16 Фев 2020 16:30 Essenza писав(ла): А как вы чувствуете себя в рамках его системы? Она вас успокаивает или выводит из себя?
Я обожаю, когда он такое говорит, умиляюсь даже в какой-то степени. Особенно насмеялась, когда он от торта типа муравейника требовал структуры. Очень мило)))
Нравится, что он мои документы в порядке держит, просвещает меня о расстановке сил в мире, о ситуации в стране, политической/ партийной борьбе. Мы здесь на одной волне.
К этому порядку, он еще следит за моим здоровьем: рассказывает когда к врачу идти, а когда ерунда и в голову брать не стоит. Успокаивает, когда я думаю, что смерть моя пришла. Чувствует как-то. Загадка просто.
Бывают конечно дни, когда перья во все стороны летят. В основном из-за уборки.
16 Фев 2020 16:36 Essenza писав(ла): Картина Репина "Приплыли".
Ну и где будем искать? В Еськи хотите? ; D
За это можно не переживать. Я ВСЕГДА очень много работала и хорошо зарабатывала. Находила для себя оптимальные и выгодные ниши. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
16 Фев 2020 16:24 Chilly-1 писав(ла): Короче, моя маляфка должна быть красивой, мощной, большой и дорого смотрящейся. Качество и безопасность тоже должны быть, но об этом должен позаботится кто-то другой.
Ну здесь ценность и такой конкретный запрос на идет, что дальше некуда.
Да, похоже, что у вас в детском блоке. И куда делась -ница?
16 Фев 2020 16:41 Essenza писав(ла): Ну здесь ценность и такой конкретный запрос на идет, что дальше некуда.
Да, похоже, что у вас в детском блоке. И куда делась -ница?
Меня все еще не отпускает мысль, что я напка. И анкета по ЧС-аспекту была на 3плюс, как выразилась Фиа.
Вот только что пережила сравнение БС Макса и мою. Он приготовил обалденные обед. Жаркое, брюссельскую капусту и картошку с подливой. Не буду вдаваться в подробности, как он это делает. Но блюдо обалденное. Так вот он в конце отметил, что в подливе очень чувствовалась морковка, в следующий раз надо меньше. Я ее вообще не почувствовала. Мне было просто очень вкусно. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
За это можно не переживать. Я ВСЕГДА очень много работала и хорошо зарабатывала. Находила для себя оптимальные и выгодные ниши.
Ну оки, на двухмерку наскребем, если что. Тем более, что вы утверждаете, что Макс -ваш идеальный тип мужчины, система его вас устраивает, протеста не вызывает и вы прекрасно устроились под его крылышком. Сюда же линейно-напористый темперамент рационала.
В принципе, все сходится на Гамлете.
Но вариант с Есем мне теперь покоя не дает.
16 Фев 2020 16:54 Essenza писав(ла): Ну оки, на двухмерку наскребем, если что. ; D Тем более, что вы утверждаете, что Макс -ваш идеальный тип мужчины, система его вас устраивает, протеста не вызывает и вы прекрасно устроились под его крылышком. Сюда же линейно-напористый темперамент рационала.
В принципе, все сходится на Гамлете.
Но вариант с Есем мне теперь покоя не дает.
Забудьте про Еську)) Меня хлебом не корми дай заработать (не поработать), что за базовых ЧЛ принимали.
Я когда еще Жуковым была, начала Макса искать. Да, это был идеал. Но моя логика - обнять и плакать)
Сейчас с ним моя ЧС (агрессия и воинственность) сдулась. Будто и не было. Он руководит этими процессами, говорит, когда начинать, когда ждать, когда пропустить. Советует, где зубы показать, где поспокойней быть. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
16 Фев 2020 16:45 Chilly-1 писав(ла): Меня все еще не отпускает мысль, что я напка. И анкета по ЧС-аспекту была на 3плюс, как выразилась Фиа.
Вот только что пережила сравнение БС Макса и мою. Он приготовил обалденные обед. Жаркое, цветную капусту и картошку с подливой. Не буду вдаваться в подробности, как он это делает. Но блюдо обалденное. Так вот он в конце отметил, что в подливе очень чувствовалась морковка, в следующий раз надо меньше. Я ее вообще не почувствовала. Мне было просто очень вкусно.
Напка, которая нечаянно подминает чужую территорию? "Я не знаю, оно само так вышло". Типа танка без танкиста? Ну не знаю, как-то сомнительно.
И вот это куда девать тогда?
16 Фев 2020 16:24 Chilly-1 писав(ла): .. Качество и безопасность тоже должны быть, но об этом должен позаботится кто-то другой.
16 Фев 2020 17:06 Essenza писав(ла): Напка, которая нечаянно подминает чужую территорию? "Я не знаю, оно само так вышло". Типа танка без танкиста? Ну не знаю, как-то сомнительно.
Это правда, было неосознанно и без умысла. Было ощущение того самого момента, когда могу привлечь к себе внимание. Может это и есть осознанный отжим? Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
16 Фев 2020 17:13 Chilly-1 писав(ла): Это правда, было неосознанно и без умысла. Было ощущение того самого момента, когда могу привлечь к себе внимание. Может это и есть осознанный отжим?
Нет, я воспринимаю это больше не как отжим территории вами, а именно что как привлечение к себе внимания в нужный момент. А это и есть, в принципе, работа блока + . 2 відвідувача подякували Essenza за цей допис
Если бы не знала, что пишу сама, то подумала бы "пишет умственно отсталая блондинка". Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
16 Фев 2020 17:13 Chilly-1 писав(ла): Это правда, было неосознанно и без умысла. Было ощущение того самого момента, когда могу привлечь к себе внимание. Может это и есть осознанный отжим?
Не так давно на преположение *А не хватает наверное просто внимания(имхо)*
Вы ответили
20 Сен 2019 13:54 Chilly-1 писав(ла): Пардон, Господин Достоевский, хотелось бы уточнить, от кого именно мне, человеку имеющему мужа, ребенка, коллег, полную школу учеников, не хватает внимания?
Я бы вам предложил искать не *от кого*, а какого именно внимания не хватает.
23 Фев 2020 17:04 Stud-io писав(ла): Не так давно на преположение *А не хватает наверное просто внимания(имхо)*
Вы ответили
Я бы вам предложил искать не *от кого*, а какого именно внимания не хватает.
Вы можете отличить внимание как просто внимание и внимание с целью типирования? Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
23 Фев 2020 17:08 Chilly-1 писав(ла): Вы можете отличить внимание как просто внимание и внимание с целью типирования?
Далеко не всегда сразу понятно какое внимание необходимо человеку.
Допустим мне что-то не понятно и я хочу получить объяснения, для этого я привлекаю чье-то внимание к себе. Но! хочу я получить объяснения! Или допустим я сочинил стих и хочу получить признание что я лучший поэт и для этого я привлекаю внимание. Или у меня стресс и я хочу успокоиться. А успокоиться я могу после того как выговорюсь. И я привлекаю внимание чтобы меня выслушали а может чтобы и поддержали. Я вот такие моменты имею ввиду когда говорю о том, что требуется внимание. И естественно разное внимание можно получать в разных местах. Поэтому я предпочитаю понимать какая потребность кроется за "просто вниманием". Тогда вероятность реальной помощи намного вырастает .
23 Фев 2020 18:24 Stud-io писав(ла): Далеко не всегда сразу понятно какое внимание необходимо человеку.
Допустим мне что-то не понятно и я хочу получить объяснения, для этого я привлекаю чье-то внимание к себе. Но! хочу я получить объяснения! Или допустим я сочинил стих и хочу получить признание что я лучший поэт и для этого я привлекаю внимание. Или у меня стресс и я хочу успокоиться. А успокоиться я могу после того как выговорюсь. И я привлекаю внимание чтобы меня выслушали а может чтобы и поддержали. Я вот такие моменты имею ввиду когда говорю о том, что требуется внимание. И естественно разное внимание можно получать в разных местах. Поэтому я предпочитаю понимать какая потребность кроется за "просто вниманием". Тогда вероятность реальной помощи намного вырастает
Если вы хотите втянуть меня в свое мозгоклюйство, то рекомендую не утруждаться) Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
23 Фев 2020 18:07 Tratata писав(ла): Придумали бы интересную тему )
По поводу интересных тем. Я бы предложил обсудить и согласовать/выбрать "неофициальные" приемлемые названия тимов для девушек и для парней.
Ну вот как пример - ИЭИ соответственно *Есь* и *Еська*, мне нравится такой вариант. А вот ИЛЭ, для парня *Дон* прикольно, а вот для девушки *Донка* мне как-то режет глаз и слух (обычно в таком случае говорят -как железом по стеклу) . Или вот *Жук* и *Жуковка* . Кака-ая *Жуковка*? О чем вы? ЖУЧКА! и только так! Представил такую певицу P!NK (вроде считается стереотипной СЛЭ) и к ней так мило обратиться- *Жу-у-уковочка*. Ну да, ага . Можно если кому интересно будет такую тему создать. Я не могу создавать новые темы
23 Янв 2020 21:36 Chilly-1 писав(ла): Да, я сижу по до последнего, потом подрываюсь и бегу. Я спокойно ничего не могу делать. Закончилось совещание, все стоят болтают. Я побежала.
Нет, Чилли, Гамлет по моему мнению и рядом с Вами не стоял. Понимаете, у вас красной нитью по всем топикам проходит - быстрее, еще быстрее, сейчас же и никакого промедления...Белые интуиты - это такие люди, как я понимаю, которые знают толк в понятии своевременность. Нет никого грамотнее сидящего в засаде и выжидающего лучшего момента, чем БИ в эго. Ну, это же совсем не про вас
Я как раз версию Гамлета категорически отмела бы. А вот этика - это видимо и правда ваше)
ЧС много и в виде понтов и в действиях, значит как минимум ценностная должна быть. Наполеон ближе всего к правде пока.
16 Фев 2020 16:45 Chilly-1 писав(ла): Вот только что пережила сравнение БС Макса и мою. Он приготовил обалденные обед. Жаркое, брюссельскую капусту и картошку с подливой. Не буду вдаваться в подробности, как он это делает. Но блюдо обалденное. Так вот он в конце отметил, что в подливе очень чувствовалась морковка, в следующий раз надо меньше. Я ее вообще не почувствовала. Мне было просто очень вкусно.
Почему вы решили, что он именно Макс? А не Габен, к примеру? есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
1 Мар 2020 11:59 Autumn_rain писав(ла): Почему вы решили, что он именно Макс? А не Габен, к примеру?
Габена я рассматривала.
Но последнее время я вообще сомневаюсь как в его сенсорике, так и в логике.
Очень странно, что якобы сенсорик ходит с задранной головой, пытается сносить стены, стеллажи с бутылками и людей, идущих на встречу, во время еды заляпывать все лицо и территорию вокруг себя.
Далее, делать какие нелогичные умозаключения и не быть в состоянии следить за красной нитью разговора.
Габена не вижу и по другим причинам. Слишком ограничивает свободу и устраивает тотальный контроль.
1 Мар 2020 11:59 Autumn_rain писав(ла): Нет, Чилли, Гамлет по моему мнению и рядом с Вами не стоял. Понимаете, у вас красной нитью по всем топикам проходит - быстрее, еще быстрее, сейчас же и никакого промедления...Белые интуиты - это такие люди, как я понимаю, которые знают толк в понятии своевременность. Нет никого грамотнее сидящего в засаде и выжидающего лучшего момента, чем БИ в эго. Ну, это же совсем не про вас
Я как раз версию Гамлета категорически отмела бы. А вот этика - это видимо и правда ваше)
ЧС много и в виде понтов и в действиях, значит как минимум ценностная должна быть. Наполеон ближе всего к правде пока.
Я не против Наполеона, но из 8 типирований только СимСим увидел СЭЭ. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
1 Мар 2020 12:33 Chilly-1 писав(ла): Габена я рассматривала.
Я не против Наполеона, но из 8 типирований только СимСим увидел СЭЭ.
Ну, Габен это как первый попавшийся пример. Бальзак тоже может быть, отчего бы и нет, если БС ролевая и физика доминирующая, то почему бы не позаострять внимание.
Возвращаясь к Гамлету... Вот у вас даже в рассуждениях идёт рассказ о том, что вы знаете где в каком образе выступить) Я не знаю, есть ли разница между Гамлетами по ПЙ, но известные мне Гамлеты наоборот, не сами в образ входят, а точно знают настроение, в котором надо подойти к тому или иному человеку с той или иной просьбой/ предложением. Тут я имею ввиду настроение другого, а не Гамлета. Выжидательная позиция им свойственна больше, чем вхождение в образ, своим образом они слишком дорожат, чтобы менять его в угоду каждому встречному) Но это конечно же только мой личный опыт и наблюдения)
Хотя лично для себя я Гамлета для вас вычеркнула)))
Бросается в глаза ЧС, которой вы не изменяете на продолжении долгого форумного времени) есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
1 Мар 2020 14:17 Autumn_rain писав(ла): Возвращаясь к Гамлету... Вот у вас даже в рассуждениях идёт рассказ о том, что вы знаете где в каком образе выступить) Я не знаю, есть ли разница между Гамлетами по ПЙ, но известные мне Гамлеты наоборот, не сами в образ входят, а точно знают настроение, в котором надо подойти к тому или иному человеку с той или иной просьбой/ предложением. Тут я имею ввиду настроение другого, а не Гамлета. Выжидательная позиция им свойственна больше, чем вхождение в образ, своим образом они слишком дорожат, чтобы менять его в угоду каждому встречному) Но это конечно же только мой личный опыт и наблюдения)
Хотя лично для себя я Гамлета для вас вычеркнула)))
Бросается в глаза ЧС, которой вы не изменяете на продолжении долгого форумного времени)
Для меня моя ЧС тоже не слабенькая. Но вот базовые ЧС мою ЧС как сильную базовую не признают.
Не знаю, как вы восприняли мое изменение образов, но работает это следующим образом. Оно чувствуется, где и с кем мне в каком виде уместно быть. К кому и как обратиться, чтобы получить желаемое, с какими словами, с какой эмоцией. В различных ситуациях и окружении я разная, от змия до городской сумасшедшей. Отношением ко мне могу крутить, если выгодно.
Я не утверждаю, что Гамлет я, но уже тошно от всей этой неопределённости. Типировщики видят Гамлета, форум видит что-то другое. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
1 Мар 2020 14:28 Chilly-1 писав(ла): Для меня моя ЧС тоже не слабенькая. Но вот базовые ЧС мою ЧС как сильную базовую не признают.
в чем слабость выражается? Чего по их мнению недостает для базовой?
Не знаю, как вы восприняли мое изменение образов, но работает это следующим образом. Оно чувствуется, где и с кем мне в каком виде уместно быть. К кому и как обратиться, чтобы получить желаемое, с какими словами, с какой эмоцией.
Все верно, именно так я и поняла ваши слова) А у Гамлетов, как мне кажется, несколько иначе работает. Они чувствуют состояние человека, которое подходит для их целей). Они ждут подходящее состояние визави и в нужный момент совершают действие. как-то так) А вот к своему образу они как-то трепетней относятся. Менять могут, но не по таким житейским случаям, мне кажется, для них это как из пушки по воробьям палить.
В различных ситуациях и окружении я разная, от змия до городской сумасшедшей. Отношением ко мне могу крутить, если выгодно.
Вобщем-то Наполеону никак не противоречит, и ЧЭ многомерная, и БЭ как инструмент присутствует.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт