Т.е. Вы целенаправленно загоняете себя в авралы? А зачем? Почему нельзя раскидать все эти дела на год, чтоб без спешки?
Ой ли? Как-то слишком плоско для творческой.
Да, я себя так всегда загоняю. Хочу это пройти и поставить точку. Не хочу жить и думать, что это предстоит. Зачем растягивать эти неприятные вещи. Быстрее закончил и поставил птичку. Можно двигаться дальше.
У меня в остальных делах по-разному. Могу затягивать, а бывает в ускоренных темпах. У меня вот вчера была в такой катастрофа, что не передать.
Должна была посетить коллегу в другом городе на ее уроке. Урок начинается в 12.55. С этой целью была освобождена от своей работы, т.Е пропустить ни в коем случае нельзя.
Ехать 30 минут. Обычно являюсь впритык минута в минуту. Тут думаю, надо ехать раньше, полчаса посижу в машине подожду, хотя так НИКОГДА не делаю. И что думаете, меня навигатор крутил по району полчаса, завел меня в лес дремучий, я уже голосила там, не знала, как найти. И прибыла я на урок минута в минуту. Вот так и создаются авралы на пустом месте.
Подождите, стоп! Мы же крутим (события) в блоке с (дела), типировщики, млин.
Если так типировать, то ваши авральные дела можно прицепить к контактном блоку СуперЭго Гюго. Потому что всё это больше похоже на избавление от страхов-побыстрее избавиться и забыть, чем на творчество.
У Гамлета же инструмент совсем другого рода, для . Что вам по этому поводу сказали профи?
Так ей нравятся острые ощущения, она себе встряски устраивает. И окружающим тоже. Все там нормально с ЧЭ. Дела это отговорка.
У Джеков кстати все совсем иначе обстоит. Джеки тоже устраивают встряски окружающим, но помимо своего желания. Они их сами то как раз наоборот, терпеть не могут.
Да, легкое, но точное ли?
Мы один раз запрыгивали в последний вагон уходящего поезда, хоть никто и не надеялся уже успеть на него. Вуаля. Среди нас не было белых интуитов.
Вы один раз запрыгивали, а всю жизнь прыгаю и находу детскую коляску и собаку закидываю. К тому же альфа ко мне вообще никаким боком, самая маловероятная квадра.
Она не запрыгивала, она зашла в поезд и за ней сразу же закрылась дверь. С точностью до секунды. Она при этом была не запыхавшаяся. И совершенно спокойная.
Вот кстати да. Я про эти запрыгивания от Гамлетесс регулярно слышу.
Все потому, что ЧЛ и БИ в разных блоках. У Джечек с этим таких проблем я не замечал. У них в голове похоже просто калькулятор, рассчитывающий сколько времени на какое действие необходимо.
Я сама это вижу. Я чувствую, в какой момент кем мне быть, какой из моих образов в данный момент подходит лучше всего, какой уместен. И у меня эти колебания от змея Горыныча до Белоснежки просто невероятные. Даже сейчас на работе переживаю моменты, когда люди подходят и с округленными глазами говорят, что оказывается ты абсолютно нормальная и местами очень даже милая. А они про меня такооооое слышали, что просто вопрос стоит, как меня можно не то что к детям подпускать, а вообще без привязи держать.
Ну вот у меня с Джечкой была классическая «расслабляющая» экстравертная активация. Мы потом с ней даже впечатление от поездки обсуждали. Типа оба друг с другом чувствовали себя как за каменной стеной. Такое расслабленное спокойствие.
Причём это было уже в то время, когда я где-то с год прожил в браке с дуалкой. Так вот дуальность такого спокойствия совершенно не приносила.
О, да, нормативная БИ детектед)))
Я абсолютно идентично на ЧИ-штучки реагирую)))
Прыгаю и закидываю, как то плохо с БИ интуитами ассоциируется . А вы не могли побольше фото ваших в профиль загрузить? Или в тему. Если есть непостановочные, будет еще лучше. Хотя бы на время.