Петров, вот эту фразу: "Вот не может она не сагрится на роллевую чл от Чили. Это ведь быстро и приятно. Не нужно раскачегаривать Джека, чтобы он запустил базу. А ведь база это инертная функция, запускается не на раз два." я не оч поняла, раскройте, пожалуйста
Думаю, что не у всех. Но в той или иной мере, в разных областях, - но к эмоционально-образному восприятию в какой-то сфере Гамлет все же будет стремиться. И ЧЭ, БИ для Гамлета - это не только совмещение процессов во времени при готовке, например или скандал. Но и внутренний мир человеческих эмоций, или какая-нибудь эмоцинально-образная терапия в психологии, или создание художественного, эмоционально заряженного образа в искусстве.... Много чего.
Вот предлагаю разобрать фрагмент, чтобы посмотреть как сработал ТИМ при решении задачи - стало бесконечно грустно за Марину, ее отчаяние от многолетнего поиска воспринялось как свое и что? С какой позиции я вижу проблему - с ЧЭ, БИ. И именно с блока ЭГО стараюсь поддержать, сменить эмоции и ритм темы для решения проблемы, и в новом эмоционально-временном ритме продолжить, предлагаю метод основанный на ЧЭ.
Огромное всем спасибо за анализ. Я выскажусь по некоторым пунктам. Потом.
Думаю, было бы полезным в данной ситуации уточнить Тим мужа.
Так конечно не типируют, но все же.
Меня держит под строжайшим контролем, где, с кем, кто, что. Если какая-то деталь ускользнула, то мозг выклюет, что ему не сообщили. Агрессия какая-то мягкая, как по мне. Мне не страшно, даже когда-то хотелось бы, чтобы больше газу дал. Не хватает мне в нем какого-то напора.
Труженик, не присядет, готовит, чистит, моет, убирает, за садом ухаживает, обо мне заботится с каким-то предупреждением, что мне и думать ни о чем не надо или напоминать. Не переносит трутней.
Выносливость и мобилизация очень высокая.
Не понимает, почему Германия не может защитить свою страну. Следит очень за политикой в стране и мире. В курсе всего и всегда. Часто произносит, система, дисциплина, порядок, вышвырнуть всех нафиг.
Контакт "мозг-язык" явно имеет повреждение. Не соображает порой, что плетет и чем это аукнется.
Делает все очень медленно, раздражает.
Чили показывает сходу какая она четкая и конкретная, сходу отмечает выгодно не выгодно
Ключевое СХОДУ.
Она так показывает себя социуму. "Я должна быть с незнакомыми людьми деловой, это правильная позиция проведения".
Учитывая, что она пишет здесь зачастую наскоками, то сложно оценить по таймингам, когда она выдыхается по роллевой, но иногда это происходит и начинается сразу уклон в процесс у неё.
Что касается вашей реакции. Вы сходу получаете порцию чл на свою сугестивную.
Я нечто подобное наблюдаю за собой при общении с робами. С максами не скажу, так как нет в окружении протипированных для анализа.
Но это может и самооценка так представляться - вот я какая деловая) И ЧС ролевая - вот я какая "пробивная". А как на видео - ми-ми-ми-ми) А может, справедливости ради, и не быть)
Чл на самооценке это очень мило. Для меня это выглядит как - смотрите какая я, ну похвалите меня за мои деловые качества.
За Чили я этого не замечал. Для неё эти все четко конкретно и по делу как мне пошутить.
Хороший вопрос) Может и мама, а может и желание быть дуалом мужу, который действительно может быть не Максом.
Из написанного явно выделяется вторая физика "труженик". А выделенное жирным очень смущает насчет блока БЛ, ЧС в эго. Но не обязательно. Что Вы как дельто-знаток скажете, как Вам описание? Штир у меня тоже в курсе всей политической системы, и тоже за порядок и дисциплину во всем)
И вместе с тем очень много конкретики - где работает, как туда устроилась, как относится к своей работе, какие чувства у нее вызывает эта работа, как готовит методики - все на конкретных примерах. Совершенно спокойно и открыто о своих отношениях. Вот чем Члов бесят БЛы? - мы ж до последнего информацию обобщаем - из нас личную конкретику по БЭ, ЧЛ выжать не просто - только если уж совсем припереть) А Чили - с легкостью, душа на распашку)
У вас была версия Нап, насколько я помню.
А чем объяснить вот это:
Нап, который не умеет управлять своей базовой? Перебарщивает? Зачем и почему? Это же инструмент для их , а тут вдруг такой неадекват.
А вот для маломерных такая реакция как раз таки характерна- не рассчитать расстановку сил, напора, давления.
Где она работает?
Кем она работает?
Что она думает об этой работе?
Сколько она там работает?
Вас поразит ответ.
Он вроде есть, и в тоже время нет.
Она говорит о преподавании в школе. Потом она говорит, что работала в школе, где учится ее ребенок. То она делает какой-то доклад.
Где здесь конкретика?
Слушай, ну, это не объективно. Я тоже стараюсь в разговорах о работе петлять, чтобы сильно не спалить контору. Просто считаю это ни к чему. Может и у Чили есть подобный сдерживающий фактор
А вот здесь))) Тот чудный момент, когда случилась точка начала процесса смены власти на корабле))) После которого началось типирование Чили? Здесь не конкретика?
Вопрос был задан в контексте "низкопробных манипуляций" жены Агента, озвученных Чили - то есть по поводу данной Чили оценки. . И Терра спросила - как бы Чили чувствовала себя на месте жены ТС, намекнула, что может Чили не понимает, не была в такой ситуации, когда муж-жмот, и представив себя на чужом месте, назвала ли бы после этого манипуляции по-прежнему "низкопробными" или вела себя как-то иначе. И что получила в ответ))))
И скорее всего да) А с нехваткой агрессии и напора от мужа - версия Джек опять начинает лидировать) Тогда ценностная ЧС встает на место) Или Нап? На которого тонко намекает Миханик) И там и там противоречие - , что-то придется списать на типично женское - или БЛ, или ожидание напора от мужа)
Нет не правильно, передергиваете. Если у меня врач на медосмотре или продавец в магазине спросит - я отвечу конкретно. А в контексте этой темы вопрос Терры не подразумевал конкретного ответа. И вопрос был не на чье-то высказывание, а на реплику самой Чили, так-что предположить, что Чили просто выпала из контекста - не получится. Налицо непонимание смысла, вложенного Террой.