А как же фазы Луны?
Как же учёт атмосферного давления при учёте того или иного его действия и слова?
Ещё не один чс участник форума не сказал про виктимность.
Зато все заботливые и их напарники через одного это утверждают.
Вопрос: как люди, не имеющие с этим дело и близко, могут определить это?
Это просто реакция на твою детскую заносчивость. Между строк читать не умеешь и поэтому не улавливаешь неоднократные тактичные намеки о том, что твое мнение уже не важно. Вот и пришлось на понятном тебе языке.
Собери остатки принципов и прими верное решение. Какое решение я уже сказал тебе выше.
Всё не читала - отрывками. Склонилась к Габену и Бальзаку. Еще есть вариант самого Гамлета, косящего под другие ТИМы. Жена Ваша, по-моему мнению, не такой уж и манипулятор, странно, что Вы считаете это манипуляциями. Вообще, если бы не прочитала отрывок с природой (приключения на лыжах) пихнула бы в Гамлеты, а так от такого подробного описания красоты вокруг, которую я бы даже не заметила, аш дурно стало. Короче, если бы я пошла с Вами в это путешествие, и всё это высказывалось мне, я бы: во-первых, ничего из этого бы не заметила и подумала бы, что Вы откровенно скучный человек, во-вторых, думала бы как побыстрее слинять. Чс вообще не увидела, только наигранную, как будто Вы где-то начитались, и теперь пытаетесь этому соответствовать, даже по Вашей анкете она показалась мне активационной.
А, по-вашему, это Бальзак? . Ориентированный на болевую БЛ и базовую ЧС Наполеона? А это что? Это так бетанские аристократы общаются? Вроде как с ТС еще никто на брудершафт не пил и никто ему не тыкал.
А Вам не говорили, что лезть с со своими граблями в чужой огород не хорошо?
Я вроде не просил совета?
Это у Вас все сложно. А у меня все просто.
Я сам решаю на, что мне потратить свое время.
Сейчас я занять важными рабочими делами.
Поэтому отвечу, когда появится время.
Если просто отмахнусь парой фраз, то могу сбить Вас с толку опять, а кому это надо?
Про откровенность не отрицаю. И стараюсь
Но с этим проблема. Но проблема только здесь на форуме. В жизни проблем нет, там мне в угоду дела не нужно откровенничать.
По поводу stud. Думаю это мое дело, как мне с ним вести диалог.
Этот человек развивается, тратит свое время на соционику. И я вижу, что у него мыслительный процесс в сторону прогресса, а зачем тогда мне ему мешать своими догадками. Я свой тим не знаю. В этой сфере я не профессионал. Зачем мне лезть и показывать свой непрофессионализм. поэтому я просто поделился в каком направлении я думал в тот момент. А Вы восприняли это как игры разума))
Вот если бы он был моим сотрудником. То я, как его руководитель, при условии, что он старается, обязательно бы помог. Но не стал бы делать за него, а просто направил бы в нужном направлении иначе он будет неэффективным. А если он сам справится, то эффективность повысится, будет возможен карьерный рост. Сможет разгрузить начальника))
Поэтому зря Вы решили, да и сам stud, что я в догадки играю. Я просто не мешаю его процессу становления. Идет у человека прогресс, зачем лезть. Тем более все в рамках темы.
Забавна общая тенденция восприятия, чуток только отличается - мой первый ряд был Штир, Джек, Гам)))
Тем временем перечитала рассказ про лыжи. Сплошь ЧЛ, БС...
И сдается мне, что то, что нам кажется активационной ЧС - просто любовь к острым БС u]ощущениям[/u]))) Ведь во всех рассказах на эту тему - активный отдых, любование природой.
А в подчеркнутом и выделенном маркеры на ситуативность и развитие во времени? С приоритетом опять таки в ЧЛ и направленная на ЗАЩИТУ БЛИЗКИХ. Плюсовая. Фоновая? (Здесь бы мнение ЧС-ников послушать)
*про себя* А как же ЧИ? - Как же выход за рамки и границы
И что? Опять злая система) виновата и "стандарт" по ЧИ "мужик должен" потому и не преодолеть, что самоценочная? И хочется и колется и мама не велит ) Может поэтому и манипуляции жены "мелок мужик пошел", на которые велся ТС, попадали туда? И сыпались сюрпризы и розыгрыши?
Ну Штир же, товарищи дорогие!!!!))) Что думаете? Где ошибка? Какие инакомыслия в зале заседаний?)))
Вот она минусовая многомерная ЧС во всей красе. ЧС шутка от которой блок моих детских радостей валялся от восторга, и до сих пор, при воспоминании сладко жмурится)))
Соглашусь
Бс и чл сильные
Но склоняюсь к болевой чэ: очень смутное понятие о манипуляциях плюс не любит истерики, вообще эмоции, по-моему мнению воспринимаются не правильно
Против болевой би: в рассказе, про тот же поход с лыжами, нормальная ориентация во времени, не думаю, что болевая
Чтойт никак не пойму - Вы правда считаете, что глаза всем открыли на свою наглость, циничность и прагматизм? Вы с самого начала об этом и говорили. Я вам "нутро на выворот", а вы все мне работу. Честный обмен - вроде Вам казалось))) И правда считаете, что Вам хоть как-то удалось поддержать командный дух? Только разозлили народ) И в общем Вам это на руку сыграло - тема горячая народ приходит пообщаться)) У каждого свой интерес) А сделка то, честная вышла. Вы некачественную откровеность - Вам мнения без аргументов))) Баш на баш - как Вы любите))
Но некачественная откровенность, даже и застарелая - мало влияет на семантику аспектов)))
Да уж, захватывающий сюжет). Агата Кристи отдыхает.
Можно подумать, никто ваших манипуляций не увидел. Они были видны с самого начала и участвовать то в вашем театре куклой марионеткой не очень хотелось поэтому.