Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ ivasha89

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 140
Анкета
Лист

14 Окт 2019 09:39 Tu-134 писав(ла):
Мне, если честно, все-равно. Форум-открытая площадка для общения, не вам указывать мне в каких темах писать, но вы вправе игнорировать мои сообщения. Андестенд?

Андестенд, да. Все, хорошо, самолётик, я вас не выгоняю Ведь мы пишем, чтобы общаться и получать ответы. Или вам в жизни не хватает свободы слова и вы пришли на форум, чтобы ощутить безмерность своего эго? Просто прошу не писать сюда. Я вижу, что вы особо мой ТИМ по данным ответам определять не собираетесь.

14 Окт 2019 09:58 Xattri писав(ла):
Какого рода внимание и заботу предпочитаете вы сами?
И что думаете насчет отрицательных эмоций?
Для меня, например, умение адекватно донести негатив куда как ценнее бесконтроль...

Уважение моего личного пространства. Забота о чувствах и эмоциях. Отрицательные эмоции ставят меня в тупик, не понимаю, что делать. Безконтрольный позитив принимаю, мне это нравится.

14 Жов 2019 10:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2492
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Окт 2019 00:00 ivasha89 писав(ла):
Я начал работать над своими недостатками благодаря его откровенности. Этого очень не хватает в современном мире. Наставники, которые помогают работать недостатками — это очень редкая вещь в нашем обществе.

Это рассуждение тоже любопытно.
Что здесь вы понимаете под "недостатками"?
Звучит как нечто _объективное_.
Но ведь часто бывает так, что с т.з. одного наставника выглядит недостатком, с т.з. другого является самым что ни на есть достоинством.
Как быть? К какому именно наставнику идти?
14 Окт 2019 11:26 ivasha89 писав(ла):
Безконтрольный позитив принимаю, мне это нравится.

А что именно привлекает?

14 Жов 2019 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 102
Анкета
Лист

14 Окт 2019 09:26 ivasha89 писав(ла):
Андестенд, да. Все, хорошо, самолётик, я вас не выгоняю Ведь мы пишем, чтобы общаться и получать ответы. Или вам в жизни не хватает свободы слова и вы пришли на форум, чтобы ощутить безмерность своего эго? Просто прошу не писать сюда. Я вижу, что вы особо мой ТИМ по данным ответам определять не собираетесь.
.

Психолог вы так себе В жизни мне всего хватает) Я пишу на форуме не вдаваясь в психологизмы, просто из праздного интереса.
А ТИМ ваш, определить я не могу, т.к. я не типировщик, однако же, типировочные темы мне интересны, интересно читать КАК это делают другие и даже высказывать предположения из "усвоенного" материала.
Мне кажется, на открытых, бесплатных типировочных площадках немного странно выгонять тех кто учиться типировать и требовать от типировщиков немедленного и точного определения своего ТИМа, разве нет?

14 Жов 2019 10:37

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 141
Анкета
Лист

14 Окт 2019 10:30 Xattri писав(ла):
Это рассуждение тоже любопытно.
Что здесь вы понимаете под "недостатками"?
Звучит как нечто _объективное_.

Такие недостатки как лень, или надеяться на авось, постоянно рассчитывать на кого-то, постоянно ждать помощи, стесняться себя и своих желаний, своей жесткости.
14 Окт 2019 10:30 Xattri писав(ла):
А что именно привлекает?

Знаете, привлекает открытость и откровенность человека, и отсутствие стеснения своих эмоций.
14 Окт 2019 10:37 Tu-134 писав(ла):
Психолог вы так себе В жизни мне всего хватает) Я пишу на форуме не вдаваясь в психологизмы, просто из праздного интереса.
А ТИМ ваш, определить я не могу, т.к. я не типировщик, одна...

Хорошо, я рад за вас. Ваша праздность как раз здесь не уместна. Если вы только учитесь, то ещё раз прошу не пишите. Эту тему я открыл для тех, кто уверен в себе, как в типировщике. Я вас не выгоняю.

14 Жов 2019 10:51

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2493
Анкета
Лист

14 Окт 2019 11:51 ivasha89 писав(ла):
Знаете, привлекает открытость и откровенность человека, и отсутствие стеснения своих эмоций.

Ага. А если сделать акцент не на чужих качествах, а на ваших внутренних ощущениях?
Что именно _вам_ дает открытость, откровенность, позитивность других людей?

Как пример. Я легко заражаюсь чужими эмоциями. Но отрицательные испытывать не особенно люблю, потому избегаю мест с негативной атмосферой.

14 Жов 2019 11:09

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 142
Анкета
Лист

14 Окт 2019 11:09 Xattri писав(ла):
Ага. А если сделать акцент не на чужих качествах, а на ваших внутренних ощущениях?
Что именно _вам_ дает открытость, откровенность, позитивность других людей?

Как приме...

Ну мне это даёт ощущение расслабленности. Все счастливы, все довольны. Мне не нужно сидеть и думать, как сказать так, чтобы не обидеть. Обычно я говорю прямо и по делу. Часто это задевает людей. Поэтому мне нужно напрягаться и сдерживать себя. А когда все на позитиве и принимают меня как я есть, чувствую себя спокойно, счастливо, моя прямая откровенность охотно принимается.

14 Жов 2019 11:31

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2494
Анкета
Лист

"Не торопись, а то успеешь".

О чем это поговорка, порассуждаете?
Без гуггла, как самому видится

14 Жов 2019 11:43

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 143
Анкета
Лист

14 Окт 2019 11:43 Xattri писав(ла):
"Не торопись, а то успеешь".

О чем это поговорка, порассуждаете?
Без гуггла, как самому видится

Экий вы затейник

Ну это сказал тот, кто любит процесс деятельности, а не результат. Ну либо просто лентяй.

14 Жов 2019 11:46

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 907
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Окт 2019 06:44 ivasha89 писав(ла):

Условия: вот есть ответы по вопросам, определяйте ТИМ Но поток безконечных вопросов мне не нужен. Мне это говорит о неуверенности типировщика. Со мной всегда так: "если ты не уверен, то не берись".

А вы сами с собой точно также "если ты не уверен, то не берись"?
Вот вам вопрос- Если вы уверены-зачем создавать тему о типировании?
А если не уверены зачем вещать от имени ТИМа?

Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем

14 Жов 2019 12:01

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 144
Анкета
Лист

14 Окт 2019 12:01 Stud писав(ла):
А вы сами с собой точно также "если ты не уверен, то не берись"?
Вот вам вопрос- Если вы уверены-зачем создавать тему о типировании?
А если не уверены зачем вещать от имени ТИМ...

К себе также. Лучше сначала научусь делать, получу зелёный свет от наставника.

Создал тему, чтобы услышать мнение других типировщиков. Вещаю от имени Жукова, потому что доверяю тому, кто меня типировал.

14 Жов 2019 12:11

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2495
Анкета
Лист

14 Окт 2019 12:46 ivasha89 писав(ла):
Экий вы затейник ; D

Ну это сказал тот, кто любит процесс деятельности, а не результат. Ну либо просто лентяй.

А в такую фразу что обычно вкладывают? Согласны / нет, почему?

"То, что случается - случается вовремя"

14 Жов 2019 12:25

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1005
Анкета
Лист

14 Окт 2019 07:44 ivasha89 писав(ла):
Анкета заполнена была 5 месяцев назад, когда меня типировали. Здесь на форуме намного проще выбирать реакцию-ответ на других людей. Здесь я могу выбрать как отвечать, могу подумать и расслабиться.

Т.е. одним словом -на форуме в процессе общения вы можете творить, раскрывая себя. Что ценится много больше, чем шаблонные ответы на вопросы анкеты.

Сюда я выложил анкету, потому что считаю, что определять ТИМ по постам - это ошибка. Слишком большая вероятность не понять пост человека и трактовать по-своему.

Я вас огорчу сейчас. Ваши ответы по анкете тоже каждый по-своему воспринимает и трактует.
13 Окт 2019 15:31 ivasha89 писав(ла):
Долго думаю над своими качествами. Совершенно не понятно, что писать. Чаще ориентируюсь на чьи-то слова обо мне и потом пишу

Ну хоть какое-то мнение у вас есть о себе и своих качествах? Если вам скажут, что вы плохой человек/жмот/дальше носа своего не видите и тп. вы поверите?

14 Жов 2019 13:08

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 145
Анкета
Лист

14 Окт 2019 12:25 Xattri писав(ла):

А в такую фразу что обычно вкладывают? Согласны / нет, почему?

"То, что случается - случается вовремя"

Вы так типируете или это какая-то игра?

Ну с этим в юности я бы не согласился, потому что всё что можешь, сделай прям сейчас, воздействий на то, что тебя интересует, завоюй.

А теперь с опытом по жизни, соглашусь. Как бы ни старался ты, от тебя не всё зависит. Иногда нужно терпеть и ждать результата.
14 Окт 2019 13:08 essence писав(ла):
Т.е. одним словом -на форуме в процессе общения вы можете творить, раскрывая себя. Что ценится много больше, чем шаблонные ответы на вопросы анкеты.

Я вас огорчу сейчас. Ваши ответы п...

Для чего эти вопросы? Если обо мне что-то говорят, то я всегда задумываюсь. И делаю внутреннюю интроспекцию.

14 Жов 2019 13:16

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 297
Анкета
Лист

14 Окт 2019 08:44 ivasha89 писав(ла):
Мне кажется, неприлично вот так вот писать, как я занимаюсь сексом и как мне от этого кайфово. Тематика форума другая что ли Прикосновения я люблю. Люблю телесный контакт с девушкой во время общения. Мне нравится девушки, которые ждут, когда им скажут, что делать. И которым нравится подстраиваться под меня и удовлетворение моих желаний в телесном контакте. Я никому не подчиняюсь.

Сорри, что подняла столь деликатную сферу, я тоже не любитель обсуждать вслух темы интима) Но что не сделаешь из любви к истине))) Задала я этот вопрос - потому что он очень характеризует взаимоотношения. "Виктимы" по соционической теории в первую очередь виктимы именно в этой сфере. И не заточены на то, чтобы им говорили "что делать". Это же романтико-СИЛОВЫЕ ценности. Здесь бурные страсти по ЧЭ взаимодействуют с борьбой по ЧС - победители не говорят, что делать - они завоевывают, и берут то, что завоевано) А иначе - никакой романтики)

Эмоц. сост. обычное — спокойное состояние созерцания происходящего вокруг. Внешне также стараюсь выглядеть спокойным и неопасным для окружающих. Так как слишком много безпокойств вижу на лицах у людей.

Здесь Вы еще раз опрокинули ЧС и ЧЭ - как ценности.

Обычно не нуждаюсь в советах. Бывает на работе прошу совета в том, чего раньше не делал. Либо прошу совета у общих знакомых, когда нужно пообщаться с незнакомым человеком.

А это запрос от маломерной ценностной БЭ.

Это удивительный человек. Он был мне наставником. Он старше меня на 20 лет. Благодаря ему я научился штукатурить, вырезать из дерева, работать с брёвнами и строить сруб. Ещё от него я набрался смелости в жизни. Роман — имеет очень много навыков ручной работы. Он может защитить себя и свою семью, так как работал телохранителем. Самое ценное в нём — это уверенность в себе и в своей жизни. Он не боится говорить правду людям, если они просят совета. Он очень откровенен был с мной, когда я общался с ним. Я начал работать над своими недостатками благодаря его откровенности. Этого очень не хватает в современном мире. Наставники, которые помогают работать недостатками — это очень редкая вещь в нашем обществе.

А здесь - чувствуется Ваше воодушевление по ЧЛ, перечисление качеств по ЧИ. И ЧС направленная на защиту семьи.

А здесь - маломерка по БИ.

Время, место и обстоятельства конечно накладывают своё отношение к опозданиям. Но в основном к опозданиям отношусь спокойно. Это дело каждого. С мной такое иногда бывает. Не часто, очень редко, но бывает. Если опоздания постоянные, то отношение к человеку ухудшается. Ещё моё отношение зависит от самого человека и его отношению к жизни. Если человек опоздал и старается делать вид, что ничего не произошло или что так и надо, то мнение о нём ухудшится. Если же человек признает свою ошибку или постарается извиниться, то это прощается. Со своими опозданиями не борюсь. Просто стараюсь заранее выходить, чтобы не опоздать. Если опоздаю, то знаю, что я сделал всё возможное, чтобы не опоздать. Могу позвонить и предупредить. Задержка на 15 минут — опоздание.

И здесь только опыт, и завязка на БЭ.

Хорошо. Чтобы понять, что Есенин может дать Жукову, нужно понять чего не хватает Жукову. Для нас это два вопроса: этика отношения и интуиция времени. В этих вопросах Жуков действует шаблонно, однообразно. А для Есенина это поле для творения.

Интуиция времени. Жукову сложно результативно распределить свои дела по времени. Ему нужно сделать все дела сразу в один присест. И, конечно, часто это бывает вредно. Есенины хорошо чувствуют время, которое понадобится для выполнения того или иного действия. Есенины всегда знают, когда лучше остановиться и отдохнуть, а когда лучше чуть-чуть поднажать и закончить начатое.

Этика отношений. Жукову сложно находить подход к конкретному человеку. Близкое сближение с людьми обычно происходит долго, тяжело. Для Жукова проще разделить людей на плохих и хороших. Вот к этому я отношусь хорошо, а к этому плохо. Конечно, это очень посредственная социальная позиция. И часто это приводит к ошибкам в отношениях с людьми. Нам сложно трактовать поведение людей и налаживать контакты. Есенин же всегда видит назревающий конфликт и сглаживает разногласия. Он всегда сможет вовремя найти тактичный комплимент и приветливое слово. В обществе с Есениным Жуков может расслабиться.

Привела то, что бросается в глаза. И очень хочется в последнем цитировании заменить Есенина, на Достоевского, что и общением с Авоськой ярко подтверждается) Я за Штирлица)

14 Жов 2019 13:19

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2496
Анкета
Лист

14 Окт 2019 14:16 ivasha89 писав(ла):
Вы так типируете или это какая-то игра? ; D

А разве одно обязательно исключает другое?
Однозначный вывод о вашем типе я делать не буду, но наблюдениями поделюсь.
Еще пару поговорок прокомментируете?

"Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота."

О чем это?

"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса."

А это?

14 Жов 2019 13:23

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 908
Анкета
Лист

14 Окт 2019 10:11 ivasha89 писав(ла):
К себе также. Лучше сначала научусь делать, получу зелёный свет от наставника.

Создал тему, чтобы услышать мнение других типировщиков. Вещаю от имени Жукова, потому что доверяю тому, кто меня типировал.

Зачем Жуку слушать чужие мнения, тем более вы еще и не знаете что вы хотите с этими мнениями делать (зачем они вам нужны). Какая мотивация должна быть у уверенного в себе типировщика, чтобы тратить на вас свое время?
Кстати уверенность не подразумевает, что результат будет верный
Запилите лучше опрос если вам нужны просто уверенные мнения и не парьте людям голову.

14 Жов 2019 13:25

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1006
Анкета
Лист

14 Окт 2019 12:16 ivasha89 писав(ла):

Для чего эти вопросы? Если обо мне что-то говорят, то я всегда задумываюсь. И делаю внутреннюю интроспекцию.

Вопросы задаются с целью сбора пазлов в единое целое.У вас не так?
А еще наводящие вопросы могут помочь человеку раскрыться, увидеть себя изнутри, оценить свое Я.

14 Жов 2019 13:35

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 146
Анкета
Лист

14 Окт 2019 13:23 Xattri писав(ла):
Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота

Нужно очень постараться, чтобы достичь желаемой цели и жить свободно.
14 Окт 2019 13:23 Xattri писав(ла):
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Эта поговорка о верящих в чудеса людей. Они так упрямы, что стараются не замечать никаких преград и ран, полученных на пути к чуду.
14 Окт 2019 13:19 way1 писав(ла):
Привела то, что бросается в глаза. И очень хочется в последнем цитировании заменить Есенина, на Достоевского, что и общением с Авоськой ярко подтверждается) Я за Штирлица)

Спасибо за ваш обзор Насколько я знаю Штирлицы любят лоск, красоту в своём внешнем виде. Я же иногда не парюсь, пропускаю всякие мелочи и недочеты в внешнем виде. Немного запачканная обувь, непоглаженная футболка - нормально, никто не заметит. И не ориентирован зарабатывание денег. Главное, чтобы они были. Я работаю и деньги есть сами собой.
14 Окт 2019 13:25 Stud писав(ла):
Зачем Жуку слушать чужие мнения, тем более вы еще и не знаете что вы хотите с этими мнениями делать (зачем они вам нужны). Какая мотивация должна быть у уверенного в себе типировщика, чтобы трат...

Скажите, почему я должен вам что-то объяснять? Не нужно указывать, что мне делать. Спасибо, я сам разберусь. Поверьте, своего ума хватит.
14 Окт 2019 13:35 essence писав(ла):
Вопросы задаются с целью сбора пазлов в единое целое.У вас не так?
А еще наводящие вопросы могут помочь человеку раскрыться, увидеть себя изнутри, оценить свое Я.

Я чувствую агрессию в ваших вопросах, какой-то наезд, поэтому я спросил. Я не доверяю, таким людям

14 Жов 2019 14:00

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2498
Анкета
Лист

Что такое бритва Оккама?
Если знаете, порассуждаете как ее применить к вашему типированию

14 Жов 2019 14:03

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 910
Анкета
Лист

14 Окт 2019 12:00 ivasha89 писав(ла):
Скажите, почему я должен вам что-то объяснять? Не нужно указывать, что мне делать. Спасибо, я сам разберусь. Поверьте, своего ума хватит.

Я чувствую агрессию в ваших вопросах, какой-то наезд, поэтому я спросил. Я не доверяю, таким людям

Вы мне должны отвечать? Да бросьте. Тут даже тема была была недавно на форуме. Вроде даже выводы сделали, что Никто Никому Ничего Не Должен, кроме Напов Напам должны все (пытаюсь разрядить обстановку)
Так и вы не указывайте другим, что им делать и чего не делать. Уходите из Жуковых, а то вы уже в вопросах агрессию видите

14 Жов 2019 14:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор