Андестенд, да. Все, хорошо, самолётик, я вас не выгоняю Ведь мы пишем, чтобы общаться и получать ответы. Или вам в жизни не хватает свободы слова и вы пришли на форум, чтобы ощутить безмерность своего эго? Просто прошу не писать сюда. Я вижу, что вы особо мой ТИМ по данным ответам определять не собираетесь.
Уважение моего личного пространства. Забота о чувствах и эмоциях. Отрицательные эмоции ставят меня в тупик, не понимаю, что делать. Безконтрольный позитив принимаю, мне это нравится.
Это рассуждение тоже любопытно.
Что здесь вы понимаете под "недостатками"?
Звучит как нечто _объективное_.
Но ведь часто бывает так, что с т.з. одного наставника выглядит недостатком, с т.з. другого является самым что ни на есть достоинством.
Как быть? К какому именно наставнику идти?
Психолог вы так себе В жизни мне всего хватает) Я пишу на форуме не вдаваясь в психологизмы, просто из праздного интереса.
А ТИМ ваш, определить я не могу, т.к. я не типировщик, однако же, типировочные темы мне интересны, интересно читать КАК это делают другие и даже высказывать предположения из "усвоенного" материала.
Мне кажется, на открытых, бесплатных типировочных площадках немного странно выгонять тех кто учиться типировать и требовать от типировщиков немедленного и точного определения своего ТИМа, разве нет?
Такие недостатки как лень, или надеяться на авось, постоянно рассчитывать на кого-то, постоянно ждать помощи, стесняться себя и своих желаний, своей жесткости.
Знаете, привлекает открытость и откровенность человека, и отсутствие стеснения своих эмоций.
Хорошо, я рад за вас. Ваша праздность как раз здесь не уместна. Если вы только учитесь, то ещё раз прошу не пишите. Эту тему я открыл для тех, кто уверен в себе, как в типировщике. Я вас не выгоняю.
Ага. А если сделать акцент не на чужих качествах, а на ваших внутренних ощущениях?
Что именно _вам_ дает открытость, откровенность, позитивность других людей?
Как пример. Я легко заражаюсь чужими эмоциями. Но отрицательные испытывать не особенно люблю, потому избегаю мест с негативной атмосферой.
Ну мне это даёт ощущение расслабленности. Все счастливы, все довольны. Мне не нужно сидеть и думать, как сказать так, чтобы не обидеть. Обычно я говорю прямо и по делу. Часто это задевает людей. Поэтому мне нужно напрягаться и сдерживать себя. А когда все на позитиве и принимают меня как я есть, чувствую себя спокойно, счастливо, моя прямая откровенность охотно принимается.
А вы сами с собой точно также "если ты не уверен, то не берись"?
Вот вам вопрос- Если вы уверены-зачем создавать тему о типировании?
А если не уверены зачем вещать от имени ТИМа?
Т.е. одним словом -на форуме в процессе общения вы можете творить, раскрывая себя. Что ценится много больше, чем шаблонные ответы на вопросы анкеты.
Я вас огорчу сейчас. Ваши ответы по анкете тоже каждый по-своему воспринимает и трактует.
Ну хоть какое-то мнение у вас есть о себе и своих качествах? Если вам скажут, что вы плохой человек/жмот/дальше носа своего не видите и тп. вы поверите?
Ну с этим в юности я бы не согласился, потому что всё что можешь, сделай прям сейчас, воздействий на то, что тебя интересует, завоюй.
А теперь с опытом по жизни, соглашусь. Как бы ни старался ты, от тебя не всё зависит. Иногда нужно терпеть и ждать результата.
Для чего эти вопросы? Если обо мне что-то говорят, то я всегда задумываюсь. И делаю внутреннюю интроспекцию.
Сорри, что подняла столь деликатную сферу, я тоже не любитель обсуждать вслух темы интима) Но что не сделаешь из любви к истине))) Задала я этот вопрос - потому что он очень характеризует взаимоотношения. "Виктимы" по соционической теории в первую очередь виктимы именно в этой сфере. И не заточены на то, чтобы им говорили "что делать". Это же романтико-СИЛОВЫЕ ценности. Здесь бурные страсти по ЧЭ взаимодействуют с борьбой по ЧС - победители не говорят, что делать - они завоевывают, и берут то, что завоевано) А иначе - никакой романтики)
Здесь Вы еще раз опрокинули ЧС и ЧЭ - как ценности.
А это запрос от маломерной ценностной БЭ.
А здесь - чувствуется Ваше воодушевление по ЧЛ, перечисление качеств по ЧИ. И ЧС направленная на защиту семьи.
А здесь - маломерка по БИ.
И здесь только опыт, и завязка на БЭ.
Привела то, что бросается в глаза. И очень хочется в последнем цитировании заменить Есенина, на Достоевского, что и общением с Авоськой ярко подтверждается) Я за Штирлица)
А разве одно обязательно исключает другое?
Однозначный вывод о вашем типе я делать не буду, но наблюдениями поделюсь.
Еще пару поговорок прокомментируете?
"Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота."
О чем это?
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса."
Зачем Жуку слушать чужие мнения, тем более вы еще и не знаете что вы хотите с этими мнениями делать (зачем они вам нужны). Какая мотивация должна быть у уверенного в себе типировщика, чтобы тратить на вас свое время?
Кстати уверенность не подразумевает, что результат будет верный
Запилите лучше опрос если вам нужны просто уверенные мнения и не парьте людям голову.
Вопросы задаются с целью сбора пазлов в единое целое.У вас не так?
А еще наводящие вопросы могут помочь человеку раскрыться, увидеть себя изнутри, оценить свое Я.
Нужно очень постараться, чтобы достичь желаемой цели и жить свободно.
Эта поговорка о верящих в чудеса людей. Они так упрямы, что стараются не замечать никаких преград и ран, полученных на пути к чуду.
Спасибо за ваш обзор Насколько я знаю Штирлицы любят лоск, красоту в своём внешнем виде. Я же иногда не парюсь, пропускаю всякие мелочи и недочеты в внешнем виде. Немного запачканная обувь, непоглаженная футболка - нормально, никто не заметит. И не ориентирован зарабатывание денег. Главное, чтобы они были. Я работаю и деньги есть сами собой.
Скажите, почему я должен вам что-то объяснять? Не нужно указывать, что мне делать. Спасибо, я сам разберусь. Поверьте, своего ума хватит.
Я чувствую агрессию в ваших вопросах, какой-то наезд, поэтому я спросил. Я не доверяю, таким людям
Вы мне должны отвечать? Да бросьте. Тут даже тема была была недавно на форуме. Вроде даже выводы сделали, что Никто Никому Ничего Не Должен, кроме Напов Напам должны все (пытаюсь разрядить обстановку)
Так и вы не указывайте другим, что им делать и чего не делать. Уходите из Жуковых, а то вы уже в вопросах агрессию видите