14 Окт 2019 17:10 Irinska писав(ла): Я с большей частью своих бывших поддерживаю контакты.
вот и он мне сказал, я со всеми бывшими поддерживаю контакт, так что не ссы) но недавно звал к себе в Москву. Когда к себе звала, спросил: Скажи честно, почему ты меня позвала, ты хочешь со мной семью построить?
Я: Ну наверно мне твои деньги нужны) Подумай)
/я уже писала что работать он не любит/
Он: ладно, еду, есть в 19:00 попутка до тебя на бла-бла кар.
/ушел спать, просыпается/:
-Че то я проснулся и домой к себе на Урал захотел, родителей надо повидать пока живы. А потом уже свою жизнь планировать.
Так что там тоже есче не все. Там тот еще фрукт) семь пятниц на неделе)
Просто не понимаю, каким надо быть идиотом, чтоб полностью рвать отношения с человеком, с которым нас что-то связывает. Только из-за того, что у нас ничего не вышло в плане «жили они долго и счастливо».
а мне вот бывшие кроме этого нафик не нужны почему-то.
Когда же планируются новые отношения, при незакрытых старых, это уже не очень хорошо.
Просто там такая больная любовь застарелая что я как то постаралась выбить клин клином. Будущего нет. А когда выбила, получилось его забыть - вдруг решила узнать как у него дела, разблокировала. Он не моргнув глазом как ни в чем не бывало, не упрекая, продолжил общение. Потом меня положили в больницу, он мне туда писал. А первый Драй, прочитавший все это на тот момент, резко оборвал контакт.
Хотя такое конечно на каждом шагу встречается.
И мне кажется что и для Драев в этом нет ничего нового или неожиданного. Не настолько уж радикально зеркальщики друг от друга и отличаются.
Ну мои оба Драя не отличаются верностью, я к этому с возрастом стала спокойнее относиться, все мужчины изменяют. Хотя первый в грудь себя бил что не) Второй как-то честнее и мудрее, хотя младше меня на 6 лет. Уникум.
Если человек не нужен в качестве бывшего, то в качестве будущего/настоящего он и подавно не нужен.
Вы их как в Драйзеры то записываете? Вот давайте с этого начнем.
Лазает по почтам и вк - значит не все ещё потеряно, его ещё не отпустило. Физической измены не было, думаю простит, нужно время только.
Да, и ещё был бы смертельно обижен вообще бы не общался. А тут как будто ищет информацию, чтобы определиться рвать окончательно или сохранить отношения.
14 Окт 2019 15:58 Irinska писав(ла): я вообще человек верный, ни разу никому не изменяла, просто в этом случае я как-то подумала а верный ли это шаг?
Такое ощущение, что вы оценить себя здесь просите, осудить или оправдать . Абсолютно не важно как _мы_ вас оценим. Все упирается только в тараканы в голове того парня. Если там ЭСИ и он посчитал вас изменщицей, на большее чем иногда попользоваться вами я бы не рассчитывал. Но там выше уже правильно заметили, не склонны драйзеры в первый же день замуж звать =) 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Лазает по почтам и вк - значит не все ещё потеряно, его ещё не отпустило.
вот и я так интуитивно чувствую, что значит нужна.
Ой спасибо большое что ответили, мне так радостно почему-то стало) А то что лазает, так у меня это таких чувств как "тюрьма" не вызывает. Наоборот, действует животрепещущщщще) Он еще в ватсапе в настройках поставил там, чтобы сообщения оставались для отправителя, то есть для меня, непрочитанными. я же вижу что читает. онлайн, прочитал вышел. потом опять. мы так один раз до пол-второго ночи досиделись. Я уже шучу, ришу, что мол может спать тебя отпустить. После этого не читал, спать ушел. Это при том что он в 22 ложится. в 5 встает)))
Физической измены не было, думаю простит, нужно время только.
Да, и ещё был бы смертельно обижен вообще бы не общался.
так он не отвечает на звонки.
А тут как будто ищет информацию, чтобы определиться рвать окончательно или сохранить отношения.
Да, мне тоже так кажется, ведь такой ураган чуйств был. Не могло же это по щелчку куда-то деться
Спасибо Вам!
Тогда он уже читает то, что вы и тут пишите. Тем более если фото реальная в профиле =)
не исключаю, но меня это не пугает. пусть знает что у меня в голове творится. Ситуация еще осложняется тем, что у него брат на Лубянке работает
там никуда не спрятаться, не скрыться.
Он мне лично говорил, я тебя по базе пробью)
14 Окт 2019 17:35 Xattri писав(ла): Такое ощущение, что вы оценить себя здесь просите, осудить или оправдать . Абсолютно не важно как _мы_ вас оценим. Все упирается только в тараканы в голове того парня. Если там ЭСИ и он посчитал вас изменщицей, на большее чем иногда попользоваться вами я бы не рассчитывал. Но там выше уже правильно заметили, не склонны драйзеры в первый же день замуж звать =)
ну почему же не склонны, у меня первый муж драй через месяц предложил. Бывший, Миша который, буквально во первых строках сказал: Будешь со мной жить? я козел)
Вот так мы себя любим
14 Окт 2019 17:51 Xattri писав(ла): Ну и отлично .
Тогда убирайте частицу "не" из вот этих букв.
Публично
На том, если повезет, "воспитание" ваше и закончится
Знаете, я считаю как то бесмыслено вам так глубинно вчитываться в этот топик) вы вроде не Драй, и не Джек) Откуда такое рвение "помочь"?
Я еще раз повторяю что не сделала ничего плохого, странные вы люди какие-то. На то мы и люди чтоб ошибаться, сомневаться. Какая невеста не сомневается перед свадьбой?) Даже синдром такой есть.
А в частицу не я не верю, это не психология, это так, для домохозяек развлекаловка, для любителей, не серъезно это все)
Если человек не нужен в качестве бывшего, то в качестве будущего/настоящего он и подавно не нужен.
так я про то же) не нужны они мне, пройденный этап. Кроме этого бывшего.
Вы их как в Драйзеры то записываете? Вот давайте с этого начнем.
Готовка-уборка, хулиганистость, внешне. Перемол моих друзей. Это оба такие.
Не очень хочется много про это писать, лень че то, но прочитав вчера ветку про Драев, с каждой запятой сходство)))
14 Окт 2019 18:57 Irinska писав(ла): А в частицу не я не верю, это не психология, это так, для домохозяек развлекаловка, для любителей, не серъезно это все)
Так я и шучу Наполовину.
Отчего я влез? Да просто на себя примерил ситуацию.
Я предложил девушке замуж выйти, а на по форумам ходит и признается, что "сама не знает" хочет со мной быть или с кем-то там еще. Ну пусть и дальше думает, колхоз - дело добровольное. Как начнет писать "все я определилась, люблю - не могу". Тогда и поговорим. Может быть. 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
14 Окт 2019 18:06 Xattri писав(ла): Так я и шучу Наполовину.
Отчего я влез? Да просто на себя примерил ситуацию.
Я предложил девушке замуж выйти, а на по форумам ходит и признается, что "сама не знает" хочет со мной быть или с кем-то там еще. Ну пусть и дальше думает, колхоз - дело добровольное. Как начнет писать "все я определилась, люблю - не могу". Тогда и поговорим. Может быть.
Ну я так и поняла что вы чисто по-мужски посоветовали) Просто я действительно очень верю в соционику, и то что одному арбуз-другому свиной хрящик) понимаете? Бессмыслено все это) Но все равно спасибо)
Соглашусь с Xattri, Драю бы только знать что он нужен и любим, что вы определились наконец и он выйдет на контакт со временем.
Ну или прочитать о ваших чувствах к другому, чтоб уж совсем отвратило.
14 Окт 2019 20:45 Jasmine писав(ла): Соглашусь с Xattri, Драю бы только знать что он нужен и любим, что вы определились наконец и он выйдет на контакт со временем.
Ну или прочитать о ваших чувствах к другому, чтоб уж совсем отвратило.
Спасибо за ответ)))
да вот написала ему только что под впечатлением, что прэдлагаю руку и сердце, на полгода раньше мол)) я вот тоже интуитивно чувствую что он должен почувствовать что он любим, и идти на контакт нужно мне. Тем более что он "намекает" на это, лазия по моим аккаунтам) знает же что увижу) мне почему то кажется что на новый год выйдет из сумрака, праздник все-таки)) просто мне как логику ох как тяжело ему в любви признаваться, как то не по себе, я уж молчу что девушка
Но видимо придется наступить себе на глотку. как-то после этого всего обсуждения и обмозгования я таки определилась, прошлое не стоит ворошить, как-то хило там и мрачновато. А с первым Драем, коему посвящена ветка, весело и уютно. Скучаю по проведенному вместе времени)
Рада, если хоть чем то смогла помочь)))
Не поздравить как бы не этично, ну только если там совсем обида глубокая, тогда нет.
Мой Джек вот тоже всё по сторонам смотрит вдруг что по лучше подвернется, а потом ко мне возвращается, замуж позвал, а я теперь боюсь, потому как не надёжный товарищ.
Даа, именно вы меня сподвигли) пасиб за цветочки)))
Не поздравить как бы не этично, ну только если там совсем обида глубокая, тогда нет.
ну будем ждать) буду ему писать, чтоб уж совсем не сомневался) я вот чувствую что именно ТАК надо, хотя кому из подруг не расказывала говорят не пиши ему. А по-моему сам он не выйдет так просто на связь, подумает что не нужен.
Мой Джек вот тоже всё по сторонам смотрит вдруг что по лучше подвернется, а потом ко мне возвращается, замуж позвал, а я теперь боюсь, потому как не надёжный товарищ.
Да, мы к сожалению джеки такие, но что-то мне подсказывает что у вас все серъезно, раз возвращается. Я лично никогда не возвращаюсь, это просто единичный случай у меня был. Так что если возвращается-это хорошо, значит вы для него оччень близкий человек. Я конечно не мужчина, но как Джек могу сказать- мне кажется если замуж позвал - то определился, хорошо ему с вами. Я вот даже если подругам из прошлого пишу, то только тем, которые вызывают теплоту в душе, в основном на импульсе. Не виделись 10 лет, а у меня защимило, заностальгировала я по нашим задушевным разговорам - и пишу. Это значит что человек очень дорог. Просто так не пишу. И если бы я была мужчиной, просто так бы замуж не звала - это все-таки жизнь свою связать навсегда с человеком, не просто так!
14 Окт 2019 23:41 Afina писав(ла): Это очаровательно... Новое слово в определении ТИМа, не иначе.
И что же это за ветка?
Если вам очень-очень интересно про драев, то вот вам описание:
Ой, извините если обидела.этические промахи) ну еще можно добавить сенсорную заботу, ты поела? Застегни куртку. Одень эти сапоги, они теплее. Как с ребенком)) прияятноо)))) спасибо, почитаю) а та ветка называлась что то вроде как стать необходимой самодостаточному драю) после прочтения я поняла что во многих случаях палила из пушки по воробьям в этических вопросах сближения. А тут калибровка нужна, все очень тонко. И сейчас есть мысли что перебарщиваю, но остановиться не могу. Лучше перелюблю, чем недолюблю) пусть ему будет бальзам на душу)
14 Окт 2019 14:08 Irinska писав(ла): даа, сделала уже естественно. только даже это может не помочь. он как-то чинит компьютеры удаленно через телефон, не через team viewer, а как то по другому. он вездесущ) почему то мне такое повальное тотальное наблюдение нравится) а статья.. садить не собираюсь)))) знаю про статью)
А как вы относитесь к тому, что он читает эту тему?
15 Окт 2019 15:31 dkm писав(ла): А как вы относитесь к тому, что он читает эту тему?
Я думаю это даже хорошо, потому что тут разъяснений не на 5 секунд. Мне скрывать от него нечего.
15 Окт 2019 09:27 Afina писав(ла): Споры - это положение воли. 4В сливается очень быстро, к слову. А в ваших описаниях больше заботливый видится, чем агрессор.
Не совсем поняла, потому что так глубоко в соционику не вникала. А вот все что после 4 В- оччень рада такому положению дел) обрадовали))) значит подтвердились мои умозаключения) только он мне все не отвечает, настроение испортилось.понимаю что надо ждать пока отойдет, но руки уже потихоньку опускаются..как каменная стена. Завалила его сегодня музыкой, еле остановилась) - ноль эмоций. Такой непробиваемый. Как то неинтересно вхолостую двигаться) хочется интерэкшена)))) все мне надо быстро) понимаю что это нереально конечно
только я определилась, как мне написал бывший что приедет. оказывается он без денег постеснялся приехать. а тот молчит. я ему такие задушевные вещи шлю, а он молчит. говорю если не надо больше ничего присылать ты скажи, я перестану. молчит)
я конечно понимаю что он обижен или думает что я не верная и для совместной жизни не подхожу, но что-то слишком уж он для меня холодный. бывшему я че только не делала, и он мне, все забыли, помним только о хорошем. когда у него сложилась сложная жизненная ситуация я протянула руку помощи. оценил. и все забылось. вот это по мне. он меня научил очень одной хорошей вещи-отвечать на зло добром. у него такие жизненные ценности, мне это очень импонирует
вот мне кажется эта песня характеризует очарованную Драйзером Джекиню) Это бывший мне прислал) за душу берет)
Вот еще пара Драйзер-Джек в клипе) И по-моему передает внутренние переживания и отклик в душе, который Джек оставляет у Драйзера. Сама песня я имею в виду. Тоже второй Драйзер прислал, моя любимая песня) можно часами слушать)