; D - отличная шутка!
но... "Откровенность" - как понятие все же свойство по - то есть плохое изложение сути. А некачественная, так маломерка при одномерной БЭ) В Дона не лезет) И в Жукова с отсутствием стратегий нападения тоже?
Что-то мне от таких дуалов спрятаться хочется куда подальше).
Вот та прогулка лыжная. Да, рассказ динамика и БС видна. Но чтобы Штир вот так вот пошел, чтобы заблудиться, заранее не продумав маршрут. Да и постоянный подгон по времени. Начальница Штирка конечно подгоняет, узнавая про положение дел с конкретным клиентом, но слово время я от нее вообще не слышу. Да и слово команда я от нее не слышала. Максимум, что она говорит подбадривая - ничего, ничего, прорвемся и организует корпоративы с выездом на природу. Да и его запросы на сильных членов команды и железные запреты - шаг в сторону - наказание - ну жесть же.
Хотя уже говорила, что все его описание по БС ощущений, страхов и мероприятий по предупреждению возможных негативных последствий у меня также процентов на 90, и у мужа Габена, ЧЛ хорошо ложится
Забавный вы. В чужом огороде пытаетесь рассказать, кому как махать граблями и почему нужно именно граблями, а не лопатой)).
Вы попросили помощи, и вы её получаете так, как считают нужным помогающие. Взять это под контроль не получится, и вот это:
было видно с самого начала. Если вам не говорят о чем-то в лоб и вам кажется, что вы копаете грядку на огороде, не значит, что вы не копаете сами себе могилу под чутким руководством товарищей. Люблю этот момент в фильмах).
Возможно, для вас станет откровением, но все здесь присутствующие пользуются вами в своих интересах. И вашими, откровенно говоря, наивными попытками манипулировать тоже пользуются.
Вопрос к достам: такое восприятие ТС ситуации какие эмоции у вас вызывает?
А в чем проблема? Базовая ЧИ через творческую БЛ "крутит" эту самую суть во все стороны, как ей хочется, а болевая БЭ уверена, что это никому не понятно и со стороны совсем не видно)
Так он других подгоняет, а у самого планирование проседает. И обоснование нежелания отвечать на "неудобные" вопросы. То простыни, то "у меня нет времени отвечать подробно на ваши вопросы", хотя времени с самого начала не было, когда заполнял анкету, писал, что нужно заниматься совсем другими делами, а он тут сидит.
А запреты.. вам они кажутся железными? Мне они кажутся неадекватными и обреченными от невозможности проконтролировать то, на что замахнулся. И эти его иллюзии насчет команды... в которой он папа, кормящий всю семью... ))
Уважаемые, а кто-нибудь кроме Ирины задумывался над смыслом происходящего? (имеется в вду предположение касательно кризиса среднего возраста)
Например над мотивами автора.
Очевидно ведь, что ему тим постольку поскольку. Точнее он почему-то хочет играть некого ЧЛ, но опять же.. это тоже некая ширма.
Я конечно не знаток психологии и человеческих душ, но считаю, что причина всего представления в чем-то ином.
Может поделитесь соображениями на сей счет?
А зачем бы болевой ЧЭ намеренно провоцировал конфликтные ситуации? Что тут и происходит. Намеренная грубость с целью прогнать "неугодных". Болевой ЧЭ (имхо конечно), просто игнорировал бы (мысленно при этом иногда приговаривая "гори в аду собака сутулая" )
Не знаю помните ли, что мой муж - Штир ФЛВЭ) Он очень хорошо ориентируется в пространстве, он заранее все продумывает, великолепно ориентируется в лесу, в любой момент времени может сказать сколько времени с точностью до 10-15 минут, что совершенно нам не помешало заблудиться, и не избавляет от ежедневных истерик на тему текущего времени - именно что подгоняет и нервничает, и все равно опаздывает, винит меня - у меня же планы по БИ гибкие, творчески перестраиваются, и если ситуация меняется, меняется и все остальное - расшибать лоб о несвоевременную задачу не рационально) И вопрос "когда" выбешивает)
ТС реагировал на низкопробные манипуляции жены. Теперь он думает, что ловко развел форум) хотя все было как на ладони, чем и настроил всех против себя. Здесь какая-то функция спрятана?
)) да, важно не то, что вы считаете правдой, а то, как и для чего вы врете).
В связи с этим вопрос: какие порывы вызывает у гамлета "некачественная откровенность" в жизни и как выглядит их реализация? Например, если её проявляет деловой партнер?
Я не читала всё) Мама Штирлиц - ещё одна причина, почему не воспринимаю за штира, вообще к ней уважение, к ее мнению, хоть конфликтов много, то что он провоцирует на конфликты - не вижу, нулевая попытка, по мне никого не спровоцировал
В смысле враньё в деловом партнерстве? Естественно резко негативную - брезгливость, презрение. Но вслух не высказывается до определенной критической точки - мы еще посмотрим, понаблюдаем, дадим раскрыться этому бутону в розу, подыграем))) А дальше в зависимости - что за вранье и где - вариантов много. От тихих никому не видных слез наедине с собой, до истерики, которая будет доверена только самым близким, или гневной обличительной тирады)
Не знаю какая функция, но всеобщая женская реакция на манипуляции навеяла....))))
ТС описывал ситуацию, где "берет на понт" не только жену, но и коллег, предъявляя им какие-то несуществующие грехи типа "я знаю, что вы сделали прошлым летом"). Мне сразу хочется поиграть. Довести ситуацию до абсурда и затем... что-нибудь получить с этого для себя.
Смешной оборот. У меня в некоторых ситуациях такая же реакция бывает, но вот до мысли что-то с этого получить не догоняла, довольствуясь наслаждением от произведенного эффекта...Попробую взять на вооружение)
Как это никто? Как же об этом забыть то можно) Ищет человек свои цели, себя - соционика в этом инструмент хороший, не исчерпывающий правда, но все же - курс верный)
Ощущение что автор болевой ЧС-сенсорик, пытающийся отыграться по логике и срабатывает ограничительная И творческая варианты игры давайте честно, потом нечестно, а потом еще как-нибудь.
Агент07 Вы чьих будете? Не Ивашкиных ли случаем?
Давайте адрес, пришлю курьера за своим карьерным ростом. В твердой валюте желательно )
... Хотя вы знаете... Страшно к вам людей подпускать...
Вам бы может не на форуме помощь искать, а у специально обученных людей? Что думаете по этому поводу?
Это не болевая БЭ это "дьявол" в голове, как писал Артик)). Его бы оттуда выселить...
Если бы мне было важно, понимаете Вы что-то или нет, то наверное я бы сейчас расстроился.
Но мне было не важно. Было бы конечно неплохо если бы это удалось сделать незаметно. Но не суть. Не силен. Главное был процесс, а значит способ сработал. Даже не имея нужного результата я лично продвинулся вперед, а все остальное мелочи жизни)
По поводу, кто кем пользовался. Так я знал, что участники мной пользовались) в этом и заключается суть типирования на форуме))
У кого длиннее грабли я не вижу смысл меряться, место не то. Да и времени нет.
Вышли на личное. Подлый прием. Ну ничего переживу) На расстоянии это возможно. Никто за язык не подтянет. Поэтому тут все герои)
Вы же знаток соционики. А про очевидные вещи, говорите, как про открытие Америки. Все тимы так или иначе друг другом манипулирую. И вами тоже. И не только с точки зрения соционики. Вот например. Когда Вы будете читать этот комент, подумайте а зачем Вам это надо и нужно ли Вам отвечать) Прочитали или ответили ну значит зависимы, как и все. И манипулировать Вами не сложнее чем цирковой собакой)