12 Окт 2019 20:11 Stud писав(ла): так вы можете стену и не устанавливать и продолжать общаться дальше. Главное от иллюзий избавиться. На каждую ситуацию желательно посмотреть с разных точек зрения и выбрать нужный вам вариант, а не кому-то другому.
В том-то и дело, что не могу общаться дальше( Банальные может слова скажу, но когда я в кого-то влюблена и начинаю очень хорошо и тепло относиться к человеку, а он допустим выбирает другого человека, у меня сразу душевный блок ставится к этому человеку. Хочешь обнять его, поцеловать как раньше, а не можешь. Отношение к нему после такого автоматически меняется
12 Окт 2019 20:08 Koshe4ka писав(ла): Да, я поняла) Жалко просто эту самую стену устанавливать, хорошо же общались мы с ним. На любую тему могли поговорить, а сейчас понимаю, что отношусь к нему уже по-другому. Для самой себя даже н...
Ну так если не хотите дружить то и не дружите. Но тогда проще не посещать компанию общую
12 Окт 2019 20:27 Tu-134 писав(ла): Ну так если не хотите дружить то и не дружите. Но тогда проще не посещать компанию общую
Так и так не дружу уже. Вот теперь думаю, уходить из компании или нет. С одной стороны видеть их вместе не сильное удовольствие, но с другой ребят не хочется бросать, мне с ними хорошо общаться