3 Дек 2019 20:57 essence писав(ла): Чили, а можно ссылку на ваше видео? Если вы Гамлет, то меня должно будет плющить, согласно соционике. Самой интересно стало.
Скинула.
Но я там спокойна очень, вряд ли вам ударит как-то.
3 Дек 2019 21:15 Chilly-1 писав(ла): Вера новикова типировала по своим метафорам нескладухам. Время было лучше всего раскрыто. Явно экстраверт и она для уточнения дала метафоры на ЧЛ и БЛ, и я поплыла, по БЛ вообще двух слов...
А у питерцев - у каких именно?
Я не хочу ничего плохого сказать про Новикову, но читала и недовольных ее типированием
Но я там спокойна очень, вряд ли вам ударит как-то.
Только хотела сказать, в каком месте там была базовая ?
А почему голос такой тихий? Волновались или такой и есть? Чесговоря по текстам я представляла вас совершенно другой, более грубой и твердой, местами истеричной. На видео же такая милая душка, что захотелось продолжить беседу за чашечкой кофе с десертом.
Неужели у вас такая обманчивая внешность?
3 Дек 2019 21:45 essence писав(ла): Только хотела сказать, в каком месте там была базовая ? ; D
А почему голос такой тихий? Волновались или такой и есть? Чесговоря по текстам я представляла вас совершенно другой, более грубой и твердой, местами истеричной. На видео же такая милая душка, что захотелось продолжить беседу за чашечкой кофе с десертом.
Неужели у вас такая обманчивая внешность?
Голос тихий очень на самом деле. Чтобы заорать приходится напрягаться, и очень неприятно становится.
Внешность не то что обманчива. Не так. Я и есть милая, отзывчивая, не подлая.
Но если перейти мне дорогу, то расстреляю. Я делаю это как-то странно, перебарщиваю что ли. Меня тогда начинают ненавидеть. Невыносима становлюсь, если иду в схватку.
И до этого брака была правда очень грубой. Сейчас все изменилось само собой.
3 Дек 2019 22:14 Meow писав(ла): Я б даже сказала, целенаправленно пустили ко дну))
Лирическое отступление... А у Вас не сложилось впечатления, что когда ТС писал о том, что у него всего два друга - "Драйка и Дон женатый на Есе. Бедная Еся." Что под Доном он имел ввиду самого себя. Отсюда и все выкрутасы в теме - проверял может ли он превратиться в Жукова. Меня это впечатление никак не отпускает. И как-то грустно...
Раньше была бескомпромиссной. Сейчас более понимающая, лояльная, доброжелательная что ли.
3 Дек 2019 21:52 way1 писав(ла): Лирическое отступление... А у Вас не сложилось впечатления, что когда ТС писал о том, что у него всего два друга - "Драйка и Дон женатый на Есе. Бедная Еся." Что под Доном он имел ввиду самого себя. Отсюда и все выкрутасы в теме - проверял может ли он превратиться в Жукова. Меня это впечатление никак не отпускает. И как-то грустно...
Бросилось в глаза, что он кидал все симптомы агрессора и ждал подтверждения.
ПЫСЫ. Я ссылку посмотрела. Ответ проверить не могу. Были некоторые сомнения касательно некоторых понятий. Но у себя это все нахожу и распознаю. И знаю, какие события могут вызвать эти или другие эмоции.
Эмпатия у меня слабая. Поэтому...
3 Дек 2019 21:52 way1 писав(ла): Лирическое отступление... А у Вас не сложилось впечатления, что когда ТС писал о том, что у него всего два друга - "Драйка и Дон женатый на Есе. Бедная Еся." Что под Доном он...
Ну если то, что он писал куртку, /машину/Тенерифе - правда, то не такая уж и бедная эта Еся
3 Дек 2019 22:57 Chilly-1 писав(ла): И твердость ушла тоже.
Раньше была бескомпромиссной. Сейчас более понимающая, лояльная, доброжелательная что ли.
Бросилось в глаза, что он кидал все симптомы агрессора и ждал подтверждения.
ПЫСЫ. Я ссылку посмотрела. Ответ проверить не могу. Были некоторые сомнения касательно некоторых понятий. Но у себя это все нахожу и распознаю. И знаю, какие события могут вызвать эти или другие эмоции.
Эмпатия у меня слабая. Поэтому...
Уточню. Не только распознать у себя. А именно войти в эти состояния, эмоционально войти, преобразиться - прочесть наименование, войти в это состояние за 1-2 сек. и раскрутить до нужного градуса, а потом к этому прибавить еще пару тройку, одно оттеночное, а другое более глубокое, как бы более глубоким слоем - удержать это в себе и транслировать на другого?
3 Дек 2019 21:49 Chilly-1 писав(ла): ... Но если перейти мне дорогу, то расстреляю. Я делаю это как-то странно, перебарщиваю что ли. Меня тогда начинают ненавидеть. Невыносима становлюсь, если иду в схватку.
А вот эти моменты очень интересны и могли бы многое прояснить. Но только если будут конкретные примеры. Потому что под "расстреляю, схватка, перебарщиваю" можно очень разное понимать. Особенно в свете того, что практически все, увидев Вас реально, отмечают несоответствие между Вашим описанием себя и производимым впечатлением. Что Вы реально такое делаете, какие слова говорите, в чем невыносимость, за что начинают ненавидеть? Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
3 Дек 2019 22:11 way1 писав(ла): Уточню. Не только распознать у себя. А именно войти в эти состояния, эмоционально войти, преобразиться - прочесть наименование, войти в это состояние за 1-2 сек. и раскрутить до нужного градуса, а потом к этому прибавить еще пару тройку, одно оттеночное, а другое более глубокое, как бы более глубоким слоем - удержать это в себе и транслировать на другого?
Смогла быстро погрузиться в одно. Но на него надеть фоном смогла только эмоции той же группы. Противоположная группа не надевается так сразу.
С трансляцией на других проблем нет.
3 Дек 2019 22:12 Belladonna писав(ла): А вот эти моменты очень интересны и могли бы многое прояснить. Но только если будут конкретные примеры. Потому что под "расстреляю, схватка, перебарщиваю" можно очень разное понимать. Особенно в свете того, что практически все, увидев Вас реально, отмечают несоответствие между Вашим описанием себя и производимым впечатлением. Что Вы реально такое делаете, какие слова говорите,
в чем невыносимость, за что начинают ненавидеть?
С примерами будет туго, учитывая что я уже более 3 лет не бодалась. А только домашних эмоционально давила. Сейчас и самой не верится, что раньше такой была.
Твердой была очень и любую преграду устраняла таким образом, чтобы ему в голову больше такая дурь не приходила. Делала это неосознанно. Лупила по всем фронтам, чтобы наверняка. Созданное препятствие не было соразмерно тем ударам, которые я наносила. Примеров, к сожалению, не будет. Все стерлось с памяти, будто не я была.
3 Дек 2019 22:26 Chilly-1 писав(ла): С примерами будет туго, учитывая что я уже более 3 лет не бодалась. А только домашних эмоционально давила. Сейчас и самой не верится, что раньше такой была.
Твердой была очень и любую преграду устраняла таким образом, чтобы ему в голову больше такая дурь не приходила. Делала это неосознанно. Лупила по всем фронтам, чтобы наверняка. Созданное препятствие не было соразмерно тем ударам, которые я наносила. Примеров, к сожалению, не будет. Все стерлось с памяти, будто не я была.
Сейчас же уступлю, промолчу, этически сглажу.
Ну, так значит, то, что Вы описывали как ЧС, или квази-ЧС, этого больше в реальности-то и нет, улетучилась? Базовая-творческая просто так, от обстоятельств (положительных) никуда не деваются. А вот с ролевой такое вполне может быть. Чем более зрелым становится человек, тем меньше желания быть демонстративным и меньше понтов по ролевой. Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
3 Дек 2019 23:19 Chilly-1 писав(ла): Смогла быстро погрузиться в одно. Но на него надеть фоном смогла только эмоции той же группы. Противоположная группа не надевается так сразу.
С трансляцией на других проблем нет.
Уже теплее) А не докучно? А если попытаться выразить словами, то что почувствовали? А насколько интересен интонационный юмор - когда оттенки эмоций переворачивают смыслы? Или выразить свою эмоцию набором звуков без слов? Есть актерская тренировка - произносить скороговорки, одни и те же, но с разной интонацией. Слов значимых как бы нет - а диалог есть, без потери смысла. Интересно? Или не очень такое? А прочитать книжку ребенку (ну помладше когда был конечно) с разными интонациями, полностью меняющими образ героя? - ради развлекухи не пробовали? Не для кого-то - просто потому, что весело менять образы? Что нибудь греет?