27 Ноя 2019 14:48 Artik52 писав(ла): Точно, Ир. Мне кажется, это сказка навязанная взрослыми о том, чего они не могли обьяснить в силу неразвитости науки. А теперь всё это раскладывается по соционике.)
Мне кажется это мулька для романтиков. Причем любых возрастов, полов и ТИМов. Хотя, конечно, отрицать что есть какая-то совместимость я не рискну. Подходящие и неподходящие люди бывают, а вот именно чтоб прям сразу свои.... Звучит красиво, но как то нереально
27 Ноя 2019 14:52 Tu-134 писав(ла): Жадная это получаюсь я, а не Драйзеры, я то свое мнение высказала и спроецировала на всех, но что то толпы согласных с моим мнением пока не наблюдаю ; D
Ну я то с тобой как раз согласна) Особенно про то, существуют ли вообще эти "свои")
27 Ноя 2019 14:54 Anarietta писав(ла): Да, соглашусь
Слишком его много.
Просто хотелось проанализировать вопрос с точки зрения соционики - впервые в жизни общаюсь с Драйзером ; D
Вы, видимо, в ней недавно Ничего, пройдет...) Общайтесь с человеком, а не с ТИМом 2 відвідувача подякували Meow за цей допис
А в целом - в чем особенности отношений между Гамлетом и Драйзером? (Вот этот мираж, который выше уже обсуждался - ощущение, что твой человек. Возможно и ложное.)
Есть ли шанс построить крепкие отношения или со стороны Драйзера так и будет продолжаться ГИПЕРопека, внимание?
При попытке отдалить дистанцию, Драй отвечает: "Ничего не могу с собой поделать. Переживаю и хочу проявлять внимание."
Опять же, рассматривая с точки зрения ТИМного аспекта
27 Ноя 2019 14:54 Tu-134 писав(ла): Мне кажется это мулька для романтиков. Причем любых возрастов, полов и ТИМов. Хотя, конечно, отрицать что есть какая-то совместимость я не рискну. Подходящие и неподходящие люди бывают, а вот именно чтоб прям сразу свои.... Звучит красиво, но как то нереально
А что в жизни бывает такое, чтоб вот так прям сразу свое? Если осознаешь, что конкретно необходимо, шевелишься, ищешь, проверяешь на соответствие заданным параметрам, возможно корректируешь заданные параметры. Или сидишь ждешь пока тебя пошевелят, примерят на себя, подкорректируют (если относительно людей) И на все надо потратить свое время )) Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
27 Ноя 2019 15:12 Stud писав(ла): А что в жизни бывает такое, чтоб вот так прям сразу свое? Если осознаешь, что конкретно необходимо, шевелишься, ищешь, проверяешь на соответствие заданным параметрам, возможно корректируешь зада...
Я ж и говорю, на мой взгляд не бывает. Но вполне вероятно, что есть люди которые считают иначе. Не зря же возникают темы из разряда "я встретила его, мы общались всю ночь и я сразу поняла" моё ", а он, собака такая, сбежал")))
27 Ноя 2019 15:33 Tu-134 писав(ла): Я ж и говорю, на мой взгляд не бывает. Но вполне вероятно, что есть люди которые считают иначе. Не зря же возникают темы из разряда "я встретила его, мы общались всю ночь и я сразу поняла" моё ", а он, собака такая, сбежал")))
это было мое согласие с вами
27 Ноя 2019 14:52 Tu-134 писав(ла): но что то толпы согласных с моим мнением пока не наблюдаю
для толпы мало участников Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
27 Ноя 2019 15:05 Anarietta писав(ла): А в целом - в чем особенности отношений между Гамлетом и Драйзером? (Вот этот мираж, который выше уже обсуждался - ощущение, что твой человек. Возможно и ложное.)
Есть ли шанс построить кре...
Ну вот в Вашем случае я не понимаю, что из ТИМного нужно рассматривать, потому что в ваших отношениях пока не ТИМное, а личностное)
А вообще, шансы нормальные у миражников. Если много чего личностного совпадет 3 відвідувача подякували Meow за цей допис
Драйзер и Максы во многом похожи. Но Драйзеры больше о чувствах, а Максы о правилах. Но оба активно внушают свое видение мира.
Так что, думаю, с Драем не пропадете
А самое приятное, что по болевой бить не будут. 3 відвідувача подякували Riniaka за цей допис
Знаю пару Гамлетесса-Драйзер, вместе с 19 лет, крепкие семейные отношения, дети.
Мозг она, конечно, ест ложками от души, но он, как скала.
Тыл, и все такое.
Даже подвинул свою маму, которая была не в восторге от невестки, и устраивал громкие дни рождения с ивент-агентством.
Там два секрета - его отменное чю и то, что у нее прививка БЭ-воспитания от ее мамы Достоевской. Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис
27 Ноя 2019 09:30 Anarietta писав(ла): Здравствуйте, я Гамлетесса
Повстречался мне впервые в жизни Драйзер. Завязалось знакомство, дружба. Которая впоследствии переросла во влюбленность и свидания.
Подскажите пожалуйс...
Ох, расскажу о своих отношениях, может поможет)
За себя могу сказать, что никого никогда не держала в "клетке", только бывшего-Гамлета. С болью признаю, что я его действительно "душила". Причины. Почему-то вот не было у меня к нему доверия. Казалось, что он всегда "юлит", не может сказать прямо. Показывает одни эмоции, а я чувствовала, что думает он совсем по-другому. И это ставило меня в тупик. Не могла понять его желание рисоваться и нравиться чужим людям, мнение которых по-идее не важно. Думала неужто не хватает моих похвал и восхищения. И эти охлаждения, которые я ощущала моментально. Пыталась узнать всё ли хорошо. Мне говорили, что да. Но мне-то казалось, что совсем не хорошо!) Значит опять недоговаривает, я усиливала давление. И так капля за каплей. Думаю я действительно была для него скучной и слишком спокойной. А мне в нем не хватало глубины и искренности. Ни в коем случае не говорю, что Гамлеты плохие. Просто я так и не смогла понять его душу. Вот такой сценарий). 1 відвідувач подякували Cold-summer за цей допис
Ничего не могу сказать из "миражного" опыта. Но тут на форуме есть кратенько-написанная информация: https://socionika.info/tip/mirazh.html
Правда, там информация, применимая ко всем ТИМам. 1 відвідувач подякували Sovyshek за цей допис
31 Мая 2020 11:22 Sovyshek писав(ла): Ничего не могу сказать из "миражного" опыта. Но тут на форуме есть кратенько-написанная информация: https://socionika.info/tip/mirazh.html
Правда, там информация, применимая ко всем ТИМам...
Согласна, больше обобщенная информация
Интересно было бы узнать опыт: у кого были миражные отношения? В частности - Гам+Драй
Форумчане!
Подскажите, как миражные отношения можно сделать длительными без воздействия на суггестивную функцию? Ну уж очень она страдает...
На одной активации далеко не уедешь.
А также, из опыта, как засуггетить Драйзера?)) Дайте ЦУ для Гамлетессы
Драйзер в отношениях постоянно напряжен, пытается помочь, переживает - хочется его "отключить" и расслабить