Ой, вот после этого бреда я даже не хочу продолжать этот "диалог". В 45 лет найти утешение в том, чтобы стать типировщиком)))) Да еще каким))) Такое себе..
Зачем мне в 45 лет становиться типировщиком? Мне и так денег на жизнь хватает)))))
Ну и фантазии у вас)))) Типировщики же в час больше 2-3 тыс не зарабатывают. А если прикинуть их суммарные затраты времени, получается что они вообще на своем типировании копейки какие-то имеют.
Слушайте, вот вроде бы всем известно, чем отличается СЛЭ и СЭЭ.
СЛЭ выскажет свое мнение, а в качестве аргумента перескажет вам вкратце учебник по квантовой физике.
СЭЭ выскажет абсолютно тоже самое мнение, а в качестве аргумента отправит вас читать учебник по квантовой физике самостоятельно.
И точно так-же разница между ИЭИ и ИЛИ заключается в том, что:
ИЭИ будет слушать Жуковский пересказ учебника.
ИЛИ скривит физиономию и скажет, что этот учебник он сам и написал.
И стоит ли разводить дискуссии из за непересказанного учебника?))))
Ну а кто он еще может то быть? Все квадровые бетанские ценности в анкете чОтко озвучены. То что интуит - там явно сказано, что сенсорика слабая. Непонятно, чего семь страниц обсуждаем то)))))))
Я когда самый первый раз с соционикой столкнулся, сам себя в Бальзаки протипировал. Кстати.
Так это единственный способ с Жуком совладать. У Жука же ЧЭ в самооценке. Его как раз таки и волнует, как он выглядит в чужих глазах.
А если Жука не волнует, как он выглядит в чужих глазах - это не Жук, а Нап.
P.S.Ну как дуальный информационный обмен происходит: оба друг другу вешают на уши лапшу по своим творческим функциям на чужие активационные. Есенин Жуку про хорошие манеры, Жук Есенину про обоснуйство.
За ЧЭ я с вами согласен. Я фразу про поведение процитировал потому что в ней прослеживается цель- Чтобы человек задумался. Я себе например, такую цель ставить не буду. Зачем мне заставлять думать человека над поведением, когда мне нужен какой-то конкретный результат здесь и сейчас. И результат нужен такой, какой я хочу. А так ну заставлю я задуматься и что он там надумает и когда и чем это мне обернется?
Вообще эта фраза может быть совершенно не показательна.
По поводу этики и доброты. Мне кажется, это общечеловеческие стандарты. И они не относятся к омобенностям ТИМа. Каждый человек должен соблюдать нормы этикета и проявлять доброту к окружающим. Даже сенсорики, даже ЧСники. Да хоть кто, все. Тех, кто этого не понимает - в топку.
Соционика же в данном вопросе просто расскажет как каждый ТИМ проявляет своё понимание этики и доброты. А не наличие их или отсутствие
Отдельное спасибо всем отписавшимся здесь Гамлетам. Общался бы с вами с удовольствием. Ваши эмоции - как лучи Солнца для меня
А откуда появилась эвтаназия? Когда начали искусственно поддерживать жизнь умирающим людям. Изначально глупое изобретение человечества. А вообще человеку нужно дать самому решить убивать его или нет. Эвтаназия всегда разная, зависит от каждого случая.
Для меня это всегда ситуация взаимопонимания и личной симпатии к человеку. А вообще улыбка - это естественное проявление настроения. Тут не стоит употреблять слово "нужно"