16 Окт 2019 12:38 Avos_ka писав(ла): ЧС - это статус, образ - БИ, гармоничность образа БИ и БС, эпатажность образа - ЧЭ и БИ. Красота вообще многоаспектное понятие. Не все из этого у Досов болевое или одномерное. Поэтому не согласна ни с тем, что, в целом, Досы не красивые (уже какой-то стереотип получается), и не могут заинтересовать дуалов, ни с тем, что не умеют себя подать, а это значит, что не обладают, и не могут развить чувство вкуса. Хотя конечно, шансов заинтересовать какого-нибудь олигарха меньше, чем у тех, кто лучше разбирается в атрибутах статусности. Одной Золушке, правда, это удалось, но с помощью Феи).
Уверенности в своей неотразимости, возможно, и нет, но вот определенный пофигизм к оценке своей внешности окружающими, как раз, есть. Наоборот, удивляют проблемы некоторых Габенок с 3Ф, не Вас, у других Габенок встречала, что бывает, сильно комплексуют по поводу внешности.
Ну - это ведь не только статус, а и много чего другого.Не буду сейчас перечислять, можно в мат.части почитать при желании. Но если взять для сравнения Доста и Драйзера, то разница в подаче себя будет налицо, как раз таки в силу -особенностей.
Кто говорил насчет некрасивости Достов? Конечно же это неправда.Знаю много красивых представителей этого ТИМа. Да и вообще, красота -это понятие относительное и воспринимается каждым по-своему. Так что споры здесь бессмысленны.Вон квадрат Малевича тоже кто-то считает красивым. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
У Достов, а в особенности у их прекрасной половины, нормативная ценностная БС вообще-то. В подавляющей большинстве своем внешне они весьма привлекательные люди. Одномерным/двухмерным БС может так и не покажется, а с точки зрения любого сенсорика там вполне всё в порядке. 1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис
17 Окт 2019 18:43 Maksimus писав(ла): А какая подача у Драйзера? И что вообще такое подача себя? С точки зрения чего смотреть?
Думаю про волейбол тема. Доськи снизу падают, а драйки сверху, потому что если БС хорошо развита, то можно уже и силу прикладывать. Счастье в неведенеи, сила в знании
у меня муж Штирлиц. Но по теме пока ничего сказать не могу: на что Штирлицы обращают внимание, на что - не обращают (при знакомстве)... Часто ли Доськи страшные - тоже не ведаю... Мне встречались только очень женственные и более чем симпатичные, красивые даже..(от природы очень красивые, без макияжа).. Одна чуть менее красива (по сравнению с двумя другими), но все равно прекрасна, очень женственна, обаятельна, и, кстати, уверенная в своем обаянии и привлекательности для противоположного пола (хотя мне, как тогдашней подруге, жаловалась на неидеальную внешность) Мне Достоевские запомнились как люди-психологи, умеющие найти подход к любому человеку, им все раскрывают душу. У них море контактов, море отношений. ОЧЕНЬ много людей, кто считает их друзьями, и желает с ними как можно чаще общаться. Достоевский - мастер коммуникации...
Если поразмышлять о том, насколько Штирлиц (мой) обращает внимание на внешность... То можно вспомнить, что мы до того, как пожениться, долгое время были друзьями... И я при общении с ним (как друг) не особо следила за собой... Не надевала платьев, не делала специальных макияжей для встречи... Мы ж были друзья - чего париться-то.... И потом один раз я ВДРУГ (для него - "вдруг") нарядилась для фотосессии (круто, конечно, нарялилась, красные облегающие бархатные сапожки на тонком каблуке, плюс короткое вздорное платье с волнистой игривой оборкой, ярко красные губы и т.д. и т.п.)...Вобщем, в этот же день мой будущий муж признался в любви, захотел срочно жениться и т.д. и т.п. И если б не это красное платье с красными сапожками, наверно б, ничего и не было)))))
17 Окт 2019 12:24 redicer1 писав(ла): У Достов, а в особенности у их прекрасной половины, нормативная ценностная БС вообще-то. В подавляющей большинстве своем внешне они весьма привлекательные люди. Одномерным/двухмерным БС может так и не...
Неужели?! Помнится, совсем недавно вы утверждали, что вашим дуалами с нормативной БС не помешало бы прокачать эту самую сенсорику. А то Напов не привлекают совсем.
17 Окт 2019 16:43 Maksimus писав(ла): А какая подача у Драйзера? И что вообще такое подача себя? С точки зрения чего смотреть?
Посмотрите хотя бы один выпуск передачи "Давай поженимся". Я сама эту передачу один раз смотрела всего и то минут 20. Но ради сравнения в подаче себя ТИМами рекомендую. Ведущая Лариса Гузеева - Драйзер. И рядом с ней астролог, кажись, Василина, интуитка какая-то, возможно даже Дост/Роб, я пристально не рассматривала. Так вот, понаблюдайте разницу между ними. Потом обсудим, если что.
17 Окт 2019 16:52 Artik52 писав(ла): Думаю про волейбол тема. Доськи снизу падают, а драйки сверху, потому что если БС хорошо развита, то можно уже и силу прикладывать.
Мне даже интересно стало, одна я ваш перманентный бред с улыбкой на лице воспринимаю? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
18 Окт 2019 00:43 essence писав(ла): Неужели?! Помнится, совсем недавно вы утверждали, что вашим дуалами с нормативной БС не помешало бы прокачать эту самую сенсорику. А то Напов не привлекают совсем.
Посмотрите хотя бы один выпуск передачи "Давай поженимся". Я сама эту передачу один раз смотрела всего и то минут 20. Но ради сравнения в подаче себя ТИМами рекомендую. Ведущая Лариса Гузеева - Драйзер. И рядом с ней астролог, кажись, Василина, интуитка какая-то, возможно даже Дост/Роб, я пристально не рассматривала. Так вот, понаблюдайте разницу между ними. Потом обсудим, если что.
Мне даже интересно стало, одна я ваш перманентный бред с улыбкой на лице воспринимаю? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
> > Неужели?! Помнится, совсем недавно вы утверждали, что вашим дуалами с нормативной БС не помешало бы прокачать эту самую сенсорику. А то Напов не привлекают совсем.
Социальные нормы и индивидуальные - немного разные вещи)
У Досток всегда есть то что называется «шармом» или «изюминкой». У Бальзаков - лишь у некоторых.
18 Окт 2019 01:14 redicer1 писав(ла): > > Неужели?! Помнится, совсем недавно вы утверждали, что вашим дуалами с нормативной БС не помешало бы прокачать эту самую сенсорику. А то Напов не привлекают совсем.
Социальные нормы и индивидуальные - немного разные вещи)
У Досток всегда есть то что называется «шармом» или «изюминкой». У Бальзаков - лишь у некоторых.
> > Неужели?! Помнится, совсем недавно вы утверждали, что
А вы знаете, что каждая третья фраза у Бальзаков именно так и начинается? Это базовая БИ у логика)
Ну хорошо. Хорошо. У вас не каждая третья, значит вы ролевой БИ)))))))
Правда 10 лет прожил с Габенкой и ни разу этой «старой Бальзачьей песни о главном» от нее не слышал.
17 Окт 2019 19:08 Maksimus писав(ла): Пока непонятно: язвите вы или шутите. К сожалению не видно эмоционального посыла
Хорошего человека сразу видно. Вы можете быть им.
18 Окт 2019 01:43 essence писав(ла): Мне даже интересно стало, одна я ваш перманентный бред с улыбкой на лице воспринимаю? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Какой хороший человек. Как хорошо и красиво говорит. Счастье в неведенеи, сила в знании
18 Окт 2019 10:20 Maksimus писав(ла): Что-то вы как то неадекватно понимаете что тут происходит. Здесь форум и люди обсуждают науку, отношения, жизненные ситуации, а не подкатывают друг к другу. Тем более большинство замужние и женатые люди. Для знакомств есть отдельные темы. Ну либо вы это с точки зрения троллинга пишете- не знаю.
Ладно, извиняюсь перед Вами. Если я чего-то не понимаю, то это мои проблемы. Тема к Вам имеет отношения, а не ко мне, поэтому выхожу. Счастье в неведенеи, сила в знании
18 Окт 2019 08:34 Maksimus писав(ла): Василиса действительно похожа на доста. Ну да, не хватает напора, жесткости в отличие от ведущей. Но внешность у неё явно лучше по моему)) я сталкивался с достами и драйзерками девушками. Кстати у меня был выбор между ними. Чисто из-за внешности выбрал доста. Отличие в знакомствах у них в том, что Достоевская никогда не начнёт первой проявлять инициативу, искать кого-то. Драйзерка может написать любому парню "привет, давай познакомимся". И часто не очень привлекательная девушка окружена постоянно вниманием, а красивая Дост одна
Ну так я как раз об этом умении подать себя.
Распрекрасная Дося будет сидеть в уголочке одна, в руках платочек теребить, ждать , когда на нее соизволят обратить внимание. А Драйка ждать не будет, она привлечет внимание к себе всеми силами и средствами , если нужно ей , конечно, даже если " у нашей дуры ни лица, ни фигуры".
Правда, есть одно условие. Рядом не должно быть Напки.
18 Окт 2019 11:57 essence писав(ла): Ну так я как раз об этом умении подать себя.
Распрекрасная Дося будет сидеть в уголочке одна, в руках платочек теребить, ждать , когда на нее соизволят обратить внимание. А Драйка ждать не будет, она привлечет внимание к себе всеми силами и средствами , если нужно ей , конечно, даже если " у нашей дуры ни лица, ни фигуры".
Правда, есть одно условие. Рядом не должно быть Напки.
А Напка глядя на Драйку покрутит пальцем у виска. Типа какой надо быть дурой чтоб добровольно вешать на себя хомут ответственности. Драйка посмотрит на Напку, и скажет, ой точно, чего это я как дурочка то… И обе пойдут пить пиво.
18 Окт 2019 11:22 Maksimus писав(ла): Ну кто может распознать доста по поведению, тот может сорвать неплохой куш в виде привлекательной девушки, пусть даже и стеснительной, возможно невинной даже и ко всему в придачу не уйдёт никуда и не изменит с высокой долей вероятности.
Воооот, не прошло и три esse на тему, как Штирлиц начал ценить и распознавать своих дуалов.
Надеюсь, не зря старалась.
18 Окт 2019 12:30 essence писав(ла): Воооот, не прошло и три esse на тему, как Штирлиц начал ценить и распознавать своих дуалов.
Надеюсь, не зря старалась.
Потом он найдет себе таки дуалку, быстренько женится на ней, выяснит, что суггестивная функция дуала ненасытная, и возможностей его базовой функции банально не хватает.
В итоге они разочаруются в дуальности, через пару лет разведутся, будут сидеть одинокими вечерами на этом форуме и тихо троллить подревизных)))
18 Окт 2019 11:11 redicer1 писав(ла): А Напка глядя на Драйку покрутит пальцем у виска. Типа какой надо быть дурой чтоб добровольно вешать на себя хомут ответственности. Драйка посмотрит на Напку, и скажет, ой точно, чего это я как дурочка то… И обе пойдут пить пиво.
А распрекрасная Дося останется.
Нет, тут вы не угадали.
Драйка пристроится рядом с Досей на скамейке запасных (или пиво пойдут пить), а Напка, поправив невидимую корону на голове, привлечет все внимание публики к своей персоне.
18 Окт 2019 11:52 redicer1 писав(ла): Потом он найдет себе таки дуалку, быстренько женится на ней, выяснит, что суггестивная функция дуала ненасытная, и возможностей его базовой функции банально не хватает.
В итоге они разочаруются в дуальности, через пару лет разведутся, будут сидеть одинокими вечерами на этом форуме и тихо троллить подревизных)))
Какой негативный прогноз, однако. У Балей научились?
18 Окт 2019 13:37 essence писав(ла): Нет, тут вы не угадали.
Драйка пристроится рядом с Досей на скамейке запасных (или пиво пойдут пить), а Напка, поправив невидимую корону на голове, привлечет все внимание публики к своей персоне.
Какой негативный прогноз, однако. У Балей научились?
Да, имел как-то дурь жениться на дуалке. Вот и научился.
А зачем Напке внимание публики то? Это Гамлетам внимание нужно. А Напке то оно зачем? Его и так всегда больше чем хотелось бы.
18 Окт 2019 12:52 redicer1 писав(ла): Да, имел как-то дурь жениться на дуалке)))) Вот и научился.
А зачем Напке внимание публики то? Это Гамлетам внимание нужно. А Напке то оно зачем? Его и так всегда больше чем хотелось бы.
Да может и не нужно Напке внимание это. Оно просто есть, как факт. Где Напы, там и повышенное внимание публики к их персоне. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
18 Окт 2019 14:18 Maksimus писав(ла): Ну не быстренько, а через 1, 5 года. В итоге почти 2 года прошло брака, а в общем 3, 5. Не, кто воспитан соответствующие, те брак считают пожизненным явлением. Ну кроме случаев смерти или измены. Это вы современные люди по 4-5 раз меняете жён и мужей. Хотя впрочем время покажет, может потом вы и посмеетесь над моими теперешними словами после развода моего)
Современные люди жён хотя бы не травят. В отличии от героев средневековья. И в монастырь не отправляют. И на кол не сажают.
А всего лишь цивилизованно разводятся. 1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис
17 Окт 2019 09:33 Maksimus писав(ла): часто красота это врождённое свойство. Тоже не согласен с тем что Досты не умеют быть красивыми. Я видел несколько достоевских и большинство как и обычные девушки ходят по магазинам одежды, косм...
Ну, безусловно, есть. Никто же не спорит. Вот как раз у таких и нет проблем. Согласитесь? Катюша
18 Окт 2019 15:13 Maksimus писав(ла): А при чем тут развод и наказание за преступления? Как будто мужчинам эти наказания были менее суровые. Не совсем вижу связи
> > Это вы современные люди по 4-5 раз меняете жён и мужей.
Это к тому, что мужчины средневековья меняли жен не менее часто.
В каменном веке наверно еще проще меняли. Стукнул самец самку камнем по голове и пошел на новой самкой. Идиллия.
Спасибо всем, кто обсуждает тему.
Странн, что стали обсуждать тему красоты. В каждом Тиме есть красивые и некрасивые, это все субъективно. Если вы прочтете внимательно начало форума, то заметите, что речь шла не о красоте. Я писала, что Досточки скромные и неприметные. А это совсем не о том. Мы очень милые, нежные, изящные (ну как себя не похвалить), но порой выглядим "серыми мышками". А ведь на самом деле эти "серые мышки" самые что ни на есть красавицы. Катюша