Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как перестать влюбляться в агрессора

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 6
Анкета
Лист

17 Дек 2019 20:55 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Сразу какой-то майнкрафт в голове нарисовался ; D

Ну и фантазия у вас

Я что, одна только все гадкие шутки знаю? ; D про квадратную голову это же баянище с бородой

Вся суета суёт

17 Гру 2019 20:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 524
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Дек 2019 20:54 Artik52 писав(ла):
Здесь реально можно поговорить о падении рождаемости и то, что в этом году долги по ипотеке выросли на 20%. По-моему, это естественный минус ущербной политики государства.

А что у тебя с долгами? Или ты никому не должен?

17 Гру 2019 20:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 525
Анкета
Лист

17 Дек 2019 20:59 Meow писав(ла):
Это я о Вас, о Вас, все правильно)

Ого! Вы соизволили во мне разобраться
С чего вдруг такая честь?
17 Дек 2019 20:57 Luxaryvillage писав(ла):
Я что, одна только все гадкие шутки знаю? ; D про квадратную голову это же баянище с бородой

Ты сексистка! Не дадут тебе визу в ЕС

17 Гру 2019 21:02

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 7
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:02 Ilf_and_Petrov писав(ла):

Ты сексистка! Не дадут тебе визу в ЕС

Я очень люблю женщин, особенно неидеальных. С идеальными у меня слишком мало точек соприкосновения и виза у меня есть, еще пока действующая. Бинго

Вся суета суёт

17 Гру 2019 21:05

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 471
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Дек 2019 19:51 Nati писав(ла):
; D
Боже. Вам удалось заставить меня увидеть-таки "тотал блэк" на мгновение. Подача рулит ))

))) С этой точки зрения он отыграл ситуацию блестяще - с позиции сильного - отпустил, одарил))) Копаюсь в памяти своей досоционической - а то ли Дон, то ли Жук - и первовольный точно)

17 Гру 2019 21:15

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 526
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:05 Luxaryvillage писав(ла):
Я очень люблю женщин, особенно неидеальных. С идеальными у меня слишком мало точек соприкосновения; D и виза у меня есть, еще пока действующая. Бинго ; D

Хорошо, тогда тебе все неидеальные с квадратными головами, а мне.. А мне любовь Вэй

17 Гру 2019 21:15

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 472
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:05 Luxaryvillage писав(ла):
Я очень люблю женщин, особенно неидеальных. С идеальными у меня слишком мало точек соприкосновения; D и виза у меня есть, еще пока действующая. Бинго ; D

Какая схожесть))) А я еще и мужчин не идеальных люблю ну кроме того что люблю всех-всех-всех. Идеальных нет - бывает только видимость) Которая бесит изрядно)

17 Гру 2019 21:21

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 527
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:21 way1 писав(ла):
Какая схожесть))) А я еще и мужчин не идеальных люблю ну кроме того что люблю всех-всех-всех. Идеальных нет - бывает только видимость) ; D Которая бесит изрядно)

То-то я вас не бешу, прям в яблочко со своей неидеальностью зашел
А что дает ваша любовь тому на кого она транслируется?

17 Гру 2019 21:23

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 8
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:15 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Хорошо, тогда тебе все неидеальные с квадратными головами, а мне.. А мне любовь Вэй

Ты все напутал. С квадратными головами идеальные

Вся суета суёт

17 Гру 2019 21:36

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 473
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:23 Ilf_and_Petrov писав(ла):
То-то я вас не бешу, прям в яблочко со своей неидеальностью зашел
А что дает ваша любовь тому на кого она транслируется?

Элементарно Ватсон! то есть Петров))) Приближение к идеалу))) Себя, кого люблю и мира в целом)))) Я "продаю" счастье и вечное блаженство - в той степени, какая мне дарована свыше. Цена? Боль и страдания в моменте, через которые приходится пройти чтобы обрести Любовь)

17 Гру 2019 21:51

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 393
Анкета
Лист

17 Дек 2019 20:02 Ilf_and_Petrov писав(ла):

Тоже мне, великая загадка
Сами в себе разобраться попробуйте, хотя бы для приличия)

17 Гру 2019 22:02

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 474
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:21 way1 писав(ла):
Какая схожесть))) А я еще и мужчин не идеальных люблю ну кроме того что люблю всех-всех-всех. Идеальных нет - бывает только видимость) ; D Которая бесит изрядно)

В дополнение - одна из любимых песен из любимейшего фильма:

17 Гру 2019 22:06

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 528
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:02 Meow писав(ла):
Тоже мне, великая загадка
Сами в себе разобраться попробуйте, хотя бы для приличия)

Спасибо за внимание, очень приятно когда кто-то там в тебе разбирается, за 500 км, в другой стране, не разу не видев

Вроде я правильно для приличия вас поблагодарил?

17 Гру 2019 22:09

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 394
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:09 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Спасибо за внимание...

Ну да, ну да, Вы же совершенно не пытаетесь его тут привлечь

17 Гру 2019 22:13

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 529
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:13 Meow писав(ла):
Ну да, ну да, Вы же совершенно не пытаетесь его тут привлечь

Работает ведь Вы откликаетесь, во мне разбираетесь.
Вэй любит. Ирина троллит. Терра на чистую воду выводит. Кого забыл, напомните

17 Гру 2019 22:21

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 475
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:21 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Работает ведь Вы откликаетесь, во мне разбираетесь.
Вэй любит. Ирина троллит. Терра на чистую воду выводит. Кого забыл, напомните

Навеяло...

Но скорее нянчимся

17 Гру 2019 22:39

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 530
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:39 way1 писав(ла):
; D Навеяло...

Но скорее нянчимся

О, насчет коллективной позиции не нянчится знаю не по наслышке
Но пока вы не отправили меня на переосмысление очередного урока я что-нибудь попишу.

17 Гру 2019 22:45

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 234
Анкета
Лист

Про «нет законов, законы против нас» и прочие жалобы в пользу бедных.
Попалась история одного американского фермера, уничтожившего банду мошенников. По ухваткам подозреваю, что фермер – макс.

Дело было в США в 20-30-х годах прошлого века. Мошенники, пользуясь несовершенством полицейской системы, настолько охамели, что объединились в организацию аж со штаб-квартирой, и масштабно окучивали страну, ездя по всем штатам. Лидер этой организации нацелился на одного крупного фермера, бывшего в долгах и искавшего возможность поправить дела. Фермеру разыграли целое представление с кучей подставных лиц, в итоге он отдал мошенникам все оставшиеся деньги. Спустя несколько дней ему их вернули, типа бизнес не пошел, а по факту вернули "куклы". Поэтому в 54 года он оказался на грани банкротства.

Обратился в полицию, но там его не обрадовали. Он в ответ обругал полицейских, сказав, что сам поймает эту банду. Надо понимать сравнительные масштабы: в банде было около 100 человек.

Он поручил ферму жене, а сам стал ездить по стране и искать этих мошенников. Поймал первого с поличным и сдал его в полицию, но мошенник покончил с собой. С поправкой на это обстоятельство он поймал второго, и того осудили. Третьего, десятого…
В итоге он гонялся за этой бандой 15 лет. Когда число его «жертв» перевалило за 70, остальные стали являться в полицию с повинной.
Главарь банды также сдался сам, устав бегать от фермера по Канаде, Англии и Мексике.

За это время ферма ушла за долги, но жена осталась.
Ликвидировав банду, фермер вернулся к ней, написал книгу о своих приключениях, заработав этим на еще одну ферму, на которой и скончался в возрасте 103 года.

Фото этого человека по фамилии Норфлит

17 Гру 2019 22:47

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 531
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:47 Meow писав(ла):
Что-нибудь - очень правильное слово ; D

Это что-нибудь уже сделало вам 20 % от ваших сообщений

Вам не кажется, что меня слишком много в вашей жизни и голове?
17 Дек 2019 22:47 Terra-5 писав(ла):
Попалась история одного американского фермера, уничтожившего банду мошенников. По ухваткам подозреваю, что фермер – макс.

Красавчик!!!
Воспользовался законом и посадил всех мошенников в тюрьму.
Вот, что значит правовое государство

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

17 Гру 2019 22:56

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 476
Анкета
Лист

17 Дек 2019 22:47 Terra-5 писав(ла):

Дело было в США в 20-30-х годах прошлого века. Мошенники, пользуясь несовершенством полицейской системы, настолько охамели, что объединились в организацию аж со штаб-квартирой, и масштабно окучивали страну, ездя по всем штатам. Лидер этой организации нацелился на одного крупного фермера, бывшего в долгах и искавшего возможность поправить дела. Фермеру разыграли целое представление с кучей подставных лиц, в итоге он отдал мошенникам все оставшиеся деньги. Спустя несколько дней ему их вернули, типа бизнес не пошел, а по факту вернули "куклы". Поэтому в 54 года он оказался на грани банкротства.

Обратился в полицию, но там его не обрадовали. Он в ответ обругал полицейских, сказав, что сам поймает эту банду. Надо понимать сравнительные масштабы: в банде было около 100 человек.

Он поручил ферму жене, а сам стал ездить по стране и искать этих мошенников. Поймал первого с поличным и сдал его в полицию, но мошенник покончил с собой. С поправкой на это обстоятельство он поймал второго, и того осудили. Третьего, десятого…
В итоге он гонялся за этой бандой 15 лет. Когда число его «жертв» перевалило за 70, остальные стали являться в полицию с повинной.
Главарь банды также сдался сам, устав бегать от фермера по Канаде, Англии и Мексике.

За это время ферма ушла за долги, но жена осталась.
Ликвидировав банду, фермер вернулся к ней, написал книгу о своих приключениях, заработал этим на еще одну ферму, на которой и скончался в возрасте 103 года.

Фото этого человека по фамилии Норфлит

Офигенно крутой товарищ. Почто нынче в нашей стране тотально Максы и Жуковы мужеску полу по большей части в кустах сидять?

17 Гру 2019 22:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Гру 2024 04:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор