Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1032
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 16:19 Meow писав(ла):
Реклама - двигатель торговли))

Мне он больше в роли Робеспьера нравился)

О! Теперь я понимаю что думают обо мне Драйзеры (заказчики)

Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию

26 Лис 2019 17:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

Господа и Дамы)) Я конечно рад Вашему участию, очень Вам благодарен. Но я вижу, Вы совсем позабыли о сути темы.

Не ошибается тот, кто ничего не делает! Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки! Теодор Рузвельт

26 Лис 2019 17:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 13
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 15:16 miha_nik писав(ла):
Не хватка аргументов - это в вашем случае тоже аргумент в пользу Дон Кихота, поскольку с его и вашим гибким, альтернативным мышлением вот так, вот, сразу на доверии общественности сложится в одну коробочку по кодовым названием ИЛЭ просто не получается туда поместиться, да и не интересно. Нужно пошевелить ещё другие версии, по сомневаться, лучше разобраться в самом предмете и модели психики, собрать консилиум и т.д.
А интуитивность и даёт гибкость логике, и помимо описаний из жизни, хорошо это иллюстрирующих, для тех, кто безболезненно и при том разно вариантно отвечают на тест аспектных метафор - это ещё один показатель сильной интуиции с логикой. Сенсорики, как правило, с 1-го раза труднее справляются с этим абсурдом и на чём-то, да застряют. А также ваши весёлые выходки, провокации на эмоции тоже складываются в общую копилку этой версии.

По поводу болевых или там левых и любимых, правых функций))
стоит делать скидку на соционические описания портретов типов, которые слишком обобщённы и абстрактны. А на деле, что будет болеть, а что нравиться сильно зависит от конкретного подвида психотипа или подтипа, который формируется при адаптации к типу мамы ещё в до сознательном возрасте и накладывает очень сильный психоэмоциональный, ценностный и т.д. отпечаток (чего, увы в традиционной соционике ещё не учитывают).
И судя по вашей практической жилке заочно ваша психосборка напоминает Дон Кихота с подтипом Джека Лондона, это, кстати, нередкое сочетание. Но чтобы удостовериться в этом я обычно предлагаю полное обследование с тестами, фотографиями и анализом других продуктов жизнедеятельности))

Даже если вы очень талантливы и прилагает большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет

26 Лис 2019 17:54

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 14
Анкета
Лист

[quote author=Tu-134 link=23174----2011058247.html#2011058247 date=26 Ноя 2019 17:01]
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки! Теодор Рузвельт

26 Лис 2019 18:06

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 221
Анкета
Лист

Повторюсь, по БС были сомнения в сторону болевой, т.к.непонятно было, в ценностях ли. Потом до меня дошло. Скорее всего, суггестивная хорошо наполнена (ну или делает вид, что хорошо) в связи с тем, что Вам по БС приходится тянуть ещё и жену с мамой, т.к.от них на это явно есть запрос и, видимо, у них это слабое место. Было бы интересно, конечно, отследить механизм Вашего взаимодействия по БС с Дюма или Габенами, если бы таковые имелись возле Вас.
Насчёт интуиции: "Могу придумать из воздуха способ выйти из затруднительного положения" - по-моему, этим все сказано) " я легко улавливаю суть всего происходящего если размышляю спокойно"
"Могу в воображении смоделировать будущую ситуацию, диалог, розыгрыш и т.д. Так же в воображении могу смоделировать какой- нибудь предмет или конструкцию чего-либо"
"Бывает пытаюсь выйти за грани известного, представить, что скрыто за тем, что мы привыкли считать вселенная." - По-моему, очевидно, что это базовая ЧИ, через призму которой Вы воспринимаете окружающий мир) Надеюсь, Вы не считаете, что и другие люди воспринимают его так же?) Потому что для меня, например, мир Вашими глазами - совершенно другой мир, красочный, фэнтезийный, классный) Но другой. Я так не умею))

1 відвідувач подякували Meow за цей допис

26 Лис 2019 18:16

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1033
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 16:40 AGENT707 писав(ла):
Кстати объясните мне в чем хороша моя интуиция не очень понимаю о чем речь. Может кто-нибудь рассказать в чем ее сила исходя из моих высказываний данных ранее. И почему их сила не вызывает сомнение? Спасибо Вам заранее.

Я за БИ напишу-

3. Как вы относитесь к опозданиям? К опозданиям отношусь с пониманием если действительно была проблема.
С вами такое случается? Да случается причем часто. Но по большей части все зависит от того на сколько важно мне прийти вовремя.
Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Позвоню и потороплю. Если часто, то опять таки важно понять на сколько я завишу от ситуации. Если чье-то опоздание влечет для меня проблемы, то могу раздолбать.
Как вы боретесь со своими опозданиями? Если честно никак. Просто придумываю как выкрутиться. А на что-то важное я почти не опаздываю.
Задержка на какое время уже будет опозданием? Есть критический момент. Он может наступить и через секунду после намеченного срока.

Для БИ важно свершение события тогда, когда важно именно ему. Т.е. событие должно наступить в тот момент когда "хочет" просчитывает/предполагает носитель сильной БИ. Соответственно если событие для человека не важное, то его можно отодвинуть во времени, т.к. сейчас может быть более важное. (даже если это ничегонеделанье )) ) это приминительно к опозданиям. И интуит сам придумает отмазку или найдет важное занятие, которое как-бы "вынуждает" его опоздать.
В то же время штирлиц подготовится заранее и выйдет заранее с расчетом на форс-мажор. А БИ -интуит скорее всего впритык. Например зачем мне 30мин. ждать в другом месте перед встречей, если я могу в это время почитать форум дома. А дорога всегда занимает 42 +-2мин. Значит я выйду из дома за 45 минут и у меня гарантирована 1 минута запасная сверх необходимого.
Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
1 відвідувач подякували Stud за цей допис

26 Лис 2019 18:17

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 222
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:17 Stud писав(ла):
Я за БИ напишу-

Для БИ важно свершение события тогда, когда важно именно ему. Т.е. событие должно наступить в тот момент когда "хочет" просчитывает/предполагает носитель сильн...

Ну в таком случае, я тоже интуит

26 Лис 2019 18:19

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1034
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:06 AGENT707 писав(ла):
Вот тут я с тобой соглашусь. Я тоже думал об этом, вспышки ярости я тоже воспринимаю, как слабость. Я часто думаю о том, почему я не всегда могу работать в одном режиме и пришел к выводу, что все дело в эмоциональном состоянии. Как-то под утро я проснулся и осознал, что тот факт что мои эмоции мне мешают это слабость и нужно приложить усилия к тому что бы эмоции вообще не мешали мне разумно мыслить или плодотворно работать. Порой в работе вообще хочется в робота превратится, который не отвлекается, не расстраивается. не подвержен настроению.
Скажу тебе честно, мысль эта в голове о слабости в виде зависимости от эмоций, возникает теперь каждый раз, когда я нездерживаюсь или понимаю, что блин нет настроения что то сделать. В этот момент я думаю, ну черт ну почему настроение мной управляет, так не пойдет и иду делать то что мне не охота. А когда я вспылю на кого-то, что обычно происходит как взрыв. был спокойный, а через долю секунды бью по столу, глаза дикие ору на кого-то причем сам не помню что. Потом бах агрессия как вспыхнула так и потухла, и в голове опять блин себя не сдержал, опять не справился с собой, опять блин извинятся надо.
У тебя так?

Сейчас модно "эмоциональный интеллект" развивать. А так если что, то я тоже сожалею после выброса негативных эмоций Но у меня не бывает прям вот 0, 5 сек назад спокойный и вдруг на тебе по столу. Я успеваю заметить изменение состояния (вот сдержаться бывает не всегда).

26 Лис 2019 18:23

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 223
Анкета
Лист

Вот тут я с тобой соглашусь. Я тоже думал об этом, вспышки ярости я тоже воспринимаю, как слабость. Я часто думаю о том, почему я не всегда могу работать в одном режиме и пришел к выводу, ...

Опять же. Что запускает агрессию? На той же работе. Я так понимаю, Вы на подчинённых орете?

26 Лис 2019 18:25

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 203
Анкета
Лист

Вот тут я с тобой соглашусь. Я тоже думал об этом, вспышки ярости я тоже воспринимаю, как слабость. Я часто думаю о том, почему я не всегда могу работать в одном режиме и пришел к выводу, ...

Не совсем. Я не сетую на то, что эмоции управляют мной. Скорее что то из разряда неуместности эмоций, несообразности их ситуации.
К примеру один раз меня в шутку закрыли на шпингалет в комнате, потому что я много возмущалась, и у меня от этого случился такой выплеск гнева, что я выбила дверь. Т.е получается что выход эмоций несоразмерен произошедшей ситуации, у меня просто забрало падает и я превращаюсь в Халка , и мне потом неловко что я вела себя как идиотка.

26 Лис 2019 18:27

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1035
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:19 Meow писав(ла):
Ну в таком случае, я тоже интуит

БИ это же не только про опоздания . У вас активационная -должна хорошо работать. Если есть опыт. А какой тим себе выберете?

26 Лис 2019 18:29

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 204
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:19 Meow писав(ла):
Ну в таком случае, я тоже интуит ; D

А я нет походу потому что туда куда я хочу или на важное для меня мероприятие я предпочитаю прийти заранее, чтоб к месту привыкнуть) на работу я вообще прихожу минут за сорок, чтоб кофе попить, почту почитать, накрасить лицо...
При этом если есть шанс что прийдешь заранее на праздник и тебя припрягут помогать в организации то я конечно приеду тютя в тютю. Ну и вообще если это праздник, то я предпочту прийти не первая, но и не последняя (чтобы не привлекать всеобщее внимание). А вообще я не заморачиваюсь этим сильно т.к у меня с опозданиями в принципе нет проблем)

26 Лис 2019 18:36

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 224
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:28 AGENT707 писав(ла):
Возможно так оно и есть.
Но ПО поводу написанного, почти все в точку!! Я удивлен! Все так обычно и происходит всегда приезжаю в притык. Раньше приезжаю если в одном месте можно еще ч...

Ограничительная работает только ДЛЯ себя и НА себя. Тот факт, что то, что по времени удобно Вам, может быть неудобно Вашему визави не всегда осознаётся, сознание его может ненамеренно игнорировать, поэтому и происходят такие накладки.

26 Лис 2019 18:39

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 225
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:29 Stud писав(ла):
БИ это же не только про опоздания ; ). У вас активационная -должна хорошо работать. Если есть опыт. А какой тим себе выберете?

Опоздания/неопоздания - это доп.бонус к БИ, побочная фишка, я бы сказала)
26 Ноя 2019 17:36 Tu-134 писав(ла):
А я нет походу; D потому что туда куда я хочу или на важное для меня мероприятие я предпочитаю прийти заранее, чтоб к месту привыкнуть) на работу я вообще прихожу минут за сорок, чтоб кофе п...

А что не так? Все подходит под базовую БИ - держишь руку на пульсе времени и лавируешь между ударами этого пульса так, как это удобно именно тебе))

26 Лис 2019 18:42

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 205
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:40 AGENT707 писав(ла):
блин так и у мен такое бывает. Помню в школе доставал меня один парень. Каждый раз на перемене подходил и бил меня в плече козлиная, всю перемену изо дня в день а я почему то молчал и прин...

Так он тебя долго донимал. А в моем случае достаточно пошутить. Одно неловкое движенье и ваша девушка/подруга/сестра/дочь, которая до этого всегда была спокойна превращается в смертоносную фурию.
К счастью это редко случается, обычно у меня почти бездонный колодец терпения. Но я эти моменты не люблю и стыжусь их

26 Лис 2019 18:45

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 226
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:40 AGENT707 писав(ла):
блин так и у мен такое бывает. Помню в школе доставал меня один парень. Каждый раз на перемене подходил и бил меня в плечо, всю перемену колотил меня изо дня в день, а я почему то не отвеч...

Ну вот я вижу тут отложенную реакцию, и которая из-за этого и не всегда адекватна ситуации. А откладывается, видимо, из нежелания как-то так реагировать, в надежде, что человек сам отстанет. Нежелание ставить ЧС-границу. Потому что это кажется чем-то неуместным, стыдным?

1 відвідувач подякували Meow за цей допис

26 Лис 2019 18:46

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 206
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:42 Meow писав(ла):
Опоздания/неопоздания - это доп.бонус к БИ, побочная фишка, я бы сказала)

А что не так? Все подходит под базовую БИ - держишь руку на пульсе времени и лавируешь между ударами э...

Просто описание Stud мне не совсем близко вышло. Я не буду подсчитывать время, чтобы прийти точь в точь. У меня своя какая то система, но она не учитывает время само по себе (типа назначено на 12, надо приехать в 11-57), оно учитывает уместность моего прихода и мои личные заморочки.

26 Лис 2019 18:49

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 227
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 17:49 Tu-134 писав(ла):
Просто описание Stud мне не совсем близко вышло. Я не буду подсчитывать время, чтобы прийти точь в точь. У меня своя какая то система, но она не учитывает время само по себе (типа назначено на ...

Просто он не Есь..) Только тссс, я тебе этого не говорила ; )
Если спросить у Бальзака/Еся, как он рассчитывает время, он ответит что-то вроде того, что ответила ты, но не то, что ответил Stud)) Причем, заморочки Еся будут ещё прикольнее, чем у Бальзака, ибо ЧЭ) Как раз цифрами время обычно я считаю, мне так легче. Потому что иначе я его упущу, я его хуже осознаю, могу легко упустить момент, когда мне нужно выйти из дома. Всю жизнь себя контролирую в этом вопросе

26 Лис 2019 18:54

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 17
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 18:46 Meow писав(ла):
Ну вот я вижу тут отложенную реакцию, и которая из-за этого и не всегда адекватна ситуации. А откладывается, видимо, из нежелания как-то так реагировать, в надежде, что человек сам отстанет. Нежелание ставить ЧС-границу. Потому что это кажется чем-то неуместным, стыдным?

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Конфуций

26 Лис 2019 19:01

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 228
Анкета
Лист

26 Ноя 2019 18:01 AGENT707 писав(ла):
стыдным нет не считаю просто трусливый был, ждал когда смелость проявится. А пока можно оттягивал до последнего. Такое часто было, что вот драка выходим на перемену, а там надо и шнурки за...

Ну вот я, как ЧСник, мыслю и действую по-другому) Если кто-то на что-то меня провоцирует, нужно немедленно это пресечь, потому что если человек в принципе склонен лезть в мои границы, то сам он точно не отстанет, попробует сесть на голову и свесить ноги, и сил придется потратить на него больше, чем сейчас. Поэтому давлю провокации в зародыше, либо дистанцируюсь, если человек непробиваемый. А ор и гнев - это тоже заступ в чужие границы, особенно, если он несоразмерен ситуации, поэтому и стыдно потом. Вот стараюсь до этого не доводить, чтоб не сливать себя и не терять самоуважение

26 Лис 2019 19:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор