12 Ноя 2019 17:35 Meow писав(ла): Парень серьезный, в костюме, сосредоточенный взгляд, устремлённый вдаль...А в анкете какие-то электрики с двухтарифными счётчиками...))
А вы с другой стороны взгляните . Такой заход показывает пренебрежительное отношение к пункту "требования к будущему партнеру". Соответственно, сами эти требования уже сложно воспринимать негативно даже тем, кто ни разу им не соответствует . Ну а от концовки так и вообще всем женщинам хочется в гюго податься или парня перетипировать в дуалы
12 Ноя 2019 15:05 cnvk писав(ла): Простите, извините, а не могли бы вы детализировать насчёт сенсорности фоточек.... В чём конкретно это выражается?
просто общее впечатление, а словами... ну например... больше всего обратила внимание на руки. Тут конечно только мои фантазии, но кажется что движения руками будут четко выверенными, без нерно-хаотических пассов, т.к. и без движения (на фото) руки "танцору не мешают", и в целом держится твердо-уверенно.
По личным наблюдениям за близкими сенсориками и интуитами (в основном Габенами, Есями, Геками) заметила отличия в движениях и в манере держаться. Напр. у Габенов движения правильные, скупые, с малоподвижной (без необходимости) кистью руки. У интуитов ручки кажутся "легче" не зависимо от комплекции, и движений кистью в разы больше.
Какие то выводы по ТИМу тут естественно, сделать нельзя и вообще по внешности типировать это "фи", особенно по фото. Но использовать внешность, манеры, движения как доп. информацю - вполне. срочно приму в дар ядерный щит и домик в Простоквашино
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Спасибо. Насчёт рук очень правильное замечание. Кстати, движения руками к ТИМу отношение имеют, это у Белецких хорошо проработано. Но, поскольку здесь фото статичные, я бы не рискнул предполагать. В целом экстерьер достаточно обслуженный в рамках рабочего дресс-кода. Но сенсорики здесь я предположить не рискну. Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.
1 відвідувач подякували cnvk за цей допис
12 Ноя 2019 15:35 Meow писав(ла): Ну, на мой взгляд, чуть кривоват юмор (именно в этой фразе, про электрика)
А на мои фломастеры, так отличный юмор, цепляет))). И как повод хорош, чтоб ответить на такое ничем не обязывающее, поболтать "ниочем" а дальше как пойдет. срочно приму в дар ядерный щит и домик в Простоквашино
2 відвідувача подякували chersana за цей допис
12 Ноя 2019 15:50 cnvk писав(ла): Не, нормально. Просто всё зависит от восприятия. Скорее всего человек не из нашей квадры, вот нам и кажется, что не очень. Для примера мою анкету почитайте. Мне возмущённо аж в личку писали что с тако...
12 Ноя 2019 10:48 Philia писав(ла): А робы - искать партнершу по схеме найма персонала?
Есть какие-то схемы поиска? Расскажите?
12 Ноя 2019 09:40 Ketrin_s писав(ла): А если серьезно, то Муза может быть из любого города?
Могу посоветоваться со своими типировщиками, думаю, они согласятся
Думаю, есть варианты и для удаленного взаимодействия с типировщиками
И Муза может быть из другого города. Хотя в Питере было бы лучше конечно ; )
Если вы так уж желаете заплатить, чтобы всё сделали по вашему и за вас, готов предоставить такую услугу. С материальной гарантией, в отличие от великих гуру. До пяти Гюго женского пола, с достоверно установленными не менее 6 признаками Рейнина с письменным обоснованием, с наличием у них времени для общения не менее недели. Специалисты, владеющие теорией и практикой, в наличии. Потянете? Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.
Могу поделиться своей схемой поиска Драйзеров.
1. Ареалы обитания не совпадают. Вычислил около кого в моих кругах общения обитают Драйзеры, стал больше времени уделять общению в тех компаниях.
2. При первоначальном контакте Драйзеры совершенно неинтересны и мной незамечаемы. Стал считать по головам состав компании, делить на тех кто интересен и тех кто неинтересен, после чего принудительно уделять время общению с теми кто неинтересен по первым впечатлениям.
3. Определение ТИМа потенциальной жертвы партнёрши только самостоятельное, по признакам Рейнина. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. После знакомства с соционикой и появленя на этом сайте (давно), из 20 отработанных кандидатур, заявленных как Драйзер, Драйзера оказалась одна.
4. Скорее это ТИМное и Драйзеров-девочек свободных от мужчин пока не встречал, поэтому не надо морализаторствовать, просто надо к этому быть готовым.
5. Соционика инструмент очень ограниченного применения, описывает только информационный обмен, а не то, кто какие книжки в детстве читал, поэтому пользоваться ей надо по назначению, а не навешивать ярлычки и ждать чуда.
Если мои мысли вам помогут, буду рад. Каменный век закончился вовсе не из за дефицита камней.
В анкете и на фото - мало информации, чтоб согласиться или не согласиться с заявленным ТИМом. ТС может быть кем угодно. Лаконичность его изложения (для меня) может быть как признаком многомерной ЧЛ, так и признаком показной ролевой ЧЛ... а также может быть следствием других общечеловеческих причин... На фото напряжен - может человек в целом редко фотографируется и перед каждой вспышкой его перекашивает.. а может?...вообще по жизни напряжен? (тогда сразу в Штирлицы, согласно соционическим стереотипам)))... Попытка юмора про электрика меня вообще склоняет к мысли, что ТС этик))) Юмор не слишком глубокий, искрометный, точный... - значит (согласно соционическим стереотипам), ТС - не БЛ-щик... ...а может....?...может еще много чего...
Вобщем, мне просто любопытно. Я бы с удовольствием посмотрела видео с ТС. Интересно, насколько изменится мнение о его ТИМе, и общее восприятие его личности.
Да, я знаю, тема не для типирования ТС. Уж простите. Любопытно, однако))