5 Апр 2020 10:34 Stud-io писав(ла): Нет никакого "моего" способа, который что-то предполагает. Есть мое предложение отделить типирование от эмоций.
Тогда и по этому предложению вынужден отказать.
Ибо всё что говорит человек, говорит о нём.
Когда человек находится в разных состояниях, это всё тот же человек. Эмоции не стоит отделять.
5 Апр 2020 10:38 KalashnikoFF писав(ла): Тогда и по этому предложению вынужден отказать.
Ибо всё что говорит человек, говорит о нём.
Когда человек находится в разных состояниях, это всё тот же человек. Эмоции не стоит отделять.
Вынужден согласиться с вашими словами о состояниях. А на счет оценок внешнего вида это вы к какому аспекту относите?
Я углядел в этом фоновую , но подача через (ЭГО) вроде как- так себя не принято вести...
5 Апр 2020 10:49 Stud-io писав(ла): Вынужден согласиться с вашими словами о состояниях. А на счет оценок внешнего вида это вы к какому аспекту относите?
Я углядел в этом фоновую , но подача через (ЭГО) вроде как- т...
Не готов оценивать это с позиции соционики, но в контексте самого спора всё было очень гармонично со стороны Чили
5 Апр 2020 10:58 KalashnikoFF писав(ла): Не готов оценивать это с позиции соционики, но в контексте самого спора всё было очень гармонично со стороны Чили
Я как раз и хотел избежать продолжения спора. Точнее спора ради самого спора. Если бы там был спор про соционическое что-нибудь, тогда другое дело.
5 Апр 2020 11:15 Stud-io писав(ла): Я как раз и хотел избежать продолжения спора. Точнее спора ради самого спора. Если бы там был спор про соционическое что-нибудь, тогда другое дело.
p.s. Может вы Макс(ЛСИ)?
Объясните свою точку зрения и я отталкиваясь от нее и тех категорий, которые вы вкладываете в свое понимание, дам вам ответ.
5 Апр 2020 11:50 KalashnikoFF писав(ла): Объясните свою точку зрения и я отталкиваясь от нее и тех категорий, которые вы вкладываете в свое понимание, дам вам ответ.
Не помню точно на этом форуме или нет, читал о том, что Максы могут "провоцировать" на эмоции. Вы настойчивы в своем желании получить эмоции, если я не ошибаюсь конечно. Отсюда и предположение.
5 Апр 2020 12:16 Stud-io писав(ла): Не помню точно на этом форуме или нет, читал о том, что Максы могут "провоцировать" на эмоции. Вы настойчивы в своем желании получить эмоции, если я не ошибаюсь конечно. Отсюда и предпол...
В таком случае вам должно быть очень это видно.
Тогда из ваших наблюдений сформулируйте какие эмоции я настойчиво требую и зачем? Если творческая чэ этим занимаемся конечно.
5 Апр 2020 12:20 KalashnikoFF писав(ла): В таком случае вам должно быть очень это видно.
Тогда из ваших наблюдений сформулируйте какие эмоции я настойчиво требую и зачем? Если творческая чэ этим занимаемся конечно.
То что это видно никак не увеличивает само по себе мои познания в соционике. Но вызывает интерес узнать параметры по которым можно отнести определенные проявления к определенному аспекту.
На мой взгляд как раз очень уместный вопрос для Дона. Кто как не Дон , сможет с помощью своей базовой , фоновой и творческой рассказать об этом.
5 Апр 2020 12:31 Stud-io писав(ла): То что это видно никак не увеличивает само по себе мои познания в соционике. Но вызывает интерес узнать параметры по которым можно отнести определенные проявления к определенному аспекту.
...
А я и не прошу объяснить мне все с позиции формальной логики. Есть аспект чэ, он у вас в в самом контактном блоке, вот с него мне, пожалуйста, и объясните.
5 Апр 2020 12:48 KalashnikoFF писав(ла): А я и не прошу объяснить мне все с позиции формальной логики. Есть аспект чэ, он у вас в в самом контактном блоке, вот с него мне, пожалуйста, и объясните.
С него лучше всего показать, а не объяснить. Объяснения с него в тексте на форуме, для меня являются уже довольно сильным и устойчивым проявлением его же. Что лично для меня не является характерным (мне хочется в это верить ). Не считая конечно же случаев, когда как говорят "прорвало" . Скорость набирания мною текста очень сильно остается позади по сравнению с невербальным воспроизведением в жизни. Соответственно базовая не может позволить мне так тормозить с их подачей и тем более заниматься их описанием. И для меня просто не актуально расписывать спустя ..дцать минут как у меня взлетели вверх брови от удивления )) Выходит что вы можете наблюдать лишь наиболее сильное и продолжительное их проявление в тексте. Для меня это больше невербальная информация о состояниях, как верно вы отметили раньше. И те кто могут передать все тонкости состояния в тексте, безусловно, по моему, мнению являются талантливыми людьми. Не просто выразить напор и силу, а именно оттенки сменяющиеся в одно мгновение.
25 Мар 2020 12:54 Stud-io писав(ла): Так потому и не хочу чтобы меня типировало "бессознательное" да еще и настолько как "креативщица Чилли".
Мне интереснее больше с сознательными.
Вопрос№1. Вы оскорбленно заявили, что не желаете чтоб вас типировало "настолько безсознательное", как Чилли и тут трах- бах! САМИ взялись типировать её. Что случилось? Она стала "сознательнее" или вы опустили планку?
Вопрос№2. А с чего вы взяли, что сама креативщица Чилли пожелает, чтобы ВЫ её типировали? Вам же "интереснее больше с сознательными".
Вопрос№3. У вас не возникло мысли, что своими словами вы её подспутно унизили поэтому у неё на вас такая реакция.
5 Апр 2020 10:38 KalashnikoFF писав(ла): ...всё что говорит человек, говорит о нём.
Ах, как приятно быть авторитетом. Продолжайте, мне понравилось
5 Апр 2020 14:59 Anna1980 писав(ла): Вопрос№1. Вы оскорбленно заявили, что не желаете чтоб вас типировало "настолько безсознательное", как Чилли и тут трах- бах! САМИ взялись типировать её. Что случилось? Она стала "сознательнее" или вы опустили планку?
Вопрос№2. А с чего вы взяли, что сама креативщица Чилли пожелает, чтобы ВЫ её типировали? Вам же "интереснее больше с сознательными".
Вопрос№3. У вас не возникло мысли, что своими словами вы её подспутно унизили поэтому у неё на вас такая реакция.
Без озвучивания цели задавания ваших вопросов не вижу смысла отвечать на них. (Причина- опыт общения с драйзерами на этом форуме и с вами в том числе. Точнее мой страх, что мне придется тратить кучу энергии на объяснения, что вы увидели в моем ответе лишь то, что вы хотели в нем увидеть, а не то что я старался объяснить).
5 Апр 2020 14:59 Anna1980 писав(ла): Вопрос№1. Вы оскорбленно заявили, что не желаете чтоб вас типировало "настолько безсознательное", как Чилли и тут трах- бах! САМИ взялись типировать её. Что случилось? Она стала "соз...
Билеты на ваше представление никто не покупает и вы решили их раздавать бесплатно.
Это не прибавляет вам авторитета.
Да и приведенные слова имеют куда более тонких отсыл нежели согласие с ними в контексте вашего их употребления в сообщение где-то ниже по тексту.
5 Апр 2020 14:17 Stud-io писав(ла): С него лучше всего показать, а не объяснить. Объяснения с него в тексте на форуме, для меня являются уже довольно сильным и устойчивым проявлением его же. Что лично для меня не является характер...
Тогда я тоже вам не помощник, ибо сформулировать свои эмоции и потребность в них не смогу.
5 Апр 2020 15:44 KalashnikoFF писав(ла):
Тогда я тоже вам не помощник, ибо сформулировать свои эмоции и потребность в них не смогу.
Мне более интересны рассуждения на эту тему чем формулирование . Желательно в контексте соционики.
Как пример ответа с вашей стороны
- нет я не макс, вы саму суть не заметили Сейчас мне приготовят свежий ароматный пончик с удивительным на вкус чаем и я вам расскажу чем отличается Дон от Макса....
5 Апр 2020 16:12 Stud-io писав(ла): Мне более интересны рассуждения на эту тему чем формулирование . Желательно в контексте соционики.
Как пример ответа с вашей стороны
- нет я не макс, вы саму суть не зам...
А давайте вы потренируетесь в этом сами
А я буду корректировать ваш ход мыслей.
Нежелания типировать нету, но и активно принимать участие в перетипировании себя тоже не хочется.
В общем я и не против, но и сам за вас это делать не буду
5 Апр 2020 15:44 KalashnikoFF писав(ла): Билеты на ваше представление никто не покупает и вы решили их раздавать бесплатно.
Это не прибавляет вам авторитета...
До вас дошли слухи о моём представлении? Или вы билетёром заделались? В любом случае впредь, при возникновении желания меня процитировать и вставить свои виктимные комментарии- воздержитесь. По вашим же словам- воздержание полезно.
5 Апр 2020 18:24 Anna1980 писав(ла): До вас дошли слухи о моём представлении? Или вы билетёром заделались? В любом случае впредь, при возникновении желания меня процитировать и вставить свои виктимные комментарии- воздержитесь. По ...
Что-то мне подсказывает, что эти ваши впредь будут и дальше.
Впредь вход по приглашениям.. а приходите вы и без приглашения.
Впредь не цитируете меня (хотя совершенно не уверен, что данная комбинация слов является вашим ноу хау), и дальше наверно подождите цитировать уже меня.
Прекращайте лучше, это ни к чему не приведет
5 Апр 2020 18:43 KalashnikoFF писав(ла): Что-то мне подсказывает, что эти ваши впредь будут и дальше.
Впредь вход по приглашениям.. а приходите вы и без приглашения.
Впредь не цитируете меня (хотя совершенно не уверен, что да...
Вообще-то, на форум приглашение не требуется. Отвечайте за себя, а со своими действиями я сама разберусь. Заканчивайте свой балаган и пинг-понг с цитированием. Соблюдайте дистанцию
5 Апр 2020 19:20 Anna1980 писав(ла): Вообще-то, на форум приглашение не требуется. Отвечайте за себя, а со своими действиями я сама разберусь. Заканчивайте свой балаган и пинг-понг с цитированием. Соблюдайте дистанцию
Мне вспомнился патешный знак-наклейка "соблюдай дистанцию".
Надеюсь вы не ее имели в виду