12 Дек 2019 11:46 maxim96 писав(ла): если муж изменил то семья может сохраниться но если загуляла жена то браку точно конец. Я считаю что подобные действия автора поддерживать совершенно неправильно так как они аморальны. А все слова о т...
Как Вы строги Я не увидела попыток оправдаться... Наоборот, недостаток любви к себе...
Жертвенность - это хорошо, но ради чего - вот вопрос. Кому плохо, кроме нее самой? Человек должен искать место под солнцем, искать свою дорогу к счастью, надеяться, учиться. Что в этом аморального? Почему она априори виновата, а ее муж жертва Он взрослый мужчина.
12 Дек 2019 12:00 Tu-134 писав(ла): А меня БСка вымораживает) Мне кажется что ко мне, взрослой тёте, относятся как к маленькой, нетрудоспособной))) Видимо, действительно, отчасти ТИМное. Мне кажется это...навязчивым
А меня, наоборот, забавляет, как базовые ЧС-ки предупреждают обо всех опасностях меня, как совсем беспомощную. Осторожно, там это, осторожно, там то. Хотя, конечно, они правильно ситуацию оценивают, головой и прочими частями ударяться люблю Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Дек 2019 12:48 Avos_ka писав(ла): Бежать, без оглядки, выкарабкиваться из этой грязи надо.
Да ладно? Разные есть отношения: и свингеры, и свободная любовь, и взаимоизменяемость, коммунисты вон вобще мечтали о коллективной жизни. А ваш патриархальный интитут семьи привел только к победе олигархов и обнищанию масс. Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 10:46 maxim96 писав(ла): если муж изменил то семья может сохраниться но если загуляла жена то браку точно конец. Я считаю что подобные действия автора поддерживать совершенно неправильно так как они аморальны. А все слова о т...
Ужас, а почему вы так считаете?)
Что мужчина может изменить и это нормально, а женщина нет?
12 Дек 2019 12:10 Artik52 писав(ла): Да ладно? Разные есть отношения: и свингеры, и свободная любовь, и взаимоизменяемость, коммунисты вон вобще мечтали о коллективной жизни. А ваш патриархальный интитут семьи привел только к победе олигархов и обнищанию масс.
какой же он патриархальный, если я допускаю и матриархат), только где-нибудь подальше от меня, я еще не перестроилась под такое Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Дек 2019 11:34 Xattri писав(ла): Укротить, приручить дикое существо - это может быть интересно охотнику. А вот что дальше с ним делать - отпустить, продать в зоопарк или пустить на мясо - сильно индивидуально .
< b...
Я с этим мужчиной и такой сценарий отыгрывала.не специально.само так получалось.он сразу активировался но хочется иногда просто расслабиться и получить взаимностью а не вот эти вот игры в загадки.
Я вот тоже об этом думала.но подскочить с пика страстей как то неожиданно.он меня постоянно обдавал то ледяной водой, то кипятком.тараканы?нет Тараканища!!!то приходил посреди ночи и что то рассказывал, так искренне и эмоционально, то на обычные вопросы реагировал будто он на допросе паяльником.я границы бдила.ЧЭ очень даже активационная.приемлет только позитив.но мне иногда получалось ныть ему и он подбадривал.успокаивал, спасал, когда я влипала в дурные ситуации.вы думаете какого размера тараканы, если он один в сорок лет и из всех достижений бесконечное количество женщин..наверное стремиться к полумиллиону.Я была в этой ситуации и все это видела и всех этих женщин, ну возможно не всех конечно.он рассказывал мне много историй...для него это победа.но он не испытывает к ним ничего кроме физического влечения.я для него походу была во френзоне, но я бы и согласна была там остаться если бы он сам меня не выводил переодически в клуб доверенных и близких лиц.я ухватилась за надежду..предъявила ему претензию он сказал что не приемлет давления на себя и условий.тогда я поставила вопрос ребром: сказала что если нужна ему, то жду на разговор..откровенный и я слишком много тянулась наступил через сделать шаг ему(не в такой форме разумеется...приемлемой для него)
Пишет мне..но пока на привлеченные дружеские темы.делает вид, что ничего не читал ЯНИ
12 Дек 2019 13:14 Avos_ka писав(ла): какой же он патриархальный, если я допускаю и матриархат), только где-нибудь подальше от меня, я еще не перестроилась под такое
Между прочим это серьезная тема. При матриархате и войн как бы меньше было, женщины ценили жизнь и как ее тяжело получить. А все эти классовые общества, которые повели войны за золото, сами понимаете... Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 11:18 maxim96 писав(ла): а зачем вообще тогда нужна семья мужчинам? Если по любому бзику женщина может уйти. Какой дурак тогда сейчас будет жениться на женщинах с таким мировоззрением?
А женщине зачем замуж выходить?) Симметричный вопрос)
12 Дек 2019 13:15 yani писав(ла): тогда я поставила вопрос ребром: сказала что если нужна ему, то
У меня тоже такое было лет несколько назад с гюгошкой. Она привела подругу, чтоб меня вразумить вопросом ребром, а я ушел с подругой. Гюгошка потом нас ангелочков подкараулила за углом и сильно била.
/это я так, поржать/
Вобщем я согласен с Ксатри, что он просто повода искал. Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 12:18 maxim96 писав(ла): а зачем вообще тогда нужна семья мужчинам? Если по любому бзику женщина может уйти. Какой дурак тогда сейчас будет жениться на женщинах с таким мировоззрением?
У нас давным давно уже...
Тише, господа, у вас разыгралась фантазия.
Я никому не изменила.ни какому мужу.
Муж был раньше.сейчас совершенно другое.я женщина честная и как вы правильно заметили без любви трахаться не буду.
Сколько людей столько и мнений.
И каждый живет так как хочет.и вы даже представить не можете сколько различных вариантов примеров я знаю.
Я пришла не для того чтобы меня камнями закидали.а в поисках понимания себя.если бы я могла себя контролировать, то вероятнее всего и не попала бы в такую историю.
Меня устраивало что он гуляет(ну не будем врать...это мало кому понравиться), но если он со мной и всеми силами подчеркивает и старается показать что мы вместе, то мое мнение -наздоровье.Но сначала ты старается дома, а потом идешь куда хочешь и об этом никто не должен знать.Если ты говоришь об измене половине-Это желание переложить ответственность за свои действия..я знала что этого не изменить...но он сначала сам сделал все чтобы я поверила что мы вместе, что все хорошо и можео расслабиться.а потом херакс и выдает мне в лоб..естественная была моя реакция..но он обиделся на обиду и ушел..Я бы отогреласт на следующий день и мы бы все обсудили.
Вот я и желаю понять что это было?и было ли вообще?
12 Дек 2019 11:26 maxim96 писав(ла): ну тогда зачем семью заводить и регистрировать брак? Если устраивает свободная жизнь то тогда я не буду свою 1 физику сдерживать, а каждый день стану заниматься сексом с новой девушкой. < b...
Вас устраивает роль кошелька на ножках?)
Для того, чтоб обеспечивал надо искать по совершенно другим параметрам, любовь в них не входит. Там должны быть оптимальные ТТХ, чтоб не противно было и моск не выедал, и улучшенные материальные ТТХ.
12 Дек 2019 11:15 yani писав(ла): Я с этим мужчиной и такой сценарий отыгрывала.не специально.само так получалось.он сразу активировался но хочется иногда просто расслабиться и получить взаимностью а не вот эти вот игры в загадки.
Я вот тоже об этом думала.но подскочить с пика страстей как то неожиданно.он меня постоянно обдавал то ледяной водой, то кипятком.тараканы?нет Тараканища!!!то приходил посреди ночи и что то рассказывал, так искренне и эмоционально, то на обычные вопросы реагировал будто он на допросе паяльником.я границы бдила.ЧЭ очень даже активационная.приемлет только позитив.но мне иногда получалось ныть ему и он подбадривал.успокаивал, спасал, когда я влипала в дурные ситуации.вы думаете какого размера тараканы, если он один в сорок лет и из всех достижений бесконечное количество женщин..наверное стремиться к полумиллиону.Я была в этой ситуации и все это видела и всех этих женщин, ну возможно не всех конечно.он рассказывал мне много историй...для него это победа.но он не испытывает к ним ничего кроме физического влечения.я для него походу была во френзоне, но я бы и согласна была там остаться если бы он сам меня не выводил переодически в клуб доверенных и близких лиц.я ухватилась за надежду..предъявила ему претензию он сказал что не приемлет давления на себя и условий.тогда я поставила вопрос ребром: сказала что если нужна ему, то жду на разговор..откровенный и я слишком много тянулась наступил через сделать шаг ему(не в такой форме разумеется...приемлемой для него)
Пишет мне..но пока на привлеченные дружеские темы.делает вид, что ничего не читал
Вы хотите, чтобы он изменил свою сферу достижений? Основу своей самооценки? 1 відвідувач подякували Stud за цей допис
12 Дек 2019 12:28 Artik52 писав(ла): У меня тоже такое было лет несколько назад с гюгошкой. Она привела подругу, чтоб меня вразумить вопросом ребром, а я ушел с подругой. Гюгошка потом нас ангелочков подкараулила за углом и сильно ...
О Да, я ржу.. Это про гюго
Наверное так
Я понимала что рано или поздно все равно уйдет.
Вы правы, я в этой грязи бы долго не продержалась..Я жертва глубочайшей нелюбви к себе.как и он впрочем...Это и причина того что все это терпела..
Мне очень хотелось ему подарить эмоциональную уверенность, он очень крут на самом деле...все выглядит так будто хочешь помочь человеку, а человек не видел проблемы.в общем глупо занятие ЯНИ
12 Дек 2019 13:32 maxim96 писав(ла): короче на задворках эволюции. Может вы подскажите почему он вымер?
Он вымер только у нас на планете, и то только сейчас, в контексте эволюции. Думаю агрессорство уйдет в конечном итоге, и энергии станут более тонкими. Но это не точно, может и вообще скатимся на борьбу за существование. Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 12:26 maxim96 писав(ла): ну тогда зачем семью заводить и регистрировать брак? Если устраивает свободная жизнь то тогда я не буду свою 1 физику сдерживать, а каждый день стану заниматься сексом с новой девушкой.
maxim96, Вы все-таки к целостности стремитесь? Так вот это путь в обратную сторону, потому что потом будете себя же казнить за свою распущенность, красивых девиц много, а внутри пустота. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Дек 2019 12:34 Stud писав(ла): Вы хотите, чтобы он изменил свою сферу достижений? Основу своей самооценки?
Да.его самооценка базируется на достижениях женщин и на том что его все хотят.он улавливает женщин в ловушку, влюбляет их в себя и тащится от этого.я была зверьком которого и убить жалко и вроде душой прикипел.на самом деле его самооценке есть на чем держаться другом.еще читала что жуковы ни к кому не принимают потому что бояться власть над человеком потерять..Это так.это чувствуется
Но убедить его невозможно
Вообще глупое занятие.
Тут психолог нужен ЯНИ
12 Дек 2019 11:20 maxim96 писав(ла): потому что мужчина может изменить, ничего не чувствуя к женщине а женщина как правило влюбляется
Это если в вакууме)
А если мужчина изменяет, то женщина все равно будет думать, что он не одну её любит. Даже если это не было смешано с чувствами, а являлось просто животным инстинкт ом. Она же не представляет что может быть иначе, ведь по вашей теории женщина как правило влюбляется.
В итоге ей будет это приносить боль, и что, по-вашему это хорошо?)
Или глаза не видят - сердцу спокойнее?
И не получается ли, что мужчины более примитивный в своих изменах, чем женщины?
12 Дек 2019 11:48 maxim96 писав(ла): я общался с одной Драйзеркой и спросил про гипотетическую измену ее бойфренда. Она сказала: я прекрасно понимаю что мужикам нужно много женщин и нормально отношусь к этому. Пусть только справку потом покажет что не подцепил ничего
Это дикость. Даже если обратиться к эволюции, она доказывает, что не только мужчины были склонны к полигамии.
Да и в целом люди же начали создавать семьи как раз потому что они способствовали лучшему выживанию.
Считать, что одни стопроцентно полигамны, а другие должны быть моногамны - значит считать, что одними руководит тупой животный инстинкт, а другими интиллект. 2 відвідувача подякували Riniaka за цей допис
12 Дек 2019 13:42 maxim96 писав(ла): просто матриархат нежизнеспособен. Как только он появляется, общество постепенно замещается патриархальными народами и вымирает.
Ну пока численность населения Земли растет, если Вы не заметили, причем далеко не только в , , дяди сэмовских" странах. Счастье в неведенеи, сила в знании
12 Дек 2019 12:48 maxim96 писав(ла): далеко не обязательно это Жуков. Может и Наполеон. Это понятно что вы просто очередная жертва и по наивности поверили в чувства. Да он каждой встречной говорит о том что она единственная и непов...
Я спорить не буду.возможно и Нап.не разжимается у него БЭ как не тычь, я многое попробовала.он лишнего не болтает, держится кремнем.даже мало улыбается.на эмоциональность расхаживался только после длительного расслабляющего общения.вы не поверите большинство женщин, не таких глупых как я приходят просто потрахаться, им внешности достаточно.просто на харизму ведутся и все.он сразу секс и предлагает в лоб.город курортный, девиц желающих много.
Мне секс не предлагал началось с общения.и рассказов о похождениях.