18 Окт 2019 15:07 Ketrin_s писав(ла): Спасибо всем, кто обсуждает тему.
Странн, что стали обсуждать тему красоты. В каждом Тиме есть красивые и некрасивые, это все субъективно. Если вы прочтете внимательно начало форума, то заметите, что речь шла не о красоте. Я писала, что Досточки скромные и неприметные. А это совсем не о том. Мы очень милые, нежные, изящные (ну как себя не похвалить), но порой выглядим "серыми мышками". А ведь на самом деле эти "серые мышки" самые что ни на есть красавицы.
c "серой мышкой" ничего уж не поделать... если у нее ЧС болевая. Так и будет всегда "серой мышкой" (в поведении)... и "сидеть в углу и теребить платочек". У меня, благодаря наверно суггестивной ЧС, иначе... Тоже, в обычном состоянии, как Дост, сижу, как мышка в углу... Но стоит только получить порцию ЧС, как превращаюсь в ходячий эпатаж.
18 Окт 2019 16:07 Ketrin_s писав(ла): Спасибо всем, кто обсуждает тему.
Странн, что стали обсуждать тему красоты. В каждом Тиме есть красивые и некрасивые, это все субъективно. Если вы прочтете внимательно начало форума, то заметите, что речь шла не о красоте. Я писала, что Досточки скромные и неприметные. А это совсем не о том. Мы очень милые, нежные, изящные (ну как себя не похвалить), но порой выглядим "серыми мышками". А ведь на самом деле эти "серые мышки" самые что ни на есть красавицы.
Мне вот словосочетание "серая мышка" как-то не нравится, хорошо хоть не "синий чулок"). Да, часто скромные, не такие яркие и активные, как некоторые Напки и Гюгошки, но почему неприметные? И почему "серые мышки". Такие "серые мышки" есть среди любого ТИМа. Это - блеклые, неинтересные внешне, не привлекающие внимание. Но Досы тоже разные бывают. Если хоть один из векторов по СВП экстравертный, то не будет Дося такой уж "серой мышкой". Да, в незнакомой компании не высовываешься особо, больше смотришь и слушаешь, но не в углу), что за ущемление), а в кругу своих достаточно раскрепощенные, активные, общительные.
Вот даже по форуму я не назову Вас "серой мышкой", Вы заметны и активны. Хотя конечно, мы с Вами уже не юные девы .
18 Окт 2019 14:53 Ketrin_s писав(ла): Ну, безусловно, есть. Никто же не спорит. Вот как раз у таких и нет проблем. Согласитесь?
Кто знает. Со мной работает одна Дося, очень симпатичная, ухоженная, стильная. Но действительно более замкнутая, чем мы с другой Досей. У нее основные вектора звуковой и анальный по СВП. Выглядит самодостаточной. Уже за 30, но о молодых людях не думает, хотя мне не удобно на эту тему ее спрашивать. Многие молодые люди на нее заглядываются. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
18 Окт 2019 20:21 Maksimus писав(ла): Может просто у неё уже есть личная жизнь? Странно что не задумывается.
Да не похоже. Отдыхать с подругой ездит, по телефону, в основном, с родителями. По пй она ВФЭЛ.
18 Окт 2019 00:43 essence писав(ла): Посмотрите хотя бы один выпуск передачи "Давай поженимся". Я сама эту передачу один раз смотрела всего и то минут 20. Но ради сравнения в подаче себя ТИМами рекомендую. Ведущая Лариса Гузеева - Драйзер. И рядом с ней астролог, кажись, Василина, интуитка какая-то, возможно даже Дост/Роб, я пристально не рассматривала. Так вот, понаблюдайте разницу между ними. Потом обсудим, если что.
А Василиса не Драйзер? В жизни знаю одну Драйку, очень похожа на нее. А Гузеева слишком воинственная для Драйки (сравните с Познером, Драйзером) и какая-то слишком эмоционально дерганая для Драйки и Напки. Нет четкого мнения по ее ТИМу, но скорее экстраверт. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
18 Окт 2019 16:42 rodriges писав(ла): c "серой мышкой" ничего уж не поделать... если у нее ЧС болевая. Так и будет всегда "серой мышкой" (в поведении)... и "сидеть в углу и теребить платочек". У меня, благодар...
Ничего подобного. Главное захотеть. Мне мои некоторые коллеги до сих пор не могут простить, что некогда серая мышка в моем лице исчезла. Ее больше нет и не будет. Скромность, да, не исчезла, но образ совсем не тот
18 Окт 2019 19:16 Avos_ka писав(ла): Мне вот словосочетание "серая мышка" как-то не нравится, хорошо хоть не "синий чулок"). Да, часто скромные, не такие яркие и активные, как некоторые Напки и Гюгошки, но почему не...
Это же не мое выражение. Так нащывают, к сожалению. И меня так тоже называли когда-то. А кто не согласен, тот меняется, и никакие стериотипы уже не приклеяться. Катюша
18 Окт 2019 19:46 Avos_ka писав(ла): А Василиса не Драйзер? В жизни знаю одну Драйку, очень похожа на нее. А Гузеева слишком воинственная для Драйки (сравните с Познером, Драйзером) и какая-то слишком эмоционально дерганая для Драйки и Напки. Нет четкого мнения по ее ТИМу, но скорее экстраверт.
Гузееву в Жукова типируют, читала.
12 Окт 2019 20:12 Ketrin_s писав(ла): Что поделать, вас быстро расхватывают более веселые и красивые девушки! Поэтому наши шансы уменьшаются(
А вы на сайтах знакомств пробовали искать штиров? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
18 Окт 2019 19:46 Avos_ka писав(ла):
А Василиса не Драйзер? В жизни знаю одну Драйку, очень похожа на нее. А Гузеева сл...
Полезла снова смотреть эту передачу. Попался на глаза последний из выпусков, как же они все изменились внешне! Я, видать, давно её смотрела.
Невеста была очень похожа на Джечку, с той ещё историей о себе, и было очень показательно наблюдать, как Гузеева сразу же оценила с позиции этики её биографию, поведение, личностные качества и тп. Ничего воинственного в ней не заметила, у неё просто там роль главной ведущей, скорее всего, она её и поддерживает. В общем, я остаюсь при своём мнении насчёт её Тима-Драйзер. Василиса много мягче, ЧС совсем не заметна, я за интуита, скорее всего Дост.
А вот кто там мне показался экстравертом и скорее всего этик, так это Роза. Напка чтоль?
19 Окт 2019 18:54 Maksimus писав(ла): У жуковых не может быть на все жизненные ситуации своего отношения и жуковы не станут бросаться моральными оценками направо и налево. А сравнивать никогда никого не надо ни с кем. Если вы будете...
Ага, согласна. Я вообще удивлена версией Жуков. Гузеева настолько хороша и компетентна во всех этических вопросах и ситуациях, что лучше просто быть не может.
19 Окт 2019 22:44 essence писав(ла): Полезла снова смотреть эту передачу. Попался на глаза последний из выпусков, как же они все изменились внешне! Я, видать, давно её смотрела.
Невеста была очень похожа на Джечку, с той ещё историей о себе, и было очень показательно наблюдать, как Гузеева сразу же оценила с позиции этики её биографию, поведение, личностные качества и тп. Ничего воинственного в ней не заметила, у неё просто там роль главной ведущей, скорее всего, она её и поддерживает. В общем, я остаюсь при своём мнении насчёт её Тима-Драйзер. Василиса много мягче, ЧС совсем не заметна, я за интуита, скорее всего Дост.
А вот кто там мне показался экстравертом и скорее всего этик, так это Роза. Напка чтоль?
Ага, согласна. Я вообще удивлена версией Жуков. Гузеева настолько хороша и компетентна во всех этических вопросах и ситуациях, что лучше просто быть не может.
> > Ничего воинственного в ней не заметила
А вы серьезно не видите в Гузеевой ЧС-на-ЧС-сидит-и-ЧС-погоняет? Из нее эта продуктивная ЧС прёт безостановочно.
Ай да ограничительная ЧС у Габенов)))))
Она же кстати с Достом-Курехиным 4 года вполне счастливо прожила. Весьма сомнительно, чтоб Жучка и Дост 4 года «счастливо» друг друга терпели.
19 Окт 2019 22:57 redicer1 писав(ла): > > Ничего воинственного в ней не заметила
А вы серьезно не видите в Гузеевой ЧС-на-ЧС-сидит-и-ЧС-погоняет? Из нее эта продуктивная ЧС прёт безостановочно.
Ай да...
Я вижу в Гузеевой ЧС, о чем изначально писала, но хорошо приправленную БЭ. Я не считаю эту комбинацию функций воинственной, это скорее метод кнута и пряника. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
20 Окт 2019 00:07 essence писав(ла): Я вижу в Гузеевой ЧС, о чем изначально писала, но хорошо приправленную БЭ. Я не считаю эту комбинацию функций воинственной, это скорее метод кнута и пряника.
То есть она особо не раздражает своей ЧС?)))
Ну ок, ок, суггестивная ЧС засчитана))))
Есть у меня приятельница Штирка. Все в ней ничего, но только по БС слишком много трындит. Когда не трындит по БС - просто душка, а не приятельница. Вот это ограничительная БС.
19 Окт 2019 23:22 redicer1 писав(ла): То есть она особо не раздражает своей ЧС?)))
Ну ок, ок, суггестивная ЧС засчитана))))
Есть у меня приятельница Штирка. Все в ней ничего, но только по БС слишком много трынд...
Омг, вы когда угомонитесь?
Где я писала свое отношение к её ЧС? Я вообще подобные передачи выдерживаю максимум 20 минут, Гузееву в том числе. В БЭ темах не участвую, мне это не интересно. Что да как там у кого с отношениями мне глубоко оранжево. Мне важно как лично ко мне относятся, что формирует моё отношение в ответ.И на проявление ЧС ко мне, я отвечаю тем же. Все просто.
Тема здесь о Достах со Штирами, напомню.
20 Окт 2019 01:02 essence писав(ла): Омг, вы когда угомонитесь?
Где я писала свое отношение к её ЧС? Я вообще подобные передачи выдерживаю максимум 20 минут, Гузееву в том числе. В БЭ темах не участвую, мне это не интересно. Что да как там у кого с отношениями мне глубоко оранжево. Мне важно как лично ко мне относятся, что формирует моё отношение в ответ.И на проявление ЧС ко мне, я отвечаю тем же. Все просто.
Тема здесь о Достах со Штирами, напомню.
19 Окт 2019 23:07 essence писав(ла): Я вижу в Гузеевой ЧС, о чем изначально писала, но хорошо приправленную БЭ. Я не считаю эту комбинацию функций воинственной, это скорее метод кнута и пряника.
Да Штирка Гузеева. Только они так прмолинейно себя могут ввести. И про отношения поговорить любит, и в лоб правду матку высказать. Ща что я ее и обожаю Катюша
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Что за стереотипное мышление здесь, я не понимаю. Как можно говорить что все Достоевские не красивые, или "серые мыши" это же от личности зависит, от генов, от воспитания
Вы знаете что одни из красивейшых женщин тоже достоевские - Вивиен Ли, Одри Хепберн, Грейс Келли, принцесса Диана, Моника Белучи...
Я себя считаю красивой, люблю ухаживать за собой, и моду люблю. И косметикой пользуюсь. Каждый человек по своему красив.
Да из-за интровертности лично мне тяжело в компаниях говорить просто так, когда нет конкретного вопроса или темы, или когда компания не моя.
Для меня в первую очередь важен внутренний мир и ум, второе внешность, сколько есть красивых людей, в середине - пусты. нет наполненности.
И в мужчинах в первую очередь ценю ум. Нужно чтобы внешняя красота приумножала то что есть внутри.
19 Окт 2019 19:54 Maksimus писав(ла): У жуковых не может быть на все жизненные ситуации своего отношения и жуковы не станут бросаться моральными оценками направо и налево. А сравнивать никогда никого не надо ни с кем. Если вы будете ориентироваться на поведение то всегда ошибетесь. Только семантика и ничего больше.
Версию Жуковой я не рассматривала по той же причине - не та тема передачи. Под воинственностью, не характерной для Драйзера, я понимала, что ЧС не похожа на творческую Драйзера.
Что касается Василисы, то конечно не только по внешности я ее типировала. Да, похожа на базового белого этика, как говорит по БЭ, так и несет ее, отличается тактичностью, что, кстати, не скажешь о Гузеевой, которая как раз, только из своей симпатии строит диалоги и высказывает мнение. Но вот творческой ЧИ Доса я не вижу. Конечно и ЧС так явно не звучит, она вообще мало говорит, только по делу и тогда, когда ей дадут слово, что больше похоже на БЭ в связке с ЧС. Не заметила, чтобы она особо гармонизировала атмосферу, если Гузееву заносит, что свойственно Досам в силу связки БЭ+ЧИ.
20 Окт 2019 08:19 Maksimus писав(ла): Сам факт того что человек ведёт программу про отношения делает весьма маловероятным то что у неё логика вместо этики. Ещё раз повторяю: смотрите на семантику, а не на поведение. Чс есть? Есть! Бэ есть? Да! Чл видите? Нет! Всё, о чем может быть разговор? Остаётся выбрать между Наполеоном и драйзером. Наполеон позитивист, а она негативист явный, поэтому только Драйзер.
А вот позитивизм/негативизм достаточно сложно иногда определить.
19 Окт 2019 23:57 redicer1 писав(ла): Она же кстати с Достом-Курехиным 4 года вполне счастливо прожила. Весьма сомнительно, чтоб Жучка и Дост 4 года «счастливо» друг друга терпели.
Курехин скорее Гексли, Чи блеск. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
20 Окт 2019 07:19 Maksimus писав(ла): Сам факт того что человек ведёт программу про отношения делает весьма маловероятным то что у неё логика вместо этики. Ещё раз повторяю: смотрите на семантику, а не на поведение. Чс есть? Есть! Б...
ЧЛ - есть! Она очень даже логично раскладывает ситуации с позиции выгоды. Да и сама по жизни трудоголик и много чего в жизни добилась. Программа требует от нее этики, вот она по ней и шпарит.не стоит трепаться только на программу.
Я смотрела интервью с ней. Она далеко не моралист, категорична в суждениях, любит употреблять острые словечки. Это совсем не про Драйзера. У напов своеобразная логика, которая меня бесит. Я бы это заметила.
20 Окт 2019 10:17 annasokolan писав(ла): Что за стереотипное мышление здесь, я не понимаю. Как можно говорить что все Достоевские не красивые, или "серые мыши" это же от личности зависит, от генов, от воспитания
Вы знаете что од...
Форум как раз для тех, кто жаждет мыслить шире. Пока здесь только один Штир, который подтвердил статистику. Всегда есть исключения. И я как раз за то, чтобы выходить за пределы и суметь стать лучше. Знаменитые красавицы потому и стали заметны, что вышли за свои пределы, за границы, установленные стериотипами Катюша
1 відвідувач подякували Ketrin_s за цей допис
20 Окт 2019 14:51 Ketrin_s писав(ла): Знаменитые красавицы потому и стали заметны, что вышли за свои пределы, за границы, установленные стериотипами
Вроде здесь говорили, что Штиры по одёжке встречают Досек, а сами про ум про ум говорите. Как-то не логично действуете: не пройдя 1ое условие, приступаете ко 2му. Надо вам здесь конкурс красоты устроить.
Таблетку мне, таблетку! Счастье в неведенеи, сила в знании
1 відвідувач подякували Artik52 за цей допис
20 Окт 2019 17:22 redicer1 писав(ла): Блеск - потому что именно творческая. Он же синтезировал ЧИ-информацию налету. Синтез = продуктивность = творческая функция.
А ЧС была болевая. В каждом наверно втором интервью его плющило на тему «Моцарт - кровожадное чудовище». Тоже собственно продуктив.
А Гексли - это похоже его лучший друг БГ.
БГ типируют в два ТИМа - Дон и Бальзак. У меня базовую немного плющит, когда интервью с ним читаю, я за Дона.
Я не слышала вообще от Досов таких выражений «кто-либо - кровожадное чудовище», какое-то оно не досовское, ЧС для такого выражения должна быть хотя бы не болевой наверное. От Курехина и альфой фонит, может и бредогенератор Дон. Хотя подробно его не разбирала, давно это было Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ой, нет, ну Гузеева точно не Драйка) По моему в Тим Гексли она прекрасно вписывается) Видит суть и возможности гостей и понимает их потребности. По ПЙ она видимо ВЭФЛ. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом