23 Дек 2019 19:40 Luxaryvillage писав(ла): Даже не болевым ЧС наблюдать такое неочень.
О, сколько раз я в жизни пепежила это "пока не съешь из-за стола не выйдешь" ; D
Не, ну конечно это не типировочный признак). Для общей картины т.с. Гамлеты, кстати, тоже могут быть непреклонными в таких ситуациях Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 18:40 Luxaryvillage писав(ла): Даже не болевым ЧС наблюдать такое неочень.
О, сколько раз я в жизни пепежила это "пока не съешь из-за стола не выйдешь" ; D
Если он не хочет есть, я его выпускаю. Еда накрывается, потом подогревается. Так что не надо.
23 Дек 2019 19:44 Chilly-1 писав(ла): Если он не хочет есть, я его выпускаю. Еда накрывается, потом подогревается. Так что не надо.
Да я ж не осуждаю. Каждый своих детей воспитывает, как считает нужным))
Более того, я и свою бабушку могу понять, она у меня войну пережила, ей странно было это мое "ковыряние в еде" Вся суета суёт
23 Дек 2019 20:56 Luxaryvillage писав(ла): Да я ж не осуждаю. Каждый своих детей воспитывает, как считает нужным))
Более того, я и свою бабушку могу понять, она у меня войну пережила, ей странно было это мое "ковыряние в еде...
Угу, такая же тема была у бабушки с дедом. А с родителями уже приходилось недоедать. Счастье в неведенеи, сила в знании
23 Дек 2019 20:13 Chilly-1 писав(ла): Ага, есть три типировочные темы, плюс голосование по Тиму и голосование на тему "как Чили кончит".
Вот еще заметила. Было несколько раз. Не до конца понимаю ваши акценты, тут Stud кому-то их переводит, тогда и до меня они доходят. Так что определенно, с ним у Вас больше общего, чем Вы думаете. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 19:23 Avos_ka писав(ла): Вот еще заметила. Было несколько раз. Не до конца понимаю ваши акценты, тут Stud кому-то их переводит, тогда и до меня они доходят. Так что определенно, с ним у Вас больше общего, чем Вы думаете.
23 Дек 2019 20:32 Chilly-1 писав(ла): Вы про какие акценты? Не поняла.
Ваши ответы другим форумчанам - иногда не понимаю, почему Вы так ответили, тот, кому отвечаете, вроде тоже не очень понимает ваш ответ, тут Stud ему что-то уточняет, тогда и до меня доходит. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
23 Дек 2019 19:36 Avos_ka писав(ла): Ваши ответы другим форумчанам - иногда не понимаю, почему Вы так ответили, тот, кому отвечаете, вроде тоже не очень понимает ваш ответ, тут Stud ему что-то уточняет, тогда и до меня доходит.
Я этого даже и не заметила. Я думала, у нас со Stud абсолютное информационное непонимание. А тут оказывается он у меня в переводчиках))
Я по Калининграду Штирлиц. Но у них ведь все Штирлицы и Бали.
не знаю насчет всех, но меня они протипировали правильно. Скорее считают что большинство это гамма и дельта около 75 процентов а альфа и бета 25. ну сейчас анкета у них изменилась
23 Дек 2019 20:05 Maxi писав(ла): не знаю насчет всех, но меня они протипировали правильно. Скорее считают что большинство это гамма и дельта около 75 процентов а альфа и бета 25. ну сейчас анкета у них изменилась
Была только что на сайте. Там анкету просто так не получишь. Только после оплаты. У меня есть старая.
23 Дек 2019 20:11 Fia писав(ла): Я скачивала демо вариант. Вполне рабочий вариант
Зачем так много? А как жеж порядок?
Это не от бардака так.
Первую создала как все. Потом через несколько лет пришла под другим ником, чтоб попробовать с нуля протипироваться, с чистого листа. Потом создала опрос по Тиму. Валео создала еще одну тему, чтоб глумой меня на сайте выставить. И вот эту нечаянно присвоила.
23 Дек 2019 20:14 Chilly-1 писав(ла): Это не от бардака так.
Первую создала как все. Потом через несколько лет пришла под другим ником, чтоб попробовать с нуля протипироваться, с чистого листа. Потом создала опрос ...
Так нечаянно тему присвоили или все же целенаправленно?
23 Дек 2019 20:27 essence писав(ла): Так нечаянно тему присвоили или все же целенаправленно?
Начало было незапланированным, без умысла. Но после ответа на первый вопрос, было уже умышленно. Есть возможность, почему бы и нет. Если форум переключился на меня, то как я уже писала, его фамилия Мухин, он в пролете.
23 Дек 2019 20:35 Chilly-1 писав(ла): Начало было незапланированным, без умысла. Но после ответа на первый вопрос, было уже умышленно. Есть возможность, почему бы и нет. Если форум переключился на меня, то как я уже писала, ег...
Ну вы и соседнюю тему типирования горазды перехватить, как только Василий бросит поводья.(?) ; D Кто там из ТИМов на расширение своей территории настроен?
23 Дек 2019 20:42 essence писав(ла): Ну вы и соседнюю тему типирования горазды перехватить, как только Василий бросит поводья.(?) ; D Кто там из ТИМов на расширение своей территории настроен?
Я не сильно ориентируюсь на Васю и его поводья, если честно. Если бы сильно надо было бы, то и в той стала бы типироваться. Но мне пока моей хватает, так что...))) А ту я для него создала. Пусть пока пользуется)