Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Тест на Есенина

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Тест на Есенина

Vredina
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 658
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Affectionate, исходя из Ваших ответов тут и темы про Габена, а также постов в "Вопросах", я бы заподозрила в Вас инфантила 4 квадры.

ivasha89, про пшеницу - это пять
12 Окт 2019 04:16 Stud писав(ла):
Я бы здесь посоветовал обратить внимание на людей, которые побывали в состоянии депрессии, каких-то неврозов например. А потом избавились от них. Как думаете у них приоритеты жизненные менялись?

Плавали, знаем Много чего поменялось. Например, научилась эмоциональной самостоятельности и снизились ожидания от людей, от чего жизнь стала проще и радостней.
Ценности и приоритеты не поменялись, а, напротив, укрепились.

12 Жов 2019 11:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vredina
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 660
Флуд: 3%
Анкета
Лист

12 Окт 2019 11:14 Stud писав(ла):
а с ПЙ типом как было так и осталось?

Вот тут не знаю. Я с психософией разобралась несколько позже.
Справедливости ради, тогда я ставила ПЙ Газали. Но не могу сказать, вызвано ли это сменой приоритетов или тем, что я тогда еще не умела определять ПЙ.

Мне кажется, что все осталось, как было.

12 Жов 2019 11:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Affectionate
"Єсенін"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 72
Анкета
Лист

Доброе утро всем)
Прочитала все, возможно что-то уже забыла, но постараюсь ответить.
О стереотипах. Бытует мнение, что любой человек, неплохо знакомый с соционикой, может прикинуться на форуме любым типом, используя их. Допустим, если бы мне хотелось прикинуться Гексли, я бы писала в шуточной манере, искажая слова, пыталась бы делать вид, что в повседневной жизни бегаю туда да сюда, иногда на кого-то нарываюсь, чтобы поспорить, но потом об этом быстренько забываю и бегу в другую сторону. Ещё у меня есть с десяток ухажеров, один из которых какой-то лентяй, и в целом жизнь такая - радуга да единороги.
В целом, я с Гексли никогда близко не общалась, но мне они видятся примерно так. Но есть одно но... Казаться - не значит быть, а в большинстве случаев и казаться сложно. Ну не можем мы подстраивать работу функций, не можем мы заставить себя быть другим человеком.

Тесты для меня давно стали вещью настолько очевидной, что я понимаю, какой вопрос касается какого аспекта. И когда мне хотелось быть Гечкой, я любой тест проходила на Гечку :D
Хотя в жизни ею никогда мне не быть.
В целом, к осознание своего ТИМа я шла около 5ти лет.
Меня даже относительно проф соционика типировали, которые у Рейнина учились. Правда, неправильно. А ещё меня всегда раньше типировали в экстраверты И смириться с мыслью о том, что я интроверт, наверное было сложнее всего.
В целом, мне нравилось убеждать себя, что я являлась теми тимами. Вот взять ту же Гечку - она мне виделась как некий человек-праздник, с кучей энергии. А что я... Я так могу, только очень недолго, быстро устаю. Мне нужно много отдыхать от людей, оставаться наедине с собой. Я тогда себя протипировала в ИЭЭ и ходила довольная, и пыталась все нестыковки списать на свойства личности, до сих пор не понимала, как работает тим. А суть в том, что если в тебе есть что-то, что за его рамки резко выбивается - то это не твой тим, и не нужно пытаться впихнуть невпихиваемое.

Касательно стереотипов о мужчине...
Я не считаю, что он обязательно должен быть сильным и крутым. Тут скорее суть в другом. Человек должен быть надёжным, чтобы на него можно было положиться. Чтобы ему можно было доверять. Я знаю, насколько многое я могу сделать ради любимого человека, и хочу, чтобы он ради меня был готов на такое же. Чтобы духа хватило рвануться непонятно куда, делать вещи, которые не факт что увенчаются успехом (хотя я знаю, что увенчаются), просто потому что я сказала, что так надо. И все - это должно быть единственным аргументом. Просто потому что я сама готова действовать также.
12 Окт 2019 10:12 Vredina писав(ла):
Affectionate, исходя из Ваших ответов тут и темы про Габена, а также постов в "Вопросах", я бы заподозрила в Вас инфантила 4 квадры.

ivasha89, про пшеницу - это пять
< br /...

А почему именно инфантила 4й кадры?

12 Жов 2019 11:42

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 287
Анкета
Лист

12 Окт 2019 11:42 Affectionate писав(ла):

А почему именно инфантила 4й кадры?

Да потому что озвучиваете постоянно ЧИ и БЭ информацию.

> > Вот взять ту же Гечку - она мне виделась как некий человек-праздник, с кучей энергии.

Эк вы холериков то в Геки записали. И после этого будете сомневаться, что не озвучиваете ЧИ-информацию?

12 Жов 2019 12:33

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2483
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Окт 2019 06:01 Stud писав(ла):
Если бы типировались в тот момент молодости 3Э вполне могла быть 1-й или 2-й. А на ее месте стала бы В или что-то другое? Тогда и получается то один тип, то другой.
Я думаю, что наши тараканы и влияют на наши приоритеты ).

Не, в моем случае разве что с возрастом лишь чуть повысился приоритет физики. Но скорее количественно чем качественно Тараканы чаще всего водятся лишь в 3й ПЙ функции. По 1й и 2й человек даже если и ведет себя с т.з. других неадекватно, сам не склонен так считать. А 4я пофигистична

Может это мой выверт такой? )) и на самом деле все счастливы? Xattri, вы счастливы?

Ну я своей жизнью сейчас доволен )) А счастье, на мой вкус, можно лишь в моменте осознать, как миг.
12 Окт 2019 12:42 Affectionate писав(ла):
Бытует мнение, что любой человек, неплохо знакомый с соционикой, может прикинуться на форуме любым типом, используя их. Допустим, если бы мне хотелось прикинуться Гексли, я бы писала в шуточной манере, искажая слова, пыталась бы делать вид

И на сколько бы вас хватило? )) Для осознанного поддержания чужого образа нужна приличная мотивация. Выходящая за рамки легкой болтовни на форуме. Нужно понмнить о том том, что вы играете даже тогда, когда что-то реально цепляет )
12 Окт 2019 12:42 Affectionate писав(ла):

Повторю вопрос. Зачем вам эта тема? Доказать _всем_, что вы есенин? Это не получится. Эффект почти неверняка будет обратный. Доказать кому-то _конкретному_? Или действительно просто развлечься?

12 Жов 2019 13:37

Affectionate
"Єсенін"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 73
Анкета
Лист

12 Окт 2019 12:37 Xattri писав(ла):
Не, в моем случае разве что с возрастом лишь чуть повысился приоритет физики. Но скорее количественно чем качественно ; D Тараканы чаще всего водятся лишь в 3й ПЙ функции. По 1й и 2й че...

Скорее просто развлечься, может быть узнать что-то новое)

12 Жов 2019 13:39

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 112
Анкета
Лист

5 лет опредеоять свою природу. Мне кажется, это был долгий, мучительный и сложный период. Не у каждого хватит сил и упорства на такое. Довольно серьёзный жизненный опыт для вашего возраста. Можно вас похвалить даже за это. Вы молодец!
Чтобы духа хватило рвануться непонятно куда, делать вещи, которые не факт что увенчаются успехом (хотя я знаю, что увенчаются), просто потому что я сказала, что так надо. И все - это должно быть единственным аргументом. Просто потому что я сама готова действовать также.

Довольно редкое пожелание к мужчине от девушки. Смелость девушки обычно определяют как "не побояться защитить меня", или смелость брать ответственность за семью на себя. Но смелость поверить девушке, довериться девушке определить причины своих поступков - это довольно редкий запрос. Чего уж там, это редкий случай проявления смелости у мужчин. И девушке и мужчине нужно быть высокодуховными, чтобы так довериться друг другу. Такой смелый запрос к мужчинам вдохновляет, правда. Ну или это юношеский максимализм

12 Жов 2019 13:41

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2484
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:39 Affectionate писав(ла):
Скорее просто развлечься, может быть узнать что-то новое)

Ок. Тогда следите за руками )))

Человек должен быть надёжным, чтобы на него можно было положиться. Чтобы ему можно было доверять

Вот это - общечеловеческая норма. Надежный партнер нужен всем. Разве что понятие "надежности" чуть отличается в зависимости от тима, гендера и пр. вещей.

"Сила женщины в ее слабости. И не зазорно всячески эту слабость демонстрировать, чтобы мотивировать мужчину на подвиги". А вот это гендерные нормы, общепринятые на уровне общества в целом. Но. В бета-квадре (согласно стереотипам, естественно) любая "слабость" - это порок. Выпячивать ее публично не принято, не прилично Но для вас - естественно =)

12 Окт 2019 00:42 Affectionate писав(ла):
Желательно Жукова :D Иначе не выживу
А вообще, он не предмет конечно же.
Я думаю я там с любым предметом не смогу разобраться, даже думать об этом не хочется, брр
Я и в реальном быту не всегда справляюсь.

Это все инфантильные акценты, не виктимные. Если в виде вопроса сформулировать. В чем вы для себя видите ценность ЧС?

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

12 Жов 2019 14:09

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2485
Анкета
Лист

В плане ценности БЭ и ЧИ показателен этот пост. Стереотипным есям не то чтобы плевать злые советчики или добрые. Они вообще не склонны _оценивать_ Услышать от еся слово "неприлично". Ну это редкость, да )))

23 Авг 2019 19:49 Affectionate писав(ла):
Сколько читаю форум, все больше понимаю, какие здесь советчики злые. Все в этой жизни уже повидали, да не видели одного - не умеют поставить себя на место другого человека, увы.
Дорогая ТС. В данном случае какого-то одного лучшего варианта не существует. Не знаю, насколько это ТИМно, ваш Есь пытался вами отвлечься от своей трагической влюбленности, судя по вашему рассказу. И да, вы могли ему понравиться, если бы сделали возможно что-то по-другому, и были настойчивее. Насколько я могу судить по нашему тиму, особенно мужского пола, здесь нужна настырность, настырность и еще раз настырность. Еси временами такие тряпки, что у них духу не хватит отказать. Если вы готовы терпеть, унижаться ради результата - делайте. А если вам нужен тот, кто будет вас ценить по-настоящему, найдите нового парня (желательно Габена), и ведите себя с ним максимально недоступно. Слышали же про запретный плод? Оно действительно так работает.

12 Жов 2019 14:19

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 401
Анкета
Лист

Affectionate, на мой взгляд, это же здорово, что вас перетипируют в один и тот же тип. И не один самодур, а около 4-5 форумчан заметили вашу яркую Чи. В этом перетипировании нет такого разброса как, например, у меня. Все видят одно и то же. Может прислушайтесь.)))

12 Жов 2019 14:42

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 288
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:09 Xattri писав(ла):
Ок. Тогда следите за руками )))

Вот это - общечеловеческая норма. Надежный партнер нужен всем. Разве что понятие "надежности" чуть отличается в зависимости от тима, гендера и пр. вещей.

"Сила женщины в ее слабости. И не зазорно всячески эту слабость демонстрировать, чтобы мотивировать мужчину на подвиги". А вот это гендерные нормы, общепринятые на уровне общества в целом. Но. В бета-квадре (согласно стереотипам, естественно) любая "слабость" - это порок. Выпячивать ее публично не принято, не прилично Но для вас - естественно =)

Это все инфантильные акценты, не виктимные. Если в виде вопроса сформулировать. В чем вы для себя видите ценность ЧС?

> > Человек должен быть надёжным, чтобы на него можно было положиться. Чтобы ему можно было доверять

> > Сила женщины в ее слабости.

Нормативы по ЧС. Озвучиваются. = Ролевая функция.

ИМХО автору темы стоит написать письмо администрации, с просьбой забанить ее за нарушение правил форума.

А может и не стоит. Если это правило действительно применять, то тут ни единой души не останется.

12 Жов 2019 14:44

Vredina
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 661
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:44 redicer1 писав(ла):
А может и не стоит. Если это правило действительно применять, то тут ни единой души не останется.

Останетесь только Вы?

Хотя, думается, что вряд ли)

12 Жов 2019 14:53

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2486
Анкета
Лист

12 Окт 2019 15:44 redicer1 писав(ла):

Может просто вы слишком вольно трактуете эти правила? ))) Если вы посчитали что-то клеветой или ввелись в заблуждение - так пожалуйтесь =) Пока нет пострадавшего, нет и нарушения.

12 Жов 2019 14:56

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 289
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:53 Vredina писав(ла):
Останетесь только Вы?

Хотя, думается, что вряд ли)

А я от скуки анкету сам удалю))) Издеваться то не над кем будет. Какой смысл тогда?)))

12 Жов 2019 15:05

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 402
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:05 redicer1 писав(ла):
А я от скуки анкету сам удалю))) Издеваться то не над кем будет. Какой смысл тогда?)))

Я так поняла, это был намек на сомнения в тиме))

Что всех с неверно указанными типами с пляжа, и ты вряд ли останешься)

1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

12 Жов 2019 15:07

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 290
Анкета
Лист

12 Окт 2019 14:56 Xattri писав(ла):
Может просто вы слишком вольно трактуете эти правила? ))) Если вы посчитали что-то клеветой или ввелись в заблуждение - так пожалуйтесь =) Пока нет пострадавшего, нет и нарушения.

Получается, что убийство безродного человека с ликвидацией трупа не преступление?

Трупа нет, родственников нет. А то что видео в YouTube выложили, ну и что с того?))))))

12 Жов 2019 15:08

Affectionate
"Єсенін"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 74
Анкета
Лист

И на кого я в таком случае похожа? На Гека? На Доста?
Хорошо хоть в логики не записываете

12 Жов 2019 15:08

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 291
Анкета
Лист

12 Окт 2019 15:07 Chilly-1 писав(ла):
Я так поняла, это был намек на сомнения в тиме))

Что всех с неверно указанными темами с пляжа, и ты вряд ли останешься)

Не сомневаются только идиоты))) Умный человек должен сомневаться.

12 Жов 2019 15:10

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2487
Анкета
Лист

12 Окт 2019 16:08 redicer1 писав(ла):
Получается, что убийство безродного человека с ликвидацией трупа не преступление?

Трупа нет, родственников нет. А то что видео в YouTube выложили, ну и что с того?))))))

Не, так не получается. Там просто совсем _другие_ правила. Учитывающие тот факт, что труп пожаловаться не может =)

12 Жов 2019 15:11

Vredina
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 663
Анкета
Лист

12 Окт 2019 15:08 redicer1 писав(ла):

Де-факто - преступление, де-юре - нет. Нет события, нет субъекта, нет объекта = нет состава. Видео на YouTube может быть инсценировкой.

12 Жов 2019 15:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Тест на Есенина

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор