Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 131
Флуд: 4%
Анкета
Лист

5 Мар 2020 10:50 Afina писав(ла):
А как же вот это вот?

Это чтоб у напа заржавело? Да ну, это какая-то запуганная БЭ...

Да, только хотела написать, вы меня опередили. ))) Больше похоже на одномерку, либо ограничительную БЭ.
Так что против версии Напа тоже много нюансов, для желающих натянуть этот ТИМ.

5 Бер 2020 11:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 523
Флуд: 8%
Анкета
Лист

А как же вот это вот?

Это чтоб у напа заржавело? Да ну, это какая-то запуганная БЭ...

Почему запуганная? Это я простейший пример привела для понимания смысла своих слов) А Так то мне кажется, что у каждого этика могут быть свои соображения, с кем и что допустимо.
5 Мар 2020 10:59 Essenza писав(ла):
Да, только хотела написать, вы меня опередили. ))) Больше похоже на одномерку, либо ограничительную БЭ.
Так что против версии Напа тоже много нюансов, для желающих натянуть этот ТИМ.

Тогда давайте примеры БИ в студию))))

Лично я под пример по БИ могу подвестии только вот это: сейчас самое время отжать темку у Агента))))))
А как же вот это вот?

Это чтоб у напа заржавело?

А у кого заржавеет?) У Гамлета? )))
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт

5 Бер 2020 12:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 132
Флуд: 4%
Анкета
Лист

5 Мар 2020 10:57 Autumn_rain писав(ла):
)))) Сначала вы показались мне Джеком, был какой то момент, где мне связка ЧЛ+БИ показалась. Потом я поняла, что у вас очень даже приличная мерность ЧС, поболее моей будет и я разрывалась между ...

У меня примерно такая эволюция была.
Меняется, дополняется информация и я уже другой ТИМ рассматривать готова.))) Но ведь что получается, мы ведь типируем по поведенческим реакциям, считай, а у профи-типировщиков разработаны целые методики определения на мерности функций и тп. И если 80% этих профи выявляют Гамлета, это ведь не спроста. Этому должно быть подтверждении при типировании. И они эти подтверждения видят же! В отличие от нас, случайных прохожих.
4 Мар 2020 10:21 Chilly-1 писав(ла):
))))))
На самом деле, наверное причина в том, что я себе Гамлетов иначе представляла и мой образ не вкладывается в то самое мое представление. На счет Наполеона у меня тоже определённ...

Вооот. У каждого из нас сложился в голове свой образ ТИМов. И не факт, что он верный! А ещё далеко не факт, что у всех этот образ одинаков, отчего и начинается вся эта возня с несоответствием представлений друг друга.

2 відвідувача подякували Essenza за цей допис

5 Бер 2020 12:13

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1229
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Девочки, мне уже дурно от этого всего непостоянства касательно типирования. Я уже сама не понимаю, где я, где не я. Образ Я настолько изменчив в разных ситуациях, что заподазриваю уже раздвоение личности.

Я не пытаюсь придумывать, фантазировать. Отвечаю, как вижу. Но обычно разные реакции выдаю по одной и той же ситуации в жизни, в зависимости, на сколько это подходяще или уместно сейчас, в этот момент, в этой ситуации, с этим человеком.
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

5 Бер 2020 12:14

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 524
Анкета
Лист

5 Мар 2020 11:08 Essenza писав(ла):
У меня примерно такая эволюция была. ; D
Меняется, дополняется информация и я уже другой ТИМ рассматривать готова.))) Но ведь что получается, мы ведь типируем по поведенческим реакциям, считай, а у профи-типировщиков разработаны целые методики определения на мерности функций и тп. И если 80% этих профи выявляют Гамлета, это ведь не спроста. Этому должно быть подтверждении при типировании. И они эти подтверждения видят же! В отличие от нас, случайных прохожих.

Согласна, меня тоже смущает мнение типировщиков)
Но с тем, что мы судим только по поведенческим реакциям все же не согласна. Мы скорее можем ошибаться в трактовке сказанного Чилли, можем ошибочно относить ее мотивы ни к тем функциям, вот это мне кажется вероятней. Поэтому хочется понять, в чем выражена по мнению присутствующих или типировщиков многомерная БИ.
5 Мар 2020 11:14 Chilly-1 писав(ла):
Девочки, мне уже дурно от этого всего непостоянства касательно типирования. Я уже сама не понимаю, где я, где не я.

Спокойно, у вас все в порядке, вы везде)
1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис

5 Бер 2020 12:25

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1230
Анкета
Лист

Кстати, я при типированиях не сообщала типироващикам, в кого меня до того типировали. Начинала с чистого листа с каждым из них. В конце уже по итогу могла рассказать, какими были предыдущими типирования.
Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.

5 Бер 2020 12:25

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 525
Анкета
Лист

5 Мар 2020 11:25 Chilly-1 писав(ла):
Кстати, я при типированиях не сообщала типироващикам, в кого меня до того типировали. Начинала с чистого листа с каждым из них. В конце уже по итогу могла рассказать, какими были предыдущими типирования.

Да, одинаковое мнение разных типировщиков - это немало. Но в конце концов, мне кажется, толковых версий осталось всего две : Гамлет или Наполеон. Это уже должно внушать оптимизм, разве нет?)

5 Бер 2020 12:38

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1231
Анкета
Лист

5 Мар 2020 11:38 Autumn_rain писав(ла):
Да, одинаковое мнение разных типировщиков - это немало. Но в конце концов, мне кажется, толковых версий осталось всего две : Гамлет или Наполеон. Это уже должно внушать оптимизм, разве нет?)

Да, я рассматриваю эти две версии. Но типировщики видели Гамлета и Джека.
БИ была вне вопроса. Уточнялось, в какой связке она идет.

Вера Новикова в своей абракадабре сразу установила многомерную БИ и экстраверта, и когда я по БЛ вообще двух слов связать не смогла, а по ЧЛ скудненько, остался Гамлет.
Ия Тамарова увидела бету, расспросила про БИ и для точности отмела Еся.
ИС не сообщала промежуточные результаты и вообще болтали на разные темы. У них похоже своя соционика. Без видео. В конце сообщили результат Гамлет.
Букалов с Карпенко вообще странно типировали. Сперва было между Жуковым и Гамлетом, потом Жуков отмелся и решалось между Джеком и Гамлетом. Остался Гамлет.

И все почему-то видели БИ.

1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

5 Бер 2020 12:50

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 526
Анкета
Лист

5 Мар 2020 11:50 Chilly-1 писав(ла):
БИ была вне вопроса. Уточнялось, в какой связке она идет.

И все почему-то видели БИ.

Ну если прям так единогласно именно по БИ, то с этим сложно спорить. Тогда не принимайте в расчёт мои слова, ну и конечно же не мучайтесь сами)) Разброс мнений о вас связан не с недоверием к искренности ваших ответов, а с недостатком опыта некоторых типирующих)
1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис

5 Бер 2020 13:03

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1232
Анкета
Лист

5 Мар 2020 12:03 Autumn_rain писав(ла):
Разброс мнений о вас связан не с недоверием к искренности ваших ответов, а с недостатком опыта некоторых типирующих)

Я могу их понять. У меня с близкими та же проблема. Они считают, что меняю часто в повседневности показания.
На самом деле это не умышленно.

Сегодня у меня скандал дома с ребенком, довел до бешенства, учить не хочет, гоняю палкой. Я звоню подруге и жалюсь на свою долю. Голошу как по покойнику, что не могу так больше.
Завтра мой мальчик послушный сидит учит, старается, ну золото, а не ребенок. Подруга мне скажет, вон тот такой же невыносимый как твой Леша. Я начну спорить, доказывать, что мой не такой, мой старательный и платиновый. Он она уже в ступоре, считает, что я мозги компостирую.
Условия изменились, мой взгляд поменялся, он же уже не такой. Завтра начнет опять душу мотать, позвоню и буду опять слезы лить.

Также и с коллегами по работе. Злюсь, когда клеймят ребенка. Замечаю эти изменения даже в рамках одного урока. Особенно это очевидно у проблемных детей. И мнение скачет.

5 Бер 2020 13:29

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 954
Анкета
Лист

5 Мар 2020 10:55 Chilly-1 писав(ла):
Я не знаю, насколько это вообще тимное, но мне до ужаса неловко ставить людей в в некомфортное положение, или же скорее причинять дискомфорт. Если кто-то спит, то буду двигаться по воздуху, соседей тоже нельзя беспокоить, никоим образом, по лестнице и в подъезде также по воздуху молча или шепотом.
Переживаю, чтоб знакомым моих эмоциональных волнений было не много, переодически интересуюсь у них этим или же наблюдаю за их реакцией.

Да какое отношение вообще? ))) Причем тут не шуметь и подружиться с охранниками? Не любить просить (я тоже не люблю, и драи, насколько я знаю, тож не любят) и наладить контакт, чтобы было удобно и быстро проходить - совершенно о разном.
Кстати, хотела спросить. Вы основательно подзабыли русский или просто не исправляете очепятки? Я тоже частенько ленюсь, но если это очень хорошо знакомая аудитория. Или трудно технически

5 Бер 2020 13:31

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1233
Анкета
Лист

5 Мар 2020 12:31 Afina писав(ла):
Да какое отношение вообще? ))) Причем тут не шуметь и подружиться с охранниками? Не любить просить (я тоже не люблю, и драи, насколько я знаю, тож не любят) и наладить контакт, чтобы было удобно и быстро проходить - совершенно о разном.
Кстати, хотела спросить. Вы основательно подзабыли русский или просто не исправляете очепятки? Я тоже частенько ленюсь, но если это очень хорошо знакомая аудитория. Или трудно технически

Речь шла изначально про воспользоваться отношением. Я ответила на вопрос и развила его до "не могу просить и причинять дискомфорт".

По поводу опечаток. Когда успеваю заметить, исправляю. А вообще мой комп в этом плане на своей волне. Меняет слова, как ему хочется.
И вообще я в замешательстве. Может покажете мои множественные опечатки?
И клавиатура у меня не русская. Нажимаю латинские буквы интуитивно, получается кириллица.

5 Бер 2020 13:37

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1911
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2020 13:37 Chilly-1 писав(ла):
Речь шла изначально про воспользоваться отношением. Я ответила на вопрос и развила его до "не могу просить и причинять дискомфорт".

По поводу опечаток. Когда успеваю заметить, исправляю. А вообще мой комп в этом плане на своей волне. Меняет слова, как ему хочется.
И клавиатура у меня не русская. Нажимаю латинские буквы интуитивно, получается кириллица.

А если такая ситуация. У вас подруга - врач. Далее, у вас заболел ребенок. Вы идете в больницу, а там говорят, что нет талончиков еще на месяц, можете попробовать пройти в свободной учереди.

У вас три варианта, сидеть и ждать и просить кого-то подвигнуться с талончиком, чтобы пройти без очереди со своим ребенком. Либо попросить подругу, чтобы она посмотрела, либо попросила коллег посмотреть в свободное время. Ну и третий - ничего не делать, ждать, пока ребенок выздоровеет сам.

Как вы поступите? Какая будет мотивация?

5 Бер 2020 14:05

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1234
Анкета
Лист

5 Мар 2020 13:05 Fia писав(ла):
А если такая ситуация. У вас подруга - врач. Далее, у вас заболел ребенок. Вы идете в больницу, а там говорят, что нет талончиков еще на месяц, можете попробовать пройти в свободной учереди.

У вас три варианта, сидеть и ждать и просить кого-то подвигнуться с талончиком, чтобы пройти без очереди со своим ребенком. Либо попросить подругу, чтобы она посмотрела, либо попросила коллег посмотреть в свободное время. Ну и третий - ничего не делать, ждать, пока ребенок выздоровеет сам.

Как вы поступите? Какая будет мотивация?

Ах, ))) вы про это. Тут я без вопроса попрошу подругу и найду доступ к талончикам. Более того, могу попереться напролом к начальству и просить. Это же подруга, я ведь с ней не налаживала отношения для воспользоваться когда-то. Могу попросить более дальнее знакомство, если реально позарез надо. Но так чтоб регулярно пользоваться, такого нет. Пользоваться буду только если взаимовыгода в наличии. И чтобы как-то избавиться от неудобства, я делаю эти обращения реально выгодными для обеих сторон. Я благодарю всегда от души и не только словом Спасибо.

5 Бер 2020 14:33

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1912
Анкета
Лист

5 Мар 2020 14:33 Chilly-1 писав(ла):
Ах, ))) вы про это. Тут я без вопроса попрошу подругу и найду доступ к талончикам. Более того, могу попереться напролом к начальству и просить. Это же подруга, я ведь с ней не налаживала отношения для воспользоваться когда-то. Могу попросить более дальнее знакомство, если реально позарез надо. Но так чтоб регулярно пользоваться, такого нет. Пользоваться буду только если взаимовыгода в наличии. И чтобы как-то избавиться от неудобства, я делаю эти обращения реально выгодными для обеих сторон. Я благодарю всегда от души и не только словом Спасибо.

Стратегия win-win это, скорее, за гамму. В бете больше пользуются другими. Если, удалось поиметь что-то от кого-то, то человек слабак, шестерка и сам бог велел им пользоваться. Это то, что я вижу, как ведут себя бетанцы.

5 Бер 2020 14:39

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1235
Анкета
Лист

5 Мар 2020 13:39 Fia писав(ла):
Стратегия win-win это, скорее, за гамму. В бете больше пользуются другими. Если, удалось поиметь что-то от кого-то, то человек слабак, шестерка и сам бог велел им пользоваться. Это то, что я вижу, как ведут себя бетанцы.

Нет, я не пользуюсь, как вы описываете бету. Я так не могу.

5 Бер 2020 14:46

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 955
Анкета
Лист

5 Мар 2020 12:37 Chilly-1 писав(ла):

Смолл-ток с охранником и в результате пропуск запросто - это какой же дискомфорт? Это ЕГО решение вас пропускать!

Я не говорила про множественные ) Я сказала, что хотела уточнить, а "множественные" вы уже додумали
Ну вот, парочка, что в глаза бросилось:

Но акцент останется со мной на всегда.

Навсегда в данном случае. Слитно.

переодически
Периодически.

А, ну это многое объясняет. Но если есть переключение на русский, можно ж налепить буквы на клаву У меня на работе стирались не раз до "слепого" состояния, приходилось клеить

5 Бер 2020 14:50

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1913
Анкета
Лист

5 Мар 2020 14:46 Chilly-1 писав(ла):
Нет, я не пользуюсь, как вы описываете бету. Я так не могу.

Давайте по квадровым комплексам пройдемся.

Чего больше боитесь вы:

1. Оказаться вытесненной на дно иерархии, потерять статус, так как там вам никаких пряников не достанется; подвергнуться унизительным наказаниям; неопределенности своего статуса и положения.

2. Тратить свое время на бесполезные действия; лишения права на свободный выбор сферы деятельности, професии; лишения возможности ответить обидчику

5 Бер 2020 14:58

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1236
Анкета
Лист

5 Мар 2020 13:50 Afina писав(ла):
Смолл-ток с охранником и в результате пропуск запросто - это какой же дискомфорт? Это ЕГО решение вас пропускать! ; )

Я не говорила про множественные ) Я сказала, что хотела уточнить, а "множественные" вы уже додумали
Ну вот, парочка, что в глаза бросилось:

Навсегда в данном случае. Слитно.
Периодически.

А, ну это многое объясняет. Но если есть переключение на русский, можно ж налепить буквы на клаву ; ) У меня на работе стирались не раз до "слепого" состояния, приходилось клеить ; D

Да, те ошибки я просмотрела. Знаю, что "навсегда" пишется слитно как наречие, у периодически проверочное слово "период".
Печатаю вслепую, поэтому не всегда внимательна.

Ничего не имею против хороших отношений с охранником и установлю я эти хорошие отношения без напряга. Но вот так ходить не стану. А вот если захочу, то подойду к нему и спрошу, не против ли он, если я буду без ключа мимо с улыбкой проходить. И тогда он скажет мне свое "не против", я буду это делать со спокойной душой.

5 Бер 2020 15:01

Chilly-1
"Гамлет"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 1237
Анкета
Лист

5 Мар 2020 13:58 Fia писав(ла):
Давайте по квадровым комплексам пройдемся.

Чего больше боитесь вы:

1. Оказаться вытесненной на дно иерархии, потерять статус, так как там вам никаких пряников не достанется; подвергнуться унизительным наказаниям; неопределенности своего статуса и положения.

2. Тратить свое время на бесполезные действия; лишения права на свободный выбор сферы, деятельности, професии; лишения возможности ответить обидчику

Не хочется теоретизировать. Отвечу по факту.
Мне очень неуютно в данный момент от чувства, что я неполноценна. Неспокойно переживаю моменты, когда ко мне неуважительно или пренебрежительно относятся, будто я ниже рангом или статусом. Раньше в своей стране я этого не подмечала, а сейчас с переездом это более очевидно.

Второе мне не хотелось бы пережить, но первое воспринимается более болезненно. Т.е. любое проявление неуважения или унижения воспринимается с возмущением и болью.
В любом сообществе до этого я всегда была не во главе, но наверху. И быть у дна или даже ниже среднего для меня не допустимо.

5 Бер 2020 15:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 08:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор