Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос к Драям - вы прощаете такого рода измену ментальную?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос к Драям - вы прощаете такого рода измену ментальную?

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 350
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Дааа... Если бы кто-то попытался заглянуть в мой телефон или почту.... В общем, пойдёт лесом быстро и далеко. Также, моментально шли лесом прекрасные леди заявлявшие: "выбирай, или я или...."
Рекомендую, результативно. Главное, формализовать правило, дальше легко.
Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.

9 Січ 2020 17:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sakura-ukr
"Драйзер"
ФВЕЛ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Окт 2019 20:25 Irinska писав(ла):
Здравствуйте,

у меня тут имеет место быть проблема.
Встретила Драя, отношения развились очень стремительно, на второй день сделал предложение, через месяц повез знакомиться с мамой. По...

Здравствуйте.
Драйзер готов многое простить, если любит. Но исходя из сообщения понятно, что Вы не знаете с кем хотите быть, а Драйзер (как сенсорик) должен быть уверен, что его выбор спутника "достойный", чтобы с ним и в огонь и в воду и умереть за него... Иначе просто нет смысла в отношениях, сам себя уважать не будешь. Может быть второй Драйзер отошёл, чтобы Вы сделали выбор. Но словам видимо уже не совсем доверяет, так как видел Вашу переписку с другим человеком. Поскольку это только Вам решать с кем быть или ни с кем из них, то тут только откровенный разговор сможет вернуть доверие Драйзера.Громкие обещания любви вызывают всегда только недоверие (хотя может это только у меня))).

1 відвідувач подякували Sakura-ukr за цей допис

2 Лют 2020 14:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irinska
"Єсенін"
ЕЛФВ
Таганрог

Дописів: 23
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Янв 2020 17:59 cnvk писав(ла):
Дааа... Если бы кто-то попытался заглянуть в мой телефон или почту.... В общем, пойдёт лесом быстро и далеко. Также, моментально шли лесом прекрасные леди заявлявшие: "выбирай, или я или...."
Рекомендую, результативно. Главное, формализовать правило, дальше легко.

А мне чет льстит что в почту лазиют)) Значит любят.

24 Лют 2020 19:29

Irinska
"Єсенін"
ЕЛФВ
Таганрог

Дописів: 24
Анкета
Лист

2 Фев 2020 14:27 Sakura-ukr писав(ла):
Здравствуйте.
Драйзер готов многое простить, если любит. Но исходя из сообщения понятно, что Вы не знаете с кем хотите быть, а Драйзер (как сенсорик) должен быть уверен, что его выбор спутника "достойный", чтобы с ним и в огонь и в воду и умереть за него... Иначе просто нет смысла в отношениях, сам себя уважать не будешь. Может быть второй Драйзер отошёл, чтобы Вы сделали выбор. Но словам видимо уже не совсем доверяет, так как видел Вашу переписку с другим человеком. Поскольку это только Вам решать с кем быть или ни с кем из них, то тут только откровенный разговор сможет вернуть доверие Драйзера.Громкие обещания любви вызывают всегда только недоверие (хотя может это только у меня))).

Здравствуйте, дорогая Sakura)) Вот решила зайти опять по прошествию почти года сюда и вижу что есть ответы. Спасибо вам за очень интересный комментарий по поводу того что и в огонь и в воду. С тех пор много чего произошло и я окончательно определилась - в пользу бывшего Драя. Отношения у нас пошли в гору, он даже предложил опять жить вместе, это у меня застарелая любовь)) Правда щас он увлекся чисто виртуально одной дэушкой. Буквально дня 2 назад.Я сначала расстроилась, он поддержал, прислал мне фотку которую сделал когда мы были вместе, сфотал меня на фоне зеркала где было написано кто мол тут самый красивый на свете)) и поставь говорит ее на аву))) потом обрадовалась когда сделал мне видео - портфолио с моими работами, очень нежное, с пением птичек. потом чет разозлилась седня, потому что намекнул что мол чем больше у него свободы тем выше для него моя ценность. При этом мне никуда нельзя)))) Отношения конечно странные, а может и все мужчины такие)))

24 Лют 2020 19:54

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1192
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Фев 2020 18:54 Irinska писав(ла):
Вот решила зайти опять по прошествию почти года сюда и вижу что есть ответы.

А у вас почти год с какого времени прошел? С октября 2019?
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

24 Лют 2020 20:03

Irinska
"Єсенін"
ЕЛФВ
Таганрог

Дописів: 25
Анкета
Лист

24 Фев 2020 20:03 Chilly-1 писав(ла):
А у вас почти год с какого времени прошел? С октября 2019?

Да лень было листать в начало треда, смотреть дату, разница то какая полгода-год?))) По ощущениям - год))) Не все ли равно

24 Лют 2020 20:15

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1193
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Во так белые интуиты пошли)) месяц за три воспринимают))
24 Фев 2020 19:15 Irinska писав(ла):
Да лень было листать в начало треда, смотреть дату, разница то какая полгода-год?))) По ощущениям - год))) Не все ли равно

Так Есенин и листать не будет. Даже мне НЕ белому интуиту было понятно без листания, что было ваше дело осенью.
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

24 Лют 2020 20:17

Irinska
"Єсенін"
ЕЛФВ
Таганрог

Дописів: 26
Анкета
Лист

24 Фев 2020 20:17 Chilly-1 писав(ла):
Во так белые интуиты пошли)) месяц за три воспринимают))

Так Есенин и листать не будет. Даже мне НЕ белому интуиту было понятно без листания, что было ваше дело осенью.

а как это не нтуиты точную дату треда определяют без листания по осенним листьям? научите)))

Да не Есенин я))) определится с типом не могу. Не этик я это точно))) Вот как раз заполняю анкету на форуме по типированию. А в Есенины после Джека записалась методом тыка.

24 Лют 2020 20:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос к Драям - вы прощаете такого рода измену ментальную?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор