30 Ноя 2019 21:27 Nati писав(ла): Главное, что у ТС никто прощения не просит ))
Капитан покинул свой корабль первым, так что - гуляй, анархия!
Так он же разогнал всех типировщиков. Эдакая нелогичность- сперва бегал по темам, созывал их. А когда они проявили желание, то у него что-то перемкнуло и послал всех куда подальше.
30 Ноя 2019 22:35 Ilf_and_Petrov писав(ла): Как бы наоборот.
Был наведен порядок на корабле и теперь он плывет в направлении, которое устраивает всех пассажиров
Не расслабляйтесь
А вдруг ТС вскоре вернётся с береговой охраной и вздёрнет вас на рее? Чем-то вы ему всю малину испортили )))
30 Ноя 2019 22:35 Ilf_and_Petrov писав(ла): Как бы наоборот.
Был наведен порядок на корабле и теперь он плывет в направлении, которое устраивает всех пассажиров
Нее...Это Чили захватила корабль)) Захват власти и торжество демократии)
30 Ноя 2019 22:49 Nati писав(ла): Не расслабляйтесь ; )
А вдруг ТС вскоре вернётся с береговой охраной и вздёрнет вас на рее? Чем-то вы ему всю малину испортили )))
А что, я бы посмотрел на это "а вдруг"
Давайте тогда подождем, чем этот морской волк не шутит
30 Ноя 2019 22:36 Chilly-1 писав(ла): Так он же разогнал всех типировщиков. Эдакая нелогичность- сперва бегал по темам, созывал их. А когда они проявили желание, то у него что-то перемкнуло и послал всех куда подальше.
Так ведь извёлся человек и намёками, и подсказками, и прямым текстом сообщать о желаемом Тиме, а его всё пихают не туда! Перемкнет здесь
30 Ноя 2019 21:23 Autumn_rain писав(ла): Чилли, Терра, я прошу прощения, мне неудобно, что я без приглашения влезла в ваш диалог, но очень уж любопытен тим Чилли.
Добро пожаловать в команду.
У нас одна цель.
Или не одна.
Но направление движения совпало.
Как там еще было?
А! У вас отлично получается, знаю, вы внесете весомый вклад.
И всё такое.
))
30 Ноя 2019 22:55 Terra-5 писав(ла): Добро пожаловать в команду.
У нас одна цель.
Или не одна.
Но направление движения совпало.
Как там еще было?
А! У вас отлично получается, знаю, вы внесете весомый вклад.
И всё такое.
))
30 Ноя 2019 21:54 Nati писав(ла): Так ведь извёлся человек и намёками, и подсказками, и прямым текстом сообщать о желаемом Тиме, а его всё пихают не туда! Перемкнет здесь ; D
А человеку невдомек было по-людски заявить о желаемом типе. Мы бы по доброте душевной торжественно провозгласили его... кем он там хотел быть?) Жуком, Максом, Напом.
Но не так же эти вопросы решаются как он тут отчибучил.
30 Ноя 2019 22:00 Ilf_and_Petrov писав(ла): Нет, вам в 79 % случаев кажется, что это шутки.
Но не суть.
Я посмеялся, спасибо
Иногда мне кажется, что вы шутите всё время.
Ибо разве можно всерьез утверждать о знании того, что происходит внутри другого человека вопреки тому, что говорит сам человек?
Но потом я смотрю на ваше серьезное лицо.
И понимаю, что можно.
30 Ноя 2019 23:02 way1 писав(ла): Это Вам кажется, что Терре кажется, а смеюсь в 79% случаев) ; D
На счет вашего тандема я уверен, что так и есть.
Я в 79 % случаев засыпаю, когда вы смеетесь на пару
30 Ноя 2019 23:03 Terra-5 писав(ла): Иногда мне кажется, что вы шутите всё время.
Ибо разве можно всерьез утверждать о знании того, что происходит внутри другого человека вопреки тому, что говорит сам человек?
Но потом я смотрю на ваше серьезное лицо.
И понимаю, что можно.
уууууу! до слёз!!!
Убедили! Вы шутите чаще чем я думал!
30 Ноя 2019 22:59 way1 писав(ла): С береговой охраной точно не придет. Места в иерархии у него нет - так что рассчитывать может только на наёмников - а эти ребята без барыша не пойдут)
У него есть знакомый гаишник! А тут целый корабль с нарушителями! Будет вам и береговая охрана, так что зря вы про ключ от квартиры, где деньги лежат намекали
30 Ноя 2019 23:05 Ilf_and_Petrov писав(ла): На счет вашего тандема я уверен, что так и есть.
Я в 79 % случаев засыпаю, когда вы смеетесь на пару
Абсолютно симметрично я засыпаю над шутками чужих квадр. Я уже давно заметила, что в 79% случаев люди смеются или по ценностным, или высмеивают неценностные) Можно новый метод типирования создавать)
30 Ноя 2019 21:27 Nati писав(ла): Капитан покинул свой корабль первым, так что - гуляй, анархия!
Как покинул? Путем дальнего плаванья?
А мы в прибрежном трактире, тут Петров проставляется по случаю своего увольнения. Правда пытается убедить нас, что каждый должен заплатить за себя сам, но пока с ним соглашается только попугай есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
30 Ноя 2019 23:05 Nati писав(ла): У него есть знакомый гаишник! А тут целый корабль с нарушителями! Будет вам и береговая охрана, так что зря вы про ключ от квартиры, где деньги лежат намекали
Та ну. У него ж гаишники с букетами, мишками и киндерсюрпризами. Моя квартира в безопасности)
29 Ноя 2019 15:49 Ilf_and_Petrov писав(ла): Похоже вы нащупали верное поведение в отношении меня.
Более нелепого и в тоже время мерзкого текста не читал.
Буду в отрыве от вашей персоны вести диалог с участниками форума
Ой ну ты хоть не расплакался?
Молодец, что отчитался о своих планах.
Конечно. Иди общайся на здоровье))