Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ ivasha89

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2519
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:43 Chilly-1 писав(ла):
Давайте уточним))) Вы мне как-то периодически показываете, что было так, а я вот так)) Вы вроде меня Жуковым считали? Или сейчас тоже считаете?

Да мне фиолетово на таблички )) Жуков или гамлет - это важно _вам_. А мне лишь любопытны бывают конкретные проявления. В данном случае интересно _домыслили_ вы желание доказать у ТС или это в чем-то проявлено, в буквах или эмоциях, которые я просто не заметил.

17 Жов 2019 18:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 465
Флуд: 3%
Анкета
Лист

17 Окт 2019 17:52 Xattri писав(ла):
Да мне фиолетово на таблички )) Жуков или гамлет - это важно _вам_. А мне лишь любопытны бывают конкретные проявления. В данном случае интересно _домыслили_ вы желание доказать у ТС или это в чем-то проявлено, в буквах или эмоциях, которые я просто не заметил.

Ну, если вам фиолетово на таблички, может станете на некоторое время Гексли, ну, или Напом?))

Я так почувствовала, будто хочет доказать, что он Жуков, и затем создал тему. Типа, нате, убедитесь и отвалите) Так я восприняла это позыв.

17 Жов 2019 18:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 173
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:13 Xattri писав(ла):
Вот то, что было сказано конкретно про человека:

Ну и где здесь обесценивание стараний?
Все остальное сказано про _теорию_.
И грех тут только в том, чт...

Может это вы невнимательно прочитали?
Вот:

Насколько же плохо нужно относиться к людям и к их умственным способностям, чтобы продавать такую дичь.

Я об этом.
17 Окт 2019 18:17 Chilly-1 писав(ла):
Как раз-таки для ТС, который повелся на эту версию, информации предостаточно, чтобы задуматься над тем, что ему втюхивают! или вам это не важно? важны только старания?

О чем конкретно вы говорите? На что я повёлся? Вы просто голословно высказываете своё мнение. Вас кто-то спрашивал высказать своё мнение? Кому конкретно нужно ваше мнение по этому поводу? Примеры приводите и доказывайте, что Михаил сделал ошибочный вывод. Иначе можно не писать
17 Окт 2019 18:22 Xattri писав(ла):
Ребят, ну а как вообще оценивать достоверность?
Приложить к себе и примерить "легло и не легло" - вполне естественный способ.
ТС, очевидно, легло . Что еще надо?...

Вот согласен. Оценивание по внутреннему приятию информации о себе.
17 Окт 2019 18:24 Chilly-1 писав(ла):
Дык, ему еще вчера и Жуков неплох был, и он рассказывал, как доверяет типировщику и отвалите все. Да, и тему он создал, чтоб доказать всем свою жуковость.

Опять свои измышления за единственную истину выдаёте

17 Жов 2019 19:08

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 466
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:04 ivasha89 писав(ла):
Вас кто-то спрашивал высказать своё мнение?

Чивооооо? Я должна спрашивать у кого-то разрешение, прежде чем высказаться на общественном форуме?
ку-ку

17 Жов 2019 19:09

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2520
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:47 Philia писав(ла):
Я буду непоследовательной (мне же можно, с моей болевой БЛ, да? )

Да даже мне с базовой можно
*припоминая, что давеча вроде тут умывал руки )))

Чисто с ЧИ мне гипотезы СимТим даже где-то нравятся. Раздражает только реклама и вещание с позиций истины в последней инстанции . Ну и в конкретных случаях ограничительная ЧЛ иногда бунтует. Ну вот абсолютно не ясно мне с чего вдруг у макса, воспитанного жуковкой (в родных бетанских ценностях) могут сформироваться настолько нетипичные для беты выверты мировоззрения. Макса с навязанными БЭ-ценностями можно крутить, драйзера или штира, порядком покореженного постоянными запросами на ЧЭ+БИ - тоже. Ну пусть даже тот самый подтип бальзака у макса. Тогда должна, по идее БИ везде вылазить. Но не БЭ же, которая жуковке по болевой постоянно )))

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

17 Жов 2019 19:10

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 174
Анкета
Лист

Вообще спасибо всем в той теме и вам Чили спасибо. У Михаила более полный обзор получился, нежели до этого.

17 Жов 2019 19:13

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 109
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:10 Xattri писав(ла):
Да даже мне с базовой можно ; D
*припоминая, что давеча вроде тут умывал руки )))

Чисто с ЧИ мне гипотезы СимТим даже где-то нравятся. Раздражает только реклама и вещан...

А может она, БЭ и не вылазит нигде, может он просто хочет выглядеть в чужих глазах более этично? Ибо Все врут© А иногда даже не просто другим врут, но и себе врут
Ибо, ну где тут этика то, человек пол форума просто затыкает и выгоняет из темы.

17 Жов 2019 19:20

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 175
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:09 Chilly-1 писав(ла):
Чивооооо? Я должна спрашивать у кого-то разрешение, прежде чем высказаться на общественном форуме?
ку-ку

Да делайте что хотите. Но, если хотите, чтобы на вас адекватно реагировали и не игнорировали, то может стоит более лично обращаться. К чему вы здесь высказываетесь, на общественном форуме, Марина? Простите но у вас деструктивная критика. Ваши посты не подразумевают под собой какого-то объективного обсуждения. Ваши посты без фактов без доказательств просто ваши мысли. Короче делайте что хотите

17 Жов 2019 19:23

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 989
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:08 ivasha89 писав(ла):
Может это вы невнимательно прочитали?
Вот:
Я об этом.

Миханик давно в соционике, опыта у него много и чутье неплохое. Типирует он нормально, хоть и ошибается, как и все, конечно. Если вы ему за типирование заплатили - не жалейте. Человек на вас время потратил. Результат выдал.

А я, как человек практичный, с одной стороны понимаю, что подкрепление своей версии имитацией сложного процесса с опорой на заумную теорию, производит хорошее впечатление на неофитов и выше ценится. А с другой стороны, у меня болевая зудит - типа, меня что тут за идиотку держат? Раздражает, в общем. Можно же придумать теории без таких очевидных ляпов и не дразнить людей. (Ксатри и вашей ограничительной привет! ).

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

17 Жов 2019 19:23

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 176
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:20 Tu-134 писав(ла):
А может она, БЭ и не вылазит нигде, может он просто хочет выглядеть в чужих глазах более этично? Ибо Все врут© А иногда даже не просто другим врут, но и себе врут
Ибо, ну где тут этика ...

Этика мной видится в том, чтобы не засорять тему голословными высказываниями. Это как бы просьба. И настойчивая просьба не писать такие посты. Только какие-то обсуждения ТИМа. Вы в этой теме этику ищите? Кого я заткнул скажите конкретно и неголословно пожалуйста.

17 Жов 2019 19:29

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2521
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:20 Tu-134 писав(ла):
Ибо, ну где тут этика то, человек пол форума просто затыкает и выгоняет из темы.

Ну это ЧС. Но она именно в комплекте с этикой идет ))) Либо формальная (многочисленные простите-спасибо-пожалуйста), либо манипулятивная (если не хотите чтобы к вам плохо относились, поступайте так и так). А как этики выгоняют неугодных?

17 Жов 2019 19:31

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 177
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:23 Philia писав(ла):
Миханик давно в соционике, опыта у него много и чутье неплохое. Типирует он нормально, хоть и ошибается, как и все, конечно. Если вы ему за типирование заплатили - не жалейте. Человек на вас вре...

Хорошо. Я вас понял. Да я - неофит А откуда вы знаете, что это всё имитация?

17 Жов 2019 19:34

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 110
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:29 ivasha89 писав(ла):
Этика мной видится в том, чтобы не засорять тему голословными высказываниями. Это как бы просьба. И настойчивая просьба не писать такие посты. Только какие-то обсуждения ТИМа. Вы в этой теме эти...

Дело в том, что соционическое понятие БЭ это этика отношений, судя по тому как вы реанируете на людей (указываете им что они должны говорить, требуете не писать в теме, раздражаетесь если вам кажется, что пишут в какой то не той тональности), в моем понимании это далеко от БЭ как владивосток от калининграда.
Ники тех, кому вы в ультиативной форме высказали свое фи не буду, т.к копирвать мне лень, я с телефона, а на память могу переврать. Вы уж сами пролистайте и вспомните.
Да и от этики в общем понимании этого слова затыкание рта на открытой площадке это неэтично. Тема не ваша, тема принадлежит форуму. Ваша может быть только Закрытая страница в соцсети

17 Жов 2019 19:36

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 378
Анкета
Лист

Видимо только я со своими ЧИ и БЛ не могу даже до начала третьего предложения этих заключений дочитать))))

У меня предложение к Ксаттри и Механику. Вы ТИМами махнуться не хотите? Намного органичнее будете выглядеть)))))

17 Жов 2019 19:37

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 178
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:36 Tu-134 писав(ла):
Дело в том, что соционическое понятие БЭ это этика отношений, судя по тому как вы реанируете на людей (указываете им что они должны говорить, требуете не писать в теме, раздражаетесь если вам ка...

Вы понимаете, что вы предлагаете? Вы вот высказали мнение. Напомню, вам не лень было его высказать. Но подтверждать вам его лень. И я значит сам должен найти и подтвердить ваше мнение. Это просто смешно. Простите.

17 Жов 2019 19:39

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 111
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:31 Xattri писав(ла):
Ну это ЧС. Но она именно в комплекте с этикой идет ))) Либо формальная (многочисленные простите-спасибо-пожалуйста), либо манипулятивная (если не хотите чтобы к вам плохо относились, посту...

Думается мне, они делают это скользко Так, что вроде бы и ушел, а вроде бы и кажется, что человек то и неплохой
П. С. Вон Редисер считает что я дост, так что возможно мой игнор неугодных это и есть этичное выгоняние

17 Окт 2019 18:39 ivasha89 писав(ла):
Вы понимаете, что вы предлагаете? Я вот высказала мнение. И вам не лень было его высказать. Но подтверждать вам его лень. И я значит сам должен найти и подтвердить ваше мнение. Это просто смешно...

А вы не помните кого вы попросили не высказываться.
И еще вопрос, а вы считаете что вы таки Этик?

17 Жов 2019 19:40

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 179
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:37 redicer1 писав(ла):
Видимо только я со своими ЧИ и БЛ не могу даже до начала третьего предложения этих заключений дочитать))))

Это вопрос усидчивости, терпения и желания узнать правду. Причём здесь ЧИ и БЛ?

17 Жов 2019 19:42

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 379
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:42 ivasha89 писав(ла):
Это вопрос усидчивости, терпения и желания узнать правду. Причём здесь ЧИ и БЛ?

При том, что усидчивые и терпеливые люди, желающие узнать правду, занимаются например поисками лекарства от рака и СПИДа, а не псевдонаучным шаманством на соционических форумах))))

1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис

17 Жов 2019 19:44

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 180
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:40 Tu-134 писав(ла):
А вы не помните кого вы попросили не высказываться.
И еще вопрос, а вы считаете что вы таки Этик?

Ну если для вас попросить не высказываться и затыкать одно и то же, то ладно хорошо. Я не против. Но для меня это разные вещи. Я не считаю себя этиком. Я просто стараюсь быть учтивым, никого не оскорблять и ни в чём голословно не обвинять
17 Окт 2019 19:44 redicer1 писав(ла):
При том, что усидчивые и терпеливые люди, желающие узнать правду, занимаются например поисками лекарства от рака и СПИДа, а не псевдонаучным шаманством на соционических форумах))))

Хорошо. Как вам угодно. Дорогой Наполеоша

17 Жов 2019 19:46

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 156
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:40 Tu-134 писав(ла):
П. С. Вон Редисер считает что я дост,

Явно не из двойки, может даже и дост, только ТС. А что ему написал Михаил? Что там хорошо так легло?
Счастье в неведенеи, сила в знании

17 Жов 2019 20:04
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 10:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор