24 Дек 2019 23:27 Chilly-1 писав(ла): Ну, дык версию свою, учитывая исправленное, выдадите? Дон Кихотом я теперь стала?
Ахнееее, вШтирлица вы меня теперь хотите))))
Ну-у, я отметил моменты, которые я вижу по другому.
Вы для меня загадка. ))
Счастливого Рождества! Может вам с мужем пройти тесты **/MBTI, типология Майерс-Бригс/**. Может на него что-то там ляжет подходяще, да и вы это со стороны увидите. Там вроде можно сравнить типы с соционическими.
25 Дек 2019 01:42 Stud-io писав(ла): Это , а не абстрактное описание )
тоже ) указание на неожиданный момент к ценностной
видимо про и
если учесть, что ранее **Порядок - 1) Каждая вещь н...
насчет определений: они могут быть составлены с позиции логики даже если типируемый этик, в этом характеристика их. А как по вашему будет звучать определение морали от логика? Если это было бы определение с позиции бэ то выразилось бы личное отношение к данному аспекту. Но даже если его нет это не говорит о том что она не белый этик. При чем тут неожиданный момент и би-не понимаю. Это уже притянуто за уши. Вот второе определение похоже на личное восприятие предательства, но оно может пережиться любым ТИМом. Вот так вы видать и себя затипировали в есенины [quote author=Stud-io link=23174----2011061820.html#2011061820 date=25 Дек 2019 01:42]Вывод дается по , "мозгоклюй" это не про эмоции.
А восприятие информации на основании эмоций
[quote]
забавно было это прочитать. А разве восприятие информации на основе эмоций это не черная этика? Это тоже самое как многие недосоционики говорят будто чл это факты а бл это понимание этих фактов, хотя понимание фактов это и есть экстравертная логика, при чем достаточно глубокое понимание.
24 Дек 2019 09:47 Chilly-1 писав(ла): Значит картина у меня неверная сложилась. Думала, мерности сойдутся и форум скажет ес в привесок.
Но остальные же как-то протипировались. Конечно, сама вижу, что постоянно возн...
У меня вопрос возник. А Вы при типировании последнем и предпоследнем говорили, что до этого Вас в Жукова определили? Просили, чтобы они Вам доказали различия Гамлета и Жукова именно в вашем случае?
насчет определений: они могут быть составлены с позиции логики даже если типируемый этик, в этом характеристика их. А как по вашему будет звучать определение морали от логика? Если это было бы определение с позиции бэ то выразилось бы личное отношение к данному аспекту. Но даже если его нет это не говорит о том что она не белый этик.
При чем тут неожиданный момент и би-не понимаю. Это уже притянуто за уши.
зачем указывать о времени действия о моменте, если это не важно. А если указано, значит может быть значимо. А указание, что вам пора принять то, что вы можете разговаривать с конфликтером. К чему вы отнесете выделенное слово?
Вот второе определение похоже на личное восприятие предательства, но оно может пережиться любым ТИМом.
оценка как раз дана с точки зрения правил отношений. Про мерность не возьмусь утверждать. Я позже дам определения от логика. Посмотрим, самому интересно узнать.
Вот так вы видать и себя затипировали в есенины
Вам не видать, у вас 2 мерная ЧИ из своего и чужого опыта. Вы со мной не знакомы, меня не видели. Как я себя типировал вы не знаете. Так что пока это просто ваши фантазии и предположения))
Вывод дается по , "мозгоклюй" это не про эмоции.
забавно было это прочитать. А разве восприятие информации на основе эмоций это не черная этика? Это тоже самое как многие недосоционики говорят будто чл это факты а бл это понимание этих фактов, хотя понимание фактов это и есть экстравертная логика, при чем достаточно глубокое понимание.
Мне вас тоже забавно порой почитать. Разве я в данном случае оспаривал или утверждал обратное вашим словам? "недосоционики" это проявление БЭ или ЧЭ? к чему вы сюда высказывание о логике?
24 Дек 2019 21:42 Stud-io писав(ла): Это , а не абстрактное описание )
тоже ) указание на неожиданный момент к ценностной
видимо про и
если учесть, что ранее **Порядок - 1) Каждая вещь на своем месте. - сенсорика** Хотя я бы отнес к ЧЛ
Вывод дается по , "мозгоклюй" это не про эмоции.
Stud, если говорят о терминах в области этики, то это не значит, что говорит ценностный БЭ. Раскрывать эти понятия могут и болевые БЭ прекрасно, тем более женщины. И Максим Вам правильно говорит, что это абстракция, как бы свое отношение не вкладывается ни в сами эти понятия, ни в их раскрытие. И даже если она начинает их раскрывать, то везде - я права, это правильно, т.е. привязка к неким правилам, сравнение с правилами общества, а не исходя из своего внутреннего отношения для данной ситуации, как раз ситуативность по БЛ, а не по БЭ.
БЭ это вот выше, мы обменялись своим отношением к Чили с Максимом, это в чистом виде БЭ. А когда я начинаю раскрывать, почему она мне симпатична, то уже и ролевая БЛ включается.
БЭ - если упрощенно - это нравится/не нравится, вызывает симпатию, т.е. свое внутреннее отношение к объектам, их поступкам и т.п.
24 Дек 2019 16:43 Maxi писав(ла): я вообще какой-то агрессии не заметил. Вот у Терра - ЛСИ сразу видна какая-то колкость, язвительность.
Поэтому ее этиком и видят многие. Я тоже ее поначалу в Напки отнесла из-за ее этичности, да и чего-то она схалтурила поначалу, отвечая на вопросы анкеты в своей типировочной теме, логика не убедительной показалась. Ну и да, ее видео всех с толку сбило. Я тоже ни Напок таких суетливых, ни Жуковых не встречала.
Спасибо Вам, что проделали эту работу
24 Дек 2019 16:43 Chilly-1 писав(ла): Как ни больно признавать, но мама меня покалечила изрядно. Я восстанавливалась и воспитывалась в православии годами. Думаю, это все же дало плоды.
Ну я тоже не дуалом воспитывалась. И этому довольна, поскольку не в тепличных условиях все-таки выросла, и умею на мир смотреть немного другими глазами за рамками своей квадры. И благодаря робовскому воспитанию, на мне никогда никто не ездил особо, как это пишут про Досов, не было проблем сказать кому-то нет, отказать, меня не бросает в крайности при оценке этических ситуаций, нет той экзальтированной любви к ближнему, не было никаких проблем в школе, с самостоятельностью и т.д. Но мне конечно было все же легче - деловые лучше ревизии.
Так что хоть и больно входила в Вас ее БЭ, возможно, но последующее переосмысление всего происходило не без ее внесенного вклада. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
24 Дек 2019 10:47 Chilly-1 писав(ла): Значит картина у меня неверная сложилась. Думала, мерности сойдутся и форум скажет ес в привесок.
Но остальные же как-то протипировались. Конечно, сама вижу, что постоянно возникают сомнения в теме того или иного участника форума.
Если с этой позиции смотреть, то спокойнее всего было здесь в роли Жукова. А вот стала Гамлетом и посыпались недоверия.
Мне сегодня сон приснился. Фото Чили на форуме, а над ним табличка Жуков, наверное он вещий), хотя бы на какое-то время). Так что, Чили, харэ прикалываться, переодевайтесь. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
26 Дек 2019 06:37 Avos_ka писав(ла): Мне сегодня сон приснился. Фото Чили на форуме, а над ним табличка Жуков, наверное он вещий), хотя бы на какое-то время). Так что, Чили, харэ прикалываться, переодевайтесь.
26 Дек 2019 08:02 Chilly-1 писав(ла): Как мы пришли к тому, что я вам сниться начала?
Наверное, табличка с Досом меня добила окончательно).
Интуитам свойственно - подсказки и идеи иногда во сне являются . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
26 Дек 2019 09:59 Avos_ka писав(ла): Наверное, табличка с Досом меня добила окончательно).
Интуитам свойственно - подсказки и идеи иногда во сне являются .
А вот не надо!
Это только во снах достов бывает.
Вещие сны достов это отдельная тема
Это шутка, основная на паре наблюдений. Писать это здесь будет некорректно, т.к выборка маленькая. Начнется сразу спор.
Поэтому как нибудь в другой раз. Под тему какую нибудь про сны
26 Дек 2019 10:20 Artik52 писав(ла): Мне тоже некоторые снятся, но не буду говорить кто, а то возгордятся.
26 Дек 2019 10:45 Ilf_and_Petrov писав(ла): Это шутка, основная на паре наблюдений. Писать это здесь будет некорректно, т.к выборка маленькая. Начнется сразу спор.
Поэтому как нибудь в другой раз. Под тему какую нибудь про сны ; D
Ну, надеюсь, и Вы поняли, что я не собиралась с Вами о снах говорить Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов