Дык я нарываюсь, и все никак. Как-то уж и заскучала)
Самой смешно, что по первым сообщениям восприняла типирование всерьез. А потом понеслись неадекватные лозунги и ограничения. И вот мы приплыли.
Его время истекло. Моя очередь.
У меня тоже несостыковка. Но оно так и есть. Напридумывать в три короба не в состоянии. А когда по делу, жизненным ситуациям, то все откуда-то берется.
Так хотеть и на самом деле потроллить - разные вещи. На что мне 2В дана, держу себя в руках). И Вы забыли один нюанс - хочется потроллить только некоторых базовых с неадекватным самомнением. А такие нечасто попадаются).
А насчет оценить многомерку с одномерки - кстати, ваш подход здесь с убеждением ТС сходится, он тоже так считает, что нельзя, я не согласна. Опыт, какой никакой есть (смайл).
До форума читал, но поверхностно, без глубокого осмысления. А последнюю неделю все свободное время на матчасть параллельно с работой да и общение с Вами подтолкнуло к развитию. Наверное слукавил слегка. Не соврал.
Промониторив мнение некоторых участников Т.е. мнение тех в речи которых я увидел понимание того, что я пытаюсь донести. Я начал почитывать в направлении тех вариантов которые они предложили. Сейчас у меня многое складывается. Но я прекрасно понимаю, что несмотря на прочтенное я могу ошибаться, так как прочтенное сложно проверить на фактах, а аргументы слишком абстрактые. Но это проблема уже в целом соционики судя по всему. Потому что я конечно давно столько воды не читал. Выглядит то все складно, а вот доказательства, какие-то опыты, исследования. Весь упор на эмпирический опыт. Но и этот опыт так себе скажу Вам аргумент.
Так что я просто сделаю свои выводы. Вам их навязывать не буду. Это не нужный мне конфликт. Соционика не входит в круг моих приоритетов, а значит и что-то тут кому-то доказывать не вижу никакого смысла. Поболтать за чашкой чая с другом на философские темы в свободное от работы время. Это возможно.
Тупик был, когда училась на первом курсе универа на платном. Денег нет платить за следующий семестр и бросать не вариант.
Использовала все возможные варианты. И эмоционально давила на жалось в деканате и ректорате, по личным приемам и профсоюзам бегала, и мамины справки о зарплате с работы задействовала, и знакомых обзвонила, вышла на один привилегированный клуб в Германии. Они в итоге за меня заплатили за год. А в следующем семестре я на отлично посдавала и на бесплатное перевелась. Все возможности, как видите, самые обычные, рядовые. Никакой изобретательности.
Я не знаю, почему они опускают руки. Вот смотрю на свою маму Драйзера или Максу. Она то ли не видит этих возможностей, то ли не видит в них потенциала, то ли не решается их использовать. Я не знаю, почему люди не могут найти выход.
Уахаха, вы прелесть.
"Общение с вами подтолкнуло к развитию")).
Расскажите про БИ. Например, вы чего-то хотите, а вам отвечают, что не время еще. Или наоборот, что вы опоздали.
Какие мысли в этот момент в голове, какие эмоции и что будете делать?
Как вообще можно было на такое вот решиться, такой путь типирования избрать. Вы как дитё малое, неразумное. Дурачком себя выставили с таким подходим и вся песня. Очень хочется думать, что вы свою работу такими топорными методами не работаете. Бо выглядит все это крайне неразумно и очень неадекватно.
Ну, вообще-то ЧС, если речь конкретно про Наполеона, это не про наглость, а, скорее, про харизму .
А творческая БЭ, это умение разбираться в людях, располагать к себе, вызывать доверие у окружающих, а вовсе не страсть к манипуляциям и интригам. А построив отношения и приобретя авторитет, Наполеон получает возможность влиять на людей. Так реализуется ЧС посредством БЭ. Ну и где у АГЕНТА творческая БЭ? По факту? Какие отношения он построил? Скорее всех против себя настроил. Ладно, была бы какая-то цель, принципиальная позиция. А у него в чем цель, зачем? Более того, наихудшие отношения у него сложились как раз с Гаммой. Да и то, что все время звучала тема команды, бесплатного энтузиазма ради непонятно какой цели, это вообще не про Гамму. А ограничивать своих близких в тратах на одежду, это что, про Наполеона?
Короче, как в анекдоте, "он вообще не с нашего подъезда" .
Если хочу, то тут без вариантов. Вынему душу в таком случае. Это для них не время, а мне вынь да полож. И прям щас. Мне это надо прям сейчас и я вижу, что сейчас это возможно, сейчас самое время.
Когда опоздала, убиваться не буду, восприму, что так лучше, так и должно быть, так было задумано.
Ну как сказать рядовые) Наверно все таки заставить заплатить за себя привилегированный клуб - это не совсем рядовая возможность)
А можете рассказать, как вы убедили их заплатить?
Тут тоже не было никакого чародейства. Мои хорошие знакомые были членами этого клуба.
Если бы не было бы знакомых, то обратилась бы лично с эмоциональным, искренним письмом и просто попросила. Кстати, сделала опыт жизненный - все, что делается искренне, от чистого сердца, дает самые лучшие достижения. Я этим методом находила подход к любому человеку.
Кто сказал что опускаю руки. Все, кто не пытаются мной манипулировать и выражают искреннюю благодарность получают защиту и помощь и недовольных результатом я не видел.
Я видимо пытался донести про ситуации манипуляции. Это я уже сам понимаю. Но и там я не видел опущенных рук, просто понимание что ты важен людям, которых ты бы хотел видеть другом, только как средство решения их проблем не мотивирует, равно как и притворство другом.
А вот и неправильно!
Нужно приправлять чародейством.
Мол я почувствовала, что если обращусь к этому человеку в 10:38 по GMT+1, то он поможет. Как это получилось определить? Мистика!
Но я уверена, будь это на 2 минуты позже. мне не помогли бы.