Не думаю. Здесь сложно проверить, как оно на самом деле было бы. не вырви я душу.
С другой стороны, я никогда не слушаю. Если не по мне, начинаю давить, требовать. Я торопыга в этом плане. И что-то мне говорит, это никоим боком не связано с сильной БИ. Просто наверное нетерпеливость какая-то. Я если не получаю во время или мне мешают начать, когда я считаю нужным, то у меня аж горит.
Ну, вот говорит мне мама, не переезжай сейчас в Минск, подожди, подкопи денег. А мне сейчас кажется лучшим. Наверное, потому что я так хочу. Наверное это не интуиция.
У меня, наверное, критерий один - хочу! и я с этим ХоЧУ ничего не могу поделать.
А вообще как например с Минском оцениваю вероятность достижения цели. Если на пути ничего не стоит или рассматриваю преграды как преодолимые, то решаю мгновенно. Могу еще пообщаться с народом, чтобы выявить подводные камни.
Ну, так и подведите . Что значит, Я решил? А как же команда? Люди, которые потратили на Вас свое драгоценное время и нервы? . Кидалово что ли? . Нет уж, будьте так любезны, озвучьте свою версию. Результат в студию!
Во всем, как я поняла. Абсолютно во всем. Во всяком случае я не имела случая, где это не сработало. Все, что хочется получить при помощи людей, достижимо было у меня таким способом. В СССР.
К своему недоумению выявила, что в Германии это больше не работает. Они смотрят на тебя стеклянными глазами и говорят "неположено".
Агент 707, мне кажется, что участники уже высказались по максимуму. В частности, я тоже дала оценку той части прочитанного, которая показалась мне понятной. Я думаю, что дальше либо придется додумывать самому, либо, сделав выводы, начинать позже с чистого листа.
А зачем. Я форум использовал, в моих целях. То, что я хотел я получил)
Форум тоже за счет меня то, что ему надо получил. Посещаемость была. СММщики не скучали)) Простым пользователям тоже опыт подкинул. Все честно. Кого зацепила моя наглость, ну так, а кто говорил, что я пример коммуникабельности.
Если я решу что-то добавить, то сделаю это когда посчитаю нужным, а не по запросу.
Если же форуму надо продолжение, то мне в этом случае для продолжения нужно от руководства форума коммерческое предложение на электронную почту))
Мне сложно решать в еде и одежде. Не нравится. С одеждой еще пойдет, муж пробежался, выбрал, я померяла все, он сказал, что брать. Я доверяю его вкусу, в этом плане мы едины. Я со спокойной душой покупаю и все чики-пуки. Сама могла раньше иногда мусора купить, что потом не одену или один раз надену да курей насмешу своим видом. Могла и нормально купить, но к людям, продавцам цепляюсь, чтоб заценили.
В принципе, любая равнозначная покупка тяжело дается.
Жизненных вопросов равнозначных не было. Там обычно как-то однозначно. Боюсь сейчас моделировать ситуацию неверно.
Вот про отпуск быстро выберу из множества равнозначных. И мебель с обоями быстро выберу.
В общем, некоторые предметы или вещи легко и быстро выбираюсь из равнозначных, а некоторые изматывают.
Там, где легко, просто решаю без постороннего воздействия.
Так товарищ в самом начале темы откровенно и писал что-то вроде того "боитесь, что могу кинуть? И правильно - могу"))) И кинул))) И сейчас упивается произведенным эффектом - наказал всех за непослушание))) Через какое-то время насладившись может опять появится. НАП он при этом или не НАП в принципе не важно, потому что с такой жизненной философией его ни в одном подъезде не примут. Вот и бомжует почти без друзей и удивляется, что это все с него только что-то получить хотят. Потому что сам такой. Не сумел пока осознать что такое добро, которое не ждет благодарности. Что такое искренность. Что такое сила, и для чего она дана человеку. Что такое любовь. А вон туда же - за смыслами и целями, от которых глаза горят - . Но не светит на этом этапе развития, нет драйва и не будет. Развиваться надо - курс верный товарищ Агент выбрал. Но не соционика решит его проблему, а духовное развитие, по другому к людям надо научиться относится.
Машины, квартиры, дома, мебель, отпуска без проблем выбираю. Даже порой импульсивно. Просто пришла в мебельный, пробежалась, увидела, показала мужу. Купили. И с остальным так же.
А с мелочью ковыряюсь. Между двумя пальто могу голову ломать. В итоге могу ни то ни другое не купить. Или фото делаю и шлю советчику. Продавца могу спросить.