1 Дек 2019 21:18 Tu-134 писав(ла): Просто, в моем понимании, все эти "дохлые лошади", т.е системы не работающие по изначальному замыслу, должны быть погребены
О, анархист родился. ; D
А сделай такую наколку
А я на Любэ в 90м в Ростове ходил. Счастье в неведенеи, сила в знании
2 Дек 2019 08:06 Nati писав(ла): Отлично сказано )
А я, пожалуй, побуду для разнообразия приземленной и скажу, что на меня посты Вэй действуют как звук трубы на старую кавалерийскую клячу. Хочется в галоп и... за свободу!
Серьёзно!
Супер! Нас все больше, которым хочется в галоп!
И греет мысль, что есть люди, выросшие в одном культурном пласте - юмор которых, понимаешь даже с обрывка фразы, потому что за прочитанным мгновенно летит цепь ассоциаций) И с которыми в передышках между бешеной скачкой можно насладиться красотой чувств, лиричными стихами и не только)
Там выше Беладонна очень красиво описала идеальную программу Наполеона. Идеальная программа Гамлета же - постоянно отслеживающего не только свое собственное эмоциональное состояние или своих близких, но и состояние широких масс общественности, почувствовав момент, поднять в галоп широкие массы на борьбу за правое дело, приблизить этот момент, создав нужное состояние в людях или наоборот оттянуть, указать перспективу, предостеречь, вызывать силой своего эмоционального воздействия изменения в эмоциональном мире человека, заставляющие людей задуматься о том куда мы идем, показать этот путь, становиться лучше и чище....ВСЕ СТОП! Я об этом могу писать бесконечно)))) 1 відвідувач подякували way1 за цей допис
1 Дек 2019 22:48 way1 писав(ла): Неприятная ситуация. Как я поступаю? Если фотик недорогой бы был, скорей всего забила бы) Если дорогой? Ну да - права бы качала, пар из ноздрей бы валил Жалобы писала бы с чувством досады, что приходится на это время тратить. Так большинство людей в таких ситуациях так и ведут себя.
Ну, так вот и у меня пар валит и начинаю шашкой махать. Первый мой Джек не был в состоянии ни один вопрос решить, приходилось везде самой.
Зато теперь проблем нет. Но здесь в Германии я - не я. Вообще в соплю превратилась.
2 Дек 2019 14:57 Chilly-1 писав(ла): Ну, так вот и у меня пар валит и начинаю шашкой махать. Первый мой Джек не был в состоянии ни один вопрос решить, приходилось везде самой.
Зато теперь проблем нет. Но здесь в Германи...
Так!
Не первый Джек, а первый муж
А то ещё чуть чуть и геноцид джечий устроишь
2 Дек 2019 14:25 Chilly-1 писав(ла): Может кто подскажет, как свою базовую, суггестивную или болевую откапать?
Суггестивную почти никак (она очень от психософского типа может искажаться), как и болевую. А вот базовую можно поискать. Но это надо на себя со стороны посмотреть.
Могу подробнее описать как какая база выглядит.
А ещё касательно интертипных. Я вашу тему не читала, но можете рассказать с кем лучше всего общались, и желательно какие ощущения от этого были, это может дать много инфы.
2 Дек 2019 14:30 Tu-134 писав(ла): Сугрессивная это то что Не получается, но нравится, болевая-то что не получается и нафик не надо ; D
Я все функции в этом плане примерила. Не интересно БС. ЧИ тоже с плане фантазирования, поиска сути и скрытого смысла - не мое это от слова вообще. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
2 Дек 2019 14:35 Chilly-1 писав(ла): Я все функции в этом плане примерила. Не интересно БС. ЧИ тоже с плане фантазирования, поиска сути и скрытого смысла - не мое это от слова вообще.
Тоесть вам совершенно не хочется вкусно поесть, удобно посидеть, массажа, объятий и прочего? Вы все эти вещи просто игнорируете? А к болезням как относитесь? Брезгливы? А если я тут начну сейчас какую-то мерзкую операцию описывать, как отреагируете?
Не верю что 3Ф совсем не волнует БС.
2 Дек 2019 14:41 Chilly-1 писав(ла): А можно из мною написанного в разных темах, в т ч типировочных, понять, какая функция может оказаться суггестивной?
Я все не читала пока что. Из самоанализа: в диалоге, когда пришел момент рассказывать что-то о себе, начинаю повествовать о каких-то своих событийных прожектах с обязательным: "вот теперь не знаю, как было бы лучше..." Это неосознанно, я уже потом ловила себя на этом, постфактум.
Базового ЧЛ это побуждает тут же дать рекомендации))
2 Дек 2019 14:39 Riniaka писав(ла): Тоесть вам совершенно не хочется вкусно поесть, удобно посидеть, массажа, объятий и прочего? Вы все эти вещи просто игнорируете? А к болезням как относитесь? Брезгливы? А если я тут начну сейчас какую-то мерзкую операцию описывать, как отреагируете?
Не верю что 3Ф совсем не волнует БС.
Ну, не против поесть, аппетит всегда был хороший. Массажи, спа, поглаживания, удобство - не интересно. Если только гладить или массжировать не нежно.
Болезни вводят в панику, могу уже с жизнью прощаться.
Не хочу моделировать. Отвечу конкретно, если опишите мерзкую операцию.
2 Дек 2019 14:25 Chilly-1 писав(ла): Может кто подскажет, как свою базовую, суггестивную или болевую откапать?
суггестивную можно попробовать отследить по своим вопросам в гугле. Те вопросы, которые интересно выяснить для себя. То по чем не хватает информации.
Как пример суг. вопросы в гугле "Как заставить себя... не дать джеку в глаз".
(имхо) или например по "как вести себя ... чтобы лицо не покрывалось синими пятнами "
Но эти же вопросы могут попасть и на активационную
Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
2 Дек 2019 14:50 Chilly-1 писав(ла): Ну, не против поесть, аппетит всегда был хороший. Массажи, спа, поглаживания, удобство - не интересно. Если только гладить или массжировать не нежно.
Болезни вводят в панику, могу уж...
А готовить любите? А на постель в уличной одежде сядете? А когда кому-то холодно, задумываетесь об этом?
Ну, к примеру, нам сегодня рассказывали о том, что был пациент с проблемами со щитовидкой. И у него глаза из орбит вылазили. В прямом смысле. Он мог вытащить глаз и в руке подержать, а потом вставить обратно. Как думаете, как далеко он мог его вытащить?
2 Дек 2019 14:54 Riniaka писав(ла): А готовить любите? А на постель в уличной одежде сядете? А когда кому-то холодно, задумываетесь об этом?
Ну, к примеру, нам сегодня рассказывали о том, что был пациент с проблемами со щитовидкой. И у него глаза из орбит вылазили. В прямом смысле. Он мог вытащить глаз и в руке подержать, а потом вставить обратно. Как думаете, как далеко он мог его вытащить?
Готовить нравится, но нет веремени, есть более важные занятия.
На постель не сяду и убью того, у кого на это мозгов хватит. Последнее время стала ребенка гонять одеваться. Раньше не замечала. Грудничком новорожденным его раз было не убила- была. Жара была 35 градусов, натянула ему кофту теплую и коляску брезентом накрыла. Вовремя спохватилась, раскрыта, раздела в тени и охладевала стояла.
Рассказ не произвел вообще никакого впечатления.)) не прочувствовала так сказать