Да мне фиолетово на таблички )) Жуков или гамлет - это важно _вам_. А мне лишь любопытны бывают конкретные проявления. В данном случае интересно _домыслили_ вы желание доказать у ТС или это в чем-то проявлено, в буквах или эмоциях, которые я просто не заметил.
Может это вы невнимательно прочитали?
Вот:
Я об этом.
О чем конкретно вы говорите? На что я повёлся? Вы просто голословно высказываете своё мнение. Вас кто-то спрашивал высказать своё мнение? Кому конкретно нужно ваше мнение по этому поводу? Примеры приводите и доказывайте, что Михаил сделал ошибочный вывод. Иначе можно не писать
Вот согласен. Оценивание по внутреннему приятию информации о себе.
Опять свои измышления за единственную истину выдаёте
Да даже мне с базовой можно
*припоминая, что давеча вроде тут умывал руки )))
Чисто с ЧИ мне гипотезы СимТим даже где-то нравятся. Раздражает только реклама и вещание с позиций истины в последней инстанции . Ну и в конкретных случаях ограничительная ЧЛ иногда бунтует. Ну вот абсолютно не ясно мне с чего вдруг у макса, воспитанного жуковкой (в родных бетанских ценностях) могут сформироваться настолько нетипичные для беты выверты мировоззрения. Макса с навязанными БЭ-ценностями можно крутить, драйзера или штира, порядком покореженного постоянными запросами на ЧЭ+БИ - тоже. Ну пусть даже тот самый подтип бальзака у макса. Тогда должна, по идее БИ везде вылазить. Но не БЭ же, которая жуковке по болевой постоянно )))
Да делайте что хотите. Но, если хотите, чтобы на вас адекватно реагировали и не игнорировали, то может стоит более лично обращаться. К чему вы здесь высказываетесь, на общественном форуме, Марина? Простите но у вас деструктивная критика. Ваши посты не подразумевают под собой какого-то объективного обсуждения. Ваши посты без фактов без доказательств просто ваши мысли. Короче делайте что хотите
Миханик давно в соционике, опыта у него много и чутье неплохое. Типирует он нормально, хоть и ошибается, как и все, конечно. Если вы ему за типирование заплатили - не жалейте. Человек на вас время потратил. Результат выдал.
А я, как человек практичный, с одной стороны понимаю, что подкрепление своей версии имитацией сложного процесса с опорой на заумную теорию, производит хорошее впечатление на неофитов и выше ценится. А с другой стороны, у меня болевая зудит - типа, меня что тут за идиотку держат? Раздражает, в общем. Можно же придумать теории без таких очевидных ляпов и не дразнить людей. (Ксатри и вашей ограничительной привет! ).
Этика мной видится в том, чтобы не засорять тему голословными высказываниями. Это как бы просьба. И настойчивая просьба не писать такие посты. Только какие-то обсуждения ТИМа. Вы в этой теме этику ищите? Кого я заткнул скажите конкретно и неголословно пожалуйста.
Ну это ЧС. Но она именно в комплекте с этикой идет ))) Либо формальная (многочисленные простите-спасибо-пожалуйста), либо манипулятивная (если не хотите чтобы к вам плохо относились, поступайте так и так). А как этики выгоняют неугодных?
Дело в том, что соционическое понятие БЭ это этика отношений, судя по тому как вы реанируете на людей (указываете им что они должны говорить, требуете не писать в теме, раздражаетесь если вам кажется, что пишут в какой то не той тональности), в моем понимании это далеко от БЭ как владивосток от калининграда.
Ники тех, кому вы в ультиативной форме высказали свое фи не буду, т.к копирвать мне лень, я с телефона, а на память могу переврать. Вы уж сами пролистайте и вспомните.
Да и от этики в общем понимании этого слова затыкание рта на открытой площадке это неэтично. Тема не ваша, тема принадлежит форуму. Ваша может быть только Закрытая страница в соцсети
Вы понимаете, что вы предлагаете? Вы вот высказали мнение. Напомню, вам не лень было его высказать. Но подтверждать вам его лень. И я значит сам должен найти и подтвердить ваше мнение. Это просто смешно. Простите.
Думается мне, они делают это скользко Так, что вроде бы и ушел, а вроде бы и кажется, что человек то и неплохой
П. С. Вон Редисер считает что я дост, так что возможно мой игнор неугодных это и есть этичное выгоняние
А вы не помните кого вы попросили не высказываться.
И еще вопрос, а вы считаете что вы таки Этик?
При том, что усидчивые и терпеливые люди, желающие узнать правду, занимаются например поисками лекарства от рака и СПИДа, а не псевдонаучным шаманством на соционических форумах))))
Ну если для вас попросить не высказываться и затыкать одно и то же, то ладно хорошо. Я не против. Но для меня это разные вещи. Я не считаю себя этиком. Я просто стараюсь быть учтивым, никого не оскорблять и ни в чём голословно не обвинять
Хорошо. Как вам угодно. Дорогой Наполеоша