Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу, протипируйте меня)))

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу, протипируйте меня)))

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 418
Флуд: 3%
Анкета
Лист

12 Окт 2019 23:49 redicer1 писав(ла):
Ну я же Жуков, типа. Мечта всех тутошних Гексли.

Стоять! Бояться! моя логика не справляется! Не увязываются два последних поста))

А зачем мне тогда на Джека тип менять? и причем здесь наша активация?

13 Жов 2019 00:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 320
Флуд: 4%
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:52 Chilly-1 писав(ла):
Стоять! Бояться! моя логика не справляется! Не увязываются два последних поста))

Бойся сама теперь моей ТРЕХМЕРНОЙ логики)))))

13 Жов 2019 00:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 419
Анкета
Лист

12 Окт 2019 23:52 redicer1 писав(ла):

Ну, смотри, как все славненько вышло. ТС протипирована. Так чего ее теме пропадать. Давай меня тута дотипируем и тебя Хм, ну, того)))

13 Жов 2019 00:55

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 321
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:52 redicer1 писав(ла):

Чтоб Жукова заказывать. Вестимо. Зачем еще нужны Джеки.

13 Жов 2019 00:55

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 420
Анкета
Лист

12 Окт 2019 23:55 redicer1 писав(ла):
Чтоб Жукова заказывать. Вестимо. Зачем еще нужны Джеки.

А активацию зачем приплел? У меня щас мозК взорвется от твоей трехмерки)

13 Жов 2019 00:57

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 322
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:55 Chilly-1 писав(ла):
Ну, смотри, как все славненько вышло. ТС протипирована. Так чего ее теме пропадать. Давай меня тута дотипируем и тебя Хм, ну, того)))

Ты не забывай, что я не активатор, а подзаказный. И я не отдыхаю в процессе типирования)))))))

13 Жов 2019 00:57

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 421
Анкета
Лист

12 Окт 2019 23:57 redicer1 писав(ла):
Ты не забывай, что я не активатор, а подзаказный. И я не отдыхаю в процессе типирования)))))))

ДыГ, это еще вилами по воде писано. Мы ж меня еще на чистую воду не вывели. Тут ведь большинство меня за Жукова держат)) А с Гамлетом понеслось, как я замужем за Максом побыла, видать, дряни от него набралась, замутил мне все воду)

13 Жов 2019 00:59

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 323
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:59 Chilly-1 писав(ла):
ДыГ, это еще вилами по воде писано. Мы ж меня еще на чистую воду не вывели. Тут ведь большинство меня за Жукова держат)) А с Гамлетом понеслось, как я замужем за Максом побыла, видать, дряни от него набралась, замутил мне все воду)

Ага. При этом на 4-мерность по ЧЭ ты с первого раза наговорила. Жуков, значит… ну-ну.

13 Жов 2019 01:17

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 422
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:17 redicer1 писав(ла):
Ага. При этом на 4-мерность по ЧЭ ты с первого раза наговорила. Жуков, значит… ну-ну.

А чего тут такого. ))Гуленко пояснил: Жуков с акцентуированной ЧЭ. Так и сказал;

13 Жов 2019 01:34

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 324
Анкета
Лист

Ладно, ок. Меня все равно смущает несколько моментов в версии Бальзак:

1) Ролевая БС. Я ее не вижу тут от слова вообще. Речь идет о молодой леди, у которой по идее эта ролевая должна была, как минимум до брака как красная тряпка перед быками трепыхаться.
2) Базовая БИ. Человек не терпит опозданий, в то время как дуал Бальзака это человек, который в 4 ночи кофе может захотеть. Сейчас кстати полчетвертого. И мне захотелось кофе. Ну ладно, ок, у меня с детства страх опозданий. Без понятия почему. Иррациональный.
3) Творческая ЧЛ. Практика показывает, что ЧЛ у Бальзаков просыпается лишь когда их из дому выгонишь. Поэтому то, что ЧЛ тут нет… означает… означает… хотя насколько мне известно, Доны тоже могут выгнать…
4) Болевая ЧЭ. Ну вероятно да. Но без ролевой БС.
5) Суггестивная ЧС. Слава богу что не озвучивается. А то все уже тут привыкли к лже-Есениным, только и делающим, что озвучивающим нормативы по ЧС.
6) Активационная БЭ. Жестоко конечно, назвать себя однолюбом, и выйти замуж за инфантила. Причем принадлежащего к одному из двух ТИМов, регулярно практикующих вышвыривание супругов на улицу… Это была минутка черного белоэтического юмора. Только не спрашивайте, кто же второй ТИМ.
7) и тут даже говорить не о чем.

Дальше. Очень показательна реакция на ТИМ Драйзер. Приблизительно так-же Джеки на СЭЭ реагируют. Только еще хуже. Потому что ну действительно, по сравнению с Напами Драйзеры просто лапушки и ангелочки. Ну по крайней мере я ни разу не слышал, чтоб Драйзер Бальзака изнасиловал, избил ремнем и выгнал из дому.

Ну вообщем если версия верна… то кому-то в этой жизни крупно повезло. Не вообще, а в плане соционики, конечно.

13 Жов 2019 04:17

Vredina
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 673
Анкета
Лист

13 Окт 2019 00:35 redicer1 писав(ла):
Господи, мне теперь что, всех своих знакомых заново перетипировать, чтоб ИО снова работоспособными стали?)))))

А тех, кого я привык считать Жуками очевидно придется в Напы перетипировать.

Во всяком случае, можно попробовать)
Но будьте готовы к тому, что если поменяете табличку, Ваш почтовый ящик лопнет

10 Окт 2019 15:11 annabell писав(ла):
Не поверите, но я ни разу в жизни не опаздывала. Просто ни разу в жизни. Никогда. Я очень не люблю, когда кто-то опаздывает, сразу теряю доверяю к этому человеку и считаю, что он ненадежен. Да, знаю, все люди опаздывают, практически все, но всё же не хочу иметь с такими «большое дело».

Не базовый БИ точно.
Реакция на избыточность чужих эмоций может объясняться 3Э. Ну или ограничительной ЧЭ вполне. Потому третья, скорее, физика.

annabell, опишите, пожалуйста, идеального человека в Вашем понимании.

Пока все-таки больше всего за Драйзера.

13 Жов 2019 09:15

annabell
"Єсенін"

Оренбург

Дописів: 11
Анкета
Лист

12 Окт 2019 22:45 redicer1 писав(ла):
Мда, типировать дуалов это явно не моё призвание. Умываю руки)

Если я Бальзак, то могу сказать, что точно от него у меня есть: из всех типов мне больше всего импонируют Наполеоны, есть знакомые (чаще всего женщины, правда) и я когда с ними, то чувствую себя прямо маленькой девочкой. Ещё у меня немного негативное видение мира, вот что бы не было хорошего в моей жизни, все время лёгкая степень депрессии одолевает и ощущение бессмысленности всего вокруг.. я ярый скептик, ага. Пытаюсь с этим бороться, но чаще всего никак не выходит. Поэтому всё мои веселые состояния запоминаю надолго, тк вероятно это не скоро повториться. Ещё мне говорили, что у меня совсем нет чувства юмора и я всё воспринимаю буквально. И да, мне бывает больно от эмоций, прямо после общения с Гюго я чувствую, как чуть ли не схожу с ума, при этом человек довольно милый сам.. но если кто-то громко что-то скажут вдруг, у меня всё внутри обрывается. В общем так как-то.

13 Жов 2019 09:16

annabell
"Єсенін"

Оренбург

Дописів: 12
Анкета
Лист

12 Окт 2019 23:07 Chilly-1 писав(ла):
Я методикой типирования не особо владею, но при рассказе об эмоциях сразу подумала - балька) но я ж такой типироващик

Если я Бальзак, то могу сказать, что точно от него у меня есть: из всех типов мне больше всего импонируют Наполеоны, есть знакомые (чаще всего женщины, правда) и я когда с ними, то чувствую себя прямо маленькой девочкой. Ещё у меня немного негативное видение мира, вот что бы не было хорошего в моей жизни, все время лёгкая степень депрессии одолевает и ощущение бессмысленности всего вокруг.. я ярый скептик, ага. Пытаюсь с этим бороться, но чаще всего никак не выходит. Поэтому всё мои веселые состояния запоминаю надолго, тк вероятно это не скоро повториться. Ещё мне говорили, что у меня совсем нет чувства юмора и я всё воспринимаю буквально. И да, мне бывает больно от эмоций, прямо после общения с Гюго я чувствую, как чуть ли не схожу с ума, при этом человек довольно милый сам.. но если кто-то громко что-то скажут вдруг, у меня всё внутри обрывается. В общем так как-то.

13 Жов 2019 09:17

annabell
"Єсенін"

Оренбург

Дописів: 13
Анкета
Лист

13 Окт 2019 03:17 redicer1 писав(ла):
Ладно, ок. Меня все равно смущает несколько моментов в версии Бальзак:

1) Ролевая БС. Я ее не вижу тут от слова вообще. Речь идет о молодой леди, у которой по идее эта ролевая должна была, ...

Хм.. мне говорят, что я очень много ем, хотя это не так. Я ем с аппетитом на людях. Эм. Могу о секасе поговорить спокойно. На людях я этаки гедонист, хотя на деле, плевала я на жратву и трах. Но я очень часто об этом говорю, видимо. В обществе. И нифига я не много ем, просто в гостях я вместо светских разговоров буду пробовать разные блюда, ага. И я дома ничего не ем почти, забываю и все такое, а в гостях отрываюсь
Ну насчёт опозданий вы так не воспринимайте буквально) Мне главное, чтоб человек пришел, вот и все. Могу ждать, ничего страшного. Просто у меня всегда много времени свободного и я могу приехать раньше положенного времени порой, то есть никогда не опоздаю, если надо. А кофе в 4 часа ночи и подобные озарения у меня постоянно случаются. Если б не обязанности, я б только и делала, чтоб велась на свои импульсы. А насчёт деловой логики - она у меня как бы есть и как бы нет, но точно не болевая, думаю. Меня бесит, просто неимоверно бесит, когда человек типа ничего не умеет и всё у него валится из рук. Как можно быть такими тупыми, чтобы реально не знать как сделать то или иначе, боже. Потому-что версию Есенинов я бы отмела, ибо есть стереотип, что они как раз такие (Гюго не лучше, пс). Простите и те, и другие))

13 Окт 2019 08:15 Vredina писав(ла):

Не базовый БИ точно.
Реакци...

Насчёт "опозданий" я снизу отписала. Что же все так к этому прикопались то?))
Хм.. идеальный. Идеальных не бывает. Но. Добрый, демократичный, сильный, смелый. Это б я хотела так своего партнёра видеть, да, наверное.
Пожалуйста нет, только не Драйзер, я их не выношу и готова убить только попади они в поле зрения. И я не люблю, как они ограничивают других в плане эмоций. Я сама никогда не стану другому на это указывать. Я не против, чтобы человек себя проявлял, если иначе он не может. Другим остаётся смириться или уйти.

13 Жов 2019 09:43

Ketrin_s
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 59
Анкета
Лист

11 Окт 2019 20:39 redicer1 писав(ла):
> >

> > Не поверите, но я ни разу в жизни не опаздывала. Просто ни разу в жизни. Никогда.

Не менее интересный момент. Признак одномерной БИ, указывающий на принадлежность к сенсорикам. Я тоже кстати до определенного возраста никогда не опаздывал. Тоже одномерная БИ. Но потом смирился с тем, что это пускай и не особо хорошо, но не криминально нехорошо. А вы видимо либо _ещё_ не смирились, либо смирение вообще не входит в число ваших добродетелей)))))))

Логик-сенсорик получается. И вполне возможно, что записавшие вас в Штирлицы были недалеки от истины.

Не факт вообще! Я со своей 4-х мерной тоже ни разу в жизни не опаздывала. С чего вы взяли, что одномерная, да еще и сенсорике имеет отношение?
Это всего лишь доказывает, что у каждого свое восприятие написанного.
Люди, прекращайте этот балаган с типирование по интернету!
Вы сейчас еще больше версий соберете и еще больше запутаетесь. Оно вам надо?!
Типироваться нужно у профессионалов, причем обязательно при вербальном контакте.
Письменная и устная речь - два противоположных полюса, несмотря на то, что они взаимосвязаны. Это я вам как специалист говорю, который занимается речевыми проблемами у детей и взрослых.
А если специалист не смог привести вам убедительные доводы по поводу Вашего ТИМа, то встает вопрос о его профессионализме. Найдите другого.
Это равносильно тому, что вместо поиска хорошего врача, мы пытаемся сами себе диагноз поставить по интернету. НУ и ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?

Катюша

13 Жов 2019 10:58

annabell
"Єсенін"

Оренбург

Дописів: 14
Анкета
Лист

13 Окт 2019 09:58 Ketrin_s писав(ла):
Не факт вообще! Я со своей 4-х мерной тоже ни разу в жизни не опаздывала. С чего вы взяли, что одномерная, да еще и сенсорике имеет отношение?
Это всего лишь доказывает, что у к...

Я не знаю, с чего тут добрая половина решила, что я сенсорик.. вот воообще никак.. что с чем, а это я в себе вижу))) ну и не только я. Да, насчёт вербального контакта соглашусь, что так лучше всего типировать. Но не оставляю надежды.

13 Жов 2019 11:17

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 325
Анкета
Лист

13 Окт 2019 11:17 annabell писав(ла):
Я не знаю, с чего тут добрая половина решила, что я сенсорик.. вот воообще никак.. что с чем, а это я в себе вижу))) ну и не только я. Да, насчёт вербального контакта соглашусь, что так лучше всего типировать. Но не оставляю надежды.

Версия о сенсорике возникает от того, что вот таким образом, как идет типирование сейчас, людей типировать нельзя от слова вообще. (А я похоже надуализировался уже до того, что сам начинаю рассказывать Бальзакам, как чего не надо делать: ЧЛ-).

Вы пишете то, какой сами себя видите. И тут может какая угодно картина сложиться.

Типичная анкета человека вашего возраста выглядит приблизительно так: 70% информации о том, как прекрасно развит блок супер-эго. И 30% о птичках.
13 Окт 2019 09:15 Vredina писав(ла):

Не базовый БИ точно.
Реакция на избыточность чужих эмоций может объясняться 3Э. Ну или ограничительной ЧЭ вполне. Потому третья, скорее, физика.

annabell, опишите, пожалуйста, идеального человека в Вашем понимании.

Пока все-таки больше всего за Драйзера.

Да тут реально непонятно, базовый это БИ или нет. Есенинская и Бальзачья БИ это две разные вещи.

И я бы даже не стал интересоваться, какой образ идеального человека может быть в голове у БИ-ЧЛ))))

> > Но будьте готовы к тому, что если поменяете табличку, Ваш почтовый ящик лопнет

Так если б меня реально это интересовало…

13 Жов 2019 11:39

annabell
"Єсенін"

Оренбург

Дописів: 15
Анкета
Лист

13 Окт 2019 10:39 redicer1 писав(ла):
Версия о сенсорике возникает от того, что вот таким образом, как идет типирование сейчас, людей типировать нельзя от слова вообще. (А я похоже надуализировался уже до того, что сам начинаю...

Если говорить о базовой Интуиции, я раньше и правда не задумывалась об этой функции сильно.. но почитав, я поняла, что всё это у меня есть. Осторожность, игры в пророка, жертвенность, даже осознала, почему я так люблю все связанное с историей, эволюцией, потусторонние вещи тоже интересуют, медитации. И мне даже медитировать целенаправленно не приходится, я и так постоянно "где-то далеко"))

13 Жов 2019 12:02

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 327
Анкета
Лист

13 Окт 2019 12:02 annabell писав(ла):
Если говорить о базовой Интуиции, я раньше и правда не задумывалась об этой функции сильно.. но почитав, я поняла, что всё это у меня есть. Осторожность, игры в пророка, жертвенность, даже осознала, почему я так люблю все связанное с историей, эволюцией, потусторонние вещи тоже интересуют, медитации. И мне даже медитировать целенаправленно не приходится, я и так постоянно "где-то далеко"))

Не просто далеко, а где-то очень-очень далеко.

БИ не просто должна присутствовать в виде «всё это у меня есть», это должно регулярно озвучиваться с железобетонной уверенностью))))

А «всё это у меня есть» это и про любого суггестивного БИ можно сказать. Потому что они (мы) впитывают всю эту информацию как губка.

13 Жов 2019 12:24

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2488
Флуд: 1%
Анкета
Лист

13 Окт 2019 11:58 Ketrin_s писав(ла):
Люди, прекращайте этот балаган с типирование по интернету!

Будете так -ить, мы и до вас доберемся

annabell, а вы как к типированиям по интернету относитесь? зачем, кстати, две типировочные темы создавать почти одновременно?

13 Жов 2019 12:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу, протипируйте меня)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор