Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 83
Флуд: 5%
Анкета
Лист

23 Янв 2020 20:59 Chilly-1 писав(ла):
Я сама это вижу. Я чувствую, в какой момент кем мне быть, какой из моих образов в данный момент подходит лучше всего, какой уместен. И у меня эти колебания от змея Горыныча до Белоснежки п...

Отлично, что вы сами себя разглядели. Все таки инет искажает много информации о человеке, поэтому червь сомнения будет преследовать ещё долго, если не всегда. Готовьтесь.
23 Янв 2020 21:29 redicer2 писав(ла):
О, да, нормативная БИ детектед)))
Я абсолютно идентично на ЧИ-штучки реагирую)))

Неужели?! Помнится, совсем недавно вы мне сулили в ЭГО.

23 Січ 2020 22:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 78
Анкета
Лист

23 Янв 2020 21:44 Essenza писав(ла):
Отлично, что вы сами себя разглядели. Все таки инет искажает много информации о человеке, поэтому червь сомнения будет преследовать ещё долго, если не всегда. Готовьтесь. ; )

Неужели?! Помнится, совсем недавно вы мне сулили в ЭГО.

Да я подумал, подумал, и пришёл к выводу что Габены мне не меньше Бальзаков нравятся))))) Судя по тому, что у меня всю жизнь один самый близкий человек - Габен сменял другого самого близкого человека - Габена. Если бы с соционикой не познакомился, так бы с Габенами и прожил до могилы)))

Но вот последняя фраза снова была Бальзачей)))

23 Січ 2020 22:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 84
Анкета
Лист

23 Янв 2020 20:49 Chilly-1 писав(ла):
Ну, вот и отличие. А я бегу всегда. Забежала и дверь закрылась.

А я вот никогда не бегу. У меня нет цели успеть, но обычно везде успеваю. А на случай не успеть всегда есть запасной вариант.
Один раз всего была беготня с поездом, хотя я уже не надеялась и бежать не собиралась, хотела идти сразу к кассе менять билеты. Меня силком тянули, это был экспромт. ; D

23 Січ 2020 23:01

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЕЛ
Потсдам

Дописів: 1059
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:01 Essenza писав(ла):
А я вот никогда не бегу. У меня нет цели успеть, но обычно везде успеваю. А на случай не успеть всегда есть запасной вариант.
Один раз всего была беготня с поездом, хотя я уже не надеялась и бежать не собиралась, хотела идти сразу к кассе менять билеты. Меня силком тянули. ; D

Меня гонит даже там, где не срочно.
Я прибежала первая, огляделась, заняла свободные места. Воооо, недалече на учебе был буфет в обеденный перерыв. На 100 человек было 4 свободных места. Как вы думаете, кому они достались? Сама села и знакомых близких усадила.

И за автобусами, когда вот следующий придет и через дорогу на мигающий зеленый и почти красный.

23 Січ 2020 23:06

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 85
Анкета
Лист

23 Янв 2020 21:54 redicer2 писав(ла):
Да я подумал, подумал, и пришёл к выводу что Габены мне не меньше Бальзаков нравятся))))) Судя по тому, что у меня всю жизнь один самый близкий человек - Габен сменял другого самого близко...

Теперь вы узнали про соционику и хотите до могилы с Балем прожить? А как же - "не каждый дуал подходит и тп и тд"? Так всю оставшуюся жизнь можно растрынькать на бесполезные поиски.

23 Січ 2020 23:10

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЕЛ
Потсдам

Дописів: 1060
Анкета
Лист

Собираюсь за секунду. За минуту до выхода в маске сижу и бац вышла.

23 Січ 2020 23:11

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 80
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:10 Essenza писав(ла):
Теперь вы узнали про соционику и хотите до могилы с Балем прожить? А как же - "не каждый дуал подходит и тп и тд"? Так всю оставшуюся жизнь можно растрынькать на бесполезные поиски.

Теперь я узнал соционику, узнал миражные отношения, узнал дуальность, узнал активацию.

И вот уже третий год как счастливо живу один)))))

Если не каждый дуал подходит, значит это не дуал. С дуалами, миражниками и активаторами достаточно чтоб возраст и прочий необходимый минимум соответствовал.

Они все подходят. Разница лишь что один может подходить чуть лучше, а другой чуть хуже. Но в принципе строить нормальную семью и жить долго и счастливо можно с кем угодно, при этих трёх ИО.

23 Січ 2020 23:18

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 86
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:11 Chilly-1 писав(ла):
Собираюсь за секунду. За минуту до выхода в маске сижу и бац вышла.

Не, ну вы живчик с шилом в попе, однозначно.
У меня темп жизни более размеряный и нарушение этого ритма приносит дискомфорт.

23 Січ 2020 23:27

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЕЛ
Потсдам

Дописів: 1061
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:27 Essenza писав(ла):
Не, ну вы живчик с шилом в попе, однозначно. ; D
У меня темп жизни более размеряный и нарушение этого ритма приносит дискомфорт.

Я когда впадаю в размерянное неспешное состояние, начинаю себя физически плохо чувствовать, будто угасаю.

Так кем мне теперь быть? Вас смущает, что Вы по видео не опознали конфликтера?

23 Січ 2020 23:30

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 87
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:18 redicer2 писав(ла):
Теперь я узнал соционику, узнал миражные отношения, узнал дуальность, узнал активацию.

И вот уже третий год как счастливо живу один)))))

Прикольно.
Перерыв перед следующим прыжком в отношения?

23 Січ 2020 23:35

Diwioja
"Достоєвський"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 36
Анкета
Лист

23 Янв 2020 21:36 Chilly-1 писав(ла):
Да, я сижу по до последнего, потом подрываюсь и бегу. Я спокойно ничего не могу делать. Закончилось совещание, все стоят болтают. Я побежала.

Фото посмотрю сейчас.

Мысли такие. ПЙ ваш кажется верным. И гамлет таки очень вероятен. Может из за 3Э странно ваша ЧЭ воспринимается (я даже о штирлице подумала, очень ваши ЧС и ЧЛ на многомерные похожи. но может это просто от того, что вы о них много говорите, впечатление такое)...

Хотя хотелось бы гамлетесс послушать, бывают ли такие нетерпеливые творческие БИ. Может и да. Как оно изнутри воспринимается, трудно знать.

23 Січ 2020 23:39

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 88
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:30 Chilly-1 писав(ла):
Я когда впадаю в размерянное неспешное состояние, начинаю себя физически плохо чувствовать, будто угасаю.

Так кем мне теперь быть? Вас смущает, что Вы по видео не опознали...

Ну мне на определённой дистанции конфликтеры очень даже симпатичны и интересны. Так что не показатель.
Кем быть? Как это ни банально звучит, но время все расставит по своим местам. В вашем случае нужно запастись терпением.
Если вам сейчас созвучен Гамлет, то почему бы нет.

23 Січ 2020 23:47

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 81
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:35 Essenza писав(ла):
Прикольно.
Перерыв перед следующим прыжком в отношения?

Скучно, когда они (отношения) предсказуемы. Дуалы правда всегда непредсказуемы. Но даже это уже предсказуемо.

Хотя, чисто теоретически, измором меня можно втянуть в отношения, даже когда я этого совсем не хочу. Причём это однажды даже вашей дуалке как-то удалось)))))))

Это конечно было чудо, чтоб Гек кого-то взял измором)))

23 Січ 2020 23:50

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЕЛ
Потсдам

Дописів: 1062
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:39 Diwioja писав(ла):
Мысли такие. ПЙ ваш кажется верным. И гамлет таки очень вероятен. Может из за 3Э странно ваша ЧЭ воспринимается (я даже о штирлице подумала, очень ваши ЧС и ЧЛ на многомерные похожи. но может эт...

У меня Штирлиц тоже не выходит из головы. Но он не станет ТАК озвучивать чс, Достоевского о моих речей ветром быстро сдует. Да, и не тянет чл на многомерную, хоть и болтаю о работе. Техпроцессы далеки от меня вообще. Не вижу связки чл +бс. Чс многомерную я бы ещё рассмотрела.

23 Січ 2020 23:53

redicer2
"Жуков"

Москва

Дописів: 83
Анкета
Лист

23 Янв 2020 22:53 Chilly-1 писав(ла):
У меня Штирлиц тоже не выходит из головы. Но он не станет ТАК озвучивать чс, Достоевского о моих речей ветром быстро сдует. Да, и не тянет чл на многомерную, хоть и болтаю о работе. Техпроцессы далеки от меня вообще. Не вижу связки чл +бс. Чс многомерную я бы ещё рассмотрела.

Забудь про Штирлица. Хотя твою фотосессию в эсэсовской форме я бы оценил.

Chilly — She Wolf of SS.

23 Січ 2020 23:59

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1152
Анкета
Лист

Последние сводки с фронта.

Сегодня было типирование у Букалова и Карпенко.

Итого:
Калининград - Штирлиц
Мегедь/Овчаров - Жуков/ Гамлет
СимСимОткройся - Наполеон
Гуленко- Жуков
Вера Новикова - Гамлет
Ия Тамарова - Гамлет
Императивная соционика - Гамлет
Букалов/ Карпенко - Гамлет

Похоже, это точка.
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

14 Лют 2020 19:30

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 516
Флуд: 1%
Анкета
Лист

14 Фев 2020 18:30 Chilly-1 писав(ла):
Последние сводки с фронта.
Сегодня было типирование у Букалова и Карпенко.
Итого:
Калининград - Штирлиц
Мегедь/Овчаров - Жуков/ Гамлет
СимСимОткройся - Наполеон
Вера Новикова - Гамлет
Ия Тамарова - Гамлет
Императивная соционика - Гамлет
Букалов/ Карпенко - Гамлет
Похоже, это точка.
Точка, это значит Гамлет, я так понимаю. Да все бы хорошо, пусть и Гамлет. Только этика куда у Гамлета подевалась? Не в том смысле, что Вы как-то неэтично себя ведете, нет. А в том, что она у Вас вообще не звучит. Информации от Вас, как от этика, нет вообще.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

14 Лют 2020 19:58

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 320
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Фев 2020 18:30 Chilly-1 писав(ла):
Похоже, это точка.

Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

А мне вот интересно- что вы думаете, когда считаете, что нам бесполезно объяснять?
Просто последнее время вы все молчите и молчите...

14 Лют 2020 20:37

feint_again
"Гамлет"

Москва

Дописів: 185
Анкета
Лист

Императивные выиграли в лотерею 1 к 16, реально? Вот же рука у них легкая. А хотя нет, в остальных случаях они же не выигрывали .

14 Лют 2020 20:40

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 517
Анкета
Лист

14 Фев 2020 18:59 Chilly-1 писав(ла):
А что у меня звучит, чёрная интуиция?
На мой взгляд, звучит у Вас логика. Интуиция ЧИ я бы не сказала, что прям звучит, она просто присутствует, и без нее многие моменты вряд ли стали бы возможны.Если и рассматривать предложенный Вам список, то даже Жук и Штирлиц гораздо более вероятны, чем Гамлет. Как подтип, если мама все-таки Макс, а не Драй, Гамлет возможен, но не как основной тип.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

14 Лют 2020 21:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор