Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 223
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 21:36 AGENT707 писав(ла):
Мне кажется Вы не совсем понимаете о чем я говорю. У Вас есть свое представление, Вы считаете что вопрос с типированием закрыт. А я так не считаю. Ваше мнение без аргументов, а об этом я В...

Я считаю, что не получил ответ на свой вопрос.
Почему вы мнимо опекаете чужое время?
Аргументы почему эта опека мнимая я привел.
Вот почему вы например не цените мое время, которое я сейчас трачу на вашу персону?
Вопросы которые я задаю волне ложатся в парадигму типирования.

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

27 Лис 2019 21:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 480
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 18:50 lf_and_Petrov писав(ла):
Провокационный вопрос.
Вот вы пишите здесь талмуды текста и вам совершенно не жаль времени тех кто будет это читать. Но вот стоит теме уйти в диалог, пусть даже на около вашу тему, как вы начинаете брюзжать: мол я на вас здесь время трачу, о себе рассказываю (пусть даже вы и не просите).
Как вы объясните эту свою позицию в отношении своего и чужого времени?
Да что тут объяснять? Традиционные альфийские ценности + ограничительная БИ + БЭ в том самом месте. Ну и, конечно, квадральный комплекс, альфа-квадрал "... начав говорить, старается захватить максимум времени, не позволяя высказаться другим" .

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис

27 Лис 2019 22:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1065
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 20:27 essence писав(ла):

Извиняюсь, если ошиблась насчет игр, уж больно напоминает.Особенно после прочтения об отношениях с женщинами.Новая инфа, новые факты и вы уже агрессор.

*Агрессоры: я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать
*Виктимы: я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит
*Инфантилы: я хорош и нужен, раз обо мне заботятся
*Заботливые: я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен.

если рассмотреть рассказ о походе, то в нем много виктимного, а не захватнического
*я выдержал*, а не *я покорил эту трассу*

ну и
*виктимы: Есенин, Джек, Гамлет, Бальзак*
выбор сужается ))
Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию

27 Лис 2019 22:23

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 233
Анкета
Лист

А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Мне нравяться люди, которые от меня ничего не требуют не грузят своими проблемами и при этом поддерживают со мной общение без акцента на мой ум. Могут создать положительную атмосферу, подбодрить если все задолбало. Но таких что-то и нет вокруг.
Еще мне нравится общение с людьми делового склада ума, настроенные на позитивный результат, на деловое общение без агрессии и заносчивости, которые не усложняют рабочую ситуацию (начало обоюдной работы) навязыванием своих личных принципиальных методов или взглядов (что обычно сильно замедляет достижение цели), а умеют наоборот тактично скорректировать или подстроится и мне в итоге не приходится тратить время на притирку, работа в таком случае идет быстро и продуктивно для обеих сторон.©

В ответе на вопросы о ценности окружающих людей абсолютно не видно виктимности. Не грузят, не требуют, создают атмосферу, никак не мешают, подстраиваются, не отсвечивают) Разве это запрос на агрессора?)

27 Лис 2019 22:48

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1067
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 21:48 Tu-134 писав(ла):
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Мне нравяться люди, которые от меня ничего не требуют не грузят своими проблемами и при этом поддерживают со мной общение без акцента на мой ум. Могут создать положительную атмосферу, подбодрить если все задолбало. Но таких что-то и нет вокруг.
Еще мне нравится общение с людьми делового склада ума, настроенные на позитивный результат, на деловое общение без агрессии и заносчивости, которые не усложняют рабочую ситуацию (начало обоюдной работы) навязыванием своих личных принципиальных методов или взглядов (что обычно сильно замедляет достижение цели), а умеют наоборот тактично скорректировать или подстроится и мне в итоге не приходится тратить время на притирку, работа в таком случае идет быстро и продуктивно для обеих сторон.©

В ответе на вопросы о ценности окружающих людей абсолютно не видно виктимности. Не грузят, не требуют, создают атмосферу, никак не мешают, подстраиваются, не отсвечивают) Разве это запрос на агрессора?)

Если твое окружение постоянно требует от тебя результата по слабым функциям, а сильные обесценивают. Откуда будет заброс на агрессора если все задолбало? и чтобы подтолкнули там тоже будет ))

27 Ноя 2019 20:03 Tu-134 писав(ла):
У меня дежавю. Загонял в рамки темы всех ранее некий Иваша))

Ни за что ни про что выпроводили человека из Жуков, но так и не узнали кто он. А ведь он старался поддержать форумчан... эхх-эхх...
Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию

27 Лис 2019 22:57

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 234
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 21:57 Stud писав(ла):
Если твое окружение постоянно требует от тебя результата по слабым функциям, а сильные обесценивают. Откуда будет заброс на агрессора если все задолбало? и чтобы подтолкнули там тоже будет ))

А подобрать себе такое окружение, которое сплошь задалбыватели, это не одномерная БЭ?))
И еще не понятно кто кого заэтосамовал, задолбал т.е Потому что если третий муж бьет по морде... ©

27 Лис 2019 23:01

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1092
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 21:23 Stud писав(ла):
если рассмотреть рассказ о походе, то в нем много виктимного, а не захватнического

А если рассмотреть рассказ об отношениях с женщинами, то там больше агрессора, чем виктима.
Потому что:
27 Ноя 2019 19:09 AGENT707 писав(ла):
Так ладно. Немного про отношение к женщинам.

Женщин люблю.
Нравится когда я не хочу я не буду, а в итоге будет, но сохранит независимость, не сломается. Будет понятно что, ты ею обладаешь, но она сопротивляется и одновременно показывает, что твоя наглость ей нравится.

Это виктимы ломаются, сопротивляются и играют в независимость, показывая, что им нравится эта игра в сломать/победить. Попробуй меня догнать, попробуй меня сломать, попробуй меня укротить и все такое.
Т.е. получается, здесь идет рассказ от имени агрессора.

27 Лис 2019 23:06

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 224
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 23:06 essence писав(ла):
А если рассмотреть рассказ об отношениях с женщинами, то там больше агрессора, чем виктима.
Потому что:

Это виктимы ломаются, сопротивляются и играют в независимость, показывая, что им нравится эта игра в сломать/победить. Попробуй меня догнать, попробуй меня сломать, попробуй меня укротить и все такое.
Т.е. получается, здесь идет рассказ от имени агрессора.

А что на счет базовых функций?
Без гадания по второстепенным признакам Рейнина.

27 Лис 2019 23:08

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1068
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 22:01 Tu-134 писав(ла):
А подобрать себе такое окружение, которое сплошь задалбыватели, это не одномерная БЭ?))
И еще не понятно кто кого заэтосамовал, задолбал т.е ; D Потому что если третий муж бьет по морде... ©

Если бы все от от мерности этики зависело )) то самыми счастливыми были Драи, Досты ну и Еси с Дюмами )))
у меня дежавю от "мужа с мордой"
27 Ноя 2019 22:06 essence писав(ла):

Вы с виктимами не сталкивались . Гендерные установки еще...

27 Лис 2019 23:15

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1093
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 22:08 Ilf_and_Petrov писав(ла):
А что на счет базовых функций?
Без гадания по второстепенным признакам Рейнина.

А без гадания здесь не обойтись.
А если человек сидит в инете на ролевой? Контактный блок ведь никто не отменял.А если у него инверсия? А если у него различные маски? А если у него подтип матери конфликтный ТИМу отца? А если у него ПЙ не гармоничный ТИМу? Дальше продолжать? На каком этапе вы хотите вычленить базовые функции?

1 відвідувач подякували essence за цей допис

27 Лис 2019 23:15

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 225
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 23:15 essence писав(ла):
А без гадания здесь не обойтись.
А если человек сидит в инете на ролевой? Контактный блок ведь никто не отменял.А если у него инверсия? А если у него различные маски? А если у него подтип матери конфликтный ТИМу отца? А если у него ПЙ не гармоничный ТИМу? Дальше продолжать? На каком этапе вы хотите вычленить базовые функции?

На том самом, на котором вы и предлагали автору остановится - в беседе.
Когда нет времени на придумывание всех этих талмудов, когда автор может не понимать контекст задаваемых вопросов и проявлять куда более естественные реакции.

27 Лис 2019 23:21

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 44
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 22:23 Stud писав(ла):
*Агрессоры: я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать
*Виктимы: я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит
*Инфантилы: я хорош и нужен, раз обо мне заботятся
*Заботливые: я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен.

ну и
*виктимы: Есенин, Джек, Гамлет, Бальзак*
выбор сужается ))

Смотри. А если учесть тот факт, что эту трассу я покорять и не собирался. Сама трасса оказалась для меня неожиданностью. Намеревался потратить на спорт 2 часа а вышло 8 плюс погодные условия и реальность того что останешься в лесу. Представь себе как здравомыслящий человек 8 часов в темпе вальса без воды и еды при условии что трасса с каждой минутой пропадает в снегу, а твои силы на самом деле закончились еще в обед так как ты был настроен к обеду вернутся. Идет процесс преодоления сложностей. Проявление силы воли. Борьба с собой. Отсутствие нытья о том что холодно и голодно и отсутствие страха в сложную минуту. Болевые ощущения нехватка воды и еды осознаются, но убираются намеренно на второй план, что бы идти дальше. Это не ценностная БС как минимум. Работа на преодоление, желание не сдаваться, осознание что пройду раз другие прошли, сохранять ясность ума и не впадать в панику это ценностная ЧС. Или я не прав?

27 Лис 2019 23:41

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1069
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 22:41 AGENT707 писав(ла):
Смотри. А если учесть тот факт, что эту трассу я покорять и не собирался. Сама трасса оказалась для меня неожиданностью. Намеревался потратить на спорт 2 часа а вышло 8 плюс погодные условия и реальность того что останешься в лесу. Представь себе как здравомыслящий человек 8 часов в темпе вальса без воды и еды при условии что трасса с каждой минутой пропадает в снегу, а твои силы на самом деле закончились еще в обед так как ты был настроен к обеду вернутся. Идет процесс преодоления сложностей. Проявление силы воли. Борьба с собой. Отсутствие нытья о том что холодно и голодно и отсутствие страха в сложную минуту. Болевые ощущения нехватка воды и еды осознаются, но убираются намеренно на второй план, что бы идти дальше. Это не ценностная БС как минимум. Работа на преодоление, желание не сдаваться, осознание что пройду раз другие прошли, сохранять ясность ума и не впадать в панику это ценностная ЧС. Или я не прав?

Я считаю как минимум- да. Ценностная ЧС и неценностная БС. Что важнее для себя ощущения? забота о комфорте тела удобстве?
по БС по заботе о себе/здоровье вы писали, что выработали и закрепили определенный набор правил и действий(шаблонов). И считаете это достаточным, или эта тема вам интересна в развитии? Почему было во время не развернутся назад? не позаботиться о себе?
Я бы в такой ситуации не оказался ))
Только если б ураган начался и средства связи перестали работать.

28 Лис 2019 00:02

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 332
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 21:03 Tu-134 писав(ла):
У меня дежавю. Загонял в рамки темы всех ранее некий Иваша))
Кстати, вопрос к собравшимся знатокам, а может ли быть тимным вот это вот "подбадривание" во фразах и попытки запихнуть в рамки системы придуманной в голове автора?

Хоть к знатокам, несмотря на отданные соционике пять лет почти ежедневного изучения, не отношу, поделюсь впечатлением)
Одновременно с Вами вспомнился Иваша с одинаковой реакцией на именно Ваши посты) Ограничительная в постах ТС рулит. Но какая? Ограничительная она ограничивает - да. Но что ограничивает в этом случае? ТС поставил себе цель на форуме в максимально сжатые сроки получить аргументированные версии своего ТИМ, видя в этом инструмент для выхода из кризиса, одалживаться не привык, предложил взамен в качестве оплаты услуг обнаженку человеческого нутра - и в общем прав - товар редкий, похлеще ню будет )))) Но маловато на самом деле - не дотягивает до эксклюзива обнаженки, потому и реакция у участников темы негативная, и благодарность не компенсирует) Но автор этого не чует. Так что он ограничивает в итоге? Трату времени по БИ - похоже, но не однозначно. Или БЛ? Это моя тема и здесь мои правила получения эффективного результата - я вам обнаженку своего нутра инкогнито, вы мне свои _аргументированные_ версии - все честно. Или Чл?

Если флудить не по делу, то работа будет стоять на месте, тема будет забита мусором, а из-за мусора теряется мысль. Только участники поймали волну, начали думать в нужном направлении, тут бах появляется кто-то и уводит обсуждение совсем в другое русло. В итоге все просто забывают о чем начали.Время идет а результата нет. И получается, что тратится не только мое время, но и время людей которые не поленились почитать мой материал им приходится заново возвращаться к тому с чего начали. Ну и естественно, если зайдет новый участник, он посмотрит на текст который был выложен не по делу, на мой текст поймет что все как то сложно и в лучшем случае ответит на последний комент. Поэтому я хочу что бы в этой теме было минимум отвлекающих высказываний не имеющих отношения к конкретной задаче.

А такие штуки, конечно, признаки рационального мышления и по себе и по матчасти, уж и не помню где это было))) - рационал, если вгрузился в тему отвлекать не айс)

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

28 Лис 2019 00:03

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 45
Анкета
Лист

28 Ноя 2019 00:02 Stud писав(ла):
Я считаю как минимум- да. Ценностная ЧС и неценностная БС. Что важнее для себя ощущения? забота о комфорте тела удобстве?
по БС по заботе о себе/здоровье вы писали, что выработали и закрепили определенный набор правил и действий(шаблонов). И считаете это достаточным, или эта тема вам интересна в развитии? Почему было во время не развернутся назад? не позаботиться о себе?
Я бы в такой ситуации не оказался ))
Только если б ураган начался и средства связи перестали работать.

Потому что другие шли значит и я смогу. Эффект соревновательный. Борьба со стихией тут добавляет градус! Преодаление усложняется, и это не пугает.

28 Лис 2019 00:17

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 46
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 20:44 Chilly-1 писав(ла):
Чтобы исключить Наполеона вам следует указать еще размер)

Думаю не стоит шокировать публику, дополнительной откровенностью.
Я про отношение с женщинами не скромную тему подкину. Расчет на то чтобы текст использовать, как соционический материал для раздумий.
Но многие представительницы прекрасного пола могут это пропустить через себя и не факт, что мужчины с подобным мышлением для них мягко сказать негодяи.
Но иначе никак. Тема зашла в тупик. Оппозиционные Деловики привыкшие к сырому результату требуют ее закрывать. Мол к чему аргументы, тебе же сказали, значит бери и уходи, что ты мол хотел чтобы за так тут еще кто-то время тратил. Ведь деловикам не свойственно тратить время да еще и бесплатно, а тут такое творится - люди проявляют энтузиазм, а им взамен какой-то там материал. Им же не понятно, что люди для своего развития если сами желают, могут потратить время бесплатно, если материал хороший для опыта предложен. Естественно деловиков это злит вот они и бунтуют)) Поэтому пришлось слегка поднять градус
Итак. Судя по твоему отзыву ты увидела базовую ЧС? Или просто шуткаюмора?

28 Лис 2019 00:34

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1070
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 23:17 AGENT707 писав(ла):
Потому что другие шли значит и я смогу. Эффект соревновательный.

Они шли с жпс, с рюкзаком с термосом и едой, с телефоном чтобы вызвать помощь если упадут и ногу сломают. Может их на снегоходах сопровождали )) Или если они одновременно с вами идут так тогда и дорогу спросить можно как быстрее выйти оттуда. А дон точно бы голодным не остался бы, если бы рядом кто-то был ))). Вы ж сами с собой соревновались я так понял.
Все равно всегда прикидываю максимальный риск, на который я буду готов пойти, ну и +- его вероятность. Почему у вас покупка квартир без риска? жизнь должна быть дороже квартиры

28 Лис 2019 00:36

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 47
Анкета
Лист

28 Ноя 2019 00:36 Stud писав(ла):
Они шли с жпс, с рюкзаком с термосом и едой, с телефоном чтобы вызвать помощь если упадут и ногу сломают. Может их на снегоходах сопровождали )) Или если они одновременно с вами идут так тогда и дорогу спросить можно как быстрее выйти оттуда. А дон точно бы голодным не остался бы, если бы рядом кто-то был ))). Вы ж сами с собой соревновались я так понял.
Все равно всегда прикидываю максимальный риск, на который я буду готов пойти, ну и +- его вероятность. Почему у вас покупка квартир без риска? жизнь должна быть дороже квартиры

Это не популярная трасса. Со мной никого не было. Я вообще не очень люблю бегать с кем-то это отвлекает от процесса. если только человек хороший, но тогда ему придется бежать рядом и молчать)) а будет ныть буду подбадривать иначе трудности не преодолеть.

28 Лис 2019 00:40

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1071
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 23:34 AGENT707 писав(ла):
Я про отношение с женщинами весьма бодрую тему подкину.

Вот у вас уже ответ же есть самому себе ))
последуйте ему, не стоит подкидывать ))) у форума широкая возрастная аудитория
27 Ноя 2019 23:34 AGENT707 писав(ла):
Думаю не стоит шокировать публику, дополнительной откровенностью.

А то борьба со стихией закончится не так как вы ожидаете
1 відвідувач подякували Stud за цей допис

28 Лис 2019 00:46

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 48
Анкета
Лист

27 Ноя 2019 18:59 essence писав(ла):
Очень много внимания вы уделяете этой сенсорике, а описываете так вообще полотенцами, еще и в таких детальных подробностях и так красочно!что складывается впечатление, что вы самый что ни на есть сенсорик.
А вот эти все преодоления себя, провокации- в угоду получения кайфа от эмоций.
В пользу рациональности то, что вы блюдете за общением в рамках темы и если кто отступает влево, возвращаете в стойло соционики и вашего типирования.
Ну и любитель рассказов о себе, любимом, в объемных количествах. ; D Что навевает мысль об этике.
Может, вы Гюго?

А может я говорю о себе в теме "протипируйте меня" потому что это ну как минимум логично))
По поводу Ваших догадок связанных с моим возможным притворством.
Я повторюсь. Просто Вам лень читать. Но раньше я уже писал, что высказываюсь максимально откровенно Мне театр бабы Нюры тут не нужен. Говорю как есть. Для этого и выбрал вариант "форум инкогнито". Дело конечно Ваше любое мнение важно учесть, но я думаю стоит не зацикливаться на этом. потому что я уважительно отношусь к тому чем мы здесь вместе занимаемся и не стану разыгрывать тут роли. Для меня это просто бесполезная трата времени. Я здесь не за этим.

28 Лис 2019 00:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 08:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор