23 Дек 2019 21:46 Chilly-1 писав(ла): Я не сильно ориентируюсь на Васю и его поводья, если честно. Если бы сильно надо было бы, то и в той стала бы типироваться. Но мне пока моей хватает, так что...))) А ту я для него создала....
Пффф. Какие поводья?! Я даже рыпаться не буду в вотчину Гама.
Где поставил трибуну там пусть и выступает
23 Дек 2019 20:58 Ilf_and_Petrov писав(ла): Пффф. Какие поводья?! Я даже рыпаться не буду в вотчину Гама.
Где поставил трибуну там пусть и выступает ; D
Мы не про это, Васюнь)) Типируйся себе, сколько душе угодно. В своей теме))
23 Дек 2019 12:42 Fia писав(ла): Демонстрация мерности 3+
Так демонстрация? или на постоянной основе?
23 Дек 2019 19:36 Avos_ka писав(ла): Ваши ответы другим форумчанам - иногда не понимаю, почему Вы так ответили, тот, кому отвечаете, вроде тоже не очень понимает ваш ответ, тут Stud ему что-то уточняет, тогда и до меня доходит.
Интересно) Не уловил, что я уточнял за Чили? Если о ее состоянии так это просто жизненные моменты, это не о тиме) хотя покрутить вариант можно. Или что-то другое?
23 Дек 2019 22:37 Stud-io писав(ла): Так демонстрация? или на постоянной основе?
Я с Чили виски не пью и в баню не хожу. Не знаю, что у нее там на постоянной основе. Поэтому демонстрация.
Мне вот Есь тоже так про себя рассказывал, так рассказываал, что первый месяц в Достах у меня ходил. И только через месяц пристального наблюдения до меня дошло, почему Дост-то такой неправильный. Я теперь никому не верю на слово. А до Постдама далековато ехать, да и профит сомнительный. То есть профит только для Чили 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
23 Дек 2019 22:28 Fia писав(ла): Я с Чили виски не пью и в баню не хожу. Не знаю, что у нее там на постоянной основе. Поэтому демонстрация.
Мне вот Есь тоже так про себя рассказывал, так рассказываал, что первый месяц в Достах у меня ходил. И только через месяц пристального наблюдения до меня дошло, почему Дост-то такой неправильный. Я теперь никому не верю на слово. А до Постдама далековато ехать, да и профит сомнительный. То есть профит только для Чили ; D
Стало вот что интересно. Можно ли в реале обладая малой мерностью какой-либо функции с головы дать ее описание как сильной?
Выскажу мнение, если можно) я против версии Жукова. Когда типировала бывшего мужа, много о них перечитала, пересмотрела, и глаз наметала уже. Помню ваше видео - как то не похоже на базовую ЧС, да и сенсорика вообще. Я понимаю, что "по впечатлению, я художник, я так вижу" это все очень сомнительно звучит, но так для сравнения просто)
.
.
.
Есть ли что то похожее? За бм и ещё одного Жукова могу сказать, что очень близко, какими словами говорят, как реагируют, взгляд уверенная сила в движениях и т.п. оно не на словах, а прямо вот из них идёт во все стороны (что привлекает в суперэжнике пока на тебя направлено не будет) и эта отеческая (даже у женщин) снисходительная манера, как к дитю неразумному, когда что то обьясняют, так старательно. В общем, не вижу этого. мм можно, конечно, такое типирование всерьез не воспринимать)
И соглашусь с Fia, то что человек о себе рассказывает, все это так сомнительно... лучше в процессе, личном взаимодействии смотреть.
Да и само то, что вы так долго сомневаетесь в тиме, и ждёте момента, когда все согласуют и назовут ваш тим как то против этой версии...логик уже давно бы себя определил, и желающим рассказал, куда им идти, под какими табличками. Разве нет?
А вот на кого похожи, не знаю пока, но с интересом понаблюдаю) 2 відвідувача подякували DejaVu за цей допис
23 Дек 2019 23:09 DejaVu писав(ла): И соглашусь с Fia, то что человек о себе рассказывает, все это так сомнительно... лучше в процессе, личном взаимодействии смотреть.
Я все понимаю. Кроме одного. Зачем мне тратиться и что-то рассказывать про себя или отвечать на вопросы анкет, если все это ерунда сомнительная.
Благодарю за отрезвляющий пост. Фигня это все. Не стоит мне этому столько времени посвящать, наверняка вру или преувеличиваю, или неверно себя вижу, или другие меня неверно видят.
23 Дек 2019 23:18 Chilly-1 писав(ла): Я все понимаю. Кроме одного. Зачем мне тратиться и что-то рассказывать про себя или отвечать на вопросы анкет, если все это ерунда сомнительная.
Благодарю за отрезвляющий пост. Фигня...
Мм не, в том что вы специально врёте, это вряд ли, давно пишете, и всегда одинаково, видно, что честно о себе говорите. Но то, почему же не выходит разобраться, учитывая столько затрат, действительно удивляет. Если вас не устроили разборы анкет до этого, каковы шансы, что поверите новым? Чего вам не хватает, чтобы убедиться? Может сама типология не подходит в принципе, так же как симтим? Хотя знакомых ведь типируете... Или имеет смысл для начала авторитет найти, чьи разборы и знания в соционике покажутся верными и от его мнения уже отталкиваться...
23 Дек 2019 23:32 DejaVu писав(ла): Мм не, в том что вы специально врёте, это вряд ли, давно пишете, и всегда одинаково, видно, что честно о себе говорите. Но то, почему же не выходит разобраться, учитывая столько затрат, действительно удивляет. Если вас не устроили разборы анкет до этого, каковы шансы, что поверите новым? Чего вам не хватает, чтобы убедиться? Может сама типология не подходит в принципе, так же как симтим? Хотя знакомых ведь типируете... Или имеет смысл для начала авторитет найти, чьи разборы и знания в соционике покажутся верными и от его мнения уже отталкиваться...
Нет больше желания типироваться.
Написала выше.
А потом посмотрела первое видео.
Ну, так вот скажу вам. Я ж наверняка не жуков. Но вот этот мужик в бешенстве копия меня. Понимаете? Копия. Те же слова, та же манера. Сообщаю всем: вот это и есть Чили в режиме "Щас сожру"!
24 Дек 2019 00:00 Chilly-1 писав(ла): Я не Жуков. Но довести до такого состояния можно любой тип. У меня редко, но бывает. И только дома.
И не на камеру это все.
Знаю Жукову, она точно также решала свои вопросы в автосервисе. Мой отец на людях делал также. Не камера это, а реальный СЛЭ в деле.
Да ну бросьте...
смотрим следующее видео с 2мин 30 сек по 2 мин 50сек.
Он даже сам об этом говорит ))
24 Дек 2019 00:24 Stud-io писав(ла): Так хочется ваши нормальные режимы понимать, а вы акценты на редких ситуациях делаете. Это сбивает с толку
Нормальный естественный режим это как было в СССР. Здесь нет его больше. И я не я стала.
Мой нормальный режим это вроде и приветлива, улыбается, но излучается твердость и сложность. Малейшее не то, не по мне, лицо меняется, взгляд в упор. И становится ясно, что лучше не связываться. Вот это 100проц естественный режим.