3 Дек 2019 20:46 Chilly-1 писав(ла): Я уже так многократно делала. Потом начиналось: ты не штир, ты не жуков, ты не нап, не джек, не гамлет, иди перетипируйся, и так по кругу.
Ну так вся соль в том, чтоб после принятого решения, перестать слушать чьи-то мнения
3 Дек 2019 20:43 Chilly-1 писав(ла): У меня была долго ВФЛЭ. Потом меня переименовали здесь в ВЭФЛ.
Так, я прочту типирование по пй обязательно) Я помню, я обещала) Тогда по нему и выскажусь окончательно
3 Дек 2019 20:21 Ilf_and_Petrov писав(ла): Может я и про доста правильно чувствую?
Так спросите у себя насколько вы объективны в чувствованиях других людей/тимов и сделайте вывод. Рекомендация- предварительно проверить параметры по которым оценивается объективность принятия решений по чувствованию ) Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
3 Дек 2019 20:46 Chilly-1 писав(ла): Я уже так многократно делала. Потом начиналось: ты не штир, ты не жуков, ты не нап, не джек, не гамлет, иди перетипируйся, и так по кругу.
Мне так тоже говорили. Товарищ Редисер меня дважды в разные ТИМы гнал. Мне просто пофик. Вот если я сама решу "переобуться" вот тогда переобуюсь)
А так у меня всегда одна позиция:" Я мненью вашему вращенье придавал, И осью был мой детородный орган"
3 Дек 2019 21:22 Chilly-1 писав(ла): Короче, туфта эта вся соционика, если для меня и типа нет.
Как будто черный занавес опустился
Да ладно. Ерунда это все. Разгрызем мы этот орех. Темп бы только сменить - от поверхностных хохотушек уйти. Сами Вы это сделать не в состоянии - это уже понятно. Блок какой-то у Вас. Тимный или нет не ясно. Ну давайте занудно Гамлета мерить. Ниже в статье перечень эмоций. Проверьте себя насколько быстро Вы можете отличить в этом списке чувства от эмоций, и можете ли. Насколько быстро можете войти в эти состояния и не только по отдельности, но и вместе? В коктейле? Насколько знаете чем, какими событиями у людей эти эмоции обычно вызваны, и какие исключения бывают. Если легко - Вэлкам. Если нудно - Джек.
3 Дек 2019 20:53 Stud писав(ла): Так спросите у себя насколько вы объективны в чувствованиях других людей/тимов и сделайте вывод. Рекомендация- предварительно проверить параметры по которым оценивается объективность принятия решений по чувствованию )
Это потому что вам ваш тип более других подходит. А у меня нет такого. Я не могу даже четко базовую выделить у себя.
3 Дек 2019 20:52 Chilly-1 писав(ла): Это произошло после двух платных типирований в Гамлеты.
Тоже стояло между Джеком, но я не смогла по ЧЛ вопросы раскрыть.
Так джек подходит не больше Гамлета. Как мне...
Ох уже эти платные типирования, выброс денег на ветер...)
А чем типировщики объяснили Гамлета? И кто, кстати, они были?
3 Дек 2019 20:52 Chilly-1 писав(ла): Это произошло после двух платных типирований в Гамлеты.
Тоже стояло между Джеком, но я не смогла по ЧЛ вопросы раскрыть.
Так джек подходит не больше Гамлета. Как мне...
Чили, а можно ссылку на ваше видео? Если вы Гамлет, то меня должно будет плющить, согласно соционике. Самой интересно стало.
3 Дек 2019 21:53 Stud писав(ла): Так спросите у себя насколько вы объективны в чувствованиях других людей/тимов и сделайте вывод. Рекомендация- предварительно проверить параметры по которым оценивается объективность принятия решений по чувствованию )
Чисто нашару
Есть игра такая внутренняя. Приходит интуитивная мысль и ты ее потом подтверждаешь логически. Иногда не подтверждаешь.
Но вот если подтверждаешь, что бывает куда чаще, то это своего рода тренировка подключения к коллективному бессознательному. Коннект на месте, можно форсировать!
3 Дек 2019 21:35 Chilly-1 писав(ла): Вы правы. Я сама не выберу. И там что-то не сходится и сям.
У меня более гуманитарные способности и интересы. Языки, история. Никаких техпроцессов и бизнесструктур. Поэтому сложно джека примерять.
А у меня подруга Джек - она сценарист. И никакого отношения к бизнесу не имеет. А еще один Джек в прошлом военный журналист, потом построил бизнес, а теперь детей воспитывает за границей.
3 Дек 2019 21:03 way1 писав(ла): А у меня подруга Джек - она сценарист. И никакого отношения к бизнесу не имеет. А еще один Джек в прошлом военный журналист, потом построил бизнес, а теперь детей воспитывает за границей.< ...
С прошлой работы знаю пару Джеков разных уровней - один "менагер типичный", что-то типа кризис-менеджера, второй вообще работяга со среднеспециальным и пятью детьми дома) Так что...
3 Дек 2019 20:56 Chilly-1 писав(ла): Это потому что вам ваш тип более других подходит. А у меня нет такого. Я не могу даже четко базовую выделить у себя.
Думаю когда вы избавитесь от стрессовых ситуаций ваша базовая и творческая проявятся. Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
3 Дек 2019 22:06 Tu-134 писав(ла): Что-то вспомнился автор темы😅 Его тема потонуда в массиве разговоров других о себе и о типировании другого человека)))
Ну положим не потонула, а сознательно спланированно потопили)))
3 Дек 2019 20:56 Meow писав(ла): Ох уже эти платные типирования, выброс денег на ветер...)
А чем типировщики объяснили Гамлета? И кто, кстати, они были?
Вера новикова типировала по своим метафорам нескладухам. Время было лучше всего раскрыто. Явно экстраверт и она для уточнения дала метафоры на ЧЛ и БЛ, и я поплыла, по БЛ вообще двух слов связать не смогла, а по ЧЛ - на ролевую само то.
И питерская школа в Гамлета. Так меня плющило эмоционально. Попросили назвать какими бывают эмоции, я перечислила с большими оттенками. И при перечислении отношений у меня перекинулось на эмоциональную окраску. Даже не помню уже: что там наговорила.