Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как перестать влюбляться в агрессора

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 568
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Дек 2019 17:18 Fia писав(ла):
Честно говоря, я не верю в зЛ Петрова. То, что тут наблюдается на 27 страниц - суперпроцесс по эмоции, а не логике, имхо. Скорее, эмоция у него 3. Логика 1 или 4. Я за 1. Воля тогда 4. И ф...

Ну, если быть совсем точным, то.
В первый приход сюда, здесь была одна бета, которая меня выгнала из габенов. Походу они за чистоту рядов и в 4 квадре.
Потом у меня были конфликты с представителями 4 квадры. С милым Мр. Энди, я так и не понял кто он, наверно няшный дост.
Потом были тёрки с 1 квадрой. Роза до сих пор общается со мной как будто меня здесь нет.
С табличками драев не ругался. С максами ругался. С серьезным который за гуленко топит.
От габенов балдею, не ругался.
С балями любовь.
С Гамлетами.. за батерфляй ловил страйк
Есенины и жуковы не ругался.
С напами 50 на 50 то любовь то не любовь.
С штирлицами так себе. Помнится Офф Венди, так себе у нас с ней было. Вроде она меня в игнор добавила.
С достами любовь
Гюго не видел здесь никогда. Робы нейтрально.
Дюм тоже не видел.
Как то так

19 Гру 2019 17:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1704
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Дек 2019 17:30 Stud-io писав(ла):
А о чем говорит большая любовь с Гамлетами? Надеюсь не о максе? (не нашел смайлик стреляющий себе в голову )

О том, что ЧЛ и БЭ не в чести. Петрову вообще чуждо понимание баланса в отношениях.
1-2 квадра однозначно.

Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго

19 Гру 2019 17:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 19
Анкета
Лист

19 Дек 2019 16:39 Fia писав(ла):
О том, что ЧЛ и БЭ не в чести. Петрову вообще чуждо понимание баланса в отношениях.
1-2 квадра однозначно.

Как по мне, он просто боится довериться. Это как следствие нарушения баланса не им, а кем то со стороны . И да, через форум этот вопрос сложно закрыть

1 відвідувач подякували Stud-io за цей допис

19 Гру 2019 17:47

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 20
Анкета
Лист

19 Дек 2019 16:34 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Ну, если быть совсем точным, то.
В первый приход сюда, здесь была одна бета, которая меня выгнала из габенов. Походу они за чистоту рядов и в 4 квадре.
Потом у меня были конфликты с представителями 4 квадры. С милым Мр. Энди, я так и не понял кто он, наверно няшный дост.
Потом были тёрки с 1 квадрой. Роза до сих пор общается со мной как будто меня здесь нет.
С табличками драев не ругался. С максами ругался. С серьезным который за гуленко топит.
От габенов балдею, не ругался.
С балями любовь.
С Гамлетами.. за батерфляй ловил страйк
Есенины и жуковы не ругался.
С напами 50 на 50 то любовь то не любовь.
С штирлицами так себе. Помнится Офф Венди, так себе у нас с ней было. Вроде она меня в игнор добавила.
С достами любовь
Гюго не видел здесь никогда. Робы нейтрально.
Дюм тоже не видел.
Как то так

Все меня гонят, а я Д’Артаньян? Вы любовью не то называете ))

Ilf_and_Petrov
А почему вы считаете себя Джеком?

такой тонкий нюанс

**С табличками драев не ругался.** Почему именно драям таблички достались? За то что в болевую тыкают? Может действительно не Джек?

Ilf_and_Petrov, вы не ругаетесь только с теми кого уж нужно сильно допечь или с теми, кого просто нет на форуме ))) вы замечаете эту закономерность?

19 Гру 2019 17:49

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1705
Анкета
Лист

19 Дек 2019 17:49 Stud-io писав(ла):
**С табличками драев не ругался.** ; ) И драйзеры молчат....

Потому шта это драйзеры с Петровым не ругались.

19 Гру 2019 18:30

Orange
"Драйзер"
ЛЕФВ
Николаев

Дописів: 27
Анкета
Лист

Да😉 У каждого здесь свой Петров. Где же Васечкин?

19 Гру 2019 19:31

Natalenok
"Драйзер"
ЛЕВФ
Киев

Дописів: 27
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Дек 2019 08:24 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Я так и не понял, что вы мне хотели сказать всеми этими историями?
Показать как складывается свадьба женщин покинувших семью?
Она меня не интересует. Даже в вакууме.

...

В принципе о приоритетах. Чтобы не ставить свои на первое место , а учитывать благополучие ребенка. С кем из родителей будет лучше для него, комфортней не только материально, а в первую очередь психологически. Понятно, что лучший приоритет - полная семья. Но согласитесь не только женщины покидают семью. Да и какая в сущности разница...
И спасет ли закон , не будет ли это той же манипуляцией ребенком?
И лучше осознанно идти на диалог, что то предпринимать или же принудительно подчиняться тому же закону? Например в физике : сила действия равна силе противодействия .
Так что изначально все в самом тебе, как по мне. И поступки и их последствия.

Будем жить!

19 Гру 2019 19:39

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 571
Анкета
Лист

19 Дек 2019 19:39 Natalenok писав(ла):
В принципе о приоритетах. Чтобы не ставить свои на первое место , а учитывать благополучие ребенка. С кем из родителей будет лучше для него, комфортней не только материально, а в первую очередь ...

Пойдёмте меня типировать! Про семью мы ужу не поговорим.

19 Гру 2019 19:43

Natalenok
"Драйзер"
ЛЕВФ
Киев

Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Дек 2019 09:47 Terra-5 писав(ла):
Чаще всего обнаруживаю, что люди либо хотели жить "в притеснении себя" и все разговоры о том, что как здорово "позволять себе" были просто разговорами, социальной данью), либо не...

Спасибо. Закон прочитала с интересом. Ситуацию описала со слов той женщины, вникая видимо больше эмоционально.
Там и просьба была ( не ко мне) , помочь договориться в суде. Возможно есть и индивидуальные какие то факторы.
Племянницу два года назад в Венгрию в лагерь тоже только с разрешения отца отправляли. Правда сестра на алименты не подавала. Но в этом году был разговор о том, что сейчас с этим проще , можно все решить через суд.

19 Дек 2019 18:43 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Пойдёмте меня типировать! Про семью мы ужу не поговорим.

Вы невероятно азартен, Василий) И довольно самоуверенен. Думаю Вас и в типировании вряд ли возможно кому то , кроме Вас самого переубедить.
Но спасибо за приглашение)

Будем жить!

19 Гру 2019 19:53

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 573
Анкета
Лист

19 Дек 2019 19:53 Natalenok писав(ла):
Спасибо. Закон прочитала с интересом. Ситуацию описала со слов той женщины, вникая видимо больше эмоционально.
Там и просьба была ( не ко мне) , помочь договориться в суде. Возможно есть и...

Пффф!
Меня переубеждали уже и не раз
Так что это дело не безнадёжное!

19 Гру 2019 19:55

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 407
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Дек 2019 17:30 Fia писав(ла):
Потому шта это драйзеры с Петровым не ругались.

Это очень точно сказано)) Хотя, вобщем-то кое-где и можно было, будь у меня настроение не особо благодушное

19 Гру 2019 20:53

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 246
Анкета
Лист

19 Дек 2019 16:30 Stud-io писав(ла):
А о чем говорит большая любовь с Гамлетами? Надеюсь не о максе? (не нашел смайлик стреляющий себе в голову )

А я бы, кстати, версию Макса не отбрасывала, серьезно) Кличко же, например, типируют в ЛСИ некоторые. Т.е. БЛ в эго у человека ещё не означает наличие высокого интеллекта. При этом это единственный человек, которого я каждый раз меняя аккаунт кроме последнего добавляла тут в игнор, поскольку не могу читать его сообщения, сейчас просто редко на форуме, не успела еще.

19 Гру 2019 21:55

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 582
Анкета
Лист

19 Дек 2019 21:55 DejaVu писав(ла):
А я бы, кстати, версию Макса не отбрасывала, серьезно) Кличко же, например, типируют в ЛСИ некоторые. Т.е. БЛ в эго у человека ещё не означает наличие высокого интеллекта. При этом это единственный человек, которого я каждый раз меняя аккаунт кроме последнего добавляла тут в игнор, поскольку не могу читать его сообщения, сейчас просто редко на форуме, не успела еще.

А, так это вы!
Та милая гек художница, из списка с кем я поругался в свое время
Если да, то я как сейчас помню. Извинился дважды. Невиданная щедрость, а вы в игнор

19 Гру 2019 22:05

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1713
Анкета
Лист

19 Дек 2019 12:30 Stud-io писав(ла):
Вот читаю эти слова, а в голове из-под таблички "Ilf_and_Petrov" все яре и ярче светит "Agent07". Только не хватает фразы "давайте же быстрее, время заканчивается..."
... может агент был все-таки Джек?

Я поняла, про какого вы Агента07. Лично я считаю Агента07 напом. Как это ни парадоксально.

19 Гру 2019 22:27

DejaVu
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 247
Анкета
Лист

19 Дек 2019 21:05 Ilf_and_Petrov писав(ла):
А, так это вы!
Та милая гек художница, из списка с кем я поругался в свое время
Если да, то я как сейчас помню. Извинился дважды. Невиданная щедрость, а вы в игнор

Дело не в обиде, все ок) просто ваши сообщения действительно трудно читать. Это сейчас вы в каком то другом образе, может что то изменилось в жизни, настроение, все пока весьма нейтрально - хихи хаха лёгкие подколки и даже полу комплименты. Но я пока ещё помню прошлый аккаунт - там были и оскорбления, старания задеть форумчан по болевым и просто. Так что какое то противоречивое впечатление, уж простите, как есть

19 Гру 2019 22:56

Stud-io
"Єсенін"

Брест

Дописів: 23
Анкета
Лист

19 Дек 2019 21:27 Fia писав(ла):
Я поняла, про какого вы Агента07. Лично я считаю Агента07 напом. Как это ни парадоксально.

Мне сложно предлагать тим, когда человек выдает кучу текста и потом заявляет что соврал . Он как бы подгонял, чтобы его затипировали в того кем хочет быть.

19 Гру 2019 23:02

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 593
Анкета
Лист

19 Дек 2019 22:56 DejaVu писав(ла):
Дело не в обиде, все ок) просто ваши сообщения действительно трудно читать. Это сейчас вы в каком то другом образе, может что то изменилось в жизни, настроение, все пока весьма нейтрально - хихи хаха лёгкие подколки и даже полу комплименты. Но я пока ещё помню прошлый аккаунт - там были и оскорбления, старания задеть форумчан по болевым и просто. Так что какое то противоречивое впечатление, уж простите, как есть

Если кого оскорбил и не извинился, то были на то основания
Может быть сейчас бы я смог донести до тех людей это иными словами но с тем же смыслом.
В общем я не поменялся если вы об этом.

19 Гру 2019 23:27

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 273
Анкета
Лист

18 Дек 2019 22:10 Terra-5 писав(ла):
Разве это сдача? По-моему, это реклама.

way1, из современных примеров "не прячущихся по кустам" вспомнился Евгений Ройзман, бывший основатель сети по перевоспитанию наркоманов и уголовников, бывший мэр Екатеринбурга. Не типировала его, но было бы любопытно прикинуть его тим. Он часто сам пишет посты в фб, записывает себя на видео (свой канал на ютубе), поэтому материал есть.

Попался пример "про тех, кто не в кустах": Елена Погребижская. Сама себя называет дятлом)) и хочет "вогнать кол в систему сиротских учреждений".

В 2013 она сняла фильм про российских детей-сирот в специальных коррекционных интернатах на примере Колычевского интерната.
По её мнению, большинство детей там были психически в пределах нормы и им искусственно ставили диагнозы, связанные с умственной отсталостью. Соответственно, детей не отдавали в приемные семьи (это важный нюанс), после совершеннолетия их ждали пожизненные психоневрологические интернаты или ограниченная дееспособность и работа по пошиву домашних тапочек.
После выхода фильма все дети были направлены на повторную медико-психиатрическую комиссию, которая всем им подтвердила диагнозы.
Казалось бы, успокойся, Погребижская. Но нет.

На момент съемок фильма в интернате было 76 детей.
Она привлекла к теме всех, кого смогла.
В результате по всей России начали пересматривать диагнозы детям-сиротам. Около тысячи диагнозов были сняты (отменены).
Через 2 года интернат закрылся, оставшиеся 6 детей "с диагнозами" переведены в другой специнтернат, остальные дети уже были в семьях.

1 відвідувач подякували Terra-5 за цей допис

27 Гру 2019 15:57

way1
"Гамлет"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 577
Анкета
Лист

27 Дек 2019 15:57 Terra-5 писав(ла):
Сегодня еще попался пример "про тех, кто не в кустах": Елена Погребижская. Сама себя называет дятлом)) и что хочет "вогнать кол в систему сиротских учреждений".

В 2013 она сняла фильм про российских детей-сирот в специальных коррекционных интернатах на примере Колычевского интерната.
По её мнению, большинство детей там были психически в пределах нормы и им искусственно ставили диагнозы, связанные с умственной отсталостью. Соответственно, детей не отдавали в приемные семьи (это важный нюанс), после совершеннолетия их ждали пожизненные психоневрологические интернаты или ограниченная дееспособность и работа по пошиву домашних тапочек.
После выхода фильма все дети были направлены на повторную медико-психиатрическую комиссию, которая всем им подтвердила диагнозы.
Казалось бы, успокойся, Погребижская. Но нет.

На момент съемок фильма в интернате было 76 детей.
Она привлекла к теме всех, кого смогла.
В результате по всей России начали пересматривать диагнозы детям-сиротам. Около тысячи диагнозов были сняты (отменены).
Через 2 года интернат закрылся, оставшиеся 6 детей "с диагнозами" переведены в другой специнтернат, остальные дети уже были в семьях.

Спасибо. Крутая история. С Ройзманом тоже посмотрела, но что-то как-то "с душком" товарищ, не вызывает ни восхищения, ни доверия. А Погребижская да - личность харизматичная. И что думаете - Макс?

27 Гру 2019 16:30

Terra-5
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 274
Анкета
Лист

27 Дек 2019 15:30 way1 писав(ла):
Погребижская да - личность харизматичная. И что думаете - Макс?
Думаю, не гамлет ли.
Забивать осиновые колья)
А может балька или донка, но это версии с потолка.

27 Гру 2019 17:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Как перестать влюбляться в агрессора

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 17:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор