13 Окт 2019 11:24 redicer1 писав(ла): Не просто далеко, а где-то очень-очень далеко.
БИ не просто должна присутствовать в виде «всё это у меня есть», это должно регулярно озвучиваться с железобетонной уверенностью))...
В реальности бы при виде меня сомнений б не возникло)) Обидно может, но мне часто говорят, что я будто "мешком прибитая", до того как жертва. Навряд ли так можно о Напах сказать, Драйзерах, Жуковых и тд.. А я не могу с собой ничего поделать, не могут применить насилие ни к кому, требовать. Хотя в глубине души я могу страшно злиться.
13 Окт 2019 12:34 annabell писав(ла): В реальности бы при виде меня сомнений б не возникло)) Обидно может, но мне часто говорят, что я будто "мешком прибитая", до того как жертва. Навряд ли так можно о Напах сказать, Драйзерах, Жуковых и тд.. А я не могу с собой ничего поделать, не могут применить насилие ни к кому, требовать. Хотя в глубине души я могу страшно злиться.
Стоп. Тогда у вас какой-то беспредел в жизни был. Вы к вашему возрасту уже насуггестироваться были «слегка» должны.
13 Окт 2019 10:58 Ketrin_s писав(ла): Не факт вообще! Я со своей 4-х мерной тоже ни разу в жизни не опаздывала. С чего вы взяли, что одномерная, да еще и сенсорике имеет отношение?
Это всего лишь доказывает, что у каждого свое восприятие написанного.
Люди, прекращайте этот балаган с типирование по интернету!
Вы сейчас еще больше версий соберете и еще больше запутаетесь. Оно вам надо?!
Типироваться нужно у профессионалов, причем обязательно при вербальном контакте.
Письменная и устная речь - два противоположных полюса, несмотря на то, что они взаимосвязаны. Это я вам как специалист говорю, который занимается речевыми проблемами у детей и взрослых.
А если специалист не смог привести вам убедительные доводы по поводу Вашего ТИМа, то встает вопрос о его профессионализме. Найдите другого.
Это равносильно тому, что вместо поиска хорошего врача, мы пытаемся сами себе диагноз поставить по интернету. НУ и ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?
Как только профессионалы смогут убедить кого-то в своей профпригодности, так сразу же.
Сейчас же они убедили всех в одном: в поголовном профессиональном шарлатанстве.
Ни один уважающий себя человек не будет типировать людей за деньги. Потому как не существует объективных критериев качества оказываемой услуги.
13 Окт 2019 12:33 Xattri писав(ла): Будете так -ить, мы и до вас доберемся ; D
То что там ЧС многомерная, это одно.
А вот то, что стоило бы разрешать открывать тему в типировочном разделе после небольшого доната на нужды сайта - это другое. Иначе тут скоро конвейерное производство начнется)))))))
13 Окт 2019 11:36 redicer1 писав(ла): Стоп. Тогда у вас какой-то беспредел в жизни был. Вы к вашему возрасту уже насуггестироваться были «слегка» должны.
Да, был беспредел. Сейчас уже получше, я не такая виктимная. Но всё равно, что есть-то есть) Особенно среди агрессоров.
13 Окт 2019 11:33 Xattri писав(ла): Будете так -ить, мы и до вас доберемся ; D
annabell, а вы как к типированиям по интернету относитесь? зачем, кстати, две типировочные темы создавать почти о...
Почему две? Не вижу вторую. Отношусь нормально, но не за деньги, ибо это троллинг чистой воды)) Я бы сама людям помогала типироваться за так. Себя не могу толком, но сейчас что-то да проясняется, когда другие люди подключаются.
13 Окт 2019 13:50 redicer1 писав(ла): А вот то, что стоило бы разрешать открывать тему в типировочном разделе после небольшого доната на нужды сайта - это другое. Иначе тут скоро конвейерное производство начнется)))))))
Не, время не то. Лет 10 назад можно было бы, тогда вроде и в личку писать только вип могли. А сейчас в этот раздел неделями может никто не заглядывать. Вот вы потеряетесь интерес к типированию, и все )))
13 Окт 2019 12:58 Xattri писав(ла): Не, время не то. Лет 10 назад можно было бы, тогда вроде и в личку писать только вип могли. А сейчас в этот раздел неделями может никто не заглядывать. Вот вы потеряетесь интерес к типированию, и все )))
А на часть донатов можно копирайтера-тролля нанять...
13 Окт 2019 12:55 annabell писав(ла): Да, был беспредел. Сейчас уже получше, я не такая виктимная. Но всё равно, что есть-то есть) Особенно среди агрессоров.
Почему две? Не вижу вторую. Отношусь нормально, но не за деньги, ибо это троллинг чистой воды)) Я бы сама людям помогала типироваться за так. Себя не могу толком, но сейчас что-то да проясняется, когда другие люди подключаются.
23-летняя девушка-Бальзак приходит первый день на первую работу по специальности «аналитик». Как положено вовремя.
В 13 часов дня в офис врывается ее дуал, тоже «аналитик», с приставкой «типа-». Десять минут читает почту за компьютером, потом со всей дури бьёт кулаком по казенному монитору, так что тот улетает на другой конец комнаты. И уходит.
Вот так вас дуализировать надо.
13 Окт 2019 12:58 Xattri писав(ла): Не, время не то. Лет 10 назад можно было бы, тогда вроде и в личку писать только вип могли. А сейчас в этот раздел неделями может никто не заглядывать. Вот вы потеряетесь интерес к типированию, и все )))
А вы то чего БИ озвучивать начали? Ая-яй. Как же так то...
13 Окт 2019 13:55 annabell писав(ла): Почему две? Не вижу вторую.
Не. Зачем так люди делают?
Вопрос на фантазию )))
13 Окт 2019 15:20 redicer1 писав(ла): А вы то чего БИ озвучивать начали? Ая-яй. Как же так то...
Если я скажу, что намеренно буквы подбирал, поверите?
10 Окт 2019 16:11 annabell писав(ла): Правда Порой у меня возникает страх перед людьми, я думаю, а вдруг человек на самом деле не хочет со мной бытьдружитьобщаться, а делает это только ради выгоды или вот он за спиной может обсуждать меня, смеяться и тд. Я болезненно это воспринимаю и сейчас даже учусь про это лишний раз не думать. Из-за этого я порой стремлюсь ограничить контакты, не могу доверять людям в полной мере, но все меняется, стоит только войти в коллектив или в компанию, я тут же забываю все формальности и веду себя так, будто знакома с этими людьми тысячу лет.
А примеры приведете? Такого поведения. И как понимаете, что уже вошли в компанию?
14 Окт 2019 13:00 Xattri писав(ла): Не. Зачем так люди делают?
Вопрос на фантазию )))
Если я скажу, что намеренно буквы подбирал, поверите? ; )
А примеры приведете?...
Хм. Думаю, я бы создала две, а может больше тем, когда у меня разное настроение) Потому-что в каждой можно будет найти что-то новое, но об этом же человеке, а после соединить всё в одно. Правда велика вероятность запутаться, но так и проверяются хорошие типировщики, возможно. На второй вопрос сейчас отвечу.
14 Окт 2019 13:00 Xattri писав(ла): Не. Зачем так люди делают?
Вопрос на фантазию )))
Если я скажу, что намеренно буквы подбирал, поверите? ; )
А примеры приведете?...
Вообще, я человек правда очень и очень закрытый, но иногда думаю, что это стало от того, что долгое время люди высмеивали мои мысли м чувства. То есть, закрылась я в себе где-то лет в 12, на пик переходного возраста. Хотя экстравертом никогда особо не была, но вспышки общительности у меня наблюдались в то время, когда я нашла "своих людей", то есть интуитов)) до этого не встречала таких. Да, в таком возрасте почти все мыслят штампами и я была не исключением, я не искала дуальности и не понимала этого, хотя спустя время, я вспоминаю, как меня влекло к тем или иным людям (и их ко мне, надо же), и можно предположить, исходя из текущего моего мнения о социотипе, что это были мои дуалы. Так вот, я всегда была чересчур закрытой и неэмоциональной, но могу перечислить по дням такие ситуации, где я буквально расцветала в компании. Таки да, это среди тех, кто меня бы понял. И тогда у меня отказывают тормоза и я могу быть прямой, заводной, открытой, и часто после я об этом очень жалею. Как-то раз читала Сартра "Тошнота", вот там у него часто мысли с моими совпадают, где типа "о чем я думал вчера, что я творил, как я мог до такого докатиться, это было под влиянием какого-то неведомого мне чувства или следствием моей душевной болезни".
14 Окт 2019 15:53 annabell писав(ла): Потому-что в каждой можно будет найти что-то новое, но об этом же человеке, а после соединить всё в одно.
Угу. У меня первый образ от вашей анкеты - ЧИ-экстраверт. Вот эти тараканы с недоверием намекают скорее на болевую БЭ чем творческую
а вдруг человек на самом деле не хочет со мной бытьдружитьобщаться, а делает это только ради выгоды
< ..>
Скорее, быть честной если, я могу купиться на внешнее проявление любви, но все время будет гложить чувство, что вдруг меня обманывают. Поэтому я ненавижу лицемеров и двуличных людей, просто не пе-ре-но-шу, потому-что я не знаю, что на уме у этих чертей.
Ну и вообще ценности похоже на альфийские
вообще люблю такие мероприятия за дух праздника, за еду)), за атмосферу наступающего года. Люблю, когда все веселятся, желают счастья друг другу.
< ..>
Считаю, что работа и учеба нужна не для престижа и денег, а ради знаний, идеи.
а методы скорее БЛ, чем БЭ:
Да, спорю, когда вижу несправедливость. Ненавижу, терпеть не могу, когда ущемляют чьи-то права. Ненавижу расизм, ceкcизм, деление на богатых и бедных, всякие светские разговоры, лицемерие, двуличие. Мерзость сплошная, да и только. Могу спорить на эту тему бесконечно
Но, повторюсь, это именно образ. Буквы то можно и так и сяк выкрутить ) Есть и такие, которые вообще не влезает в стереотипы о гексли-донах.
Не поверите, но я ни разу в жизни не опаздывала. Просто ни разу в жизни. Никогда. Я очень не люблю, когда кто-то опаздывает, сразу теряю доверяю к этому человеку и считаю, что он ненадежен.
Ооо) у меня море подруг Гексли и знакомых Донов. Насколько я знаю, они тоже никогда не опаздывают) Это же больше вопрос воспитания и факта того, насколько важна та или иная встреча, или мероприятие)) Если вообще не важно - я вот не пойду туда, чем наообещаю или опоздаю. А заранее приходить круто, тогда можно узнать, что и как прежде, чем начнётся что-то интересное. Или больше времени побыть с тем или иным человеком, например. Я вот тоже насчёт Дона думала на этих днях и отношения у меня совпадают, описания.. но мне кажется, я более серьезная, чем они.. ну в общем, пока не понятно) Надо почитать разницу между ними и Бальзаками.
14 Окт 2019 15:37 Xattri писав(ла): Угу. У меня первый образ от вашей анкеты - ЧИ-экстраверт. Вот эти тараканы с недоверием намекают скорее на болевую БЭ чем творческую
Ну и вообще ценности похоже н...
У меня признаки Рейнина с Доновскими почти все совпадают. Но дело в том, что рядом со своим Доном я становлюсь каким-то Бальзаком.. интровертом.. хотя не. всегда так было. Он меня гасит своей энергией, как бы так сказать. Но стоит мне выйти в люди, так я наоборот становлюсь заводилой. Раньше было наоборот у нас)) Но с близкими я часто спокойная, веду себя как интроверт (если только мне не надо поделиться чем-то суперважным). ну и с детства у меня аналогичная с Балями любовь к чернухе.(в искусственных) Хотя я бы не хотела, чтобы такое творчество воплотилось в жизнь, я б хотела, чтобы все жили в гармонии и любви друг к другу. Как хиппи
14 Окт 2019 15:37 Xattri писав(ла): Угу. У меня первый образ от вашей анкеты - ЧИ-экстраверт. Вот эти тараканы с недоверием намекают скорее на болевую БЭ чем творческую
Ну и вообще ценности похоже н...
ЧС - Воля у Бальзака слабая, он стремиться под кого-то. У Донов нормальная, на давление отбрыкивается. - Скорее слабая воля, но не совсем. Смотря от того, кто будет давить.
Бальзаки хорошо готовят, умеют убираться и вести хозяйство. Дон Кихот, как дитя. Опека просто необходима. - Точно Баль тут. Хотя не идеал, конечно же. Завалы приходят разгребать. Вообще родители часто бывают в квартире, почти каждый день
Бальзаки негативисты. Веселиться обычно не стремятся, но через давления могут и пойти. Дон Кихот веселится только в путь. Свежие идеи, новые возможности. Он открыт знаниям и с открытым ртом все впитывает и ищет. - Вот тут тоже не понятно. Хорошая Компания - я буду рваться в бой и гулять до рассвета. Особенно если дома засиделась. Ну на плохую компанию кину палку.
Оба ленивые, но Бальзака надо пнуть, а Дон Кихота заинтересовать. Заинтересовать Дона легко, а Бальзака вообще ничего не интересует. Он наблюдатель. - Согласна, что наблюдатель, но не факт. Один раз я митинг пыталась организовать. Работали оба в рок-журнале. Тусили постоянно. Как-то так. Ценности первой квадры может и ближе мне, да. Не знаю, кто бесит больше - Драи или Гюго. Скорее первые. Вторые бесят тупостью. Хотя есть и нетипичные Гюго, какие мне попадались, такие у кого деловая логика как у Есениных. Таких в окно. Шучу, конечно)
14 Окт 2019 19:42 annabell писав(ла): Оба ленивые, но Бальзака надо пнуть, а Дон Кихота заинтересовать. Заинтересовать Дона легко, а Бальзака вообще ничего не интересует.
Здесь вас пинают или заинтересовывают?
Обычно я всех организовываю сама, но ненавязчиво. Учителя относятся ко мне очень положительно. Например, недавно нам дали задание придумать журнал и я за 2 минуты придумала его название и концепцию, просто услышав одну фразу от одногруппницы. И повелось. То есть, как-бы я сама выступаю инициатором проекта.
ЧС - Воля у Бальзака слабая, он стремиться под кого-то. У Донов нормальная, на давление отбрыкивается. - Скорее слабая воля, но не совсем. Смотря от того, кто будет давить.
Стремитесь под кого-то или отбрыкиваетесь?
Правда порой я могу сказать что-то не то, быть немного резкой, если меня что-то бесит. То есть проявить агрессию, если начинают давить сильно, могу эмоционировать. Так я показываю, что могу себя защитить и не позволю на себе ездить. Я сама пугаюсь таких проявлений себя, но может дойти и до того, что могу пуститься в драку, если надо. До такого никогда не доходило, но чувствую, что смогла бы.
14 Окт 2019 18:42 annabell писав(ла): ЧС - Воля у Бальзака слабая, он стремиться под кого-то. У Донов нормальная, на давление отбрыкивается. - Скорее слабая воля, но не совсем. Смотря от того, кто будет давить.
Бальзаки хорошо готовят, умеют убираться и вести хозяйство. Дон Кихот, как дитя. Опека просто необходима. - Точно Баль тут. Хотя не идеал, конечно же. Завалы приходят разгребать. Вообще родители часто бывают в квартире, почти каждый день
Бальзаки негативисты. Веселиться обычно не стремятся, но через давления могут и пойти. Дон Кихот веселится только в путь. Свежие идеи, новые возможности. Он открыт знаниям и с открытым ртом все впитывает и ищет. - Вот тут тоже не понятно. Хорошая Компания - я буду рваться в бой и гулять до рассвета. Особенно если дома засиделась. Ну на плохую компанию кину палку.
Оба ленивые, но Бальзака надо пнуть, а Дон Кихота заинтересовать. Заинтересовать Дона легко, а Бальзака вообще ничего не интересует. Он наблюдатель. - Согласна, что наблюдатель, но не факт. Один раз я митинг пыталась организовать. Работали оба в рок-журнале. Тусили постоянно. Как-то так. Ценности первой квадры может и ближе мне, да. Не знаю, кто бесит больше - Драи или Гюго. Скорее первые. Вторые бесят тупостью. Хотя есть и нетипичные Гюго, какие мне попадались, такие у кого деловая логика как у Есениных. Таких в окно. Шучу, конечно)
Вообще Бальзак и Дон друг от друга выть должны.
Я когда-то имел «удовольствие» буквально силком поучаствовать в «романе» с Дюмой. То же самое погашение.
Так я по большей части бегал от нее в ходе этого «романа». Потому что кроме желания напичкать меня едой, накачать алкоголем, трахнуть, потом еще раз трахнуть, потом в извращенной форме трахнуть, дебиловатых шуточек и попыток использовать в качестве Мастера-Самоделкина, там ничего интересного не было.
То есть либо вы там все на голову больные извращенцы, либо что-то с чем-то не стыкуется.
14 Окт 2019 17:53 Xattri писав(ла): Здесь вас пинают или заинтересовывают?
Стремитесь под кого-то или отбрыкиваетесь?
Насчёт проекта - заинтересовывают. Меня не надо пинать в этом плане) Захочу - буду, не захочу - не буду. Или если не будет идей, но идеи обычно есть. Но обычно они остаются на уровне "мечты"....
Я бы сказала так, что если давят агрессоры (смотря какие), то я могу и испугаться. Напы, Жуки - прикалывают они меня, нравится их сильный напор, уверенность в себе. Но я могу проявить сама напор, если рядом кто слабее. Драев и Максов не слушаюсь, они меня раздражают, я их из себя выношу. Геков и Донов я побаиваюсь, ибо они непредсказуемые. Хотя сама не замечаю, как могу давить на мужа. Всё ж я женщина, была б мужиком - было б проще это всё.