23 Янв 2020 18:47 Chilly-1 писав(ла): У меня полгода аврал, потому что я решила то, что люди делают год, сделать за полгода. Я так себе запланировала и держусь этого. Никто не понимает, в окружении спрашивают, зачем я это сдел...
Т.е. Вы целенаправленно загоняете себя в авралы? А зачем? Почему нельзя раскидать все эти дела на год, чтоб без спешки?
23 Янв 2020 19:04 redicer2 писав(ла): Попа в мыле и выньдаположь это и есть творческая БИ.
23 Янв 2020 19:36 Essenza писав(ла): Т.е. Вы целенаправленно загоняете себя в авралы? А зачем? Почему нельзя раскидать все эти дела на год, чтоб без спешки?
Ой ли? Как-то слишком плоско для творческой.
Вот затем и загоняет, что она специалистка по авральным ситуациям и тому, как из них выбираться.
Я один раз в жизни с Джечкой съездил в командировку, и чуть не поседел от ее БИ.
23 Янв 2020 19:36 Essenza писав(ла): Т.е. Вы целенаправленно загоняете себя в авралы? А зачем? Почему нельзя раскидать все эти дела на год, чтоб без спешки?
Да, я себя так всегда загоняю. Хочу это пройти и поставить точку. Не хочу жить и думать, что это предстоит. Зачем растягивать эти неприятные вещи. Быстрее закончил и поставил птичку. Можно двигаться дальше.
У меня в остальных делах по-разному. Могу затягивать, а бывает в ускоренных темпах. У меня вот вчера была в такой катастрофа, что не передать.
Должна была посетить коллегу в другом городе на ее уроке. Урок начинается в 12.55. С этой целью была освобождена от своей работы, т.Е пропустить ни в коем случае нельзя.
Ехать 30 минут. Обычно являюсь впритык минута в минуту. Тут думаю, надо ехать раньше, полчаса посижу в машине подожду, хотя так НИКОГДА не делаю. И что думаете, меня навигатор крутил по району полчаса, завел меня в лес дремучий, я уже голосила там, не знала, как найти. И прибыла я на урок минута в минуту. Вот так и создаются авралы на пустом месте.
23 Янв 2020 20:02 Chilly-1 писав(ла): Да, я себя так всегда загоняю. Хочу это пройти и поставить точку. Не хочу жить и думать, что это предстоит. Зачем растягивать эти неприятные вещи. Быстрее закончил и поставил птичку. Можно двигаться дальше.
У меня в остальных делах по-разному. Могу затягивать, а бывает в ускоренных темпах. У меня вот вчера была в такой катастрофа, что не передать.
Должна была посетить коллегу в другом городе на ее уроке. Урок начинается в 12.55. С этой целью была освобождена от своей работы, т.Е пропустить ни в коем случае нельзя.
Ехать 30 минут. Обычно являюсь впритык минута в минуту. Тут думаю, надо ехать раньше, полчаса посижу в машине подожду, хотя так НИКОГДА не делаю. И что думаете, меня навигатор крутил по району полчаса, завел меня в лес дремучий, я уже голосила там, не знала, как найти. И прибыла я на урок минута в минуту. Вот так и создаются авралы на пустом месте.
Вот приблизительно тоже самое и мне Джечка устроила. Появилась на перроне за 3 секунды до закрытия дверей в поезде Москва-СПб.
Это кстати самое легкое типирование на моей практике было))))
23 Янв 2020 20:02 Chilly-1 писав(ла): Да, я себя так всегда загоняю. Хочу это пройти и поставить точку. Не хочу жить и думать, что это предстоит. Зачем растягивать эти неприятные вещи. Быстрее закончил и поставил птичку. Можно...
Подождите, стоп! Мы же крутим (события) в блоке с (дела), типировщики, млин.
Если так типировать, то ваши авральные дела можно прицепить к контактном блоку СуперЭго Гюго. Потому что всё это больше похоже на избавление от страхов-побыстрее избавиться и забыть, чем на творчество.
У Гамлета же инструмент совсем другого рода, для . Что вам по этому поводу сказали профи?
23 Янв 2020 21:28 Essenza писав(ла): Подождите, стоп! Мы же крутим (события) в блоке с (дела), типировщики, млин. ; D
Если так типировать, то ваши авральные дела можно прицепить к контактном блоку СуперЭго Гюго. Потому что всё это больше похоже на избавление от страхов-побыстрее избавиться и забыть, чем на творчество.
У Гамлета же инструмент совсем другого рода, для . Что вам по этому поводу сказали профи?
Так ей нравятся острые ощущения, она себе встряски устраивает. И окружающим тоже. Все там нормально с ЧЭ. Дела это отговорка.
У Джеков кстати все совсем иначе обстоит. Джеки тоже устраивают встряски окружающим, но помимо своего желания. Они их сами то как раз наоборот, терпеть не могут.
23 Янв 2020 20:28 Essenza писав(ла): Подождите, стоп! Мы же крутим (события) в блоке с (дела), типировщики, млин. ; D
Ну, пошлите тогда искать мою творческую БС.
Давайте искать с фонариком связку ЧЭ+БС. Запасается фонариками и вперед.))
23 Янв 2020 20:05 redicer2 писав(ла): Вот приблизительно тоже самое и мне Джечка устроила. Появилась на перроне за 3 секунды до закрытия дверей в поезде Москва-СПб.
Это кстати самое легкое типирование на моей практи...
Да, легкое, но точное ли?
Мы один раз запрыгивали в последний вагон уходящего поезда, хоть никто и не надеялся уже успеть на него. Вуаля. Среди нас не было белых интуитов. 1 відвідувач подякували Essenza за цей допис
23 Янв 2020 20:41 Essenza писав(ла): Да, легкое, но точное ли?
Мы один раз запрыгивали в последний вагон уходящего поезда, хоть никто и не надеялся уже успеть на него. Вуаля. Среди нас не было белых интуитов.
Вы один раз запрыгивали, а всю жизнь прыгаю и находу детскую коляску и собаку закидываю. К тому же альфа ко мне вообще никаким боком, самая маловероятная квадра.
23 Янв 2020 20:41 Essenza писав(ла): Да, легкое, но точное ли?
Мы один раз запрыгивали в последний вагон уходящего поезда, хоть никто и не надеялся уже успеть на него. Вуаля. Среди нас не было белых интуитов.
Она не запрыгивала, она зашла в поезд и за ней сразу же закрылась дверь. С точностью до секунды. Она при этом была не запыхавшаяся. И совершенно спокойная.
23 Янв 2020 20:45 redicer2 писав(ла): Она не запрыгивала, она зашла в поезд и за ней сразу же закрылась дверь. С точностью до секунды. Она при этом была не запыхавшаяся. И совершенно спокойная.
Ну, вот и отличие. А я бегу всегда. Забежала и дверь закрылась.
23 Янв 2020 20:44 Chilly-1 писав(ла): Вы один раз запрыгивали, а всю жизнь прыгаю и находу детскую коляску и собаку закидываю. К тому же альфа ко мне вообще никаким боком, самая маловероятная квадра.
Вот кстати да. Я про эти запрыгивания от Гамлетесс регулярно слышу.
Все потому, что ЧЛ и БИ в разных блоках. У Джечек с этим таких проблем я не замечал. У них в голове похоже просто калькулятор, рассчитывающий сколько времени на какое действие необходимо.
23 Янв 2020 20:52 redicer2 писав(ла): Вот кстати да. Я про эти запрыгивания от Гамлетесс регулярно слышу.
Все потому, что ЧЛ и БИ в разных блоках. У Джечек с этим таких проблем я не замечал. У них в голове похоже просто калькулятор, рассчитывающий сколько времени на какое действие необходимо.
У меня с бывшим Джеком так было. Вроде впритык, я бегу впереди, он спокойно идет.
23 Янв 2020 20:45 redicer2 писав(ла): Она не запрыгивала, она зашла в поезд и за ней сразу же закрылась дверь. С точностью до секунды. Она при этом была не запыхавшаяся. И совершенно спокойная.
Ну круто, чего уж там. Но можно и на дело случая списать. Само провидение ей помогло.
23 Янв 2020 20:54 Essenza писав(ла): Боюсь, это затянется ещё лет эдак на пять.
Давайте все же рассмотрим блок ЭГО Гамлета. Так как там версию эту профи объясняли?
Я сама это вижу. Я чувствую, в какой момент кем мне быть, какой из моих образов в данный момент подходит лучше всего, какой уместен. И у меня эти колебания от змея Горыныча до Белоснежки просто невероятные. Даже сейчас на работе переживаю моменты, когда люди подходят и с округленными глазами говорят, что оказывается ты абсолютно нормальная и местами очень даже милая. А они про меня такооооое слышали, что просто вопрос стоит, как меня можно не то что к детям подпускать, а вообще без привязи держать. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
23 Янв 2020 20:54 Chilly-1 писав(ла): У меня с бывшим Джеком так было. Вроде впритык, я бегу впереди, он спокойно идет.
Ну вот у меня с Джечкой была классическая «расслабляющая» экстравертная активация. Мы потом с ней даже впечатление от поездки обсуждали. Типа оба друг с другом чувствовали себя как за каменной стеной. Такое расслабленное спокойствие.
Причём это было уже в то время, когда я где-то с год прожил в браке с дуалкой. Так вот дуальность такого спокойствия совершенно не приносила.
23 Янв 2020 20:56 Essenza писав(ла): Ну круто, чего уж там. Но можно и на дело случая списать. Само провидение ей помогло. ; D
О, да, нормативная БИ детектед)))
Я абсолютно идентично на ЧИ-штучки реагирую)))
23 Янв 2020 20:44 Chilly-1 писав(ла): Вы один раз запрыгивали, а всю жизнь прыгаю и находу детскую коляску и собаку закидываю. К тому же альфа ко мне вообще никаким боком, самая маловероятная квадра.
Прыгаю и закидываю, как то плохо с БИ интуитами ассоциируется . А вы не могли побольше фото ваших в профиль загрузить? Или в тему. Если есть непостановочные, будет еще лучше. Хотя бы на время.
23 Янв 2020 21:33 Diwioja писав(ла): Прыгаю и закидываю, как то плохо с БИ интуитами ассоциируется . А вы не могли побольше фото ваших в профиль загрузить? Или в тему. Если есть непостановочные, будет еще лучше. Хотя бы на время.
Да, я сижу по до последнего, потом подрываюсь и бегу. Я спокойно ничего не могу делать. Закончилось совещание, все стоят болтают. Я побежала.
Фото посмотрю сейчас. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
23 Янв 2020 21:36 Chilly-1 писав(ла): Да, я сижу по до последнего, потом подрываюсь и бегу. Я спокойно ничего не могу делать. Закончилось совещание, все стоят болтают. Я побежала.
Фото посмотрю сейчас.
Я ни разу в жизни кстати никуда не прыгал и ничего не закидывал. Я стрессы не люблю, когда они бессмысленные. А вы без адреналина, как без пряника.