Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 488
Флуд: 1%
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 12:25 AGENT707 писав(ла):
Когда моя супруга обдумав мои же слова, через некоторое время выдает результат похожий на это Ваше сообщение, я называю ее в шутку "Капитан очевидность")) Но в случае когда мне важно, что она пришла к правильному умозаключению, я не комментирую таким образом.
Меня терзают смутные сомнения, уж не Наполеон ли Ваша жена? И по Вашим прежним описаниям, и по этому несколько снисходительному "Когда МНЕ важно, чтобы она пришла к ПРАВИЛЬНОМУ умозаключению", напоминающему отношение творческого БЛ к болевому.

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

29 Лис 2019 14:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 347
Порушень: 1
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 13:52 AGENT707 писав(ла):
Могу еще добавить. Никогда не предадут свою команду. Не любят слабаков. Хорошие тактики. Мастера сбора разведданных. Подозрительных и нахлебников выводят на чистую воду и отдают на суд логикам но под своим соусом.

))) В принципе чистая правда - вот только вопрос цели команды. Если польза и выгода и эффективность делового процесса как самоцель - то от такого зубы сводит с тоски. А она у вас в текстах рулит.

29 Ноя 2019 13:52 AGENT707 писав(ла):
Мне понравилось, что так высоко оценили мою интуицию. Но я не показал этого. Решил подумать. Вдруг я сам не адекватно ее оцениваю. Это одна из причин моих сомнений.

Согласна, правильно, что засомневались. Прочла еще раз анкеты по интуициям. По БИ не нашла маркеров за многомерность. Только опыт. Аспектные метафоры тоже логико-сенсорные. Может повеселимся в типировочных целях? Расскажете поподробнее почему за временем не наблюдаете, на даты не смотрите? Возрастов не помните? В Днях Рождения смысла не видите? Почему астрология чушь? ; D

29 Лис 2019 14:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 77
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:41 way1 писав(ла):
))) В принципе чистая правда - вот только вопрос цели команды. Если польза и выгода и эффективность делового процесса как самоцель - то от такого зубы сводит с тоски. А она у вас в текстах рулит.

Согласна, правильно, что засомневались. Прочла еще раз анкеты по интуициям. По БИ не нашла маркеров за многомерность. Только опыт. Аспектные метафоры тоже логико-сенсорные. Может повеселимся в типировочных целях? Расскажете поподробнее почему за временем не наблюдаете, на даты не смотрите? Возрастов не помните? В Днях Рождения смысла не видите? Почему астрология чушь? ; D

Конечно повеселимся) Только позднее. Сейчас дел по горло.
Ilf_and_Petrov Вы уж не пользуйтесь моментом пока меня не будет в теме. Не козыряйте интеллектом на фоне других ради плюсов. Лучше пока готовьте не зыблемую аргументацию своих тезисов если намерены дальше влиться в беседу. А то только время в пустую потратите. Тут без напряга никак)

29 Лис 2019 14:59

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 348
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:17 Riniaka писав(ла):
Итак, мой вердикт по анкете - Жуков.
Довольно хороша заметна ЧС в подаче на протяжении всего текста, человек ценит свое время, похожа на ценностную.

А как у Вас реакция на лейтмотив темы - "Попрошу не отвлекаться - к делу, к делу", аргументы и факты в студию? Вы мне время тут не размазывайте"))))

29 Лис 2019 15:00

Riniaka
"Єсенін"

Львов

Дописів: 37
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:00 way1 писав(ла):
А как у Вас реакция на лейтмотив темы - "Попрошу не отвлекаться - к делу, к делу", аргументы и факты в студию? Вы мне время тут не размазывайте")))) ; D

Я всегда 100% за аргументы и факты! Только им и верю. Тогда почему у дуала не может быть таких же установок?) что и создаёт комфортное общение.
Я например уверенно говорю только то, что точно знаю, то, что является фактом. Если я не знаю фактов из какой-либо сферы, вообще о ней не буду говорить. Сразу признаюсь, что там я некомпетентна. Аргументировать вроде тоже более-менее умею.
А "время мне тут не размазывайте" - тоже верно. Жуки очень не любят, когда тратят их время впустую. Они полностью нацелены на эффективность. И прекрасно знают цену тому времени, которое они уделяют другим.

29 Лис 2019 15:04

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 237
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:59 AGENT707 писав(ла):
Конечно повеселимся) ; ) Только позднее. Сейчас дел по горло.
Ilf_and_Petrov Вы уж не пользуйтесь моментом пока меня не будет в теме. Не козыряйте интеллектом на фоне других ради...

Да уж. Я усомнился в аргументации Гамлетов по вопросам чл, а вы сразу в интеллектуальном уровне всех участников форума. Браво

2 відвідувача подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

29 Лис 2019 15:12

Riniaka
"Єсенін"

Львов

Дописів: 38
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:12 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Да уж. Я усомнился в аргументации Гамлетов по вопросам чл, а вы сразу в интеллектуальном уровне всех участников форума. Браво ; D

Где ж там было про то что все участники форума глупые? Человек просто попросил не выпендриваться

1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис

29 Лис 2019 15:15

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 238
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:15 Riniaka писав(ла):
Где ж там было про то что все участники форума глупые? Человек просто попросил не выпендриваться ; D

Вам понравилось со мной на свидании и вы не прочь сходить ещё на одно?

29 Лис 2019 15:20

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 78
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:12 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Да уж. Я усомнился в аргументации Гамлетов по вопросам чл, а вы сразу в интеллектуальном уровне всех участников форума. Браво ; D

Вот проявляется уже Ваша виктимность. Вам дали шлепок по попе и указали на дверь. Но Вам мало и Вы просите ещё))

29 Лис 2019 15:35

rosabrille
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Вена

Дописів: 375
Анкета
Лист

По ощущениям - бетанский логик.
Скорей Горький, чем Жуков.
У Жукова БЛ творческая (как и у Дона), а вот все эти попытки постороить, "не отклоняться от темы", не заступать за заданный логический шаблон - больше на болевую ЧИ смахивают.
Творческому Б-логику это смешно.

Все места, где есть БС-семантика - по смыслу скорее ЧС (самопреодоление, а не самообогащение).
БС настолько очевидно неценностная, что иключает всю альфу полностью.
Ну вот один характерный пример:
26 Ноя 2019 15:54 AGENT707 писав(ла):
Ну фото я не верю - это же бред гадалки.
Понять нужно стиль мышления.
И на мой взгляд всякие вербальные реакции, внешность и т.д. притянуты за уши к типированию и только отвликают.
Я считаю что, лучше чем откровенный диалог, дружеский диалог (который возможен только в условии, когда человек не притворяется, т.е. нет контакта с незнакомой атмосферой или людьми, когда ничего не угрожает личности) переведенный в текс, по которому можно и мысль проследить и насыщенность функции, ничего нет.
Все эти видео, фото, тесты и т.д. это не сработает.
Единственный интересный метод который можно круто использовать во время очного типирования - это провокации.

Найдите мне БС-ценностного интуита (про сенсорика молчу уже), который под этим подпишется.
Подтвердит, что внешность/моторика ничего не значит, и по фото/видео ничего существенного о человеке сказать нельзя.

А примеры сильной многомерной ЧС буквально в каждом посте.
Вот, например:
26 Ноя 2019 15:54 AGENT707 писав(ла):
Ну вот ситуация с парковкой.
Подъезжаю я как то с женой к кафе. Кафе находится во дворах не очень удачно с точки зрения парковки. Когда мы заезжаем во двор, я вижу, что много машин, мест практически нет, но тут же замечаю пару вариантов что бы приткнуться. Моя жена в этот момент: "Блин мест нет". Я молчу совершаю необходимые мне маневры что бы встать туда где есть место, которое она не увидела. Двигаюсь задом. Жена " А куда ты едешь там же нет места", но я уже оценил пространство ранее и решил что места достаточно поэтому продолжаю спокойно парковаться. Заканчиваю парковку. Жена " А я бы сюда наверное и не додумалась стать" Мы выходим и спокойно уходим в кафе. машина нормально припаркована. Аналогично на дороге я хорошо вижу что происходит. Нет проблем с перестроениями или светофор поймать.

Дона вообще не рассматриваю.
ЧИ не вижу нигде (может, кто покажет?), а все эти провокации и подставы в этической сфере (особенно в близких отношениях) Дону не просто не свойственны и чужды, а пугают и отталкивают хуже чумы.

Джека не исключаю: многомерная ЧЛ и ограничительная БЛ хорошо вписываются.

Они там с женой очень похожи на виктимно-агрессорскую пару.
Хотя и два виктима не исключаются...

29 Лис 2019 15:35

rosabrille
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Вена

Дописів: 376
Анкета
Лист

Пролистала анкету.
Добавлю версию Бальзака в список вероятных.

Но вообще есть ощущение, что TC видит себя сильно по-другому, чем окружающие.
Много противоречий в самоописаниях.

Вот в описании жены вырисовывается абсолютно другой человек, совсем непохожий на того, каким TC рисует себя сам:
24 Ноя 2019 13:40 AGENT070 писав(ла):
от супруги выказывание:
- заботливый,
- постоянно навязываю свое мнение о том, как нужно делать, как думать;
- с чужим мнением не считаюсь;
- не умею общаться с людьми поэтому никто со мной не хочет дружить, но если бы знали меня ближе то наверное изменили бы мнение, потому что на самом деле я добрый, всегда готов прийти на помощь, романтик;
- знакомой компании чувствую себя комфортно, дурачусь веселюсь. В незнакомой сдержан.
- часто трачу время на какую-то с ее точки зрения ерунду (соционика входит туда же), когда нужно заниматься делами;
- долго думаю перед принятием решения, а потом могу сменить решение, что ее бесит;
- редко что-то планирую заранее, приходится самой заранее меня просить что то спланировать а я с неохотой соглашаюсь и если мне об этом напоминать то злюсь, но по другому я не спланирую заранее;
- злюсь если подгоняют, задают вопросы типа когда ты что то сделаешь, сколько еще ждать ну что ты решил и т.д.
- люблю природу, походы, рыбалку, спорт на улице
- не люблю пафос притворство, неприкрытую лесть, слишком яркие и навязчивые эмоции, крики, "Дом два!" не даю смотреть. так как считаю там всех дебелыми, а если и позволяю посмотреть то все равно через 10-15 минут мне якобы становится плохо от наблюдаемого и я требую переключить со словами: выключи этот дебилизм, а то прям настроение портиться А если жена не переключает, то просто переключаю сам например на какой-то фильмец, который ей не интересен, но мне пофиг на это.
- злой когда голодный, добрый когда поем или немного выпью.
Много алкоголя много не пью иначе плохит. Выпиваю малыми порциями, только перед едой и только под настроение (повод не учитывается, повод не влияет на необходимость выпить), при этом накрывает мощно становлюсь улыбчивым веселым игривым.;
- если погружен в работу, то работаю много без четкого режима, к режиму необходимо приучать.
- постоянные проблемы с режимом сна. Часто не сплю ночью. потом сплю днем. потом нервный что ничего не успеваю и весь день проспал, но заставить себя спать в нормальном режиме не могу. пытаюсь но через некоторое время история повторяется.
- люблю вкусно поесть, доброжелательную атмосферу и радушие от этого расплываюсь в улыбке и повышается настроение.
- когда есть не приготовлено и в магазин никто не ехал умудряюсь сделать прикольное блюдо из остатков еды.
- имею собственный рецепт запеканки на овсяной каше, ем ее каждое утро, а приготовить ее обязанность жены. В благодарность делаю жене кашку на молоке.
- способен быстро оказать первую медицинскую помощь, знаю что к чему и как работает, чувствую себя в такие моменты уверено и успокаиваю ее если у нее вдруг порез или ссадина))
- фантазер и выдумщик. в телефоне записан как волшебник))

Тут типичный Дон описан. C неплохо прокачанной БС. А по общению я в TC Дона не чувствую совершенно. Нигде и ни в чем.
Не могу понять, почему. Загадка.

29 Лис 2019 15:46

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 239
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:35 AGENT707 писав(ла):
Вот проявляется уже Ваша виктимность. Вам дали шлепок по попе и указали на дверь. Но Вам мало и Вы просите ещё))

Похоже вы нащупали верное поведение в отношении меня.
Более нелепого и в тоже время мерзкого текста не читал.
Буду в отрыве от вашей персоны вести диалог с участниками форума

29 Лис 2019 15:49

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 129
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 14:46 rosabrille писав(ла):
Пролистала анкету.

Мм...а возможно. Ролевая (БС) бывает такой говорящей, что не заткнешь. При этом не ценностной.
Но тогда куда девать не просто выпендривание по ЧС, а наезды? Как если бы дон орал на всех углах, что он лучший шеф-повар-кондитер, и его рецепты выверены до мелочей, всем стоять по стойке смирно, маэстро дает класс...а...хм...ну да)). Вполне рабочий вариант.
Рабочий, если не принимать во внимание попытку экспансии темы. Спасибо всем, постройтесь в два ряда.

29 Лис 2019 15:52

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 79
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:46 rosabrille писав(ла):
Пролистала анкету.

Но вообще есть ощущение, что TC видит себя сильно по-другому, чем окружающие.
Много противоречий в самоописаниях.

Вы пишите: - "ЧИ не вижу ни где..." но Джэк и Бальзак оставляете. У этих тим эта функция не видна?

29 Лис 2019 15:53

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 130
Анкета
Лист

При этом ТС практически объявил себя бетанским сенсориком, но на зеркальную просьбу аргументировать ответил молчанием))

29 Лис 2019 15:54

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 80
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:54 Terra-5 писав(ла):
При этом ТС практически объявил себя бетанским сенсориком, но на зеркальную просьбу аргументировать ответил молчанием))

Да просто все. Цель Протипируйте меня ….. А не цель: помогите мне протипировать себя самому. Вы хотите что бы, я аргументы по своему выстроил, и дал Вам новый вектор. Но так не правильно:
Во-первых потому что я могу ошибаться, потому что не считаю себя гуру соционики, не имею профобразования и т.д.:
Во-вторых: выдав вектор самомтоятельно, путем рассуждений на эту тему, я сам загоняю себя в ловушку ненужного рабочего процесса, который может привести к неверному результату. Так как после этого многие могут просто воспользоваться моими словами (особенно в гамме, где думать принято экономно) что бы преподнести мне красиво собранный мной же заявленный вариант (как товар - хотели получите), а требовать другого мне уже будет сложнее. Тогда действительно это со стороны покажется странным и смешным. Сам мол все сказал, ему дали ответ, а он давай от своих же слов отказываться и требовать продолжения.

29 Лис 2019 16:09

AGENT707
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 81
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 16:10 rosabrille писав(ла):
Поправлюсь: не вижу ЧИ в базе.

А фоновую и ограничительную обычно не видно? При таком количестве материала. Должна была проявится при столь длительном общении с участниками. Я не понимаю? Объясните свою мысль пж?

29 Лис 2019 16:17

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 131
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 15:09 AGENT707 писав(ла):
Да просто все.

Во-вторых: выдав вектор самомтоятельно, путем рассуждений на эту тему, я сам загоняю себя в ловушку ненужного рабочего процесса, который может привести к неверному результату. Так как после этого многие могут просто воспользоваться моими словами (особенно в гамме, не думать экономно) что бы преподнести мне красиво собранный мной же заявленный вариант (как товар - хотели получите), а требовать другого мне уже будет сложнее. Тогда действительно это со стороны покажется странным и смешным. Сам мол все сказал, ему дали ответ, а он давай от своих же слов отказываться и требовать продолжения.

Всё немного сложнее, чем просто.
Вы выдвинули гипотезу, посоветовав участнику форума stud самому прийти к выводам. Но вы не обосновали свою гипотезу. Соответственно, у вас нет права требовать обоснования у других.
Кроме того, вы не ответили на вопросы относительно вашей реакции на сроки - почему вы так сильно негативно реагируете на вопросы типа "когда"? Участники форума справедливо заподозрили болевую БИ в этой реакции+игноре их уточняющих вопросов.
Вы хотите ясности? Тогда будьте действительно откровенны, а не "хохо, я тут подпустил командного духа и лести, поставил вам "вилку", но это было ради чего-то там, а не как вы подумали".

29 Лис 2019 16:19

rosabrille
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Вена

Дописів: 378
Анкета
Лист

29 Ноя 2019 13:52 Terra-5 писав(ла):
Мм...а возможно. Ролевая (БС) бывает такой говорящей, что не заткнешь. При этом не ценностной.
Но тогда куда девать не просто выпендривание по ЧС, а наезды? Как если бы дон орал на всех углах, что он лучший шеф-повар-кондитер, и его рецепты выверены до мелочей, всем стоять по стойке смирно, маэстро дает класс...а...хм...ну да)).

Самосуггестия.
Если он там с Балькой или Гамлетессой живет, и в близком окружении Ч-сенсориков нет - ничего другого не остаётся.
Легко могу представить Дона, который - в условиях нехватки поддержки по БС, но при постоянном запросе - очень гордится и хвастается своиим кулинарными достижениями.

29 Ноя 2019 13:52 Terra-5 писав(ла):
Рабочий, если не принимать во внимание попытку экспансии темы. Спасибо всем, постройтесь в два ряда.

А это обычная виктимная провокация.

29 Лис 2019 16:31

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 269
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Что заметила, почти все, кто за версию сильной ЧС - либо неценностная она у них, либо ценностная слабая))
Если что, я за версию Дона. Повторяться не буду, мои простыни на предыдущих страницах

29 Лис 2019 16:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор