Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ ivasha89

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 937
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Окт 2019 17:39 ivasha89 писав(ла):
Вы понимаете, что вы предлагаете? Вы вот высказали мнение. Напомню, вам не лень было его высказать. Но подтверждать вам его лень. И я значит сам должен найти и подтвердить ваше мнение. Это просто смешно. Простите.

Вот вы высказали мнение, что вы Жуков

я же Жуков

Может вы соблаговолите ваше мнение подтвердить. А то ваше высказывание выше выглядит просто смешно. Простите.

Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем

17 Жов 2019 20:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 381
Флуд: 3%
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:31 Xattri писав(ла):
Ну это ЧС. Но она именно в комплекте с этикой идет ))) Либо формальная (многочисленные простите-спасибо-пожалуйста), либо манипулятивная (если не хотите чтобы к вам плохо относились, поступайте так и так). А как этики выгоняют неугодных? ; )

Просто выгоняем. В принципе большинство проблем с людьми таким способом и решаются, вышвыриванием из собственной жизни. В случае с форумом - игнором. В случае с работой - убираем человека с работы, и так далее.

Я так подозреваю, что основными работодателями у киллеров как раз белые этики и являются.

17 Жов 2019 20:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 158
Анкета
Лист

17 Окт 2019 21:07 Stud писав(ла):
Может вы соблаговолите ваше мнение подтвердить. А то ваше высказывание выше выглядит просто смешно. Простите.

Что, Чили обидели, прибежал? Уфф.
17 Окт 2019 20:37 redicer1 писав(ла):
У меня предложение к Ксаттри и Механику. Вы ТИМами махнуться не хотите? Намного о...

Вы что, они с нами по пустякам не раговаривают. Серьезные люди.
Счастье в неведенеи, сила в знании

17 Жов 2019 20:16

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 306
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:10 Xattri писав(ла):
Да даже мне с базовой можно ; D
*припоминая, что давеча вроде тут умывал руки )))

Чисто с ЧИ мне гипотезы СимТим даже где-то нравятся. Раздражает только реклама и вещание с позиций истины в последней инстанции . Ну и в конкретных случаях ограничительная ЧЛ иногда бунтует. Ну вот абсолютно не ясно мне с чего вдруг у макса, воспитанного жуковкой (в родных бетанских ценностях) могут сформироваться настолько нетипичные для беты выверты мировоззрения. Макса с навязанными БЭ-ценностями можно крутить, драйзера или штира, порядком покореженного постоянными запросами на ЧЭ+БИ - тоже. Ну пусть даже тот самый подтип бальзака у макса. Тогда должна, по идее БИ везде вылазить. Но не БЭ же, которая жуковке по болевой постоянно )))

Хм?)) БЭ может вылезать, как результат влияния религиозно-духовных ценностей - постоянной работы над собой. Потому как, вот такие цитаты о чем-то, да говорят:

Безусловная любовь - это достоинство духовно развитых людей, которые видят любовь везде и в каждом. У таких людей не было детей, не было семьи.
"Безусловная любовь - это дарить свою любовь всем и каждому. Имея семью, мне кажется, сложно находиться на уровне безусловной любви."

)))

17 Жов 2019 20:20

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 382
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:20 way1 писав(ла):
Хм?)) БЭ может вылезать, как результат влияния религиозно-духовных ценностей - постоянной работы над собой. Потому как, вот такие цитаты о чем-то, да говорят:

)))

Это не БЭ. БЭ это - «Хочу часы Брегет, потому что они мне ТУПО _нравятся_. И не важно что я Патриарх Всея Руси, и монаху дорогие часы носить просто грешно».

17 Жов 2019 20:36

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 939
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:09 redicer1 писав(ла):
Просто выгоняем. В принципе большинство проблем с людьми таким способом и решаются, вышвыриванием из собственной жизни. В случае с форумом - игнором. В случае с работой - убираем человека с работы, и так далее.

Я так подозреваю, что основными работодателями у киллеров как раз белые этики и являются.

Интересно как Вы воспринимаете такое высказывание в свой адрес

Хорошо. Как вам угодно. Дорогой Наполеоша

17 Жов 2019 20:40

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 383
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:40 Stud писав(ла):
Интересно как Вы воспринимаете такое высказывание в свой адрес

Ну как, как. Как панибратство)))) Я слышал перлы и похуже.

А как вы относитесь к Антону Павловичу Чехову, сказавшему:

Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого.

?

17 Жов 2019 20:48

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 940
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:48 redicer1 писав(ла):
Ну как, как. Как панибратство)))) Я слышал перлы и похуже.

А как правильнее реагировать? Интересуют совет ЧС-ника. А то меня такие высказывания в ступор вводят

то скатерть, а здесь человек

17 Жов 2019 20:57

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 307
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:36 redicer1 писав(ла):
Это не БЭ. БЭ это - «Хочу часы Брегет, потому что они мне ТУПО _нравятся_. И не важно что я Патриарх Всея Руси, и монаху дорогие часы носить просто грешно».

Это БЭ? Это БЭ. Но в сочетании . Это ведь Ваша интерпретация. Какой мотив у Патриарха мы ж доподлинно не знаем - любовь у него к Брегету или еще что?

17 Жов 2019 21:06

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 655
Анкета
Лист

17 Окт 2019 17:59 Chilly-1 писав(ла):
Я об этом спрашивала в одной из тем.

Таков был ответ:
У некоторых Наполеонов бывает хорошая симметричность лица, но на пару твоих детских фото заметен акцент вправо по глазу (глаз прижат и от сжатия находится ниже) и уголку рта, на других же фото наоборот уголки рта акцентируются влево, но по глазам влево акцента не видно.

Недалече поинтересовалась, почему у меня ЧЭ более очевидна, чем ЧС.

Ответ:
Бывает и так, у Наполеона эмоции ЧЭ+БИ находятся на внешней приспособительной стороне психики и действуют, как блок Инструментальность. Т.е. как инструмент для достижения целей. А поскольку творческой БЭ в твоём подвиде перекрыта акцентом по ЧЛ, то добиваться целей такому Наполеону приходится с помощью того внешнего блока Инструментальность, а не родной творческой БЭ.

Занавес.

теория, построенная на сплошных "НО" и "бывает", не лезет ни в какие ворота.

Chilly, спасибо, до слез посмеялась, особенно про глаз и уголки рта на детской фотографии)
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

17 Жов 2019 21:06

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2522
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:40 Tu-134 писав(ла):
П. С. Вон Редисер считает что я дост, так что возможно мой игнор неугодных это и есть этичное выгоняние

А если вы вдруг сангвиник? Куда девать сильные эмоции? Возмущение, праведный гнев? Имхо, вот это не игра и не самообман:

17 Окт 2019 19:05 ivasha89 писав(ла):
< ..> Вы критикуете, оспариваете, обезцениваете старания человека, который выразил желание помочь другому человеку.

Вот добавьте в конце "да как вам не стыдно!" и вы поймете почему я это воспринимаю как БЭ ))

Сама вот такая ценность чужого труда , "стараний", "помощи"... Ну требует объяснений, да. Таких, наприиер:

17 Окт 2019 21:20 way1 писав(ла):
Хм?)) БЭ может вылезать, как результат влияния религиозно-духовных ценностей - постоянной работы над собой.

17 Жов 2019 21:07

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 181
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:07 Stud писав(ла):

Пожалуйста, хватит спрашивать у меня всякую чепуху. Просто скажите прямо, что я - идиот. Вы же это хотите всем доказать? Я устал с вами спорить по каждому слову. Увольте. Вы победили меня в споре. Останьте только от меня

А как правильнее реагировать? Интересуют совет ЧС-ника. А то меня такие высказывания в ступор вводят

Не знаю как в ваших глазах, имею ли я право отвечать на этот вопрос, как ЧСник. Или кто я там для вас. Воспринимать это нужно с добрым сердцем. Оскорбить этим я никого не хотел. Это дружеская мужская подколка

17 Жов 2019 21:11

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 16
Анкета
Лист

Круто! Целая мыльная опера! =)))
Ивашка любит Механика.
Чили не любит Механика, страстно ругается с Ивашкой.
Ксатри хочет или не хочет любви Ивашки.
Редисер с Артиком прыгают, кувыркаются, жонглируют.
Заходяд Филия, Вэй пытаясь сделать что-то похожее на конструктив и уходят.
Студ все так же задает вопросы..

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

17 Жов 2019 21:23

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 385
Анкета
Лист

17 Окт 2019 21:07 Xattri писав(ла):
А если вы вдруг сангвиник? Куда девать сильные эмоции? Возмущение, праведный гнев? Имхо, вот это не игра и не самообман:

Вот добавьте в конце "да как вам не стыдно!" и вы поймете почему я это воспринимаю как БЭ ))

Сама вот такая ценность чужого труда , "стараний", "помощи"... Ну требует объяснений, да. Таких, наприиер:

> > да как вам не стыдно!

Господи, когда же вы матчасть то выучите, Робеспьеры.

ЧЕРНАЯ это этика.

17 Жов 2019 21:26

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 112
Анкета
Лист

17 Окт 2019 20:07 Xattri писав(ла):

Вот добавьте в конце "да как вам не с...

Принято. Ну в смысле я поняла, как это видится другим. В моих глазах, это совсем иначе выглядит, примерно из разряда" я за тех кто говорит мне то, что мне нравится слышать, а те кто говорят мне, то что я слышать не желаю, те подьте прочь, вы мне неприятны"

17 Жов 2019 21:31

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 386
Анкета
Лист

17 Окт 2019 21:06 way1 писав(ла):
Это БЭ? Это БЭ. Но в сочетании . Это ведь Ваша интерпретация. Какой мотив у Патриарха мы ж доподлинно не знаем - любовь у него к Брегету или еще что? ; D

А разве он не Нап?))))))) Странно. Монах в золотом Брегете и не Нап)))))

17 Жов 2019 21:31

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 941
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:11 ivasha89 писав(ла):
Пожалуйста, хватит спрашивать у меня всякую чепуху. Просто скажите прямо, что я - идиот. Вы же это хотите всем доказать? ; D Я устал с вами спорить по каждому слову. Увольте. Вы победили меня в споре. Останьте только от меня

Я вас совершенно не считаю идиотом, не прямо не криво. Хотел вам показать, что вы требуете от людей то, что вы сами им не даете. Но почему то считаете их обязанными. Я уверен, что это совершенно не тимное. А что с этим делать вы решайте сами.

17 Окт 2019 19:11 ivasha89 писав(ла):
Не знаю как в ваших глазах, имею ли я право отвечать на этот вопрос, как ЧСник. Или кто я там для вас. Воспринимать это нужно с добрым сердцем. Оскорбить этим я никого не хотел. Это дружеская мужская подколка

Конечно имеете право. Ответом(уточнением) вы не нарушаете ни чьих границ, независимо от того какой у вас тим. Иногда это помогает избежать непонимания/конфликта

17 Жов 2019 21:34

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 656
Анкета
Лист

17 Окт 2019 18:31 Xattri писав(ла):
Только его сильнее чем вас напрягает процесс, особенно если есть подозрение, что он не эффективен ))

Ага, в пользу ограничительной ЧЛ. Да и ограничения других - зачем Вам это нужно, это не целесообразно, мне это не нужно - в пользу ограничительной ЧЛ

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

17 Жов 2019 22:16

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 467
Анкета
Лист

17 Окт 2019 19:16 Artik52 писав(ла):
Что, Чили обидели, прибежал? Уфф. ; D

ГСС, дорогой, ты что там с дуба свалился писать такое? на кого тут Чили обижаться?
Она себя осознанно и целенаправлено так вела)

А почему? а все потому, что пыталась адвоката ИваШу по-человечески предупредить, что не стоит твою лабуду в теме "фильмы беты" всерьез воспринимать. И чо ты думаешь... его реакция заставила меня усомниться в его адекватности. Ну, вот и решила попробовать с ним на его языке поговорить.

17 Жов 2019 22:17

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2523
Анкета
Лист

17 Окт 2019 22:26 redicer1 писав(ла):
Господи когда же вы матчасть то выучите, Робеспьеры.
ЧЕРНАЯ это этика.

Для меня черная этика - это та энергия, которая вложена в буквы, [эмоциональное] состояние, которое передается. А мораль вы при этом читаете или призываете матчасть учить - дело третье )))

17 Жов 2019 22:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор