Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: ТИМ ivasha89

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 299
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Окт 2019 15:44 ivasha89 писав(ла):
Вопрос. Могут ли мне подходить Напы/Драи этического подтипа?

Ещё была версия Кшатрия, что я - Штирлиц. Тоже логический сенсорик, только экстраверт. Видимо по смыслу жизни не понятно интроверт или экстраверт ; D

16 Окт 2019 15:44 ivasha89 писав(ла):

Ещё была версия Кшатрия, что я - Штирлиц. Тоже логический сенсорик, только экстраверт. Видимо по смыслу жизни не понятно интроверт или экстраверт ; D

)))

Раз Вам версия Михаила так хорошо зашла - что могу сказать?... Все более верую в теорию Сим-Тим) По поводу моих доводов - активный Ваш призыв к профессиональному подходу в теме - периодически навевал на мысли об ограничительной ЧЛ, БИ - одномерная ментальная и витальная, обе с опыта могут вещать. Очень смущала БЭ. Очень. Перекачали видать))), что и ведет к соционическим казусам - согласно теории, дуалов мы склонны замечать последними) Как оно там - "Теряют люди друг друга, проходят мимо друг друга..."

"Вопрос. Могут ли мне подходить Напы/Драи этического подтипа?"

Что за странные мысли у Кшаттрия?) ; D Подходить Вам могут только кшатрии - а иначе что? - несовпадение ценностей - а это штука серьезная) ; D

Согласно Сим-Тим - идеальная Ваша спутница - тогда Гам с мамой Есей, вторым типом полудуальным к маме Нап, дуальным к Вашему Балю) Очевидно же) В теории, конечно) А по жизни.... - любовь и судьба не очень то склонны подчиняться теориям) ; D

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

16 Жов 2019 18:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2508
Анкета
Лист

16 Окт 2019 17:51 Avos_ka писав(ла):
Ну да, у Вас были ответы в пользу экстраверсии . Вот только говорите Вы, в основном, на языке БЛ, а не ЧЛ, хотя ЧЛ иногда и слышна

А покажите где? Что вы воспринимаете как БЛ? Ну то есть ЧС в буквах полно. И мегатонны БЭ. Как пример:

Вот читаю описание Максима от Стратиевской и многое нахожу своё. Теперь понятно, почему мне периодически требуется эмоциональная подзарядка, как музыка или фильм, или общение с эмоциональным существом. Раньше не мог понять, что с мной не так, что во мне сломано, что я упускаю, почему мне так нужна откровенность, открытость

Да, и в описании Жукова было много подходящего. Но нет в мне непробиваемой таранности. Мне нужно же учесть все параметры, все детали и подробности перед тем, как что-то сделать. Нельзя слепо идти просто на уверенности в себе. Можно же кого-то не заметить и обидеть. Это неоправданая затрата.

Все подчеркнутое я скорее как ЧЛ воспринимаю, по форме, по крайней мере. Но вот откуда этот выделенный полужирным акцент? Часто вам встречаются жуко-максы, заморачивающиеся _публично_ тем, что могут "кого-то" обидеть? . "Цель оправдывает средства", любые рассуждения о "праве сильного" - это бета, ага, пусть и в стереотипах .

"Неоправданные затраты" чего именно, какого ресурса? Имхо, тут БЭ, а не БЛ.

16 Окт 2019 19:09 way1 писав(ла):
Что за странные мысли у Кшаттрия?) ; D Подходить Вам могут только кшатрии - а иначе что? - несовпадение ценностей - а это штука серьезная)

Кшатрии? Это Иван мой ник так прочитал )))

Но идея примерять дуалов не так уж и плоха.

Гамлет с подтипом Нап - это наверное экстраверт в квадрате? Очень активные и энергичные девушки. Ураган страстей ))) На мой вкус, весьма далековато от слов "спокойствие", "уют" и "покорность". Но может это я раньше что-то не так понял ))

16 Жов 2019 18:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 161
Анкета
Лист

16 Окт 2019 18:09 way1 писав(ла):
Что за странные мысли у Кшаттрия?) Подходить Вам могут только кшатрии - а иначе что? - несовпадение ценностей - а это штука серьезная)

Кшатрий - это Xattri. Это он определил мой ТИМ как Штирлиц. Вы это поняли?))
16 Окт 2019 18:09 way1 писав(ла):
Согласно Сим-Тим - идеальная Ваша спутница - тогда Гам с мамой Есей, вторым типом полудуальным к маме Нап, дуальным к Вашему Балю) Очевидно же) В теории, конечно) А по жизни.... - любовь и судьба не очень то склонны подчиняться теориям)

Хорошо, что вы объяснили мне эти детали. Для меня это важно. Спасибо Вообще по ощущениям Гамлет с мамой Есей - это верх счастья, конечно

16 Окт 2019 18:26 Xattri писав(ла):
Все подчеркнутое я скорее как ЧЛ воспринимаю, по форме, по крайней мере. Но вот откуда этот выделенный полужирным акцент? Часто вам встречаются жуко-максы, заморачивающиеся _публично_ тем, что могут "кого-то" обидеть? . "Цель оправдывает средства", любые рассуждения о "праве сильного" - это бета, ага, пусть и в стереотипах .

Вы бы знали, ох как я не люблю всех этих ЧЛ. Всех, кто логику выкручивает под себя. Так, чтобы ему удобнее было, чтобы извлечь для себя выгоду. Это люди нечестные, наглые
"Неоправданные затраты" чего именно, какого ресурса? Имхо, тут БЭ, а не БЛ.

Неоправданные жертвы будет точнее сказано. Неоправданные жертвы среди людей, это не входит ни в какие рамки я считаю. Как я буду выглядеть перед людьми после этого?
Кшатрии? Это Иван мой ник так прочитал )))

Я как впервые увидел ваш ник, сразу подумал о кшатрии

16 Окт 2019 18:29 miha_nik писав(ла):
Подтип и акцент - синонимы, обычно он дуальный к типу матери, но у вас - не совсем обычно.
Посмотрите лучше видео, я уже как-то рекомендовал их вам, там 4-е сверху начинается про подтипы наглядно с картинками:

Спасибо. Непонятно, конечно, почему у меня совсем необычно. Буду читать

16 Жов 2019 18:51

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 449
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Окт 2019 17:51 ivasha89 писав(ла):
Это люди нечестные, наглые

Неоправданные жертвы будет точнее сказано. Неоправданные жертвы среди людей, это не входит ни в какие рамки я считаю. Как я буду выглядеть перед людьми после этого?

Ничо себе Макс вещает)))
Михаил, может стоит прекращать уже пудрить людям мозги ?
16 Окт 2019 17:51 ivasha89 писав(ла):
Вы бы знали, ох как я не люблю всех этих ЧЛ. Всех, кто логику выкручивает под себя. Так, чтобы ему удобнее было, чтобы извлечь для себя выгоду. Это люди нечестные, наглые

А я чота думала, что БЛ выкручивают факты

16 Жов 2019 19:16

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2509
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:51 ivasha89 писав(ла):

Перед какими именно людьми? Что для вас означают слова "свой" и "чужой"?

И что вы имели ввиду под независимостью от общественного мнения? Ведь если думаете о том, как будете выглядеть, то это вроде как та самая зависимость и есть =)

Достоинства: Целеустремленность. Если за что-то берусь, то добиваюсь результатов. Легок на подъём. Не завишу от общественного мнения. Умею готовить

16 Окт 2019 20:16 Chilly-1 писав(ла):

Тут любопытны конкретные примеры.

Ну вот вы употребили слово "факты", а его ведь не было, было слово "логика" . Можно назвать такую подмену "выкручиванием"? )))

16 Жов 2019 19:33

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 451
Анкета
Лист

16 Окт 2019 18:33 Xattri писав(ла):
Ну вот вы употребили слово "факты", а его ведь не было, было слово "логика" . Можно назвать такую подмену "выкручиванием"? )))

Потому что для меня слово "факт" больше подходит к слову "выкручивать". Выкручивать логику звучит как-то не очень)

16 Жов 2019 19:37

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 162
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:21 Xattri писав(ла):
Перед какими именно людьми? Что для вас означают слова "свой" и "чужой"?

И что вы имели ввиду под независимостью от общественного мнения? Ведь если думаете о...

Сразу понятно, понимание у нас с вами не очень. Когда приходится объяснять каждое слово - доверия моим словам мало. У меня такое ощущение.

Свой - тот, кто понимает меня и принимает. Чужой - тот, кто в меня не верит и не слышит. Только эти понятия скорее социальные, нежели каким-то образом относящиеся к соционике. Независимость от общественного мнения это скорее больше о штампах в обществе. Независимость от общественного мнения - это умение составлять своё собственное мнение и не вестись на штампы. То есть я за то, чтобы сначала разобраться хорошенько перед тем как давать конечное мнение, вывод о чём-либо.

16 Жов 2019 19:40

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2510
Анкета
Лист

16 Окт 2019 20:37 Chilly-1 писав(ла):
Потому что для меня слово "факт" больше подходит к слову "выкручивать". Выкручивать логику звучит как-то не очень)

Вот где-то именно здесь и начинается соционика ))) В том как "звучит", воспринимается информация.

Хотя, конечно, я и стереотипы тоже люблю .
ivasha89, вот это ваше человеколюбие, идеи о "неоправданных жертвах" как формировалось? От мамы-жукова? От наставника? Сами дошли?

16 Жов 2019 19:44

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 163
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:16 Chilly-1 писав(ла):
Ничо себе Макс вещает)))
Михаил, может стоит прекращать уже пудрить людям мозги ?

Что за претензии на заправского, авторитетного соционика? Вы правда себя считаете профессионалом в соционике, чтобы вот так оспаривать мнение более профессионалтного соционика, чем вы? Я сомневаюсь в вашей компетенции, чтобы оспаривать его мнение. Простите.
16 Окт 2019 19:44 Xattri писав(ла):
Вот где-то именно здесь и начинается соционика ))) В том как "звучит", воспринимается информация.

Хотя, конечно, я и стереотипы тоже люблю .
ivasha89, во...

Маме было не до людей. Наставник так глубоко на меня не повлияет. Я сам дошёл. Всегда был против индивидуалистов, выскочек, нарциссов. Я больше за равенство.

1 відвідувач подякували ivasha89 за цей допис

16 Жов 2019 19:49

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 452
Анкета
Лист

16 Окт 2019 18:46 ivasha89 писав(ла):
Что за претензии на заправского, авторитетного соционика? Вы правда себя считаете профессионалом в соционике, чтобы вот так оспаривать мнение более профессионалтного соционика, чем вы? Я сомневаюсь в вашей компетенции, чтобы оспаривать его мнение. Простите.

Чего это Вы так разволновались) Вам уже очень хочется быть Максом? Так мы не против. На днях вы с такой же пеной защищали вашего профессионала, который вас в Жуковы того.

Я к Вашему профессиональному соционику как хочу, так и обращаюсь)) я его знаю, и с его лапшой тоже знакома.
И профессиональный соционик он на этом форуме ПОКА только в ваших глазах)

В моей компетенции вы можете сомневаться сколько угодно, я не претендую на ваше доверие. Я и сама не считаю себя профессионалом. Но есть некоторые вещи, которые из уст Макса слышать даже мне более чем странно))

16 Жов 2019 20:00

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 6
Анкета
Лист

А мне версия с Максом нравится =)
Конечно Миханик жестко выкрутил этот вывод из своей теории (которая жутко эзотерическая). Но что судить, если работает, то норм =)

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

16 Жов 2019 20:00

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 453
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:00 Ilf_and_Petrov писав(ла):
А мне версия с Максом нравится =)
Конечно Миханик жестко выкрутил этот вывод из своей теории (которая жутко эзотерическая). Но что судить, если работает, то норм =)

Почитай последние записи ТС про людские потери, совесть, равенство))

Ага, это именно то, что занимает Максов)

16 Жов 2019 20:03

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 8
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:03 Chilly-1 писав(ла):
Почитай последние записи ТС про людские потери, совесть, равенство))

Ага, это именно то, что занимает Максов)

Чем не роллевая?
Я вроде тоже тот еще бодрячок улыбака =)))

16 Жов 2019 20:05

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 455
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:05 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Чем не роллевая?
Я вроде тоже тот еще бодрячок улыбака =)))

Слишком много от него этой "ролевой" прет, часть которой противоречит программе, а все - кадровым ценностям)

16 Жов 2019 20:07

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 10
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:07 Chilly-1 писав(ла):
Слишком много от него этой "ролевой" прет, часть которой противоречит программе, а все - кадровым ценностям)

Но он иногда классно отвечает некоторым - мол ты мне не нравишься, потому-то потому и давай до свидания. Досты и драи как-то не так это отвешивают =)

16 Жов 2019 20:11

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 456
Анкета
Лист

16 Окт 2019 19:11 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Но он иногда классно отвечает некоторым - мол ты мне не нравишься, потому-то потому и давай до свидания. Досты и драи как-то не так это отвешивают =)

Это он понял, что если и дальше будет петь слащавые БЭ песни, то попрут его из агрессоров и решил кинуться в другую крайность.

16 Жов 2019 20:15

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2511
Анкета
Лист

16 Окт 2019 20:40 ivasha89 писав(ла):
Сразу понятно, понимание у нас с вами не очень. Когда приходится объяснять каждое слово - доверия моим словам мало. У меня такое ощущение.

Я даже не представляю о каком _доверии_ вообще может идти речь в типировочной теме. Ну то есть я по умолчанию доверяю _всем_ вашим словам . Вопрос лишь в том, что именно _вы_ в них вкладываете, какую информацию.

Неоправданные жертвы среди людей, это не входит ни в какие рамки я считаю

Ну вот под этим, например, я и сам могу подписаться обеими руками. Но. Чтобы понять что именно вы вкладываете в слова "жертвы", "люди" и "неоправданные" надо залезть вам в голову .

Вот вы неоднократно уже даже в этой теме приносили в жертву чужие желания донимать вас вопросами в угоду собственным потребностям. А кто-то может обиделся, ага )))

Свой - тот, кто понимает меня и принимает. Чужой - тот, кто в меня не верит и не слышит. Только эти понятия скорее социальные, нежели каким-то образом относящиеся к соционике.

В какоим-то смысле все так или иначе относится к соционике. В ваших определениях, например, нет ЧС. "Понимает", "принимает", "верит".

16 Жов 2019 20:19

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 164
Анкета
Лист

16 Окт 2019 20:00 Chilly-1 писав(ла):
Чего это Вы так разволновались) Вам уже очень хочется быть Максом? Так мы не против. На днях вы с такой же пеной защищали вашего профессионала, который вас в Жуковы того.

Я к В...

Я всего лишь хочу понять свою природу. И мне нужно отождествлять себя с кем-то. И вы не имеете права оспаривать эту возможность. Сегодня Михаил более чётко описал мне мою природу. И мне внутри откликнулось это описание. Не мешайте мне в этом своими едкими и колкими насмешками, сомнениями.

Вы не сделали детального разбора, как это сделал Михаил. Всё, на что вы способны - придираться к моим словам, выискивать несоответствия с вашими идеальным представлениями о ТИИах, и заниматься перетипированием. Очень легко сделать суждение по одному посту, как это делаете вы. И очень сложно несколько дней своей жизни посветить определению природы человека, помочь ему в жизни, как это пытается сделать Михаил. Спасибо ему большое за это!
16 Окт 2019 20:15 Chilly-1 писав(ла):
Это он понял, что если и дальше будет петь слащавые БЭ песни, то попрут его из агрессоров и решил кинуться в другую крайность.

Однако, как хорошо вы меня знаете, судя по вашим заявлениям. Похоже вы с детства были рядом и знаете кто я такой. Чего вы отстаиваете тут? Чего добиваетесь?

3 відвідувача подякували ivasha89 за цей допис

16 Жов 2019 20:41

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 300
Порушень: 1
Анкета
Лист

16 Окт 2019 18:51 ivasha89 писав(ла):
Кшатрий - это Xattri. Это он определил мой ТИМ как Штирлиц. Вы это поняли?))

После пояснения Ксаттри))) - посмеялась над ситуацией, после Вашего - поняла однозначно))) Одного не поняла: латинское "Х" в начале слова не всегда читается как "Кс"? Откуда Хattri = Кшаттрий?

16 Жов 2019 20:44

ivasha89
"Жуков"
ВЛЕФ
Краснодар

Дописів: 165
Анкета
Лист

16 Окт 2019 20:19 Xattri писав(ла):
Вот вы неоднократно уже даже в этой теме приносили в жертву чужие желания донимать вас вопросами в угоду собственным потребностям. А кто-то может обиделся, ага ))) .

Ну это моё личное право. Есть же у меня какое-то личное пространство, куда всем анрессорам вход заказан. Если и обиделся, то пусть думает в следующий раз. Я здесь тему создан не для их перетипировочного развлечения.
16 Окт 2019 20:19 Xattri писав(ла):
В какоим-то смысле все так или иначе относится к соционике. В ваших определениях, например, нет ЧС. "Понимает", "принимает", "верит".

Почему в этих определениях должна быть ЧС объясните мне пожалуйста.

16 Окт 2019 20:44 way1 писав(ла):
После пояснения Ксаттри))) - посмеялась над ситуацией, после Вашего - поняла однозначно))) Одного не поняла: латинское "Х" в начале слова не всегда читается как "Кс...

Ну знаете, слово кшатрий - санскритское. А англоговорящие особо шипящие звуки не любят. Не знаю, ассоциация в голове с кшатрием возникла автоматически

16 Жов 2019 20:50
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » ТИМ ivasha89

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 10:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор