Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как перестать влюбляться в агрессора

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 361
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:18 Arzarise писав(ла):
и шибзики с бухариками вместо мужчин..

Вы еще просто очень молоденькая. А вот не встреться на вашем пути , , настоящего мужчины", и шибзика и бухарика приведёте домой, не волнуйтесь, даже если останетесь феминисткой до конца своей жизни.

Счастье в неведенеи, сила в знании

18 Гру 2019 10:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 399
Анкета
Лист

18 Дек 2019 09:41 Luxaryvillage писав(ла):
Давать этические оценки для Драйзера разве не нормально? Это ж твой дуал, тебе это должно нравиться))
По поводу остального молчу ваще.Я чет подустала от этого спора "Горшочек или дудочка"...

Это был пример типичного общения 1Л и 2Л

18 Гру 2019 10:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 362
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:18 Arzarise писав(ла):
Тот же служебный роман, в котором гг трёсся аки листик на ветру от страха при общении с женщиной...Это ж какое бесхребетное и безвольное существо на этом вырастет?

Вот то-то и оно, что агрессор для вас плохо, и муж, на котором остались двое детей и которого бросила жена ради агрессора, тоже.

18 Гру 2019 10:54

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 537
Анкета
Лист

18 Дек 2019 10:52 Meow писав(ла):
Это был пример типичного общения 1Л и 2Л

Теперь точно всё, моя психика больше не выдержит типирований.
Считайте меня как и Чили, чем-то невиданным и неопределенным
18 Дек 2019 10:41 Luxaryvillage писав(ла):
Давать этические оценки для Драйзера разве не нормально? Это ж твой дуал, тебе это должно нравиться))
По поводу остального молчу ваще.Я чет подустала от этого спора "Горшочек или дудочка"...

А где драйзер и где его оценки? ; D
Мне больше твои оценки нравятся

18 Гру 2019 11:38

Luxaryvillage
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 12
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:38 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Теперь точно всё, моя психика больше не выдержит типирований.
Считайте меня как и Чили, чем-то невиданным и неопределенным

А где драйзер и где его оценки? ; D
Мне больше твои оценки нравятся

Дык Мяу же)) Или ты решил ее перетипировать?
Мои оценки это вообще не оценки. Я вслух редко кого оцениваю. А вот в моей голове все "дураки и не лечатся, а я одна в белом пальто стою красивая"

Надоело про детей, надо еще одного Агента с типированием)))) ну или хоть Чили опять потипировать или Петрова)))
На Stud надежды нет((

Вся суета суёт

18 Гру 2019 11:58

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 662
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 10:58 Luxaryvillage писав(ла):
ну или хоть Чили опять потипировать

У Чили щас попа в таком мыле, что она на грани кончины.
Еще пару дней и она восстанет.

За это время время она, будучи на грани, пытается переосмыслить все сказанное в предыдущих темах и примерить на себя.

18 Гру 2019 12:18

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 400
Анкета
Лист

18 Дек 2019 10:58 Luxaryvillage писав(ла):
Надоело про детей, надо еще одного Агента с типированием)))) ну или хоть Чили опять потипировать или Петрова)))
На Stud надежды нет((

Я это уже страницу как пытаюсь донести

18 Дек 2019 11:18 Chilly-1 писав(ла):
У Чили щас попа в таком мыле, что она на грани кончины.
Еще пару дней и она восстанет.

За это время время она, будучи на грани, пытается переосмыслить все сказанное в пред...

А чего в мыле-то?)

18 Гру 2019 12:25

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 236
Анкета
Лист

17 Дек 2019 21:58 way1 писав(ла):
Офигенно крутой товарищ. Почто нынче в нашей стране тотально Максы и Жуковы мужеску полу по большей части в кустах сидять?

Широкое обобщение). Не знаю насчет максов мужеску полу, а у меня все окрестные кусты на учете. Масштаб не большой, да. Но я и не воин).

А так кому интересно распространять такие истории?
Еще в советское время был случай, в нарушение инструкций и приказа начальника "дежурный по красной кнопке" поступил, как считал нужным, и предотвратил 3-ю мировую. Кто об этом знает?)

Или пример восхищающего меня сквозь года Славы Курилова. Но, подозреваю, он все же был робом.
Ибо только у максов и робов изо всего социона "внутренняя нарния" позволяет подобные финты.

А в целом на вопрос "где" - там же, где волна белой эмиграции. Что особенно веселит на фоне "мы, славяне" (без подробностей). Не вешайте трубку, поручик Голицын).
17 Дек 2019 22:48 rodriges писав(ла):
Это все в образах.
Интересно, как оно в реальности проявляется.
Не пришел чел.во время.. - и? что будет?
слова? поступки? особый тон? перестанете общаться?
просто интересно ваше реальное поведение. А не образы, эмоции.

Эк вы с размахом наплевали мне в детский блок.
Не ограничительная ли у вас ЧЭ, случаем.
17 Дек 2019 23:23 DejaVu писав(ла):
Так всегда любопытно, откуда такие люди берут силу на то, чтобы не смиряться с обстоятельствами и судьбой, а добиваться своего. Идти до конца, даже одному.
Откуда вы берете силу, чтобы дышать? )

18 Гру 2019 12:33

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 663
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:25 Meow писав(ла):
А чего в мыле-то?)

Работаю и параллельно диплом подтверждаю. И для этого диплома нужно готовить открытые уроки для министерства с мини-научными работами. Так вот я чтоб на год это мучение и стресс не растягивать, запланировала все открытые уроки провести в течение нескольких месяцев. Это напряг ужасный.

18 Гру 2019 12:52

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 401
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:52 Chilly-1 писав(ла):
Работаю и параллельно диплом подтверждаю. И для этого диплома нужно готовить открытые уроки для министерства с мини-научными работами. Так вот я чтоб на год это мучение и стресс не растяги...

Блин, не представляю, конечно, как это, но желаю успеха! Расскажите потом, как все прошло

18 Гру 2019 13:03

rodriges
"Єсенін"

Запорожье

Дописів: 53
Флуд: 10%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 11:33 Terra-5 писав(ла):
Эк вы с размахом наплевали мне в детский блок.
Не ограничительная ли у вас ЧЭ, случаем.

1. Ну вообще-то я Вас спрашивала о Вас)

2. А во-вторых, любого человека можно поставить в такие условия, в которых он вам с любой, даже самой слабой функции даст ответ. Вон в другой теме пишут, что даже Дост по своей ЧС отжигает) в определенных условиях

3. а в третьих, любую функцию поднакачать-таки можно

поэтому вы спешите с предположениями.

Я вот в вашем ТИМе тоже очень сомневаюсь. Вся Ваша ЧС какая-то надувная (для меня). Неубедительная. Может, конечно, потому что через интернет.
"Наплевать вам в детский блок" не было задачи. Мое сообщение - больше естественная обратная связь.
А в вашем сообщении и правда были лишь образы да эмоции. А мне интересно больше ЧС не в образах и эмоциях, а ЧС, озвученная БелоЛогически (интересна тактика, стратегии, схемы проявления, влияния ЧС)

18 Гру 2019 16:19

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 848
Анкета
Лист

18 Дек 2019 10:18 Arzarise писав(ла):

Основы - это не диагнозы, а пирамиды потребностей, мотивации и тд. Отклонения ясно дело, что не надо.
Фильмы смотреть советские... Конкретно эти я не смотрела, но в других просмотренных я ничего поучительного не вижу. Женщины-работяги с отвратительно скучной жизнью, которые на стену готовы лезти от отчаяния; и шибзики с бухариками вместо мужчин...
Не ну будущим феминисткам в воспитании может и зайдёт. А вот мальчикам...Тот же служебный роман, в котором гг трёсся аки листик на ветру от страха при общении с женщиной...Это ж какое бесхребетное и безвольное существо на этом вырастет? Или (не помню уже название фильма), где мужик напился аки свин и в чужую квартиру вломился, чтоб школьники также делали.
Всё-таки это фильмы другого времени, когда много мужчин погибло на войне, и женщинам приходилось становиться бой-бабами на нелюбимой работе. А мальчики без мужского воспитания росли вот такими. И из-за неимения выбора для этой бой-бабы хоть какой-нибудь бы мужичок...и то сойдет.
И это была вынужденная ситуация. И тот режим даже века не просуществовал, чтоб его в пример приводить.
У нас же всё по-другому. Есть возможности, есть более-менее подходящие люди, которых при сильном желании можно выискать, наверное. Нет нужды от безысходности брать абы кого-нибудь, если конечно не в деревне родился, а тут квартира в городе подворачивается.

А какой режим лучше - неужто крепостное право)?
Да ладно Вам, эти фильмы будут востребованы и в будущем, как читают классиков Достоевского, Толстого и сегодня. И мужики разные нужны, кому что, чай на соционическом форуме сидим и понимаем, что у каждого свои запросы и потребности.
И война не причем, она уже давно позади в тех фильмах, что перечислила. И отношения в семьях были разные.
Хорошо уговорили, пусть будут уроки этики (с включением в т.ч. и семейных тем), против основ психологии протестую).

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

18 Гру 2019 16:28

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 237
Анкета
Лист

18 Дек 2019 15:19 rodriges писав(ла):
1. Ну вообще-то я Вас спрашивала о Вас)

2. А во-вторых, любого человека можно поставить в такие условия, в которых он вам с любой, даже самой слабой функции даст ответ. Вон в другой теме пишут, что даже Дост по своей ЧС отжигает) в определенных условиях

3. а в третьих, любую функцию поднакачать-таки можно

поэтому вы спешите с предположениями.

Я вот в вашем ТИМе тоже очень сомневаюсь. Вся Ваша ЧС какая-то надувная (для меня). Неубедительная. Может, конечно, потому что через интернет.
"Наплевать вам в детский блок" не было задачи. Мое сообщение - больше естественная обратная связь. А в вашем сообщении и правда были лишь образы да эмоции. А мне интересно больше ЧС не в образах и эмоциях, а ЧС, озвученная БелоЛогически (интересна тактика, стратегии, схемы проявления, влияния ЧС)

Конечно, образы и эмоции, ведь это была выдача с детского блока. И вы его отвергли. Но если вы вдруг меня запишете в есенины или гамлеты, я порадуюсь и выдам вам еще больше образов и эмоций)).
Подкачать функцию так, что она из ценностной станет неценностной? Нет, нельзя.
Интересно, в какие условия я вас поставила здесь своим сообщением, что вы дали мне ответ:
"ваши образы (БИ) и эмоции (ЧЭ) не важны, дайте мне примеры поведения (ЧЛ)". Еси, если что, ВСЮ информацию получают через образы и эмоции и обратно выдают так же.
Создается впечатление, что вы пока слабо разбираетесь в соционике.
Мое сообщение - естественная обратная связь)

18 Гру 2019 16:32

rodriges
"Єсенін"

Запорожье

Дописів: 54
Флуд: 9%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 15:32 Terra-5 писав(ла):
Конечно, образы и эмоции, ведь это была выдача с детского блока. И вы его отвергли. Но если вы вдруг меня запишете в есенины или гамлеты, я порадуюсь и выдам вам еще больше образов и эмоций)).
Подкачать функцию так, что она из ценностной станет неценностной? Нет, нельзя.
Интересно, в какие условия я вас поставила здесь своим сообщением, что вы дали мне ответ:
"ваши образы (БИ) и эмоции (ЧЭ) не важны, дайте мне примеры поведения (ЧЛ)". Еси, если что, ВСЮ информацию получают через образы и эмоции и обратно выдают так же.
Создается впечатление, что вы пока слабо разбираетесь в соционике.
Мое сообщение - естественная обратная связь)

А почему Вам все же так сложно ответить на мои вопросы? По проявлению ЧС? Это ж Ваша творческая!! Неутомимая!! Говорящая! (в сознательном блоке)Готовая всегда работать, совершенствоваться и развиваться! Дайте совет слабому ЧС-нику от матерого творческого ЧС-ника! Почему это так проблематично для Вас? В чем трудность? Может Вы и правда Гамлет?)

И да, мой запрос на конкретные примеры от Вас я бы не относила к ЧЛ. Во-первых, запрос именно на проявления ЧС! Мне нужно в первую очередь именно это. Просьба привести конкретные примеры - ну пусть ЧЛ. Если бы вы привели их, то подошла бы очередь и к БЛ.

18 Гру 2019 16:48

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 238
Анкета
Лист

18 Дек 2019 15:48 rodriges писав(ла):
А почему Вам все же так сложно ответить на мои вопросы? По проявлению ЧС? Это ж Ваша творческая!! Неутомимая!! Говорящая! (в сознательном блоке)Готовая всегда работать, совершенствоваться и развиваться! Дайте совет слабому ЧС-нику от матерого творческого ЧС-ника! Почему это так проблематично для Вас? В чем трудность? Может Вы и правда Гамлет?)

И да, мой запрос на конкретные примеры от Вас я бы не относила к ЧЛ. Во-первых, запрос именно на проявления ЧС! Мне нужно в первую очередь именно это. Просьба привести конкретные примеры - ну пусть ЧЛ. Если бы вы привели их, то подошла бы очередь и к БЛ.

Cовет? Вы не описали ситуацию, по которой просите совет.
Вот ваши вопросы:

просто интересно ваше реальное поведение.
А вы всегда приходите вовремя?

Будут выводы и последствия.
Какие - ситуативно. Возможно, вы в курсе параметра "ситуативность".
В чем будут мои советы, работа, совершенствование и развитие, на которые вы так напираете восклицательными знаками), если я опишу свои обычные реакции? Если сообщу вам, прихожу ли я вовремя?
В остальном Ashu выше написала. Вы, кстати, не ответили на её вопросы.

18 Дек 2019 15:19 rodriges писав(ла):
И вообще я Гамлет. табличку забываю сменить)(но для Вас это все равно ничего не меняет. Буду для Вас базовым БЭ!))

Какой забывчивый гамлет. Гамлету ведь не важна корректная встройка в существующие системы, подумаешь, таблички).
А кем вы будете для меня, если я вообще вас запомню, закрыв эту тему), я решу сама).

18 Гру 2019 17:21

rodriges
"Єсенін"

Запорожье

Дописів: 55
Флуд: 9%
Анкета
Лист

18 Дек 2019 16:21 Terra-5 писав(ла):
Вот ваши вопросы:
просто интересно ваше реальное поведение.
А вы всегда приходите вовремя?

Будут выводы и последствия.
Какие - ситуативно. Возможно, вы в курсе параметра "ситуативность".
В чем будут мои советы, работа, совершенствование и развитие, на которые вы так напираете восклицательными знаками), если я опишу свои обычные реакции? Если сообщу вам, прихожу ли я вовремя?
В остальном Ashu выше написала. Вы, кстати, не ответили на её вопросы.

Зачем мне мнение Ashu, если я конкретно Вас, Terra, спрашивала:
"Не пришел чел.во время.. - и? что будет?
просто интересно ваше реальное поведение."

Вы не ответили и теперь вряд ли ответите. Зачем вы задаете мне все новые вопросы, когда не отвечаете сами?
Или это и был Ваш ответ: "Будут выводы и последствия". - Это были конкретные примеры, как я поняла))
Спасибо))

18 Гру 2019 17:41

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 239
Анкета
Лист

18 Дек 2019 16:41 rodriges писав(ла):
Зачем мне мнение Ashu, если я конкретно Вас, Terra, спрашивала:
"Не пришел чел.во время.. - и? что будет?
просто интересно ваше реальное поведение."

Вы не ответили и теперь вряд ли ответите. Зачем вы задаете мне все новые вопросы, когда не отвечаете сами?
Или это и был Ваш ответ: "Будут выводы и последствия". - Это были конкретные примеры, как я поняла))
Спасибо))

Зачем мне отвечать на ваши вопросы, если вы сначала мне их презентуете, как возможность для моего саморазвития, а когда закономерно интересуюсь, в чем развитие-то, в ответ "ой всё".))

18 Гру 2019 18:50

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 538
Анкета
Лист

18 Дек 2019 19:12 miha_nik писав(ла):
Скажу больше, она (Терра) может очень даже мило улыбаться и поддакивать, но вы даже не заметите, как мёртвая хватка её аргументов сомкнётся на вашей шее, если выйдите за пределы дозволенного, те...

Ага, как ее последний аргумент касательно воспитания детей в однополых семьях.
Прям на её же шее и сомкнулся.

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

18 Гру 2019 19:47

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 478
Анкета
Лист

18 Дек 2019 19:47 Ilf_and_Petrov писав(ла):

Чегой-то вдруг? Терра приводила пример , делая акцент на пластичности детской психики, и ни на чем другом. А следствия, вытекающие из этой пластичности, которой пользуются те, кто через масс-медиа управляют общественным сознанием - совсем другое. Цели, с которыми это делается - третье.

18 Гру 2019 20:34

Artik52
"Гамлет"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 368
Анкета
Лист

18 Дек 2019 20:47 Ilf_and_Petrov писав(ла):

Зато мы знаем теперь кто играет в бете в футболке под номером 6, бро.

18 Гру 2019 20:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Гру 2024 04:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор