12 Дек 2019 09:12 yani писав(ла): [quote author=Tu-134 link=23195----2011060043.html#2011060043 date=12 Дек 2019 10:04]
Нафига побеждать? Это не сражение)))
Знаем мы таких, сдавшихся, которых либо ни во что не ставят, либо бросают одиноких с приплодом. Надо быть человеком. Надо уважать себя.
Ваши умозаключения прекрасны, и я придерживаются такой же точки зрения.я жила в браке, созданном на логике без любви 10 лет и думала что все поняла в жизни.
Но мысли мои на деле разошлись с действиями.
Я устала бороться с собой...
Я задумалась можно ли найти золотую середину?но мне кажется что это фантастика
Истина где-то посередине. Мои отношения были созданы не на логике, на влюбленности. Меня устраивает что со временем они переросли в дружеско-любовные. В любом случае какая-то искра должна быть, как по мне. Искра, а не когда тебя заживо жарят на костре
А вы долго замужем были? И почему прям пришлось себя пересиливать, муж прям изначально был неприятен?
12 Дек 2019 10:22 maxim96 писав(ла): как альтернативный вариант: сильный мужчина, но без понтов и выкидонов которые вас так цепляют. И уважать будете, и он будет ответственно подходить к союзу вашему
Осталось только чтобы он меня нашёл
Или я его встретила
Но для этого сначала нужно поработать со своей головой.
Спасибо вам большое за заинтересованность и участие. ЯНИ
12 Дек 2019 10:27 Tu-134 писав(ла): Истина где-то посередине. Мои отношения были созданы не на логике, на влюбленности. Меня устраивает что со временем они переросли в дружеско-любовные. В любом случае какая-то искра должна быть, ...
Жарят в кострище
Хорошо сказано.. мне кажется чем ярче горит, тем быстрее прогорает.
С мужем 10 лет была вместе.и когда была дистанция(не жили вместе), все было неплохо.как только съехались и появился ребенок, то жизнь превратилась в ад..он запилил меня бесконечной критикой, претензиями и ревность к каждому столбу.А еще бесконечное нытье, не возможность обслужить даже самого себя..в общем пропало то чего даже не было...сошлась с ним потому что дружили.он настоял.влюбился.мне было просто хорошо общаться.даже влюбленности не было.но я думала что все так живут и это нормально.я честно ему не изменяла и даже пыталась полюбить.у меня выходило.пока не поняла что не хочу его и не хочу так прожить всю свою жизнь ЯНИ
12 Дек 2019 11:48 Tu-134 писав(ла): Меня тут пару раз перетипировали, так что есть шанс, что в вас надежду вселяет не Бальзак.
Но это не точно
Бальзак, бальзак. Вы уж давайте стойте на своем, товарищи трудящиеся женщины, перелетные птицы они не всем интересны. Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 10:40 Tu-134 писав(ла): Ну это же вовсе не пример спокрйных, ровных любовно-дружеских отношений ; D
Бывает по другому))
Я своей вины в этом не отрицаю.я не чувствую что меня любят или что я нужна человеку, а для меня это крайне важно.важно чтобы говорили об этом.но это не выглядело зависимостью от меня.и я могу перетягивать
Одеяло.хотя все время себя одергивая. наверное это проблемы из детского блока.с родителями таже фигня была.воспитывали в спартанских условиях.но есть еще конечно шанс все скинуть на 3волю или болевую бЭ ; D
Но я сильно надежд не питаю.с этим еще как то жить нужно
12 Дек 2019 11:02 yani писав(ла): у меня все полоски в жизни белые
Так а колбасит тогда от чего?
Завтра будет другая белая полоса
А удержать того, кому вы не нужны, малореально.
Не сейчас так чуть позже бы сбежал.
И, возможно, установки как у Ту-134 с агрессорами лучше работают =) Стервой себя вести, "козой", а не всепрощающей паинькой.
12 Дек 2019 09:55 yani писав(ла): Я своей вины в этом не отрицаю.я не чувствую что меня любят или что я нужна человеку, а для меня это крайне важно.важно чтобы говорили об этом.но это не выглядело зависимостью от меня.и я могу перетягивать
Одеяло.хотя все время себя одергивая. наверное это проблемы из детского блока.с родителями таже фигня была.воспитывали в спартанских условиях.но есть еще конечно шанс все скинуть на 3волю или болевую бЭ ; D
Но я сильно надежд не Китаю.с этим еще как то жить нужно
В кого же перетипировали?Наполеон?
В кого только не типировали, в Доста, Драйзера, Наполеона, Гамлета, Габена, Дона. Это, пожалуй, все варианты, какими меня одаривали)
12 Дек 2019 10:53 Artik52 писав(ла): Бальзак, бальзак. Вы уж давайте стойте на своем, товарищи трудящиеся женщины, перелетные птицы они не всем интересны.
А перелетные это какие по Вашему?
12 Дек 2019 10:57 Xattri писав(ла): Так а колбасит тогда от чего?
И, возможно, устан...
Боль душевную надо проработать.ее никуда не денешь.я знаю что пройдет
Я сюда за советом пришла и поддержкой и подкрепить свою веру в то что полоска белая будет.
А еще понять корень зла и иссечь по возможности.
Спасибо.
Такие сообщения приводят в чувства и напоминают что я у себя одна.
12 Дек 2019 10:57 Xattri писав(ла): Так а колбасит тогда от чего?
И, возможно, устан...
И стервой и козой меня называли.только совсем другие мужчины.
Наверно всепрощающая и помогающая потому что жду такого же отношения к себе.а если стерва-приходит.стоит расслабиться и все к коту под хвост. ЯНИ
12 Дек 2019 12:06 yani писав(ла): И стервой и козой меня называли.только совсем другие мужчины. ; D
Наверно всепрощающая и помогающая потому что жду такого же отношения к себе.а если стерва-приходит.стоит расслабиться и все к коту под хвост.
Укротить, приручить дикое существо - это может быть интересно охотнику. А вот что дальше с ним делать - отпустить, продать в зоопарк или пустить на мясо - сильно индивидуально .
Мне хватало того что я вижу в его глазах..такое не наиграешь..стихи мне писал(ну такие топорные, логичные), а какие душевные беседы были между нами: о чем угодно, переживал за меня, хоть и держал на расстояни.Он говорил что уже очень давно не встречал кого то с такими же чертиками
Вот это все как далеко от текущего момента отстоит? Если все изменилось от одной (!) сцены ревности. То вы мастерица самообмана, ага. Ну либо эмоциональные тараканы у мужика размером со слона и вообще вряд ли там активационная ЧЭ . Если же накал страстей и интерес к вам таки постепенно снижался. То "обиделся" - скорее всего просто повод соскочить.
По моему скромному мнению, Вам нужно полюбить себя, такой, какая Вы есть, пусть даже ревнивой. Да пусть, это иррациональное собственничество, таковы Ваши эмоции, их нужно полюбить, позволить себе. Если проблема в том, что Вы приревновали его и он этого испугался...
И все-таки, влюбленность очень приятна... Может быть, Ваш агрессор еще просто Вас не нашел
12 Дек 2019 11:34 Lapushka писав(ла): Если проблема в том, что Вы приревновали его и он этого испугался...
Проблема не в ревности, а вот в этом:
"В общем то на этой процессивности по физике мы и держались..а потом оказалось что он в этот процесс регулярно затягивает еще свеженьких девиц(я об этом знала и понимала что так будет всегда, но относилась с пониманием.ну такой человек..так он чувствует)".
Если он так себя ведет, а она знает и позволяет, о какой любви может идти речь). Бежать, без оглядки, выкарабкиваться из этой грязи надо. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Дек 2019 10:46 maxim96 писав(ла): если муж изменил то семья может сохраниться но если загуляла жена то браку точно конец. Я считаю что подобные действия автора поддерживать совершенно неправильно так как они аморальны. А все слова о том что муж плохой не более чем попытка оправдать себя
А мы считаем, что можем поддерживать того, кого хотим))) А не того, чьи действия посчитали правильным чужие пиксели на экране) 2 відвідувача подякували Tu-134 за цей допис
12 Дек 2019 09:48 Tu-134 писав(ла): Согласна с Чили, это чисто женское. D
Не соглашусь. Не тянуло на таких. А первая платоническая любовь возникла к Дюме именно из-за БС. Выросшая в семье инфантилов, была покорена БС заботой. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Дек 2019 10:55 Avos_ka писав(ла): Не соглашусь. Не тянуло на таких. А первая платоническая любовь возникла к Дюме именно из-за БС. Выросшая в семье инфантилов, была покорена БС заботой.
А меня БСка вымораживает) Мне кажется что ко мне, взрослой тёте, относятся как к маленькой, нетрудоспособной))) Видимо, действительно, отчасти ТИМное. Мне кажется это...навязчивым
12 Дек 2019 11:52 maxim96 писав(ла): почему вы думаете что мужчина не может иметь нескольких жен и любить их всех? Это же совершенно естественно
Ну есть и женщины такие, всякое бывает. Я за гендерное равноправие ). Вам бы понравилось, если бы у вашей жены такая полигамность проснулась?
Да и ТС такое не нужно вроде. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов