11 Окт 2019 15:57 Natalenok писав(ла):
У меня срабатывали эмоции часто - " удар молнии", ты видишь его, он тебя, ваши взгляды пересекаются… ИСКРЫ – МОЛНИИ – ГРОМ - любовь с первого взгляда.)
Так вы ж не сказали, в кого влюбляетесь. Об этом вроде тема)))
11 Окт 2019 17:36 redicer1 писав(ла): Так и запишем:
* Есенин - влюбляемся во все что шевелится.
С маленькой поправочкой все - таки. Это вот все - оно по молодости. Потом как у Natalenok - "удар молнии" и на 20 лет то ли все вокруг шевелиться перестали, то ли ... ("или я ничего не понимаю, или одно из двух").
* Наполеон - вы там все сами без нас влюбляйтесь, а мы тем временем продадим Есениным приворотного зелья.
А зачем Есям приворотное зелье? Что уж без оного они привлечь никого не могут? Расстроилась(
11 Окт 2019 17:45 Vredina писав(ла): С маленькой поправочкой все - таки. Это вот все - оно по молодости. Потом как у Natalenok - "удар молнии" и на 20 лет то ли все вокруг шевелиться перестали, то ли ... ("или я ничего не понимаю, или одно из двух").
А зачем Есям приворотное зелье? Что уж без оного они привлечь никого не могут? Расстроилась(
Мало ли в кого вы там влюбились. Вон сколько веток на тему, что от Есенина Жуков убежал. А фирма на свое зелье 100% гарантию дает.
11 Окт 2019 16:37 Chilly-1 писав(ла): Так вы ж не сказали, в кого влюбляетесь. Об этом вроде тема)))
В принца на белом коне ) Главное своего , даже если " принц " оказывался простым парнем , но с чарующей улыбкой и такими же " молниями " в глазах и голове. Без коня правда, но вот почему то обязательно с гитарой - и " глаза в глаза". )
Писала видимо подсознательно сказку и видела мир через свои иллюстрации. Да и выброс в кровь адреналина видимо был необходим....такие американские горки ), самые высокие, самые быстрые, самые длинные ... Будем жить!
2 відвідувача подякували Natalenok за цей допис
11 Окт 2019 17:57 redicer1 писав(ла): Мало ли в кого вы там влюбились. Вон сколько веток на тему, что от Есенина Жуков убежал. А фирма на свое зелье 100% гарантию дает.
Да что ж мы - звери, ни в чем не повинных Жуковых к себе прикручивать на веки? Или на сколько лет вы там гарантию даете? Жуковы прекрасны в своей недостижимости. Пусть себе резвятся на свободе)
А вот отворотное я бы у Вас прикупила. Онлайн заказы принимаете?
11 Окт 2019 18:08 Vredina писав(ла): Да что ж мы - звери, ни в чем не повинных Жуковых к себе прикручивать на веки? Или на сколько лет вы там гарантию даете? Жуковы прекрасны в своей недостижимости. Пусть себе резвятся на свободе)
А вот отворотное я бы у Вас прикупила. Онлайн заказы принимаете?
Гарантия 500 лет. Отворотное зелье в комплекте с приворотным. Ну если захотите снизить градус действия элексира, к примеру.
Инструкция в комплекте. На японском, английском и на русском языке.
Да, весь комплект поставляется в футляре в виде японского котика Манеки-Неко.
Страна изготовления: Япония. Все сертификаты имеются.
Счет на оплату (сервис Яндекс.Касса) высылаем на электронную почту.
Доставка в пункты самовывоза Боксберри по всей России.
11 Окт 2019 18:35 Tu-134 писав(ла): Мне кажется что это универсальный совет для всех. Все ненужное продать, накрайняк передарить на день рожденье четвероюродной тетушке)
А вдруг продашь, а на следующий день самому пригодится?
11 Окт 2019 17:52 redicer1 писав(ла): 1) А вдруг подорожало, 2) а вдруг через час виток гипер-инфляции. 3) А вдруг с производства сняли. 4) А вдруг товар под санкции попал?
По этой логике все ненужное нужно хранить, на случай "а вдруг"
11 Окт 2019 18:28 redicer1 писав(ла): Гарантия 500 лет. Отворотное зелье в комплекте с приворотным. Ну если захотите снизить градус действия элексира, к примеру.
Инструкция в комплекте. На японском, английском и на русском языке.
Да, весь комплект поставляется в футляре в виде японского котика Манеки-Неко.
Страна изготовления: Япония. Все сертификаты имеются.
Счет на оплату (сервис Яндекс.Касса) высылаем на электронную почту.
Доставка в пункты самовывоза Боксберри по всей России.
Футляр, надеюсь, розовый? И непременно чтобы с кружевным бантом!
И это... (а черт с ним, в Бальзаки так в Бальзаки) Я не согласна переплачивать за лишние 460 лет гарантии!
10 Окт 2019 03:42 Arzarise писав(ла): У каждого человека есть "Детский блок", в котором находятся самооценочная и внушаемая функции. Но нижнее кольцо модели А - витальное, и эти функции человек не осознает. Поэтому при поиске парт...
Мне кажется, именно влюблялась я в слова всегда) в тех, с кем общение хорошо шло, потом уже привыкала. Сейчас понимаю, что это процессионная логика... Любовь, замешанная на дружбе. Общие интересы, поспорить. В общем, чтоб человек интересный был)) 2 відвідувача подякували DejaVu за цей допис