Да тут уже можно по реакции на Сим-Тим смело новую школу в соционике открывать:
- заливается - ага, суггестивная БЛ
- "дичь", "я практичный человек", "наукообразная бобуйня", "шарлатанство" - Напо-Геки
- подрывается порой ограничительная ЧЛ - Роб
- "да какая разница что за теория, если работает" - Джек
- религиозный фанатизм - Есь подвида Дон...
ivasha89 - вопрос к Вам, кстати, по этому поводу) Вы же что-то смотрели-читали из Сим-Тим - и как Вам?
Вряд ли. Знаю лично много церковных людей (по-настоящему церковных, ведущих строгую духовную жизнь) и не могу подтвердить, что от всех и каждого вот такое на каждом шагу услышишь.
Есть священник Дон (точно). Да, говорит про благодетели во время проповеди или наставления. Но просто в повседневной речи он это каким-то образом в речи избегает. Зато ЧИ брызжет без остановки.
Да, я посмотрел видео. Теория хорошая. Но до приведения её в массы над ней нужно поработать, сгладить неадекватности. Чуть-чуть "поЧернить", если говорить соционическим языком. Слишком все там белое
Эта тема исчерпала себя. Предлагаю её оставить. Вы остаетесь при своём мнении я при своём. Не вижу смысла это обсуждать и находить что-то общее. Вы меня не понимаете. В этом нет ничего страшного. В мире это происходит ежесекундно.
"Стыд" - это чувство, невозможное без других людей. Стыдно _перед_кем_то_, по отношению к кому-то. Естественно, там есть и ЧЭ. Но негативное эмоциональное состояние возникает лишь как следствие, если челу небезразлично как его оценивают, как к нему относятся.
Не поленился и впервые за очень-очень долгое время прочитал входные данные, т.е. анкету.
Мой вывод не поменялся - Макс.
Прямым текстом во многих местах написан запрос на ЧЭ. Вот прямо буквально - мне нужны эмоции, это важно для меня!!!
ЧС творческая интересно описана =) Если на него давят, то он заботится о том, чтобы этот человек вдруг не подумал что оскорбил его!!! ЕГО ДАВЯТ А ОН ДУМАЕТ О ТОМ ЧТОБЫ ДАВЯЩИЙ НЕ РАССТРОИЛСЯ!!!
От базовых ЧЭ. Да и Бальзаки/Габены иногда спрашивают, не стыдно ли мне. Не стыдят, а так, интересуются.
За тупость чаще всего. И за жадность. Жадность выражается в том, что денег на пистолет жалко. Чтоб мозги себе вышибить во время очередного приступа стыда за тупость. Ибо идиотизм не лечится, к сожалению ничем, кроме выноса мозгов.
Слушайте, я к себе хорошо отношусь только в течении пяти минут, после того как мне на счет большая сумма денег падает. А потом опять отношусь плохо. Потому что целых пять минут без крупных финансовых поступлений))))))) Как лох какой-то.
Это какой то миф, что Напы - самовлюбленные идиоты)))) Самовлюбленные идиоты - это Бальзаки. А мы - просто идиоты))))
На какой счет?
Вашей конторы?
Вашего ИП?
Вашей ЗП карточки?
Что в вашем понимании большие суммы?
Почему редко падают?
Расскажите, может ускорим процесс
И да, станцуйте!
Идиоты обычно ничего общего не имеют с "крупными финансовыми поступлениями" ))) Поэтому как бы вы себя не обзывали, стоит лишь помянуть оные большие суммы денег, это будет укреплять миф о самолюбовании )))