Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Прошу помощи в своем типировании

Artik52
"Достоєвський"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 281
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Дек 2019 21:18 Tu-134 писав(ла):
Просто, в моем понимании, все эти "дохлые лошади", т.е системы не работающие по изначальному замыслу, должны быть погребены

О, анархист родился. ; D

А сделай такую наколку

А я на Любэ в 90м в Ростове ходил.
Счастье в неведенеи, сила в знании

2 Гру 2019 10:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 268
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Дек 2019 09:14 Artik52 писав(ла):
О, анархист родился. ; D

А сделай такую наколку

А я на Любэ в 90м в Ростове ходил.

А не сделаю ; D Не люблю black and grey) Да и черепа в принципе на себе не бью, тем более такие, которые уже на ком-то набиты

2 Гру 2019 10:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Достоєвський"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 282
Анкета
Лист

2 Дек 2019 11:50 Tu-134 писав(ла):
Да и черепа в принципе на себе не бью, тем более такие, которые уже на ком-то набиты

Да, это у моей девушки. Она и сама как Смерть выглядит. Бойся.

2 Гру 2019 11:03

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 269
Анкета
Лист

2 Дек 2019 10:03 Artik52 писав(ла):
Да, это у моей девушки. Она и сама как Смерть выглядит. Бойся.

Мне то чего бояться? Тебе с ней жить

1 відвідувач подякували Tu-134 за цей допис

2 Гру 2019 11:23

Artik52
"Достоєвський"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 283
Анкета
Лист

2 Дек 2019 12:23 Tu-134 писав(ла):
Мне то чего бояться? Тебе с ней жить ; D

Любишь поострить? Ну-ну.
Эта на спине Емельяненко. Смотрела бой?

А ты смотрела Орел 9го легиона?

2 Гру 2019 12:54

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 379
Анкета
Лист

2 Дек 2019 08:06 Nati писав(ла):
Отлично сказано )
А я, пожалуй, побуду для разнообразия приземленной и скажу, что на меня посты Вэй действуют как звук трубы на старую кавалерийскую клячу. Хочется в галоп и... за свободу!
Серьёзно!

Супер! Нас все больше, которым хочется в галоп!

И греет мысль, что есть люди, выросшие в одном культурном пласте - юмор которых, понимаешь даже с обрывка фразы, потому что за прочитанным мгновенно летит цепь ассоциаций) И с которыми в передышках между бешеной скачкой можно насладиться красотой чувств, лиричными стихами и не только)

Там выше Беладонна очень красиво описала идеальную программу Наполеона. Идеальная программа Гамлета же - постоянно отслеживающего не только свое собственное эмоциональное состояние или своих близких, но и состояние широких масс общественности, почувствовав момент, поднять в галоп широкие массы на борьбу за правое дело, приблизить этот момент, создав нужное состояние в людях или наоборот оттянуть, указать перспективу, предостеречь, вызывать силой своего эмоционального воздействия изменения в эмоциональном мире человека, заставляющие людей задуматься о том куда мы идем, показать этот путь, становиться лучше и чище....ВСЕ СТОП! Я об этом могу писать бесконечно))))

1 відвідувач подякували way1 за цей допис

2 Гру 2019 13:09

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 608
Флуд: 3%
Анкета
Лист

1 Дек 2019 22:48 way1 писав(ла):
Неприятная ситуация. Как я поступаю? Если фотик недорогой бы был, скорей всего забила бы) Если дорогой? Ну да - права бы качала, пар из ноздрей бы валил Жалобы писала бы с чувством досады, что приходится на это время тратить. Так большинство людей в таких ситуациях так и ведут себя.

Ну, так вот и у меня пар валит и начинаю шашкой махать. Первый мой Джек не был в состоянии ни один вопрос решить, приходилось везде самой.
Зато теперь проблем нет. Но здесь в Германии я - не я. Вообще в соплю превратилась.

2 Гру 2019 14:57

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 303
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:57 Chilly-1 писав(ла):
Ну, так вот и у меня пар валит и начинаю шашкой махать. Первый мой Джек не был в состоянии ни один вопрос решить, приходилось везде самой.
Зато теперь проблем нет. Но здесь в Германи...

Так!
Не первый Джек, а первый муж
А то ещё чуть чуть и геноцид джечий устроишь

2 Гру 2019 15:11

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 610
Анкета
Лист

Может кто подскажет, как свою базовую, суггестивную или болевую откапать?

2 Гру 2019 15:25

Riniaka
"Єсенін"

Львов

Дописів: 50
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:25 Chilly-1 писав(ла):

Суггестивную почти никак (она очень от психософского типа может искажаться), как и болевую. А вот базовую можно поискать. Но это надо на себя со стороны посмотреть.
Могу подробнее описать как какая база выглядит.
А ещё касательно интертипных. Я вашу тему не читала, но можете рассказать с кем лучше всего общались, и желательно какие ощущения от этого были, это может дать много инфы.

2 Гру 2019 15:29

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 274
Анкета
Лист

Сугрессивная это то что Не получается, но нравится, болевая-то что не получается и нафик не надо

2 Гру 2019 15:30

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 611
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:30 Tu-134 писав(ла):
Сугрессивная это то что Не получается, но нравится, болевая-то что не получается и нафик не надо ; D

Я все функции в этом плане примерила. Не интересно БС. ЧИ тоже с плане фантазирования, поиска сути и скрытого смысла - не мое это от слова вообще.

1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

2 Гру 2019 15:35

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 296
Анкета
Лист

По суггестивке неосознанно просишь помощи у каждого встречного. И вообще много по ней разговариваешь о своих проблемах

2 Гру 2019 15:37

Riniaka
"Єсенін"

Львов

Дописів: 51
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:35 Chilly-1 писав(ла):
Я все функции в этом плане примерила. Не интересно БС. ЧИ тоже с плане фантазирования, поиска сути и скрытого смысла - не мое это от слова вообще.

Тоесть вам совершенно не хочется вкусно поесть, удобно посидеть, массажа, объятий и прочего? Вы все эти вещи просто игнорируете? А к болезням как относитесь? Брезгливы? А если я тут начну сейчас какую-то мерзкую операцию описывать, как отреагируете?
Не верю что 3Ф совсем не волнует БС.

2 Гру 2019 15:39

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 612
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:37 Meow писав(ла):
По суггестивке неосознанно просишь помощи у каждого встречного. И вообще много по ней разговариваешь

А можно из мною написанного в разных темах, в т ч типировочных, понять, какая функция может оказаться суггестивной?

2 Гру 2019 15:41

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 297
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:41 Chilly-1 писав(ла):
А можно из мною написанного в разных темах, в т ч типировочных, понять, какая функция может оказаться суггестивной?

Я все не читала пока что. Из самоанализа: в диалоге, когда пришел момент рассказывать что-то о себе, начинаю повествовать о каких-то своих событийных прожектах с обязательным: "вот теперь не знаю, как было бы лучше..." Это неосознанно, я уже потом ловила себя на этом, постфактум.
Базового ЧЛ это побуждает тут же дать рекомендации))

2 Гру 2019 15:45

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 613
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:39 Riniaka писав(ла):
Тоесть вам совершенно не хочется вкусно поесть, удобно посидеть, массажа, объятий и прочего? Вы все эти вещи просто игнорируете? А к болезням как относитесь? Брезгливы? А если я тут начну сейчас какую-то мерзкую операцию описывать, как отреагируете?
Не верю что 3Ф совсем не волнует БС.

Ну, не против поесть, аппетит всегда был хороший. Массажи, спа, поглаживания, удобство - не интересно. Если только гладить или массжировать не нежно.
Болезни вводят в панику, могу уже с жизнью прощаться.

Не хочу моделировать. Отвечу конкретно, если опишите мерзкую операцию.

2 Гру 2019 15:50

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 1126
Анкета
Лист

суггестивную можно попробовать отследить по своим вопросам в гугле. Те вопросы, которые интересно выяснить для себя. То по чем не хватает информации.
Как пример суг. вопросы в гугле "Как заставить себя... не дать джеку в глаз".
(имхо) или например по "как вести себя ... чтобы лицо не покрывалось синими пятнами "
Но эти же вопросы могут попасть и на активационную

Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию

2 Гру 2019 15:53

Riniaka
"Єсенін"

Львов

Дописів: 54
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:50 Chilly-1 писав(ла):
Ну, не против поесть, аппетит всегда был хороший. Массажи, спа, поглаживания, удобство - не интересно. Если только гладить или массжировать не нежно.
Болезни вводят в панику, могу уж...

А готовить любите? А на постель в уличной одежде сядете? А когда кому-то холодно, задумываетесь об этом?
Ну, к примеру, нам сегодня рассказывали о том, что был пациент с проблемами со щитовидкой. И у него глаза из орбит вылазили. В прямом смысле. Он мог вытащить глаз и в руке подержать, а потом вставить обратно. Как думаете, как далеко он мог его вытащить?

2 Гру 2019 15:54

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 614
Анкета
Лист

2 Дек 2019 14:54 Riniaka писав(ла):
А готовить любите? А на постель в уличной одежде сядете? А когда кому-то холодно, задумываетесь об этом?
Ну, к примеру, нам сегодня рассказывали о том, что был пациент с проблемами со щитовидкой. И у него глаза из орбит вылазили. В прямом смысле. Он мог вытащить глаз и в руке подержать, а потом вставить обратно. Как думаете, как далеко он мог его вытащить?

Готовить нравится, но нет веремени, есть более важные занятия.
На постель не сяду и убью того, у кого на это мозгов хватит. Последнее время стала ребенка гонять одеваться. Раньше не замечала. Грудничком новорожденным его раз было не убила- была. Жара была 35 градусов, натянула ему кофту теплую и коляску брезентом накрыла. Вовремя спохватилась, раскрыта, раздела в тени и охладевала стояла.

Рассказ не произвел вообще никакого впечатления.)) не прочувствовала так сказать

2 Гру 2019 15:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Прошу помощи в своем типировании

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 02:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор