3 Дек 2019 18:53 Belladonna писав(ла): А утром придется смываться до того, как Нап проснется ; D
К слову сказать, представить себе что я где-то загуляла, а сферический Нап в вакууме тоскует дома, это из разряда маловероятного
3 Дек 2019 18:54 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ой нет! Он будет найден! Возможно не живым, но найден, и только потом можно будет лечь поспать ; D
Утешай себя незавидной долей загулявших Балей, утешай, т.к, между прочим, у Драек тоже ЧС там где надо. Возможно месть будет не столь громкой, но даже более жестокой
3 Дек 2019 18:54 Tu-134 писав(ла): К слову сказать, представить себе что я где-то загуляла, а сферический Нап в вакууме тоскует дома, это из разряда маловероятного ; D
Тоскующий Нап это еще менее вероятная картина, чем загулявший Бальзак . Нап не тосковать будет, а обзванивать больницы и еще более серьезные заведения . Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
3 Дек 2019 18:58 Belladonna писав(ла): Тоскующий Нап это еще менее вероятная картина, чем загулявший Бальзак ; D. Нап не тосковать будет, а обзванивать больницы и еще более серьезные заведения .
Усугубленная 4Ф я, если пошла в гости и меня долго нет, вероятнее всего я нашла в этих гостях тихую темную комнату и сплю
А если в гостях намечается много незнакомых людей, то вероятнее всего я туда вообще не пошла и искать где я сплю надо дома
3 Дек 2019 18:57 Tu-134 писав(ла): ... между прочим, у Драек тоже ЧС там где надо. Возможно месть будет не столь громкой, но даже более жестокой
Насчет Драек все известно заранее, сюрпризов не будет:
А вот с Напами возможны варианты . Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
3 Дек 2019 18:58 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ага... Щелбан, вот и вся доля ; D
При наличии физического контакта, щелбан может быть скалкой
Я вообще в ситуации обидок обычно кислой миной обхожусь. Моя мстя страшна, коварна и основывается на ожидании проплывания трупа врага по реке моего презрения
3 Дек 2019 20:02 Belladonna писав(ла): Насчет Драек все известно заранее, сюрпризов не будет:
А вот с Напами возможны варианты ; ).
Да, картинка секси
Сколько любви в этом взгляде
3 Дек 2019 20:05 way1 писав(ла): Стереотипы наше все. Если бы поменять местами - тогда да. А так? Я когда ребенку было полтора, выдержав яростный бой с Жуковым свинтила на работу)
Работа работе рознь.
Уйдет с этой работы, откроет возможности для другой работы, которая как работа и восприниматься не будет
3 Дек 2019 20:11 Tu-134 писав(ла): Да да, примерно так. Сначала перестаешь мечтать. А потом думаешь, что это за бесполезная органика в доме шевелится и мешает мечтать о ком то другом ; D
Конечно методы в 3 кадре те ещё. Наверно гуманисты из 4 за голову хватаются ; D
Что скажете Дмитрий?
3 Дек 2019 20:29 Meow писав(ла): Похоже, Драек Вы в своей жизни не встречали
А как по мне так идеал.
Сидит и думает.
Если муж не придет в 23, буду уборку чинить.
Не придет в 00, теста накатаю, что нибудь испеку.
Пистолет, это уже что-то походу личное.
3 Дек 2019 19:33 Ilf_and_Petrov писав(ла): А как по мне так идеал.
Сидит и думает.
Если муж не придет в 23, буду уборку чинить.
Не придет в 00, теста накатаю, что нибудь испеку.
Пистолет, это уже что-то походу личное.
Это тебе к Гюгошечке какой-нибудь, с такими идеалами
3 Дек 2019 19:23 Ilf_and_Petrov писав(ла): Не я люблю, а суровая реальность обязывает
; D
Я вот другого не поняла) Возвращаясь к Чилли - сначала Вы пишете:
Кстати.
Про тренинги.
Знаю двух Гамлетов. Им нравится. Но не сама информация, а подача. Мотивация как они говорят.
Это бурлящее чувство толпы, которое формируется на подобных мероприятиях. Это позволяет ощутить себя в своей тарелке.
А что до самой инфы, им вообще фиолетово.
а потом:
Уходи с работы. И будь ей
что, кстати, не аргумент, т.к.на нервной работе хреново хоть Гамлетам, хоть Джекам, хоть Чебурашкам (хотя Джеки и не будут долго на таких работах задерживаться, я думаю, но попасть в такую ситуацию может любой ТИМ)