17 Окт 2019 22:35 redicer1 писав(ла): Да на любой. У меня оно всё есть))) Вы на деловую логику активировались или коммерческим шпионажем занялись?
Там уже творческие ЧЛ всё наоптимизировали. И если будет капать больше или чаще - меня просто посадят.
Я знакомлюсь так. Тип вы для меня новый здесь, надо знать что да как.
На счет шпионажа. Высоко берете. Скорей случай.
Вдруг занимаетесь чем-то интересным для меня и можно будет вписаться на взимовыгодных условиях. А шпионаж это будет или еще что.. Это дело десятое =) 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
17 Окт 2019 22:50 ivasha89 писав(ла): Да, я посмотрел видео. Теория хорошая. Но до приведения её в массы над ней нужно поработать, сгладить неадекватности. Чуть-чуть "поЧернить", если говорить соционическим языком. Слишком все там белое ; D
Ха, вот мы все привыкли, что ЧС оно - "продавить" и иже с ним)))
А "сгладить" в данном контексте, пожалуй, все же ЧС, хоть и звучит миролюбиво
18 Окт 2019 00:13 way1 писав(ла): Ха, вот мы все привыкли, что ЧС оно - "продавить" и иже с ним)))
А "сгладить" в данном контексте, пожалуй, все же ЧС, хоть и звучит миролюбиво ; D
Подходит значит к вам такой здоровенный бритоголовый 2-метровый детина, в черном кожаном плаще и в гриндерсах. И нахмурив брови спрашивает: а не желаете ли вы «сгладить»? Нет? А если хорошенько подумать?
18 Окт 2019 01:13 way1 писав(ла): Ха, вот мы все привыкли, что ЧС оно - "продавить" и иже с ним)))
А "сгладить" в данном контексте, пожалуй, все же ЧС, хоть и звучит миролюбиво ; D
Как раз в данном контексте ЧС несколько сбоку. Бо никакого волевого или физ. воздействия не предполагается. Суть - в доработке, улучшении _качества_ продукта. Нет? )))) Подчеркните другое слово =)
Но до приведения её в массы над ней нужно поработать, сгладить неадекватности
17 Окт 2019 23:04 Ilf_and_Petrov писав(ла): Мой вывод не поменялся - Макс.
Прямым текстом во многих местах написан запрос на ЧЭ. Вот прямо буквально - мне нужны эмоции, это важно для меня!!!
ЧС творческая интересно описана =) Если на него давят, то он заботится о том, чтобы этот человек вдруг не подумал что оскорбил его!!! ЕГО ДАВЯТ А ОН ДУМАЕТ О ТОМ ЧТОБЫ ДАВЯЩИЙ НЕ РАССТРОИЛСЯ!!!
Спасибо, что посмотрели анкету и сделали свои выводы. ЧЭ нужна, ЧС наверно творческая. Только из-под давления я безпокоюсь не чтобы он не расстроился, а чтобы осадить человека и заставить задуматься над своим поведением.
18 Окт 2019 00:13 way1 писав(ла): Ха, вот мы все привыкли, что ЧС оно - "продавить" и иже с ним)))
А "сгладить" в данном контексте, пожалуй, все же ЧС, хоть и звучит миролюбиво
Это наверно подтип Баля включается Почему то все думают, что ЧС - это обязательно продавить, надавить или совершить какое-то грубое физическое действие. Так уж вы хорошо знаете ЧС? Для меня ЧС - это умение видеть, управлять, заботиться всем, что в поле твоего зрения
17 Окт 2019 19:37 Chilly-1 писав(ла): неа, не так было. Изначально тема была создана после кипеша в теме про Есениных. И он несколько раз повторял, что доверяет тому типировщику, который его в Жуковы. Это он уже позже завел те...
Это нормальная философия мужчины - чувствовать себя сильнее, поэтому и тим выбирать надо по-сильнее. Вот Вам например неудобно в тиме , , жуков", Вы и ушли от него. Но от правды не уйти. Счастье в неведенеи, сила в знании
17 Окт 2019 22:23 way1 писав(ла): ; D Да тут уже можно по реакции на Сим-Тим смело новую школу в соционике открывать:
- заливается - ага, суггестивная БЛ
- "дичь", "я практичный человек", "наукообразная бобуйня", "шарлатанство" - Напо-Геки
- подрывается порой ограничительная ЧЛ - Роб
- "да какая разница что за теория, если работает" - Джек
- религиозный фанатизм - Есь подвида Дон...
...
сегодня приснился сон, что я иду на встречу выпускников на журфак. и на короткий миг меня обуял ужас - божи, это точно не защита? нет, нет, я же точно уже получила диплом. фу, вот он. и тут ко мне подходит секретарь курса и говорит - ты посмотрела же в базе, где кто живет из приглашенных. я говорю ну да - вон на философском факультете доступ есть ко всем. вообще ко всем. и тут она такая - дай сюда иди я тебя расцелую. самая страшная женщина была на всем факультете если чё. видимо потому что всегда завалена бумажками по потолок. а дальше стали заносить торты в форме лебедей и пришли мои однокурсницы в вечерних платьях. и я пошла к ним. только в последний момент успела у моего друга-профессора отобрать бутылку с тонером для ксерокса. он хотел ее выпить.
ааа, интуиты вы сломали мне мозг
вспомнила зато байку тоже с журфака. девочка получает оценку за реферат у картавого профессора. Он ей:
- Г*упа.
- Ну как же, я же очень старалась.
- Г*упа!
- У меня там все есть, список авторов, которых вы рекомендовали, литература. Почему глупо я не понимаю...
- Г*уп-па ---!- какая? Какая г*уп-па!!!!!
Вот ТС все правильно сказал. Это надо все от ить прежде чем нести в массы. Вообще все. Вкратце раскрыть суть метода, обозначить авторов, отредактировать сайт. Написать статьи, взять ревью у коллег, отзывы у клиентов.
Но видео! Ну это просто же звидец. Почему он ставит паузы через слово? Кто так интонирует? Что за чудовищный фон и врезки? Почему он шевелит одной рукой а вторая пацталом? Что он ей там делает? О чем это вообще по сути? Ну что сложно сказать: здравствуйте, я такой-то и такой-то мы с коллегами разработали новый метод типирования. У нас в базе есть 100 жуков 50 жаб и 3 змеи. Откуда мы сделали вывод, что жуки жабы и змеи соотносятся в живой природе 100/50/3. Ну короче, это какие-то просто азы публичной презентации.
Другое дело, что находится спрос и на такой продукт. Да? Я же правильно поняла, что Мишаня ухитряется на этом еще что-то поднимать? Или это просто добровольные донаты по копеечке как на паперти? Магия интернета. Call me Ishmael.
17 Окт 2019 23:17 Chilly-1 писав(ла): ГСС, дорогой, ты что там с дуба свалился писать такое? на кого тут Чили обижаться?
Она себя осознанно и целенаправлено так вела)
Я об этом и пытался сказать: что для Вас игра, другие люди воспринимают всерьёз. Например, драйзер не может быть плохим. Счастье в неведенеи, сила в знании
18 Окт 2019 09:56 miha_nik писав(ла): вопросы у аудитории так и останутся, как же может у Есенина или Гамлета быть размерность этих функций больше, чем у логических типов?
Разумеется, Михаил, Вас всегда приятно послушать, правда почти всегда непонятно, но мы учимся. Счастье в неведенеи, сила в знании
1 відвідувач подякували Artik52 за цей допис
18 Окт 2019 00:25 redicer1 писав(ла): Подходит значит к вам такой здоровенный бритоголовый 2-метровый детина, в черном кожаном плаще и в гриндерсах. И нахмурив брови спрашивает: а не желаете ли вы «сгладить»? Нет? А если хорошенько подумать?
А тут из-за угла выезжает другой на асфальтовом катке: - Сгладить? Почему нет? И "сгладить" и "заровнять".
Этак мы с Вами сценарий боевика напишем)
18 Окт 2019 00:29 Xattri писав(ла): Как раз в данном контексте ЧС несколько сбоку. Бо никакого волевого или физ. воздействия не предполагается. Суть - в доработке, улучшении _качества_ продукта. Нет? )))) Подчеркните другое слово =)
))) Ну и как бы да. И как бы нет. Можно же подчеркнуть и то, и другое, или вообще все
Но до приведения её в массы над ней нужно поработать, сгладить неадекватности
Что в переводе на аспекты может значить, например так:
Но до приведения её в массы (сделать рабочей по ) над ней нужно поработать , сгладить неадекватности
- придать более строгий и четкий вид по . Не? Но даже если и так - вопрос где те самые ЧС и ЧЛ открыт
18 Окт 2019 01:10 ivasha89 писав(ла): Это наверно подтип Баля включается ; D Почему то все думают, что ЧС - это обязательно продавить, надавить или совершить какое-то грубое физическое действие. Так уж вы хорошо знаете ЧС? Для меня ЧС - это умение видеть, управлять, заботиться всем, что в поле твоего зрения
))) Соглашусь. Обожаемый мною ЛСИ - в гриндерсах не ходит. Не припомню в его взрослой биографии, чтобы он с кем-то подрался. Зачем ему? - если у него все шахматные партии противостояний в голове прокручены заранее. Взгляд - да, бывает таким, что со стороны можно подумать, его не зная, что придя домой он ужинает новорожденными младенцами) Но это же не так) "Кровожадность" и "агрессивность" ЧС правда частенько звучит в юморе - разном, когда в саркастическом, когда в ироническом, но часто и в самоироническом. Как сказанет что-нибудь эдакое - совсем уж радикальное - и смеется: - "Как же людям повезло, что я хорошо воспитан") 1 відвідувач подякували way1 за цей допис
18 Окт 2019 10:19 way1 писав(ла): ))) Соглашусь. Обожаемый мною ЛСИ - в гриндерсах не ходит. Не припомню в его взрослой биографии, чтобы он с кем-то подрался. Зачем ему? - если у него все шахматные партии противостояний в голове прокручены заранее. Взгляд - да, бывает таким, что со стороны можно подумать, его не зная, что придя домой он ужинает новорожденными младенцами) Но это же не так) "Кровожадность" и "агрессивность" ЧС правда частенько звучит в юморе - разном, когда в саркастическом, когда в ироническом, но часто и в самоироническом. Как сказанет что-нибудь эдакое - совсем уж радикальное - и смеется: - "Как же людям повезло, что я хорошо воспитан")
Но ведь игра, шутливое жонглирование "кровожадными" проявлениями - даже не на словах формально, а сквозящее в настроении между букв, движений, взглядов - и вместе с тем непоколебимая уверенность в отсутствии возможной неконтролируемой агрессии от человека... Да разве же не это и привлекает так в творческой ЧС?) Будоражит, веселит и вдохновляет дерзить, прогуливаясь по тонкой грани...
И сравнить со словами ТС в теме.
Извечное "ох я такой суровый, что аж не хочу напрягать людей, поэтому буду осторожнее и нейтральнее в высказываниях, дабы никого не зацепить и жить по совести, подите из темы прочь, мне оказалась не по нраву неэффективность ваших слов". 1 відвідувач подякували Ashu за цей допис
18 Окт 2019 12:29 Ashu писав(ла): Но ведь игра, шутливое жонглирование "кровожадными" проявлениями - даже не на словах формально, а сквозящее в настроении между букв, движений, взглядов - и вместе с тем непоколебимая уверенность в отсутствии возможной неконтролируемой агрессии от человека... Да разве же не это и привлекает так в творческой ЧС?) Будоражит, веселит и вдохновляет дерзить, прогуливаясь по тонкой грани...
И сравнить со словами ТС в теме.
Извечное "ох я такой суровый, что аж не хочу напрягать людей, поэтому буду осторожнее и нейтральнее в высказываниях, дабы никого не зацепить и жить по совести, подите из темы прочь, мне оказалась не по нраву неэффективность ваших слов".
Да. Это противоречие мне и самой не дает покоя) Первые впечатления от сообщений ivasha89 были приблизительно такие: Жуков? Хм-хм.. Или - хи-хи) Габен с Дюмой дуализируются - забавно) Да и в этой теме - я усмотрела Штира) Но опыт, накопленный за годы, не дает так быстро навешивать таблички, тем более, что многие видят в ТС Макса и сам он в этом ТИМ себя ощущает. А если это так - то тем интереснее разобраться - где пробуксовывает собственное восприятие)
С хождением по грани? - конечно бодрит) Но с другой стороны - это элемент флирта, который заводит в игре не только творческих ЧС-ников, но и мужчин других ТИМов, а то бы все Гамы за Максов замуж выходили, ага) Другое дело, что творческая ЧС не дает разбушевавшемуся Гаму перешагнуть ту грань, и не только во флирте, типа - резвится дитятко неразумное на радость, озорничает, но под присмотром) Но ведь и для того, чтобы вся игра включилась, надо же еще много чего? Не сыпем же мы искрами вокруг без разбора - бенгальские огни включаются не для каждого)
Если задуматься об общении вне полов? ЧС-БЛ пинг-понг рождает, несомненно, бурю драйва) - но тоже ведь не всегда, и не с каждым? - может понадобится время на "раскрыться"? Или вообще вектор где-то не задался - и все, молчок)
18 Окт 2019 14:17 way1 писав(ла): Да. Это противоречие мне и самой не дает покоя) Первые впечатления от сообщений ivasha89 были приблизительно такие: Жуков? Хм-хм.. Или - хи-хи) Габен с Дюмой дуализируются - забавно) Да и в этой теме - я усмотрела Штира) Но опыт, накопленный за годы, не дает так быстро навешивать таблички, тем более, что многие видят в ТС Макса и сам он в этом ТИМ себя ощущает. А если это так - то тем интереснее разобраться - где пробуксовывает собственное восприятие)
С хождением по грани? - конечно бодрит) Но с другой стороны - это элемент флирта, который заводит в игре не только творческих ЧС-ников, но и мужчин других ТИМов, а то бы все Гамы за Максов замуж выходили, ага) Другое дело, что творческая ЧС не дает разбушевавшемуся Гаму перешагнуть ту грань, и не только во флирте, типа - резвится дитятко неразумное на радость, озорничает, но под присмотром) Но ведь и для того, чтобы вся игра включилась, надо же еще много чего? Не сыпем же мы искрами вокруг без разбора - бенгальские огни включаются не для каждого)
Если задуматься об общении вне полов? ЧС-БЛ пинг-понг рождает, несомненно, бурю драйва) - но тоже ведь не всегда, и не с каждым? - может понадобится время на "раскрыться"? Или вообще вектор где-то не задался - и все, молчок)
Да, интересно разобраться, почему внутреннее ощущение и реакция на человека не совпадает с заявленным тимом).
тем более, что многие видят в ТС Макса и сам он в этом ТИМ себя ощущает
Ага, а столь же многие - видят дельту
Мм, я скорей о драйве общения) который вне гендера и флирта, и считывается даже с таких вот текстовых сообщений и цепляет - вообще у "агрессоров", и у дуалов в частности. Соглашусь, что возникает не с любым, и кроме соционики есть и другие факторы... но всё же. Всё же! Есть сомненья..
18 Окт 2019 16:45 Ashu писав(ла): Да, интересно разобраться, почему внутреннее ощущение и реакция на человека не совпадает с заявленным тимом).
Ага, а столь же многие - видят дельту
Мм, я скорей о драйве общения) который вне гендера и флирта, и считывается даже с таких вот текстовых сообщений и цепляет - вообще у "агрессоров", и у дуалов в частности. Соглашусь, что возникает не с любым, и кроме соционики есть и другие факторы... но всё же. Всё же! Есть сомненья.. ; D
))) Что-то вспомнились периодически возникающие обсуждения ТИМа Тестера - не один Гам, включая меня подозревал в нем Штира))) И как он рассказывал в каком-то посте, как жена с него БЭ усердно сдирала)
Или вот на нас с Вами посмотреть) Вот Вы ладно - Вы мало с логики вещаете, а я!? - сплошь и рядом)
18 Окт 2019 21:50 way1 писав(ла): Или вот на нас с Вами посмотреть) Вот Вы ладно - Вы мало с логики вещаете, а я!? - сплошь и рядом)
Так ваше вещание щедро эмоциями приправлено . Уберите их и мы посомневаемся, ага ))). Вон Михаила, в сравнении с вами, довольно непросто ЧЭ-этиком воспринимать. Точнее ограничительной ЧИ и негибкой БЛ - сколько угодно Но _ожидаешь_ то от еся не этого. Так и тут. Может Иван и бетанский сенсорик. Но тогда бы лучше сразу настраиваться, что из одноквадренников это примут лишь единицы.
18 Окт 2019 22:46 Xattri писав(ла): Так ваше вещание щедро эмоциями приправлено . Уберите их и мы посомневаемся, ага ))). Вон Михаила, в сравнении с вами, довольно непросто ЧЭ-этиком воспринимать. Точнее ограничительной ЧИ и негибкой БЛ - сколько угодно Но _ожидаешь_ то от еся не этого. Так и тут. Может Иван и бетанский сенсорик. Но тогда бы лучше сразу настраиваться, что из одноквадренников это примут лишь единицы.
))) Ну раз уж так случилось, что карты тут вскрыты - Миша, да простит он меня, что в третьем лице публично, в личной переписке искрит эмоциями и легкостью чарующей) А на публике - да зажат. И вроде как кинуть бы клич: - Раскроем творческую ЧЭ для публики во всей красе!!! Но надо ли оно интровертному интроверту?
18 Окт 2019 11:29 Ashu писав(ла): Но ведь игра, шутливое жонглирование "кровожадными" проявлениями - даже не на словах формально, а сквозящее в настроении между букв, движений, взглядов - и вместе с тем непоколебимая уве...
Вот так дерзишь, прогуливаясь по тонкой грани, дерзишь, а оно все никак не рванет. Одни угрозы словесные от ЛСИ слышишь, вроде не особо шутливое, но страшно все равно не становится.
А все потому что творческая...
А если бы разок хорошенько пригрозил, сразу бы перестала дразниться) Но нет же.))
19 Окт 2019 10:57 Affectionate писав(ла): Вот так дерзишь, прогуливаясь по тонкой грани, дерзишь, а оно все никак не рванет. Одни угрозы словесные от ЛСИ слышишь, вроде не особо шутливое, но страшно все равно не становится.
А все потому что творческая...
А если бы разок хорошенько пригрозил, сразу бы перестала дразниться) Но нет же.))
А у меня один знакомый Макс родного сына на цепи в гараже несколько месяцев держал)))) Вот это реальная творческая ЧС. Такая, какая она и должна быть. Трехмерная.