9 Дек 2019 11:31 Stud писав(ла): Вот и замечательно)). Новая рабочая неделя началась бодренько!!!
только вот с рабочим настроем что-то пока глухо). Даже большое число базовых ЧЛ в теме что-то пока только дезориентируют Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
9 Дек 2019 11:35 Avos_ka писав(ла): только вот с рабочим настроем что-то пока глухо). Даже большое число базовых ЧЛ в теме что-то пока только дезориентируют
Так какое рабочее настроение, если вы на форуме сидите?
Телефон в сторону, вкладку в браузере закрыли и работать 1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
9 Дек 2019 09:06 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Вообще-то далеко не факт, что там тоже Есенин
Я не наблюдаю этих двух "есениных" в темах, когда бл начинают стелить свою простыни.
А вот на чл пришли
9 Дек 2019 12:01 maxim96 писав(ла):
жаль ставки нельзя делать какой у него ТИМ так как каждый будет гнуть свою линию и непонятно что в итоге получится. Я бы косарь поставил что он не Есенин)
как по мне, вполне себе Есенин, еще допускаю версию Гамлета...
А вот другие некоторые участники этой темы....явно не те, кем себя считают)
Но лучше, конечно, не поднимать эту тему. Совершенно бессмысленно. Нецелесообразно. Вернемся, вобщем, к ЧЛ.
9 Дек 2019 13:12 rodriges писав(ла): это означает, что ролевая превосходно работает)
У Джеков да, ЧЭ искрит. Смотрела как-то соционическое видео с Джечкой.
Это понятно, но не у всех Джеков ролевая так искрит .
Это я к тому, что у любого из нас можно какой-то перекос от ТИМ-го стандарта обнаружить. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
9 Дек 2019 12:01 maxim96 писав(ла): я смотрю тема с чл плавно переходит в чэ)
жаль ставки нельзя делать какой у него ТИМ так как каждый будет гнуть свою линию и непонятно что в итоге получится. Я бы косарь поставил что он не Есенин)
Так вы конкретнее озвучивайте косарь чего? Если в евро, так можно неплохо отметить . С вас поляна на 1000 е. И я меняю тим на любой по желанию 1 відвідувач подякували Stud за цей допис
9 Дек 2019 12:24 Stud писав(ла): Так вы конкретнее озвучивайте косарь чего? Если в евро, так можно неплохо отметить . С вас поляна на 1000 е. И я меняю тим на любой по желанию
И Вы ещё смеете утверждать, что не ЧЛ-неценностный?
9 Дек 2019 13:44 rodriges писав(ла): а разве деньги не к ЧС относятся?)
Если деньги выражены в материальной форме, то да.
Стоит мешок овса, а у вас в руках 10 Серебренников.
Захотели вы себе этот мешок овса.
Хозяин мешка явно парень серьезный, по голове ему не дашь и мешок не заберёшь.
Берешь и отдаешь ему серебро, а он тебе мешок сам на плечи забросить помог.
В общем повзаимодействовали с материальным миром и вроде деньги
9 Дек 2019 14:21 Stud писав(ла): АгА! Значит за вход еще и платить придется?))))
Вот так всегда с ЧЛ-ми, только повернулся, а уже со всех сторон должен )))
Смотри как вы с Авоськой спелись!
Определено вами ценности противоположных квадр движут
9 Дек 2019 14:40 maxim96 писав(ла): не, я же тоже хочу заработать денег) сперва вы проходите анкету и мы вас толпой типируем кто какой тип посчитает нужным. Делаем ставки на каждый тип кто какой считает правильным. Все желающие ск...
Хорошая идея.
Давайте я буду на кассе.
Мне за работу комиссионные 10%.
Подопытному ничего.