14 Дек 2019 09:53 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так давайте поменяем эту нечестную ситуацию.
Давайте плохих отцов заставим отвечать за своих детей!
Захотел уйти, на ребенка и вперёд ; D
Какие ещё будут у вас доводы и п...
А я не поняла, что конкретно Вы предлагаете. Реально.
На уровне закона - что?
Право остаться с детьми при разводе?
Так оно есть, теоретически, по суду.
14 Дек 2019 11:05 Borisovna писав(ла): А я не поняла, что конкретно Вы предлагаете. Реально.
На уровне закона - что?
Право остаться с детьми при разводе?
Так оно есть, теоретически, по суду.
Я конкретно писал здесь ранее.
Повторю.
- приоритетное право на детей после развода мужчине. Чтобы это было в формате как сейчас с женщинами. Т.е. ребенок мужчине во всех случаях за исключением тех когда он сам отказывается или он является недееспособным, или человеком на самом дне ( наркоман и прочее).
- убрать алименты. На детей, на родителей, на супругов.
14 Дек 2019 10:45 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я хочу принимать решение о том, будете вы рожать от меня или нет....
А я (и не только я) вам говорю, что никакие предлагаемые вами законодательные изменения не могут _гарантировать_ этого. И кажется мне, замути вы сейчас петицию на этот счёт, много голосов бы не набрали ) Потому что пока тенденция такова, что большинство мужчин, якобы жаждущих оставить себе ребёнка после развода, на самом деле хотят всего лишь нанести последний сокрушительный удар по бывшей жене. Так чтобы побольнее. А ребёнок становится разменной монетой. И для матери порой тоже, да. Но ещё раз, это _частные_ случаи. А вы почему-то возводите их в абсолют. Для всех 80% разводов ) И да, женщинам которые рожают для себя )), как правило, плевать на ваши алименты 2 відвідувача подякували Nati за цей допис
14 Дек 2019 10:04 Ilf_and_Petrov писав(ла): Загляни и предложи
Пока ничего не услышал.
А меня все устраивает Меня устраивает развал патриархальных устоев и меня удивляет страстное желание многих скакать на дохлой лошади
нет никаких разумных способов ее оживить
14 Дек 2019 10:12 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я конкретно писал здесь ранее.
Повторю.
- приоритетное право на детей после развода мужчине. Чтобы это было в формате как сейчас с женщинами. Т.е. ребенок мужчине во всех случаях за ис...
Так тогда перекос будет в другую сторону. В чем смысл? Разве не лучше установить равновесие?
14 Дек 2019 11:16 Nati писав(ла): А я (и не только я) вам говорю, что никакие предлагаемые вами законодательные изменения не могут _гарантировать_ этого. И кажется мне, замути вы сейчас петицию на этот счёт, много голосов бы не ...
Не смогут гарантировать что?
Что женщины не продолжат рожать для себя?
Да ладно!
Родила для себя, тебе не материнского капитала, не детского пособия. Ничего!
Для себя родила, вот сама и думай как его растить.
Нормальному, здоровому обществу, нужны нормальные, здоровые люди.
Дети воспитанные в неполных семьях, матерями родивших для себя слабо подходят на роль таких людей. Это не сегрегация это факт.
Придумать можно всё.
14 Дек 2019 11:21 Borisovna писав(ла): Так тогда перекос будет в другую сторону. В чем смысл? Разве не лучше установить равновесие?
В семье два человека. Муж и жена. Это не народ и демократия с ее голосованием и выборами.
Невозможно в системе из двух человек голосовать.
Так что перекос системы неизбежен.
И перекос его в сторону женщины ярко показатели, что это нежизнеспособно и ведёт к развалу семей.
Логика элементарная.
14 Дек 2019 11:20 Tu-134 писав(ла): А меня все устраивает ; D Меня устраивает развал патриархальных устоев и меня удивляет страстное желание многих скакать на дохлой лошади
нет никаких разумных способов ее оживить
Тогда ты лицо заинтересованное и критика твоя увы обесценивается
14 Дек 2019 10:25 Ilf_and_Petrov писав(ла): И перекос его в сторону женщины ярко показатели, что это нежизнеспособно и ведёт к развалу семей.
Логика элементарная.
..
Неделю у папы, неделю у мамы. И никакого перекоса. Как в некоторых странах.
14 Дек 2019 10:25 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Тогда ты лицо заинтересованное и критика твоя увы обесценивается
Так и не надо ее ценить и оценивать
Моя критика как Ленин, Жив, Жил и будет жить
Я ж не удержусь все равно. Тем более мы тут не в госдуме и, слава божечки, наши слова это просто диспут в интернетиках, чтоб языками почесать, а не принятие законов.
14 Дек 2019 10:12 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я конкретно писал здесь ранее.
Повторю.
- приоритетное право на детей после развода мужчине. Чтобы это было в формате как сейчас с женщинами. Т.е. ребенок мужчине во всех случаях за ис...
О, я придумала. Хорошо, только кроме случаев развода по инициативе мужчины
14 Дек 2019 09:45 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я не отменяю биологические законы. И не собираюсь рожать за вас.
Я хочу принимать решение о том, будете вы рожать от меня или нет.
А так зарожайтесь! ; D
И если я приму решение, что согласен, то мне нужны гарантии, что этот слой ребенок будет воспитан мной.
Я вас не устраиваю? Уходите и рожайте другому мужчине нового своего ребенка и наслаждайтесь инстинктом и связью с ним там.
Просто как дважды два.
А зачем вам вся страна для того, чтобы причинить такие решения? ("причинить" было результатом Т9, но оказалось к месту))
Всё проще некуда: вы, конкретно вы занимайтесь сексом только с той женщиной, в отношении которой приняли решение "я хочу, чтобы она от меня родила". После согласия женщины, конечно). А имущественные гарантии пропишите в брачном контракте, сейчас как раз принимают законодательные изменения, по которым он будет иметь больший вес.
А то создается впечатление, что вы воюете через соционический форум с бывшей женой.
14 Дек 2019 11:10 Terra-5 писав(ла): А зачем вам вся страна для того, чтобы причинить такие решения? ("причинить" было результатом Т9, но оказалось к месту))
Всё проще некуда: вы, конкретно вы занимайтесь сексом только с той женщиной, в отношении которой приняли решение "я хочу, чтобы она от меня родила". После согласия женщины, конечно). А имущественные гарантии пропишите в брачном контракте, сейчас как раз принимают законодательные изменения, по которым он будет иметь больший вес.
А то создается впечатление, что вы воюете через соционический форум с бывшей женой.
Ну так человек хочет гарантий, что эта женщина потом не свинтит от него, а если свинтит то ребенок будет у него.
14 Дек 2019 11:05 Ilf_and_Petrov писав(ла): По статистике из общего числа разводов 70% по инициативе женщины.
Все цифры против вас.
14 Дек 2019 12:10 Terra-5 писав(ла): А зачем вам вся страна для того, чтобы причинить такие решения? ("причинить" было результатом Т9, но оказалось к месту))
Всё проще некуда: вы, конкретно вы занимайтесь сексом только...
Я здесь ни с кем не сужусь.
На форуме общаются, обсуждают что-то.
Этим я и занимаюсь.
Я имущественные права не обсуждаю здесь.
Вопрос семьи, детей.
Предлагаю варианты, которые позволят сделать семью крепче, детей счастливей.
Но пока складывается впечатление, что женщинам это не нужно и они недоумевают от моих предложений.
Тогда моя очередь недоумевать.
Все ищут мужчину, все как бы хотят серьезных отношений, семью, детей.
Чего вы хотите?
Сами не понимаете.
А когда человек не понимает, чего он хочет, или декларирует хотелки которые ему названы, он становится опасен в отношениях.
Поэтому за такого человека нужно подумать, если он это не может сделать сам
14 Дек 2019 12:29 Tu-134 писав(ла): Ну так человек хочет гарантий, что эта женщина потом не свинтит от него, а если свинтит то ребенок будет у него.
Это потому что мужчины не любят бюрократию и не относят заявлен...
Очень показателя ложь получается. Или все же не ложь? А ложь это не желание считаться с этими цифрами и обманывать себя?
14 Дек 2019 11:40 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Очень показателя ложь получается. Или все же не ложь? А ложь это не желание считаться с этими цифрами и обманывать себя?
Для понимания того, что есть ложь, надо опять же, брать широкий статистический срез и разбираться в каждом конкретном случае индивидуально. Но в рамках государства это сделать невозможно. Слишком большие ресурсы нужны на разбирательство причин издыхания этой лошади.
А оно никому не нужно, потому что, вероятнее всего, эту лошадь убили искусственно. Т.е целенаправленно разрушили институт семьи и брака с расчетом на то, что люди станут при этом более зависимыми от государства. И дети, рожденные на обломках института семьи и брака, станут идеальными винтами в системе. Разрозненное общество всегда более слабое и управляемое.
14 Дек 2019 11:53 Tu-134 писав(ла): Ну так человек хочет гарантий, что эта женщина потом не свинтит от него, а если свинтит то ребенок будет у него.
Ну а я хочу гарантий, что буду жить долго и счастливо)
Детский сад какой-то... Попытка подгрести под одну гребёнку 80% отношений м-ж. Одномерка во всей красе... Петров, Вы правда что ли с бывшей воюете?
Не сделаете Вы таким законом никого счастливее. Ребенка - в первую очередь. Да и себя тоже.
По сути, получается, что Вы хотите законодательно привязать женщину к мужчине страхом потери ребенка. В чем здесь счастье-то? Хорошо, если мужчина и женщина любят друг друга и у них получается нормально сосуществовать. А если нет? Если муж жену бьёт, к примеру, а она живёт с ним только из страха потерять общение с сыном/дочерью? Жить пока не убьет или оставить сына/дочь на неуравновешенного папашу? Или наоборот: муж изнемогает от истеричной бабы, которая бегает "бабуинам", но на развод в жизни не подаст, потому что ей и так нормально?
Да, люди перестанут разводиться, но жить по факту вместе все равно не будут, и весь этот делёж ложек-чашек и детей просто уйдет в тень, добавив всем только лишних проблем. Потому что насильно мил не будешь.
Возможно, когда люди начнут понимать, что логичнее с бывшими учиться договариваться, а не пытаться мстить и заставлять что-то там, "а то я тогда...", жизнь заиграет новыми красками и не придется свое неумение или нежелание договариваться и решать проблему сообща, натягивать на глобус... 1 відвідувач подякували Meow за цей допис
14 Дек 2019 13:41 Meow писав(ла): Ну а я хочу гарантий, что буду жить долго и счастливо)
Детский сад какой-то... Попытка подгрести под одну гребёнку 80% отношений м-ж. Одномерка во всей красе... Петров, Вы правда что ...
Все хотят жить долго и счастливо
Детский сад спокойно на все это смотреть со стороны и считать, что тебя это не коснется.
Одномерная ЧИ во всей красе ; D
Что до бывших, настоящих, будущих и войн с ними. Воевать с женщиной?
Не знаю под какую функцию определить данный детский сад, наверно под одномерную .
Все же женщина для мужчины нужна для куда более приятных, полезных, возвышенных дел.
14 Дек 2019 12:41 Meow писав(ла): Ну а я хочу гарантий, что буду жить долго и счастливо)
Детский сад какой-то... Попытка подгрести под одну гребёнку 80% отношений м-ж. Одномерка во всей красе... Петров, Вы правда что ли с бывшей воюете?
Не сделаете Вы таким законом никого счастливее. Ребенка - в первую очередь. Да и себя тоже.
По сути, получается, что Вы хотите законодательно привязать женщину к мужчине страхом потери ребенка. В чем здесь счастье-то? Хорошо, если мужчина и женщина любят друг друга и у них получается нормально сосуществовать. А если нет? Если муж жену бьёт, к примеру, а она живёт с ним только из страха потерять общение с сыном/дочерью? Жить пока не убьет или оставить сына/дочь на неуравновешенного папашу? Или наоборот: муж изнемогает от истеричной бабы, которая бегает "бабуинам", но на развод в жизни не подаст, потому что ей и так нормально?
Да, люди перестанут разводиться, но жить по факту вместе все равно не будут, и весь этот делёж ложек-чашек и детей просто уйдет в тень, добавив всем только лишних проблем. Потому что насильно мил не будешь.
Возможно, когда люди начнут понимать, что логичнее с бывшими учиться договариваться, а не пытаться мстить и заставлять что-то там, "а то я тогда...", жизнь заиграет новыми красками и не придется свое неумение или нежелание договариваться и решать проблему сообща, натягивать на глобус...
А я хочу в отпуск И что тут будешь делать, ни отпуска, ни гарантий ни тебе ни Петрову)))) Так и живем.
Я уже говорила, что последствия будут негативные у этой идеи, но он говорит "отвергаешь-предлагай" 1 відвідувач подякували Tu-134 за цей допис
14 Дек 2019 13:03 Ilf_and_Petrov писав(ла): Все хотят жить долго и счастливо
Детский сад спокойно на все это смотреть со стороны и считать, что тебя это не коснется.
Одномерная ЧИ во всей красе ; D
...
А с чего Вы решили, что я с этим никогда не сталкивалась?)
Воюйте лучше с системой в лице недобросовестных чиновников, а не БЖ) а то субъективностью что-то попахивает))
14 Дек 2019 11:05 Ilf_and_Petrov писав(ла): По статистике из общего числа разводов 70% по инициативе женщины.
Все цифры против вас.
Да цифры то ладно...
А вот как быть с тем, что чаще именно женщины в семье попадают в ситуацию насилия физического и эмоционального, при этом именно женщины чаще попадают в финансовую зависимость (в семье). При этом мужчины и развода то не хотят... Что тогда делать, как регулировать эти ситуации на уровне закона при том, что приоритет воспитания детей будет за мужчинами?
14 Дек 2019 13:04 Tu-134 писав(ла): А я хочу в отпуск И что тут будешь делать, ни отпуска, ни гарантий ни тебе ни Петрову)))) Так и живем.
Я уже говорила, что последствия будут негативные у этой идеи, но он говорит ...
Слово "договариваться" ему, видимо, ни о чем не говорит))