От тима зависит форма проявления протеста. Один пошел и набил тату, ведь он сам имеет право распорядиться своим телом назло родителям, а другой вышел за хлебом и уехал в другой город.
Один, желая стать участником великого чувства "на всю жизнь" набил на левой груди имя "Лена", и теперь его жену Свету привычно морщит от этой татушки, а другой исписал гараж соседа.
У меня только одно из тату было абсолютно непродуманным и, можно сказать, я жалею о том что сделала его. Хотя не считаю это необратимым действием (любое тату поистечение 5-8 лет можно забить сверху другим, только большего размера. Кавер-апы это не редкость). Хотя, по иронии судьбы, всем окружающим это тату нравится больше других
Что касается причины, лично для меня это просто стилистическая штука. Мне нравятся люди с татуировками, я себя просто модифицировала под симпатичный мне образ. Безо всякого глубокого смысла. Конечно, каждую последующую тату ты уже стараешься и подбираешь под общую стилистику. Хотя у меня есть и выбивающиеся из общей картины.
Я так себе нос проколола Шла с работы в магазин тканей за фурнитурой, по дороге был салон пирсинга. А дальше все как в тумане
Это только некоторые Достики, как и некоторые представители других ТИМов, если они верующие).
Моя мотивация не делать очень похожа на ту, что описал Максимус - тату гармонично смотрятся на уголовниках на зоне или на танцующих вокруг костра африканских аборигенах ) плюс не хочется быть как попка дурак, глупая дань моде все это. И да, из-за 3Ф не хочу делать больно себе. Наличие тату у меня своеобразный фильтр, никогда бы не рассматривала МЧ с тату в качестве потенциального мужа.
У Гексли встречала мотивацию не делать - надоест, а потом не удалить. Гексли, пожалуй, один из ТИМов дельты, кто способен сделать тату, из моего опыта .
Низкий. Боль переношу плохо. Хотя, если б решила сделать тату, то это не остановило бы. В 18 проколола нос, потому что мне так тогда хотелось. Шкурку жалко не из боязни причинить себе боль, а из нежелания "марать чистый лист", я могу иногда менять кардинально образ и татухи могут не вписаться. На других людях, кстати, красивые тату мне нравятся
Насмешили.Надо маме-Штирке предложить.
А то она все упирается, две ее дочки уже в татушках, а мы с ней никак не надумаем. Она считает, что глупости все это, уродование тела.
А мне вот нравятся небольшие внутри на запястье, надпись или символ какой, не могу определиться с выбором, так вот чтоб прям сильно-ничего не цепляет.То одно нравится, то другое, то вообще не хочу уже тату.
Как-то о боли на сей счет думается в последнюю очередь. Думаю, терпимо, раз народ повально себя разрисовывает.Ну и обезболики есть, если уж боль совсем не выносима.
Есть места в которых очень больно (там где кость рядом (череп, ребра) и там где тонкая кожа (под коленями, в паху). Но обезболом лучше не пользоваться, во-первых говорят что это влияет на качество картинки из-за изменений структуры кожи (инфа не проверенная), а еще после обезбола потом отходняк сильнее.
В целом если место не болевое то боль даже приятная, как будто тебе "спинку чешут" А вот на следующий день если картинка яркая и с четкой, толстой внешней границей может быть прям больно.
Я не делала и никогда не буду делать тату по целому ряду причин:
1) Вдруг занесут какую-нибудь заразу, в РФ каждый сотый с ВИЧ, 70% старше 40ка лет - с цитомегаловирусом, Эпштейн-Барром и прочей аутоимункой.
2) Стилистически у меня разные образы в одежде. Очень. Если шкаф открыть, глаза разбегутся. То я девочка в бальном платье с голой спиной, то пацанка в джинсах с открытым пупком. Летом
одежда сильно открытая. Любая картинка/узор будет не вписываться туда или сюда.
3) Есть предубеждение, что в высшее общество и за границу меня не пустят с наколками.
4) В старости кожа скукожится и будет страшно выглядеть.
И не надо, не делайте, у Вас красивое тело, видел в инсте в купальнике: такое благородное, аля 19 век, , , тургеневская девушка", там наколки не идут. А может это тимное, не знаю.
А это что?
А это ржака по теме:
Как интересно тема ушла в другое русло и скоропостижно затихла
Хочу добавить по-существу.
Чтобы привлечь (молодого) Штирлица нужно быть внешне яркой. Точка.
Это первое, что они видят, как и было указано. Правда, жизнь такая штука...находят они себе яркую девушку. А потом боятся, что её уведут.
К слову, в этой теме отписался всего один Штирлиц. На форуме их вообще не много, оно и понятно. Только не потому что они вечно заняты. А потому что им просто по психологии сказать нечего. Они и в себе то не особо разобраться могут (болевая ), а другим советы раздавать и то сложнее...
Я к тому, что если хотите привлечь Штира, нужно быть яркой, элегантной, привлекательной. Постоянно. Каждый день его радовать своим образом. И он будет благодарен И будет радовать вас