26 Ноя 2019 14:16 miha_nik писав(ла): ...анализом других продуктов жизнедеятельности))
Вы не в лаборатории случайно работаете?
Простите, не удержалась...
26 Ноя 2019 13:49 Tu-134 писав(ла): Я тоже могу написать что я "взорвусь и наору", при этом в реале это будет выглядеть как бунт хомячков ; D
Написать "взорвусь и наору" и взорваться и наорать это разные ве...
ДаЪ! Очень по-разному может выглядеть это самое "взорвусь" у разных ТИМов)) У Донов крик с наездом быстро перейдет в пилёж по БЛ конкретный такой
26 Ноя 2019 13:49 Tu-134 писав(ла): Я тоже могу написать что я "взорвусь и наору", при этом в реале это будет выглядеть как бунт хомячков
Написать "взорвусь и наору" и взорваться и наорать это разные вещи
Так взорваться это же по сути неконтролируемый выплеск. Никак не связанный с эскалацией конфликта. Можно сколько угодно уходить от конфликтов, а потом последняя капелька и БДЫЩ, понеслись клочки по закоулочкам Т.е одно другому не противоречит
Я считаю, что неконтролируемый выплеск эмоций- это выражение агрессии, злости, обиды. По идее причина возникновения их какой-то конфликт. Если взрываешься и орешь на кого-то, то в этот момент конфликт уже есть. По крайней мере так воспринимается взорвавшейся стороной.
"Бунт хомячков" это прикольно, а ему же потом и от жены за поведение попало ). Наверное Хомяки были не ручные
26 Ноя 2019 14:16 miha_nik писав(ла): и анализом других продуктов жизнедеятельности))
адрес оставляйте, куда высылать Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
26 Ноя 2019 14:46 Ilf_and_Petrov писав(ла): А у джеков как будет выглядеть взрыв?
По-разному) Мелкий Джек, 9-ти лет, 1Э3В, может вообще устроить истерику и ускакать в свою комнату, а через пять минут прийти и молча сделать то, что от него требовалось. Взрослый Джек психует редко, обычно старается идти на компромисс, который устроит всех и у него это отлично получается)Если психует, то выставляет ультиматум и после этого старается дистанцироваться. Если что, это о двух конкретных Джеках, а не вообще)
Но допускаю, что есть такие, которые могут орать.
26 Ноя 2019 14:16 miha_nik писав(ла): сильно зависит от конкретного подвида психотипа или подтипа, который формируется при адаптации к типу мамы ещё в до сознательном возрасте и накладывает очень сильный психоэмоциональный, ценностный и т.д. отпечаток
Вот почему просто не написать -зависит от воспитания? Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
1 відвідувач подякували Stud за цей допис
26 Ноя 2019 14:53 Stud писав(ла): Я считаю, что неконтролируемый выплеск эмоций- это выражение агрессии, злости, обиды. По идее причина возникновения их какой-то конфликт. Если взрываешься и орешь на кого-то, то в этот момент конфликт уже есть. По крайней мере так воспринимается взорвавшейся стороной.
"Бунт хомячков" ; D это прикольно, а ему же потом и от жены за поведение попало ). Наверное Хомяки были не ручные
адрес оставляйте, куда высылать ; )
Не обязательно. У меня бывало так, что я взрывалась на людей с которыми у меня нет конфликта, просто они стали последней капелькой в огроооомной чаше моего ангельского терпения))))
26 Ноя 2019 14:58 Meow писав(ла): Потому что звучит не научно)
*дальнейшее произносится тихонько шепотом* Тс-с-с-с. Давайте не будем мешать рекламный бюджет отрабатывать ; )
26 Ноя 2019 14:59 Tu-134 писав(ла): Не обязательно. У меня бывало так, что я взрывалась на людей с которыми у меня нет конфликта, просто они стали последней капелькой в огроооомной чаше моего ангельского терпения))))
Это о том, что попал под горячую руку? Или как они умудрились стать этой капелькой? Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
26 Ноя 2019 16:04 Stud писав(ла): *дальнейшее произносится тихонько шепотом* Тс-с-с-с. Давайте не будем мешать рекламный бюджет отрабатывать ; )
Это о том, что попал под горячую руку? Или как они умудрили...
У вас есть информация, что Миханик берет деньги за типирование?
Просто не совсем понимаю желание его стебать за такое желание, если оно имеет место быть.
26 Ноя 2019 15:20 Ilf_and_Petrov писав(ла): У вас есть информация, что Миханик берет деньги за типирование?
Просто не совсем понимаю желание его стебать за такое желание, если оно имеет место быть.
Доподлинно известно, что Миханик пытается ненавязчиво продвигать здесь свой проект, а берет ли он за типирование деньги - спросить лучше у него самого) Впрочем, я его за это не стебала)
26 Ноя 2019 15:09 Stud писав(ла): Эх, несбыточная мечта *и в этом месте смайлик со скупой мужской слезой"
26 Ноя 2019 16:29 Meow писав(ла): Доподлинно известно, что Миханик пытается ненавязчиво продвигать здесь свой проект, а берет ли он за типирование деньги - спросить лучше у него самого) Впрочем, я его за это не стебала)
Так ведь нужно учиться наоборот у него!
Как ненавязчиво продвигать проекты
Понятное дело, что там больше идейности чем некого коммерческого задела, но почему бы нет
26 Ноя 2019 15:31 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так ведь нужно учиться наоборот у него!
Понятное дело, что там больше идейности чем некого коммерческого задела, но почему бы нет
Да мне, честно говоря, индифферентно) Если местные правила позволяют использовать сайт как рекламную площадку, так чего бы и нет
26 Ноя 2019 15:20 Ilf_and_Petrov писав(ла): У вас есть информация, что Миханик берет деньги за типирование?
это не про то что он берет или не берет деньги. Это про то каким образом он продвигает.
26 Ноя 2019 15:36 miha_nik писав(ла): Зачем вам адрес, когда у вас уже тут есть целая специально оборудованная песочница со всякими элементами жизнедеятельности?
Мне адрес без надобности , ну а тому, кого вы будете типировать, судя по всему обязателен Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
26 Ноя 2019 16:45 Stud писав(ла): это не про то что он берет или не берет деньги. Это про то каким образом он продвигает. ; )
Мне адрес без надобности , ну а тому, кого вы будете типировать, судя по всему обязат...
Неубедительно что ли?
Кто громче крикнет, кто сильнее стукнет, кто категоричней скажет тот как правило и победил. Но.
И на такой подход найдется покупатель
26 Ноя 2019 15:04 Stud писав(ла): Это о том, что попал под горячую руку? Или как они умудрили...
Да все что угодно может стать спусковым крючком. Особенно если учесть что по мне лично не видно злюсь я или радуюсь, я уже даже научилась иногда предупреждать
На самом деле вспышки неконтролируемой ярости не очень хочу обсуждать, потому что я считаю это своей слабостью) 1 відвідувач подякували Tu-134 за цей допис
26 Ноя 2019 15:49 Ilf_and_Petrov писав(ла): Неубедительно что ли?
Кто громче крикнет, кто сильнее стукнет, кто категоричней скажет тот как правило и победил. Но.
И на такой подход найдется покупатель
И это не запрещает обмен любезностями )) Да и я не конкурент ему в продвижении. И опыта у Михаила побольше, чем у меня. Он пошутил -мы заценили. Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
26 Ноя 2019 16:31 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так ведь нужно учиться наоборот у него!
Это называется ненавязчиво). Да даже мне уже ботинком хочется запустить, шучу конечно, но в каждой шутке). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
26 Ноя 2019 16:07 Avos_ka писав(ла): Это называется ненавязчиво). Да даже мне уже ботинком хочется запустить, шучу конечно, но в каждой шутке).
При том, что вроде Есь должен быть более гибким в продвижении. Чувствовать так сказать тенденции. А Михаил пока гибкий в уворачиваниях от ботинок. Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
1 відвідувач подякували Stud за цей допис
26 Ноя 2019 16:07 Avos_ka писав(ла): Это называется ненавязчиво). Да даже мне уже ботинком хочется запустить, шучу конечно, но в каждой шутке).
Реклама - двигатель торговли))
26 Ноя 2019 16:12 Stud писав(ла): При том, что вроде Есь должен быть более гибким в продвижении. Чувствовать так сказать тенденции. А Михаил пока гибкий в уворачиваниях от ботинок. ; D
Мне он больше в роли Робеспьера нравился) Да и уворачивания от ботинок в творческую ЧИ как раз укладываются))
26 Ноя 2019 17:19 Meow писав(ла): Реклама - двигатель торговли))
Мне он больше в роли Робеспьера нравился) Да и вворачивания от ботинок в творческую ЧИ как раз укладываются))
Главное, чтобы она не вызывала обратный эффект отторжения.
Не, здесь скорее развод на ЧС, чем на ЧЭ. Робу положительные эмоции нужны Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
26 Ноя 2019 16:21 Avos_ka писав(ла): Главное, чтобы она не вызывала обратный эффект отторжения.
Не, здесь скорее развод на ЧС, чем на ЧЭ. Робу положительные эмоции нужны
Негативная реакция - тоже реакция)
Не, здесь скорее развод на ЧС, чем на ЧЭ. Робу положительные эмоции нужны