Тогда, сдается мне, дело тут не в лазании по окнам, а в том, кто лазает, не так ли? Следующим на очереди открытием станет то, что того, кого любишь, и в дверях встретить не зазорно .
Я полагаю, все свои критерии он не выкладывает на первом свидании) . Хотя чего уж там, чтобы наверняка, если не отпугнет сразу, то есть шанс, что подойдет.
Способны, писали, стреляли фейерверком в окна и не попадались.
А вообще хорошо, что дело перешло к заявлению твёрдых прайсов.
То, кстати была Напка. Хотела, чтобы чем-то её удивили на ДР.
Там две ведущие стратегии- заботливые отцы и альфачи. Брачная этология в сети доступна.
Примативность не имеет отношения к ПЙшным Ф и Э. К примеру, Лондоновскую, "волю к жизни" Вы б куда вписали?
Что за селективность? У него мало произведений по золотодобытчикам? Чем они хуже интелегенции? Конкретно по моему ИМХО, примативность ложиться только в В. Но учитывая банально размытость терминов ПЙ, можно спорить вечность.
У Лондона в произведениях куча персов описана. Вы выбрали Мартина Идена. Вопрос - где тут "воля к жизни"?
Ну если Вы не связываете примативность и инстинкты, то что тут сказать...
Все равно, что не знать кто раньше был- полярный волк или Афанасьев с ПЙ.
А, я понял: в нашем обмене мнений Вы не вполне понимаете, о чем мы обменивается. И, если для меня термины флогистон и эфир, вполне себе стоят в ряд с ПЙ (а научная общественность тех времён вполне себе серьёзно баловалась с ними), то ранговость и примативность ( это если даже не трогать Конрада, нашего Лоренца), а оперировать только Гудолл по приматам, вполне себе определённые термины. Впервые, кстати на мышах описанные. И откалиброванные.
По сути бред. Этология такая же научная дисциплина, как и орнитология. Инстинкты тут не причём. Они не могут быть ярко выражены. Это генетически определённо. Разве что яркость в Ваших глазах? Два каких-то частных случая поведают нам об инстинктах? Молчу про ранговость инстинктов. Это жесть.
Не знаю кто такой, гражданин Новоселов
Среди этологов не числиться. Но Вы ведь, плюя на научность, тем самым плюете на логические спробы обосновать законность ПЙ? Нет? А про повышение-понижение рангов есть работы. По петухам, то гребень отстригут, то нарастят.
Этоло́ гия (др.-греч. ἦ θ ο ς «нравы, характер, привычка, обычай» + λ ό γ ο ς «учение, наука») — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, в том числе людей (Википедия).
Погуглили бы уже хоть для приличия