Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ ivasha89

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 130
Анкета
Лист

13 Окт 2019 19:21 Avos_ka писав(ла):
Все-таки из двух Жук/Макс склоняюсь в сторону Жукова. Оценка объектов по силе, авторитету, опасности (ЧС) - быстро и на автомате, по БЭ - наработка шаблонов, долгий анализ, затруднения.

Хорошо. Понял. Спасибо, за потраченное время

13 Жов 2019 19:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 901
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

А если бы Вам пришлось написать характеристики на своих подчиненных/коллег, Вы бы испытывали затруднения в подборе слов, оценке их качеств?

Всё зависит от того, будут ли они знать, что я о них напишу. Если знать не будут, всё чёрным по белому напишу, здесь вот хорош, а вот здесь всё плохо. Если же они будут знать о моих словах, то постараюсь по мягче написать. С советами, где и как нужно исправиться.

И мне кажется, это наработанный шаблон. В более юном возрасте всё чёрным по белому бы сказал в лицо

А можно уточнить "сказал бы в лицо" это вы о характеристиках коллег/подчиненных?
Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем

13 Жов 2019 19:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 131
Анкета
Лист

13 Окт 2019 19:40 Stud писав(ла):
А можно уточнить "сказал бы в лицо" это вы о характеристиках коллег/подчиненных?

Ну да. Сказал бы в лицо характеристику.

Скажите, а ваши вопросы имеют под собой цель определить мой ТИМ? Или вы с какой-то другой целью задаёте вопросы?

13 Жов 2019 19:55

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 132
Анкета
Лист

13 Окт 2019 19:57 Stud писав(ла):
уточните, а для чего вы бы это сделали?

Для чего бы я это делал? Посмотрите формулировку вопроса от Avos_ka. Я отвечал на её вопрос

13 Жов 2019 19:59

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 133
Анкета
Лист

13 Окт 2019 18:16 Avos_ka писав(ла):
Я не поняла, почему в данном случае Вы считаете, что отступили от норм поведения? Это, как раз, норма - помочь человеку, когда ему нужна помощь. Или что-то изменилось в нормах, и это прошло мимо меня Вряд ли стесняются, скорее - не хотят грузиться чужими проблемами, спешат, надеются, что кто-то типа Вас поможет. Вообще, ни разу не слышала от болевых БЭ, чтобы они сами говорили, что ими движет совесть . Или, возможно, у Вас был какой-то негативный опыт, когда ваша совесть была не спокойна, и Вы хотите избежать этого неприятного чувства?

Отступление от нормы поведения в обществе для меня - это когда ты что-то делаешь, а на тебя смотрят как на идиота. Может быть был какой-то опыт. Я уже не помню, если честно или просто не знаю.
13 Окт 2019 18:16 Avos_ka писав(ла):
P.s. Профессиональный подход - громко сказано, просто любитель соционики, коих много на форуме . Просто с одной стороны - действительно интересно, почему Вы немного нетипичный Жуков, с другой - не люблю, когда все набрасываются на одного с этим перетипированием, поэтому в какой-то мере захотелось Вас поддержать.

Я почувствовал это. Спасибо

13 Жов 2019 20:07

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 903
Анкета
Лист

13 Окт 2019 17:59 ivasha89 писав(ла):
Для чего бы я это делал? Посмотрите формулировку вопроса от Avos_ka. Я отвечал на её вопрос

я могу и процитировать вопрос от Avos_ka
13 Окт 2019 16:16 Avos_ka писав(ла):

То, что Вы ориентируетесь на слова других о себе - в пользу экстраверсии. А если бы Вам пришлось написать характеристики на своих подчиненных/коллег, Вы бы испытывали затруднения в подборе слов, оценке их качеств?

Я не могу понять почему Жуков, когда его спрашивают о сложно или не сложно подобрать слова для характеристики сотрудников. В ответе указывает, на то, что он еще и в лицо скажет и советов отсыплет как и где исправиться? интересно еще узнать какого рода/характера советы вы бы дали, о чем бы они были?

Для меня "написать характеристики" не значит "сказать им в лицо и дать совет". Цели у этих действий разные как я думаю.

13 Окт 2019 17:55 ivasha89 писав(ла):
Ну да. Сказал бы в лицо характеристику.

Скажите, а ваши вопросы имеют под собой цель определить мой ТИМ? Или вы с какой-то другой целью задаёте вопросы?

Интересно узнать получше причины определенных действий определенных ТИМов. Возможно это тимное или личное. Тем более представители ТИМа Жуков- редкость сейчас на форуме. Если вы не против конечно.

13 Жов 2019 20:56

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 134
Анкета
Лист

13 Окт 2019 20:56 Stud писав(ла):
Интересно узнать получше причины определенных действий определенных ТИМов. Возможно это тимное или личное. Тем более представители ТИМа Жуков- редкость сейчас на форуме. Если вы не против конечно.

Если ваши вопросы не связаны с определением ТИМа, и вам хочется узнать причины, то я готов вам посодействовать. Но не здесь, а в личке. Эта тема открыта для определения ТИМа. Если вопросы не для определения ТИМа, то это вопросы не по теме.
13 Окт 2019 20:56 Stud писав(ла):
Для меня "написать характеристики" не значит "сказать им в лицо и дать совет". Цели у этих действий разные как я думаю.

Так, вы меня с собой зачем сопоставляете? Ведь очевидно, что у нас разное восприятие реальности(информационный метаболизм). Для меня это что-то одинаковое.

13 Жов 2019 21:12

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 95
Анкета
Лист

13 Окт 2019 20:12 ivasha89 писав(ла):
Если ваши вопросы не связаны с определением ТИМа, и вам хочется узнать причины, то я готов вам посодействовать. Но не здесь, а в личке. Эта тема открыта для определения ТИМа. Если вопросы не для...

Вот эта фраза, имхо, говорит о рациональности. Иррационалу наплевать, на отступление от основной темы

13 Жов 2019 21:46

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 905
Анкета
Лист

13 Окт 2019 19:12 ivasha89 писав(ла):
Если ваши вопросы не связаны с определением ТИМа, и вам хочется узнать причины, то я готов вам посодействовать. Но не здесь, а в личке. Эта тема открыта для определения ТИМа. Если вопросы не для определения ТИМа, то это вопросы не по теме.

Так, вы меня с собой зачем сопоставляете? Ведь очевидно, что у нас разное восприятие реальности(информационный метаболизм). Для меня это что-то одинаковое.

Я благодарен вам за вашу готовность посодействовать. Но как раз личные моменты, не настолько интересны как тимные.
А как вы считаете правильно определить чем у разных тимов отличается информационный метаболизм? если не с помощью общения и анализа, почему бы и не одних и тех же вопросов или подходов к ним. Вполне возможно, что кто-то читая ваши ответы сможет грамотно интерпретировать их и подтвердить ваш тим или опровергнуть.

добавлю немного еще много. ИМХО. Отвечая на вопросы данного теста вы не даете развернутых ответов, которые могут ярко отразить ваши тимные особенности обработки/восприятия информации. Допустим

Друзья ценят во мне чувство справедливости, способность трезво мыслить

я думаю, в жизни вы обращали внимание, что справедливость и трезвомышление у всех разные. Но таким ответом вы ничего не раскрываете. Стандартные слова, но вкладывает в них каждый разное. Здесь иногда рекомендуют отвечать на вопросы из анкеты "Архетипа"- можно найти в интернете или вторая анкета отдельно по каждому аспекту если будет желание посмотрите/заполните.

13 Жов 2019 21:47

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 136
Анкета
Лист

13 Окт 2019 21:47 Stud писав(ла):
А как вы считаете правильно определить чем у разных тимов отличается информационный метаболизм? если не с помощью общения и анализа, почему бы и не одних и тех же вопросов или подходов к ним. Вполне возможно, что кто-то читая ваши ответы сможет грамотно интерпретировать их и подтвердить ваш тим или опровергнуть.

Скажите как давно вы типируете людей? Вас кто-то учил или вы сами по себе? Получается у вас это делать? Неужели вам не достаточно мои ответы на 31 вопрос? Вам правда нужно разжевывать каждое слово? Может оставим это для тех, кто более опытен в типировании. У меня ощущение, что вы совсем не уверены в том, что делаете. Очень много уточняющих вопросов!
13 Окт 2019 21:47 Stud писав(ла):
Здесь иногда рекомендуют отвечать на вопросы из анкеты "Архетипа"- можно найти в интернете или вторая анкета отдельно по каждому аспекту если будет желание посмотрите/заполните.

Желания нет Я и так тут столько ответов дал. Если вам правда недостаточно, то, может быть, не надо мучаться?

Я не знаю зачем вы это делаете? Вы меня постоянно проверяете. Такое чувство, что я какой-то неправильный, после ваших вопросов. Но все равно спасибо за желание определить ТИМ.
13 Окт 2019 21:46 Tu-134 писав(ла):
Вот эта фраза, имхо, говорит о рациональности. Иррационалу наплевать, на отступление от основной темы

Вы ТИМ определили? Или вы сразу 8 ТИМов мне решили отгрузить вместо одного. К чему этот пост?

1 відвідувач подякували ivasha89 за цей допис

13 Жов 2019 22:50

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 906
Анкета
Лист

13 Окт 2019 20:50 ivasha89 писав(ла):
Скажите как давно вы типируете людей? Вас кто-то учил или вы сами по себе? Получается у вас это делать? Неужели вам не достаточно мои ответы на 31 вопрос? Вам правда нужно разжевывать каждое слово? Может оставим это для тех, кто более опытен в типировании. У меня ощущение, что вы совсем не уверены в том, что делаете. Очень много уточняющих вопросов!

Желания нет Я и так тут столько ответов дал. Если вам правда недостаточно, то, может быть, не надо мучаться?

Я не знаю зачем вы это делаете? Вы меня постоянно проверяете. Такое чувство, что я какой-то неправильный, после ваших вопросов. Но все равно спасибо за желание определить ТИМ.

Вы сделали верный вывод, поэтому относите мои вопросы к моей некомпетентности. Я не учитель в школе, чтобы проверять и оценивать вас на правильность. Я сожалею, что вы так все восприняли.

От небольшого совета надеюсь не откажитесь.
Там где вы писали

Цель - определить мой ТИМ. Задача для любого, кому интересно. Желаю достичь окончательное мнение по поводу своего ТИМа.

укажите еще и условия как вы хотите, чтобы происходило определение вашего ТИМа. Удачи!

13 Жов 2019 23:56

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 296
Анкета
Лист

По впечатлению от Вашей анкеты тянет миром, покоем и БЭ ценностной. Но вопрос - естественно ли, то что Вы пишете? Ценность ли это от природы, или результат духовного развития?
Выдернула цитату из соседней темы:

Потому, вам с вашими жестко прижал и овладел, кмк, можно о ТИМе и не задумываться бо Гамлетам оно и надо, как коллега говорю ; D
Мне кажется от жука не стоит ждать чего-то иного, а наслаждаться тем, что есть, а там куда кривая кривой БЭ выведет ; )

и вот ваша фраза:

"Приятное касание или поглаживание с улыбкой — вот это пфо в моём понимании. Чтобы получать пфо я стараюсь лишний раз не напрягаться в жизни,
"

Противоречие с беткой очень красноречиво!? Что скажете?

14 Жов 2019 00:22

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1003
Анкета
Лист

Занятно, когда человек пишет много на форуме от какого-то определённого ТИМ, а потом идёт типироваться, анкеты заполняет. Лишнее это все, на мой взгляд.
Ivasha89, из того минимума, что я читала, вы уже написали на рационала с как минимум ролевой БЭ. Я бы для начала рассмотрела Роба и Макса. А потом Доста на закуску.)))

14 Жов 2019 00:47

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 137
Анкета
Лист

14 Окт 2019 00:22 way1 писав(ла):
По впечатлению от Вашей анкеты тянет миром, покоем и БЭ ценностной. Но вопрос - естественно ли, то что Вы пишете? Ценность ли это от природы, или результат духовного развития?

В детстве мне было абсолютно наплевать на все эти ваши чувства. Все делал так как мне хотелось. Ну а потом началась социализация. Особенно мама постаралась. Конда она меня наказывала, то вставала на сторону обиженного мной. Поэтому пришлось развиваться

14 Окт 2019 00:22 way1 писав(ла):
Противоречие с беткой очень красноречиво!? Что скажете?

Мне кажется, неприлично вот так вот писать, как я занимаюсь сексом и как мне от этого кайфово. Тематика форума другая что ли Прикосновения я люблю. Люблю телесный контакт с девушкой во время общения. Мне нравится девушки, которые ждут, когда им скажут, что делать. И которым нравится подстраиваться под меня и удовлетворение моих желаний в телесном контакте. Я никому не подчиняюсь.
14 Окт 2019 00:47 essence писав(ла):
Занятно, когда человек пишет много на форуме от какого-то определённого ТИМ, а потом идёт типироваться, анкеты заполняет. Лишнее это все, на мой взгляд.
Ivasha89, из того минимума, что я читала, ...

Анкета заполнена была 5 месяцев назад, когда меня типировали. Здесь на форуме намного проще выбирать реакцию-ответ на других людей. Здесь я могу выбрать как отвечать, могу подумать и расслабиться. Сюда я выложил анкету, потому что считаю, что определять ТИМ по постам - это ошибка. Слишком большая вероятность не понять пост человека и трактовать по-своему.
13 Окт 2019 23:56 Stud писав(ла):
укажите еще и условия как вы хотите, чтобы происходило определение вашего ТИМа.

Условия: вот есть ответы по вопросам, определяйте ТИМ Но поток безконечных вопросов мне не нужен. Мне это говорит о неуверенности типировщика. Со мной всегда так: "если ты не уверен, то не берись".

14 Жов 2019 08:44

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2490
Анкета
Лист

12 Окт 2019 00:00 ivasha89 писав(ла):
Сейчас любить никто особо не умеет. Но мне хочется, чтобы меня любили, то в связи с этим сейчас важнее любить самому. Хочу научиться этому. И похоже это более правильно. Ожидать от кого-то любви нет смысла, поэтому сам стараюсь проявлять любовь к тем, кто мне дорог.

Отмеченное любопытно.
Что вы здесь понимаете под умением любить?
С какими нормами / временами сравниваете "сейчас"?
И на что (на какие факты) опираетесь в обобщении "никто"?

14 Жов 2019 09:17

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 138
Анкета
Лист

14 Окт 2019 09:17 Xattri писав(ла):
Отмеченное любопытно.
Что вы здесь понимаете под умением любить?
С какими нормами / временами сравниваете "сейчас"?
И на что (на какие факты) опираетесь в обобщени...

Сейчас - последние годы, десятилетия. Никто из тех, кого я знаю. Умение любить - это умение уделять внимание, заботиться, проявлять положительные эмоции.

14 Жов 2019 09:23

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 100
Анкета
Лист

13 Окт 2019 21:50 ivasha89 писав(ла):
Вы ТИМ определили? Или вы сразу 8 ТИМов мне решили отгрузить вместо одного. К чему этот пост?

Я всего-лишь сузила список "подозреваемых" вдвое. А вы ждете, что вам сразу скажут ваш ТИМ и, желательно, тот который ыф хотите?))

14 Жов 2019 09:26

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 139
Анкета
Лист

14 Окт 2019 09:26 Tu-134 писав(ла):
Я всего-лишь сузила список "подозреваемых" вдвое. А вы ждете, что вам сразу скажут ваш ТИМ и, желательно, тот который ыф хотите?))

Не хочу с вами перетягивать канат, кто кого умнее, или острее на язычок. Если вам нечего конкретно сказать по моему ТИМу, то не тратьте моё и своё время, и не парьтесь по поводу сужения списка подозреваемых. Ваши усилия не требуются. Ясно вам?

14 Жов 2019 09:34

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 101
Анкета
Лист

14 Окт 2019 08:34 ivasha89 писав(ла):
Не хочу с вами перетягивать канат, кто кого умнее, или острее на язычок. Если вам нечего конкретно сказать по моему ТИМу, то не тратьте моё и своё время, и не парьтесь по поводу сужения списка подозреваемых. Ваши усилия не требуются. Ясно вам?

Мне, если честно, все-равно. Форум-открытая площадка для общения, не вам указывать мне в каких темах писать, но вы вправе игнорировать мои сообщения. Андестенд?

14 Жов 2019 09:39

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2491
Анкета
Лист

14 Окт 2019 10:23 ivasha89 писав(ла):
Сейчас - последние годы, десятилетия. Никто из тех, кого я знаю. Умение любить - это умение уделять внимание, заботиться, проявлять положительные эмоции.

Какого рода внимание и заботу предпочитаете вы сами?
И что думаете насчет отрицательных эмоций?
Для меня, например, умение адекватно донести негатив куда как ценнее бесконтрольного выплеска позитива

14 Жов 2019 09:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор